Тут надо еще определиться какие аватарки согласны. Боксер вроде как против безаватарочных пчелы против меда ахаахха, но он заупрямится не постить с аватаркой в фапочном. Импостер Глазуна? Скорее всего насрет и сделает всем назло. Веднездейбляди? Аналогично? Кира пусть остается, он давалка еще та.
>>325198678 Ты лежишь на кровати, я сверху. Мои губы осыпают твою шею горячими поцелуями. Я тяжело дышу, практически задыхаясь от нарастающего желания. Ты чувствуешь моё дыхание и как как моя рука продолжает массировать твою киску. Пальцы касаются нижних губок и осторожно протискиваются между ними, я вхожу в тебя сначала одной фалангой, сосредотачиваясь на частых, прерывистых движениях. Ого, Джен, ты уже стала мокренькая. Вынув палец я облизываю его и быстро снимаю штаны, обнажив возбуждённый член. Какое-то время я просто смотрю на тебя, поглаживая рукой по щеке, затем я раздвигаю твои ножки и упираюсь головкой в воротца. Ты же хочешь, чтобы я сделал это? Ну же, скажи, я знаю, что хочешь.
>>325199659 Подбираю своё платье, энергичными движениями бёдер помогаю его с себя снять, ты же не хочешь мне помочь, за тебя писать нельзя. На мне остались только бюстгальтер и трусики.
>>325200088 Поворачиваюсь к тебе задом и завожу пальчики за резинку. Медленно наклоняюсь, чтобы ты смог увидеть всё и спускаю со своих ножек трусики. Щёлкает застёжка бюстгальтера, я поворачиваюсь к тебе лицом, освобождаю свою грудь.
Ну? Ты меня раздел. Что дальше? Будешь издеваться надо мной?
>>325200321 Я видел парочку интервью Анка и он кажется очень воспитанным челом, как мне кажется его пытаются раскрутить типа badboy и делают только хуже. Кстати, Алекс и упоминал, что знает мол в соц сетях не Анкалаев пишет, поэтому он не злится на него. >>325200334 Резинка да, было бы странно если бы она трусики на микро намотала.
>>325200465 Видно какой он скромный на интервью сидит, у той же Нины, но в итоге огреб все равно он, а не тот, кто ему создает образы, которые выглядят вообще не в тему. Например Исламу не создают быдло-образы, а его все равно все любят.
>>325200565 Честно сказать мне немного Анка жалко, сейчас на него ебейший хейт посыпался судя по коментам, а виновно в этом как мне кажется не поражение, а тот образ который для этого скромняги делали менеджера. Но я в любом случае рад за Алекса, он сейчас наверное самый яркий представитель UFC.
>>325200452 Прости, я думал ты потеряла сознание. Может продолжим? >>325199059 Снова впиваюсь в твои губы своими. Давай сделаем это, пожалуйста. Я не могу больше терпеть, ты же видишь. Я хочу быть как можно более нежным, чтобы тебе не было больно. Просто расслабься. Головка члена упирается в твою маленькую киску, приоткрывая её. Я начинаю водить ей, смазывая выделяющимся предъэякулятом. Прости, что делаю всё "так", я хотел чтобы у нас всё было по-другому, но просто не вижу иного выхода. Я люблю тебя, да, это странно звучит, особенно в контексте моих действий, но я так давно хочу тебя, что не в силах больше терпеть ни минуты.
>>325200709 Тя ебёт? Ты кто такой вообще? У меня с ним долгое знакомство, он мне приятно щекочет нейромедиаторы. А ты сиди блядь дрочи в соло в уголке, лох ёбаный.
>>325200678 Он же маленький мальчик, сам согласился на этот движ, теперь будет отвечать. Ну и ладно, с Шамой веселее будет хотя бы. Интересно кого в Белый Дом позовут, неужели реально Конора из запоя вынут?
