24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мазды 3/6 нулевых. Странно, что они почти с улиц. За 20 лет все чтоле? Японские же тачки тех лет же качественные. Да и сами машины отличные. Есть итт, у кого была - что с ними стало? Принципиально не чинили и/или были одноразовыми?
Совсем древнее типа марковников тоже понятно - на столбы. Забавно, что эти колпачки от накрыльных фонарей в виде ботиночков часто видел на газонах и дорогах.
Саманты - но их мало в принципе, насколько знаю.
Из жипов могу только отмершие гранд чероке как класс - если такой, то крайне редко. Хотя в 90ых даже в нашем небольшом городе их было штук 5-7.
Мелкие полуджипы сузуки - их что-то тоже (хотя они вроде и так не особо популярны в народе).
Ну и матизы смешные - их чето совсем тоже не наблюдаю.(хотя вроде у матизов ремастер был, как и у логанов)
Даже мерины 500/600 до сих пор по улицам в немалом количестве.
Ещё такое наблюдение - старья всякого много типа из 80ых - ауди 100, всякие ниссаны древние и т.д. Кароче именно автокласс нулевых - даже мемные кредитные фокусы.
Ещё вот эти аккорды вообще с радаров. А раньше было много их. Где авенсисы(они мне не нравятся, но тем не менее)? Неужто они все?
А вы какие ещё машины больше на улицах вашего города?