24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу на бордах с 2017 благодаря Лурку, но с самого начала сидел на мелкодосках типа постнульчей и иногда у сырных, а на харкаче полноценно только с 2022 (ранее принципиально не заходил, т.к мне нульчеры говорили, что тут сидит днище и школьники, но после начала мобки решил по приколу заглянуть в местный /b/ и из-за гораздо большего актива чем на мелкобордах стал сидеть тут). Но здесь СЛИШКОМ много не просто биопроблемников, а именно инцелов, для которых секс — это святыня святых и привелегия. Я до того, как попал на этот сайт, такой поток спермотоксикозных чмонь видел только среди сверстников в сосничестве. Правда, с той поправкой, что среди сосницких никто не называет лжецами или альфачедами тех, кто ведёт половую жизнь и спокойно об этом говорит. Если ты тут напишешь, что меняешь тней как перчатки или даже что просто трахаешься, то тебе буквально будут орать УБИРАЙСЯ, как будто этот сайт специально для одиноких неудачников. На мелкобордах биопроблем мало, там в /b/ (тематики мертвы) или трут мету или обсуждают околополитоту или постят что-то отвлечённое. А тут буквально зацикленность на сексе, я иногда скрываю ВЕСЬ /b/, буквально каждый тред. В чём причина, почему все сексозависимые додики собрались именно здесь?