>>325200307 >Будешь издеваться надо мной? Буду. Сую руку в карман, и оттуда появляется продолговатый предмет. Подхожу к тебе ближе и свободной рукой хватаю за горло, прижимая к стене. Поворачиваю твою голову влево-вправо, прицениваясь, затем приближаюсь лицом к щеке, прохожу губами по шее, лишь слегка ее касаясь, поднимаюсь выше, и мои губы останавливаются в миллиметре от твоих губ, а наши взгляды соприкасаются. Подношу дилдачок к твоей щелке и вожу им по поверхности вверх-вниз, ожидая, пока он слегка намокнет, затем легко надавливаю, и резиновый член аккуратно заходит вовнутрь.
Безаватарочные всегда всем недовольны. Ты им даешь вирт, а они бухтят. Если бы мне давали по центу каждый раз, когда со мной виртит Марго, то у меня было бы два цента. Это не много, но странно, что это случилось дважды за одни выходные. >>325200914 Я не пишу, тупое слово.
Кирыча вчера и позавчера в рот пальцем трахнули, а он сосал и причмокивал. >>325201096 Вот да! А Фел не понимает этого. Тоже любишь вкус ключей? >>325201119 Смазка? Никак, мне не очень интересно описывать выделения хуя.
>>325200828 >Он же НЕ маленький мальчик Да, ты прав. >неужели реально Конора из запоя вынут? Он мне уже остоёб своими фейк заявами про возвращение, для меня сейчас Топурия представляет намного больше интереса, да и что актуальный Конор покажет в клетке?
А еще мне нравился Дю Плесси, своей шизотехникой и веселыми интервью с Ниной (не знаю видел ли как она плакала от смеха на интервью с ним где спросила про black history month), но его к сожалению залежал чтмаев и это было отвратно.
>>325200831 Обхватываю обеими руками твою шею. В момент проникновения закрываю глаза от наслаждения, открывая их, мои руки поднимаются вверх, обхватывая твой затылок и притягивая твоё лицо к моему. Я смотрю прямо в твои глаза.
>>325201151 Даже из вялого она течет, никуда не денешься. >>325201159 А как же описать, что ты с помощью смазки как кистью рисуешь узоры на лице партнерши?
>>325201225 Я тоже хочу любви, отъебись. Отойди в сторонку и подрочи, или вообще отвернись, закрой глаза ладошками и не смотри. Будет ещё указывать, что мне делать. Ваще охуел. Это моя Дженночка.
>>325201293 Никак, она прозрачная. Тупые девственники блять. >>325201301 А че надо было до утра писать как ввожу палец туда-сюда? Тема исчерпала себя, да и мне уже давно было пора спатки. Надеюсь Кирыч не обиделся, он же сам постоянно любит обрывать разговор и уходить не попрощавшись.
>>325201190 >Он мне уже остоёб своими фейк заявами про возвращение Но сейчас очень хорошая мотивация, будет уникальный кард, вопрос престижа больше. >сейчас Топурия представляет намного больше интереса Интересно будет когда он с Арманом запиздится, с остальными будет быстро, в первом раунде положит любого. >видел ли как она плакала от смеха на интервью с ним Видел, конечно, сам от души проигрывал, он ведь как лучше хотел тогда и даже не шутил, так искренне сидел и даже ее поздравил. >его к сожалению залежал чтмаев и это было отвратно. Зато эффективно, уверенно выиграл. Это мма, не бокс или кикбоксинг. Но смотреть такое неинтересно, Дюплес хотя бы руками машет во все стороны весело.
>>325201368 Потому что он предатель. >>325201410 Так вы ноль юшек и комментариев оставили после первой ночи. Я сделал выводы, что вам эта суета не интересна. Так ладно, кажется мне там ответ пора написать.
>>325201455 >Но сейчас очень хорошая мотивация Это правда, но я даже не представляю кого ему подобрать должны, чтобы он не выглядел жалко. >Интересно будет когда он с Арманом запиздится Я краем уха слышал, что Арман скоро с Хукером будут пиздиться. >Видел, конечно, сам от души проигрывал Вот-вот и я, забавный челик. Ну и было весело смотреть на истерику Нины. >Это мма, не бокс или кикбоксинг. Я видел этот аргумент, челу ответили но это и не чистая борьба, а UFC. Нет я сам очень люблю борьбу. Из всего, чем я занимался бжж навсегда номер 1 в моем сердечке, но там должно что-то происходить. Вот например с Витакером было круто, у Ислама борьба охуенная, динамичная. А последний бой Чимаева Дю Плесси это просто залеживание, ты видел сколько он нанес ударов и сколько было акцентированных? Там урона 0 за 5 раундов. Но конечно это не проблема Чимаева, он победил базара 0.
