24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родился я недоношенным ребёнком, родился можно сказать случайно. В раннем детстве постоянно орал как в скримо группе, орал так часто, что моя мама не спала и похудела на 10 кг. Примерно до 8 класса я был по понятиям двача беткой, у меня было 3-4 друга. Сразу скажу, что тяночки никогда не было, и сейчас нет (листва 27 лвл, поцеловался впервые в 25). У меня было две подружки, когда мне было лет 10-12, но никаких движений в сторону любви не было. В школе кроме трёх друзей на меня в целом было всем поебать, особо никогда не чмырили, но и не разговаривали со мной без острой надобности. Позже я понял, что общался с друзьями только потому, что больше не с кем было общаться, и они на самом деле мне не друзья.
Примерно после пятого класса я стал ощущать симптомы деперсонализации, и для того, чтобы чувствовать себя существующим, чувствовать, что я могу влиять на реальность мое поведение стало импульсивным и девиантным.
К счастью где то лет в девять я нашёл своё любимое дело и стал уделять ему много времени, потому что оно доказывало мне, что я существую. Оно доказывало мне, что я могу делать то, чего никогда не смогут сделать другие.