>>325187760 (OP) Бля, Арни конечно пиздец в форме тогда был, представьте каким охуенным он себя чувствовал на момент вот этого видео, типа охуеть я какой качок, я самый крутой, а сейчас Арни уже доживающий дед, может в любой момент и ласты склеить, грустная хуйня конечно, что всё это хорошее, вот этот пик крутости далеко в прошлом и человеку остаётся только доживать теперь. Ладно если у тебя по жизни нихуя не было, то и терять нечего, а тут прям был топ-мужик-качок, самый охуенный прям, а потом всё, безвозвратно потеряно.
>>325189843 Ты рофлишь должно быть. Ему вся хуйня в мире доступна он может делать что хочет. И он уже прожид охуенную жизнь. Еще и легенда которая в веках останется. Он 100% лучше себя чувствует чем большинство населения Земли, хоть ему и под 80.
>>325187760 (OP) "Стрёмно" и "качалка" это черногорская, когда ойти-макакен, съёбывая из рашки, захватил с собой жену-физручку, а она оказалась не без деловой хватки и напросилась в твою качалку вести групповые занятия для лолей. Пиздец, от остальной качалки они отделены только вертикальными жалюзями, ебашишь такой, далеко от пидорашьей школы, а оттуда нахрюки как на школьной физре. РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, ДВА, ТРИ, СЫЧЁВА ГУБКУ БОБА ЩА ПОЛУЧИШЬ! ЧЕТЫРЕ! Э БЕТКИНА, РОТ ЗАКРОЙ!
Зато в остальной качалке иногда ставили ромпомпом и музыку из эдитов с Рикардо и Бо Синном на поржать, железо довольно свежее, вид из окон збс, и вообще я там неплохо за год спрогрессировал
>>325189922 Да я просто в ахуе немного, вот тут на видео в 1986 такой охуенный молодой мужчина, а сейчас старый дед, которому умирать скоро.
>>325189971 Ну наверное, но тут хотя бы повезло, что деменция не пожрала, как Брюса Уиллиса, вот того вообще пиздец жалко, тупо мозги всё, осталось от него лишь нечто, что даже хуже животного, ибо животное хотя бы пропитаться может, а этого если с ложки не кормить то умрёт просто, фактически он как личности и человек уже умер, нет его в этом плане уже в этом мире.
>>325189958 мясо это мем. я пробовал белки полностью зыкрывать говядиной и свининой. кровь сдал на анализы там холестерин выше нормы в полтора раза после примерно года на мясе . перешел на курицу яйца творог и протеин сейчас холестерин в норме. думаю что мясо норм, но не стоит есть слишком много
>>325187760 (OP) Качаюсь почти год, хожу 2 раза в неделю в бесплатный зал на работе, но эффект пока там себе ибо генетика хуевая. Единственное, что сбросил вес с 92 до 85, что уже довольно неплохо.
>>325190284 странно откуда жирные кислоты в куриной грудке, ведь она славится тем что жира в ней почти нет. липиды низкой плотности в норме, в прошлом месяце сдавал биохимию. ем в день лоток грудки(500-700гр) и 5 яиц. ну и творог с протеином
>>325190167 >в ахуе немного, вот тут на видео в 1986 такой охуенный молодой мужчина, а сейчас старый дед, которому умирать скоро. Сколько тебе лет, юноша? вообще понимание времени и старения ещё в детском саду приходит обычно.
>>325189958 >для богатых. На яичках, гречке и кефире вполне реально накачаться, было бы желание. накачаться Я не имею в виду так чтобы на олимпию поехать, а так чтобы мамка тебя похвалила вполне реально, впрочем даже и с килограммом говяжьей вырезки в день ты всё равно на олимпию не поедешь. Так что не ищи отговорки
>>325190925 >Так что не ищи отговорки Я-то как раз владею больше этим вопросом, чем ты.>>325190925 >На яичках, гречке и кефире вполне реально накачаться, Ну, раз ты, совсем дегенерат, можешь и на хлебе качаться. Только вот своё слабоумие не нужно в интернете транслироватт, умные над такими только будут насмехаться.
>>325190965 >владею больше этим вопросом Ну раз владеешь, тогда году тушку в студию. если бы ты владел , недотроллль, ты бы понимал что яйцами и молочкой и дешёвыми крупами вполне реально набить нужное количество белка в день
>>325187760 (OP) А какой смысл? От этого не зависит моя жизнь. Уже пропали времена когда накаченное тело было сильным баффом, сейчас же в этом нет сильной надобности
>>325187760 (OP) Каким создал господь бог таким и хожу, ебанашка ты тупая, нахуя мне твои железки нужны? КПД какой с них? Базару нет, дай мне пассивный доход, при котором я могу не работать, а ходить 3 раза в неделю в зал, полноценно заниматься, пить, есть по графику тогда да, существует если ты не знал, генетический предел, сколько бы ты не качался в натурашку, то твое тонкое запястье ставит приговор. Лучшее что есть на свете это бассейн, пловцов видел? Спина экватор, никаких проблем с суставами и сухожилиями, лучше плавайте ребята. А качаться на фарме это заеб, жрать клён и гармошку, чтобы потом правильно пкт делать, чтобы яйца не ссохлись, да нахуй это надо.
>>325187760 (OP) ему в сердце какую то хуйню меняли. если я также как он раскачаюсь, у меня не будет таких же денег как у него, чтобы починить обратно сердце
>>325187760 (OP) Лол, зачем? Мне хватает турника и гантель чтоб в форме себя держать. Если ходить куда-то, то на бокс/ММА/самбо. Можно бассейн, но брезгую.