>>325201216 Продолжаю надавливать на основание дилдака, заталкивая его в твою ваджайну. Казалось бы, что вот он уже конец, но дилдак лезет все глубже и глубже, упирается в стенку и начинает давить на живот. В этот момент сжимаю твою шею крепче, почти перекрывая поток воздуха. Ловлю губами твои вздохи, постоянно прикасаясь к твоим, но не засасывая. Вожу языком по твоим губам, дразнясь, даже иногда проникаю им внутрь рта, слегка дотрагиваясь до твоего языка.
>>325202115 >протыком >специально вызвонил Интересные новости. >>325202133 Не хочется тебя огорчать, но это скорее всего пластиковый муляж. прямо как Глазун
>>325201792 >кого ему подобрать должны Кто его два года ждал до нормальных боев? Чендлер. >Арман скоро с Хукером будут пиздиться. Как раз претендентский, Илюхе на съедение дадут Гетджи. >смотреть на истерику Нины. Аспиналл спросил у Нины - ебал ли тебя пальцами боец ММА. Она там охуела. >Там урона 0 за 5 раундов. Натыкал сотни раз, в статистику пошло. Дюплес слишком здоровый чтобы такую гориллу засабмитить, пришлось одеялить. Стриклэнда и Адесанью бы засабмитил сто процентов, Имавова тоже наверняка.
>>325202430 Ты дурак? Как другом может быть человек, которого ты в глаза не видел? Здесь все друг другу максимум товарищи по переписке, друзей нет ни у кого.
>>325202414 >Аспиналл спросил у Нины - ебал ли тебя пальцами боец ММА. Она там охуела Аххаах, я видел эту хуйню. Она еще сперва не поняла, думала может на британском сленге это что-то другое значит? Но нет, лол. Кстати Аспинал сейчас мой любимый тяж, мне кажется у него большое будущее.
>>325202334 Иди на хуй, без тебя разберусь, что мне пить. Твой форс уже заебал. Кстати, будешь яичницу? Могу сделать тебе тоже. А то Ортега отрубилась чёт.
>>325202526 А теперь вспомни что все это снимает ее муж и сам с этого проигрывает, доверия в их отношениях очень много. У Аспа нет соперников, будет выигрывать еще долго, побьет рекорды защит в тяжах, теперь дед Джонс мешать не будет, удерживая пояс инактивом.
>>325202667 >теперь вспомни что все это снимает ее муж Я всегда это держу в уме. "Maried woman btw". >доверия в их отношениях очень много. Честно сказать я бы так не смог.
Ну а сам то кого бы зафингерить хотел из знаменитостей?
>дед Джонс мешать не будет, удерживая пояс инактивом. Бля я его перестал уважать из за этого, застопарил нахуй вес, еше и ушел на пенсию не дав боя.
>>325202565 >будешь яичницу Она меня маленько подзаебала уже, в больничной столовке на завтрак не дают ничего кроме яичницы с беконом. Так что откажусь. >Твой форс уже заебал. Терпи, маленький.
>>325202803 >Честно сказать я бы так не смог. Она с ними максимум обнимается, по крайней мере на камеру, что за кадром остается только догадываться, он бывшая модель плейбой так-то, смелости не занимать. >Ну а сам то кого бы зафингерить хотел из знаменитостей? Надо чтобы например каждая из рулетки предъявила пусси к осмотру. У кого красивые - можно пофингерить. >Бля я его перестал уважать Он и раньше бил девушек, жрал допинг, тыкал пальцами в глаза, бил по коленным чашечкам, локтями затылки отбивал.
