хочу тебе описать неприятную ситуацию, которая сейчас произошла. я ходил в тренажёрный зал. на первы
Аноним 05/10/25 Вск 15:02:25 #1 №325201685
хочу тебе описать неприятную ситуацию, которая сейчас произошла. я ходил в тренажёрный зал. на первый взгляд отличный. ну там ароматизированные блины, бассейн, хамам, сауны. я ходил туда типа бесплатно, так как я работаю в другом заведении, которым владеет тот же человек, что и залом. я хороший работник поэтому меня пустили в зал бесплатно. ну у меня от этого несколько дней эйфория была. ну это всё хуйня на самом деле. в этом хамаме только время теряешь, которое можно было потратить на поедание белка. скамьи для жима там хуевые. оборудование ну такое обычное. ну вот сеголня всё вскрылось. кроме того что зал рядом с домом, САМОЕ КРУТОЕ БЫЛО это сервис. ну мне так казалось. сегодня я понял что там такие же хабалки, как и везде. дальше описывать довольно долго, но я попытаюсь. некоторое время назад мне сказали что нельзя ходить в тапочках. и сослались на договор. я почитал договор. там ничего нет про тапочки. там сказано что в случае травмы не имею претензий к залу. так вот я сегодня пришёл в тапочках. на меня опять все начали наезжать. особенно один тренер. я ему разжевал как смог. он чёто побесился и ушёл. перед этим я объяснял на ресепшене, что в договоре нет ничего про запрет тапочек и мне удобнее в тапочках. потом другая баба на ресепшене сказала что у них "негласные правила". я написал претензию в свободной форме. в которой указал что тренер сам нарушил договор. пункт 4.1. персонал должен предоставлять комфортные условия для занятий спортом. он своими беспредметными разговорами и требованиями и правда мне мешал. а что нет чтоли? я же ничего не нарушил. никакие условия. этот листок я думаю вообще уйдёт в мусорку, потому что после этого я сдал клубную карту и сказал что ходить больше не собираюсь. да я ходил бесплатно. а что я не клиент чтоли? меня что просто так впустили? деньги в кофейню в этом же здании я заносил. может и приобрёл бы услугу массажа когда нибудь. но теперь ноги моей там не будет. везде хабакли. везде хамство. это просто ужас. нет места нормального. хоть с камнями на улице занимайся. везде какие то дебилы.