24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил с ней поговорить на эту тему. Сначала минжевалась, но потом через несколько часов надавил и рассказала как есть. Мол она ко мне охладела и переписывается с другим парнем. Воспринял без истерик, адекватно. И она, оттаяв позволила мне прочитать их переписку. На самом деле, это пиздец. Переписка вайпается, так что прочел только последний день. Там она СОВЕТУЕТСЯ с этим телом, которого она в жизни не видела как поступить. Тот предлагает ее загазлайтить меня и обвинить в том, что я подозрительный.
Самое смешное и ироничное, я работаю как проклятый, дропнул карьерный рост, что бы ей помочь в трудные времена, переехал в ее город. По сути, утратил себя. Всю дорогу никогда не было такого, что бы она просто адекватно и спокойно делала так, как я прошу. Всегда это были споры, уговоры. А тут, как по инструкции, повторюсь, совершенно левого чела, который его даже не обеспечивает ничем, покорно исполняет.
Понятно, что дело пахнет разводом, ибо это ахуй. Но у меня есть сын и нет финансовой подушки, что бы спокойно пережить этот период без последствий. В связи с чем принял решение отложить развод на год, дабы улучшить свое положение и подготовить сына к такому пиздецу. Что думаете аноны?