>>325202944 >Много еще пройти осталось? Я закрыл наверное чуть больше половины карты, мне остался весь западный берег и острова на севере. Вчера сделал почти все горы, прикольная лока, приходится по-другому играть. Полюбил мотоциклы, они проедут куда угодно. С классом не могу определиться, они мне все не нравятся, я выбираю его и в итоге не использую абилки. Базовые вообще скучные. Больше всего играл патфайндером, не из-за дрона, а потому что нравится коробочки собирать и бонус к сухпайкам приятный. Инженер прикольный чтобы играть с гранатометом, но я предпочитаю снайпу. Сейчас играю эшелоном, но все равно пистолет редко использую, хожу с штурмовухой. >В длц будешь? Да, конечно. Наверное не буду с рейдом только заморачиваться, там тимворк нужен. В пвп может зайду. >Откуда у меня столько хейтеров??? Первый раз? Это же обезумевшие от спермотоксикоза кумеры. Они тут до всех доебываются.
>>325203059 >он бывшая модель плейбой так-то, смелости не занимать Так тут дело не в смелости. Ну хз у меня пунктик на чрезмерную ревность. >У кого красивые - можно пофингерить Ну парочка есть на примете кого в данный момент зафингерил бы? Ту же Драму мэйби? >Он и раньше Я знаю, из их прайма мне Диси намного больше нравится.
>>325203590 >Ну парочка есть на примете кого в данный момент зафингерил бы Нину понятно, пусть еще те, кого на оп-пики набрал. А ты? >Диси намного больше нравится. Пожарник Степа еще.
>>325203792 Ничего не подсуну. Хочу покормить тебя, милая. Я очень за тебя испугался, когда ты потеряла сознание и перестала мне отвечать. Может это был голодный обморок? Ещё салат из помидорчиков сделал. Ты как любишь, с майонезом или оливковым маслом? А может быть без всего?
>>325203735 Сейчас конкретно Лену, пересмотрел снова какая она истеричная ебанушка и что-то екнуло, хех. >кого на оп-пики набрал. Понимаемо, а у тебя вообще нет фаворитки? Ну та что тебе очень-очень нравится. Я когда-то у тебя спрашивал, ты говорил что не можешь выбрать, может ответ изменился? >Нину понятно Ну да, это риторический вопрос, кто бы не хотел чтобы Нинка на его пальцах извивалась? >Пожарник Степа еще. Да Степа тоже хороший мужик, но он медийно меня не привлекает.
>>325203945 А пельмешки? Они сварились уже. Тебе надо поесть, Джен, а то ты куришь только, да в обмороки падаешь. Салат из мелко порезанных помидоров стоит на столе. А я себе мазиком заправлю немного, очень есть хочу.
>>325203207 Снайперка там всегда рулила, но боже как меня на релизе задушили ебучие дроны, мне так то Дивизия нравится больше ГОСТ Реконов, но после твоего сообщения захотелось скачать ее
>>325204070 Вот это мне уже больше нравится. Непринужденный разговор, никакой пошлости. Я возьму немного пельмешек тогда, с твоего позволения Подношу тарелочку с салатиком к себе, беру немножко пельмешек и начинаю аккуратно кушать
>>325204112 >дроны Они ваншотаются 50 кал снайпой. Проблема в том, что они громко умирают, так что приходится их скипать, когда хочешь по стелсу. >Дивизия Там противники-губки. В гост реконе хоть хэдшоты летальные. >>325204070 >А я себе мазиком заправлю немного, очень есть хочу. Накончал тебе в тарелку ПРЕДЪЭЯКУЛЯНТОМ.
>>325204194 Смотрю на тебя, как пельмешки один за другим исчезают в твоём милом ротике и ем сам, запивая чаем. Кстати, чай тебе тоже налил. Придвигаю вторую чашку ближе к тебе. Сейчас мы с тобой перекусим и будем полны сил для... Для чего?
>>325204050 В постели она визжит похлеще? >Понимаемо, а у тебя вообще нет фаворитки? Одной какой-то нет, зачем выбирать, сексуальных телочек много. >кто бы не хотел чтобы Нинка на его пальцах извивалась? Шутка про Дюплеса. >>325204081 Не знаю таких, какой-то набор слов назвал.
