>>325200329 (OP) Вчера на пару минут какой-то ебанутый засланный казачок из мочераторов повесил в бэ закреп про обезьяну с бревном, но его быстро снесли. Стори?
>>325200329 (OP) Не знаю, как у вас, но мне кажется, что обезьяны - это первый признак того, что аноны начали понимать, насколько это место хуевое для времяпровождения.
По сути, это форма высмеивания через зеркало - когда дауну не отвечают аргументами, а просто демонстрируют, насколько нелепо выглядит его собственный текст.
МЫ УСТАЛИ ОТ ТУПОСТИ! Мы устали переубеждать или спорить с этой хуетой. Мы устали от этих однотипных тредов. Мы устали от двача.
У меня это лично асосиация, к примеру, с фильмом V - Значит Вендетта. Где люди начали просыпаться от ложи и абсурда, который творится вокруг них.
Я на дваче с 2012 года. И, если быть честным, все это скатилось в какую-то бесконечную злобу и гниль.
>>325200329 (OP) >Обезьяны с бревном в жопе тред Обсуждаем обезьяну с бревном в жопе Обмениваемся редкими обезьянами Даем советы по обезьянбревномаксингу
>>325200329 (OP) Обезьяна на палке - лучшее, что было со времен "крутящихся собак" и "дед, смотри, собака сидит". Только обезьяна к тому же разъебывает биопроблемную хуету и бототреды.
Сижу в сети, как зверь на привязи, Экран — мой намордник, посты — завязи. Браузер шепчет: «Не лезь, не рыпайся», Палка в заднице — символ совести.
Всё под надзором, даже воздух в байтах, Голый текст душат в цифровых сайтах. Модер — бог, с усмешкой и банхаммером, Палкой тычет в каждого, кто не в камеру.
Слово — вирус, а правда — баг, Вылезешь — бан, промолчи — раб. Сидим как приматы на форумах, С палкой в спине и флажком в руках.
Свобода — миф, смех за кадром, Комментарии стерты, мысли — кадры. Мы все тут — мем, да ещё и старый, Палка торчит, а интернет — алтарь.
Обсуждаем обезьяну с бревном в жопе
Обмениваемся редкими обезьянами
Даем советы по обезьянбревномаксингу