>>107742306 Добавляем туда его лицо>>107741692 Потом закидываем в httpХУЙ://blog.soulwire.co.uk/laМОЧАboratory/flash/as3-bitmapГОВНОdata-glitch-generator Дальше добавляем пикчи 1, 2, 3 И последним слоем кладем пикчу 4 с прозрачностью 15-20% А потом пишем что я долбаеб
Можно еще облачком с текстом добавить, типо>>107740971
>>107741003 Сука, опять этот ГАРАЖ, что это за херня со вкусом лимонного чая и другими нелепыми вкусами? В гараже не распивают напиток со вкусом лимонног чая, с чем связано это название, как до этого дошли?
Психологи утверждают, что анонимность действий в группе размывают личную вину. Несовершеннолетние чувствуют себя в ней комфортно. Они имеют возможность выплеснуть накопившуюся отрицательную энергию и не ощущают нравственных мучений за негативные последствия. Сила группы воспринимается несовершеннолетним как собственная сила.
>>107748997 В таких группировках объединяются несовершеннолетние с клеймом социального аутсайдерства. Причем социальное аутсайдерство — это то общее, что сближает подростков и притягивает их друг к другу.
>>107750371 Лысый - самая первая вырезка. + я это все на телефоне клепаю. А про белые края я не знаю. Надо просто оч точно вырезать. А здесь >>107748409 то норм вырезал?