>>325204229 Я не все слова так пишу, зачастую кроме "анончьк", ничего и не пишу более >>325204290 Аккуратно беру чашечку с некой ноткой скептицизма и недоверия > Сейчас мы с тобой перекусим и будем полны сил для... Для чего? Для совместного просмотра фильма в 8 часиков. А пока, можем продолжить нашу легкую непринужденную беседу
>>325204490 У них же виниры там у всех. И да, это не обязательно коронка если цвет отличается, может быть обычная пломба. >>325204557 Ты не поверишь, но я сначала написал "дыру", а потом мне очень захотелось написать "ваджайна", и я стер и написал так.
>>325204395 До 8-ми ещё полно времени, мы можем успеть многое, не только непринуждённо побеседовать. Доедаю последний пельмень и отставляю тарелку. Фух, теперь я сыт. Надо убрать посуду и почистить зубы, чтобы приятно было целоваться. Подмигиваю тебе и ухожу на кухню.
>>325204822 >Засовывай пальцы в мою ваджайну Пожалуй откажусь. Могу продолжить сувать дилдак в твою ПИЗДУ, а потом даже в рот, либо я пойду играть. Думай.
>>325205059 Тебе впервые дают пальцами в пизду залезть. Ты чё, лол? Ты тут решаешь, или пизда которая тебе это позволила? >либо я пойду играть. И до конца этого треда твоих постов здесь не будет? Зарубились? Я тебя отшиваю, ты пиздуешь нахуй отседа. ВСЕ ВИДЕЛИ?
>>325205492 Видишь как просто тебя заменить? Так что не выебывайся. И вообще, насколько я помню, ты была в пятницу и тоже не против принять пальчик на рот, так что не бухти.
>>325205651 То есть ты уже за меня решаешь, с кем когда и где я была? Тыж ща понял куда я веду? Просто маленький шажок с твоей стороны, просто один пост Ты правда этого хочешь, или ты ещё подумаешь?
>>325205766 >Тыж ща понял куда я веду? Не. >Просто маленький шажок с твоей стороны, просто один пост Мой пост уже написан. Отвечать на него или нет - дело твое. >Ты правда этого хочешь, или ты ещё подумаешь? Нет, я НЕ ХОЧУ сувать пальцы в твою пизду. И даже в рот. Дилдак можно.
>>325205877 Почему дилдак? Типа, ты не зашкварился. А ведь у тебя такая натура. Живёшь в своих манямирах. Даже свой виртуальный член расчехлить не можешь.
>>325206573 >Стоило чуть отстраниться от Чмопса А ты че, когда-то был приближенный? Кринжлорд, блядь. >показал свое гнилое нутро Я лишь иронично улыбнулся с твоего детектора, ты какого-то хуя меня чмопсом обозвал. Ты че ебанутый? >руку которую раньше облизывал Пчел, ты как был нахуй ни нужен так и остался, вместе со своими руками паклями.
>>325206474 Я насаживаюсь всё глубже и глубже с каждым твои толчком вглубь, чувствуя твои сильные руки на своей шее. У меня картинка мутнеет, не хватает воздуха, я беру в объятья твою спину и насаживаюсь всё более резко.
>>325206757 Тебе самому нормально вообще корешиться с этим чмом? Ладно он тупой, это терпимо, но то что он уже дважды предавал и хуесосил в том числе тебя, это нормально? Тебе уже вообще похуй кто способен читать твои посты?
>>325206843 Отпускаю дилдак, чтобы он слегка вывалился и перестал надавливать на твой живот изнутри. Хватаюсь за основание и дрочу резиновой игрушкой твою пизденку под хлюпающие звуки. Моя другая рука оборачивается вокруг твоей шеи, ложась на нее сзади, а пальцы заползают и завиваются в твоих распущеных блондинистых волосах. Прижимаю тебя к себе и присасываюсь к шее словно вампир. Засосы чередуются с лизанием, язык проходится по твоим шейным мышцам то широко, то надавливает на них кончиком.
Такое же чмо потому что. Ради юшек готов корешиться даже с тупым мусором типа чмэбби, раньше у него хотя бы собеседники нормальные были, сейчас уже готов даже на эту хуйню.
>>325207128 Беру руку с дилдаком в свою. Облизываю игрушку, мои глаза находят твои, подвожу своё лицо к твоему. лёгким прикосновением касаюсь твоих губ своими. Когда наши губы отходят друг от друга тонкая ниточка моей смазки растягивается и обрывается.
