Вот только что вышел из дома, поехал в магазин за едой на своей машине и по дороге окатил три каких-
Аноним 05/10/25 Вск 15:44:08 #1 №325203149
Вот только что вышел из дома, поехал в магазин за едой на своей машине и по дороге окатил три каких-то рандомных пизды из лужи. Ебать кайф. Умывайтесь пиздомрази ебаные. Это было так приятно, жесть. Буду теперь всегда по мелочи подсирать бабам. А как вы хотели? Надо было давать мне секс. А то и секс не дают и я ещё должен унижаться, стелиться и делать всё чтобы им было удобно. Должен был ради них притормозить и помедленее по луже проехаться? А не пошли бы вы нахуй. Вот чеда просите, с которым вы все втроём ебётесь, чтобы он притормаживал перед лужей, а я буду даже ускорятся, чтобы вас грязной водой из лужи заливало от макушки до пяток нахуй. Жрите, твари ебаные. Охуевшие, сука. А то, блядь, и пойди на фронт за них умри, и защити их ценой собственной жизни от каких-то четких маг, так ещё и замедлись перед лужей, чтобы бедную тяночку писечку не окатило грязной водой. Всё. Хуй вам. Буду вам на головы теперь срать, тухлодырки ебаные, раз у меня нет секса. Был бы секс, я бы может и не был бы таким злым, но секса нет, так что умывайтесь грязной водой из лужи, мрази. Жрите сука. Бойтесь нахуй. Обращаюсь ко всем пёздам тухлодырым, которые тут сидят, обходите лужи десятой дорогой теперь, потому что я не замедлюсь больше, буду замедляться только ради мужиков, братанов, которые так же из-за вас страдают, а вы будете в говне из лужи умываться теперь, шлюхи ебаные. Или ходите по улице со своим чедом, который вас ебёт, чтобы он вас ограждал от води из лужи, потому что если я на обочине увижу очередную блядь, и рядом лужу, то пусть она готовится принимать душ прям там где она будет стоять на данный момент. Всё.