>>325207843 Что, твой ротик заскучал? Пойдем. Я беру тебя за руку и тяну на диванчик. Разваливаюсь сам, затем сажаю тебя сверху спиной к себе. Рука гладит твой животик затем спускается ниже, проводит пальцами по лобку и ложится на твою пизденку. Подношу дилдак к твоему рту, вожу им по губам. Продолжай.
>>325209776 Ты продолжаешь плохо себя вести, надо бы тебя наказать, но ты сразу притворишься трупиком, молчаливым и бездыханным. Я уже не знаю, что делать даже.
>>325211831 С Дженночкой всё нормально, а вот про остальных не скажу. Упомяну лишь забавную ассоциацию с клубным фото в СНГ, которое вызывает у меня 2 картинка, анончьк
>>325211831 >1пик Трахать ту, что посерёдке. Я сзади в поло, сейчас схвачу Ортежину за плечи и засосу в пухленькие, накрашенные губки прямо у всех на виду. Да не, подожду у выхода и похищу в сексуальное рабство.
>>325211512 >хайди Сначала не понял при чем тут она, а потом решил чекнуть вики и таки понял. Какая же шмара! Но в еще большем ахуе от ее оленей. Нигра Сил взял ее прямо с пузожительницей (которая потом вырастет в сисястую Лени) от какого-то рандомного кабанчика, но его еще могжно понять, в 2005 Клум была еще привлекательной действующей топ-моделью, а вот зачем Тому Каулитцу уже совсем бабка на 16 лет старше с огромным пробегом - понять решительно невозможно. Если только в качестве ширмы для гомосексуализма, типа как Галкин официально в браке с престарелой Алкой, а неофициально долбится в пукан с Сергеем Дроботенко. Но в отличие от РФ у них там в Европе уже давно можно пидорасничать в открытую без общественного осуждения, так что непонятно все равно.
>>325212470 Вот бы трахнуть Ортежика с тобой вместе. Я бы хотел порастягивать ей киску и кончить в ротик, заставить чтобы она всё проглотила, а потом посмотреть как ты её трахаешь.
>>325212651 Пока ты её трахаешь? Ну мог бы в принципе, почему бы нет. Мял бы сисички ей и хлестал бы ладонями по щекам. >>325212662 Не понял тебя. >>325212718 За обе и крепко бы сжимал, за сосочки тянул бы, Ортежик кричала бы громко, ей бы понравилось.
>>325213380 >ты меня знаешь Заинтриговал. Кто же такой? Или такая? >>325213470 Сопротивлялась? А может быть в тайне сама хотела этого, где-нибудь в глубине души, в самых потаённых её уголках?
>>325213660 Не только он, я тоже против, когда совращают моих любимых аватарочек. Правда я сам иногда так делаю, находясь в маске анонима. >>325213708 Назови первую букву своей аватарки.
>>325213854 > Правда я сам иногда так делаю, находясь в маске анонима Каков шанс, анончьк, что тайным воздыхателем всё время был ты? Моё мнение - высокий
>>325213891 Дейзи? >>325213893 Я не знаю, что значит это слово. >>325213964 Шанс есть всегда, на нашей волшебной поляне может случиться что угодно. Даже самый, казалось бы, абсурдный вариант, может оказаться правдой.
>>325214160 Фух, слава Богу, я уж думал , что эта сука опять посмела вылезти из могилы. Не зря всё-таки я притащил этот многотонный булыжник, пришлось даже нанять кран, чтобы это сделать. Я не знаю больше аватарок на ту букву, разве что только Дженна. >>325214170 Звучит довольно мило и даже приятно, наверняка ты подразумеваешь под этим что-то хорошее.
>>325214830 Ты не хочешь взять кого-нибудь ещё с нами? Например >>325214632 Или это ты писал? >>325215074 Падажжи, ты же не Ортежик. Венсдейанончик значит? Не ожидал, что без аватарки здесь сидишь.
>>325215291 Значит ты, а то уж понадеялась на увушканье сразу с двумя приятными анончиками. >>325215310 Уже не мягкий, судя по тому, как ты отшила несчастного анона.