Сохранен 18
https://2ch.su/b/res/325206486.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хуевая жизнь. Сейчас я страдаю от социофобии и являюсь омежкой. Всё началось в средних классах. До э

Аноним 05/10/25 Вск 17:25:49 #1 №325206486 
ljagushonok-pepe.png
Хуевая жизнь. Сейчас я страдаю от социофобии и являюсь омежкой. Всё началось в средних классах. До этого я был обычным пацаном: у меня были друзья, я нормально общался и ни о чем не парился. Однако после перехода в новую школу я сильно закрылся. Мне не удалось наладить контакт с новыми одноклассниками, и я полностью ушёл в себя, проводя почти всё время за компьютерными играми и практически ни с кем не разговаривая. Из-за того, что я стал замкнутым сычем, родители стали относиться ко мне хуже. Вплоть до последнего класса у меня не было друзей. Вдобавок ко всему, я начал сильно комплексовать по поводу своей внешности, что ещё больше подорвало мою менталку. На меня давила школьная нагрузка. Одноклассники не замечали моего существования, а иногда девочки из параллельных классов смеялись надо мной. Всё это вызывало лютый стресс и серьёзно пошатнуло мою менталку. В итоге у меня появились очевидные психические проблемы: синдром Туретта, нервные тики. При разговоре с людьми я начинаю дрожать. Я даже осознаю, что одеваюсь крайне неудачно, но ничего сделать с этим не могу, т.к я очень не уверен в себе
Аноним 05/10/25 Вск 17:29:46 #2 №325206635 
17554824986700.jpg
>>325206486 (OP)
>девочки из параллельных классов смеялись надо мно
Что плохого в том, чтобы веселить людей?
Аноним 05/10/25 Вск 18:06:54 #3 №325207876 
>>325206635
Смешить людей за счёт своего лоховства. Наверное, это максимум, чего я добился за все школьные годы. Я буквально никогда не шутил и почти ни с кем не разговаривал. При этом мне прямо говорили, что я терпила. И я бы мог постоять за себя если бы были драки, но меня настолько считали за лоха. Что даже драться со мной никто не хотел
Аноним 05/10/25 Вск 18:10:51 #4 №325208049 
>>325207876
Если ты можешь постоять за себя в драке, то ты не лох. Тут и терпеть нечего, простое равнодушие. Пусть пасутся, чего тебе до их мнения?
Аноним 05/10/25 Вск 18:21:11 #5 №325208446 
>>325208049
Я не знаю. У меня нет сильной концентрации о том что подумают обо мне люди. Я очень закрытый. Я дрожу, когда хожу по универу, а если там какое-то мероприятие с кучей народа, то мне лучше вообще стоять неподвижно. Потому что от этих нервных тиков я могу просто упасть. Возможно, это какая-то болезнь
Аноним 05/10/25 Вск 18:44:13 #6 №325209184 
Нет жизни более скучной, чем моя. Весь мой день — это путь на учебу и обратно. Я голодаю целый день, потому что не могу решиться пойти и купить что нибудь. На парах я просто сижу тихо, уткнувшись в телефон. Меня никто не замечает — для всех остальных меня будто не существует. Иду домой, и там снова ничего не происходит. Я бездельничаю, а хата постепенно превращается в свалку. Жизнь как в ебаном психологическом триллере. Возможно я преувеличиваю
Аноним 05/10/25 Вск 18:50:55 #7 №325209391 
>>325206486 (OP)
Выходи и гуляй, через немогу, гуляй, потом друзья появятся, на дваче можешь общаться, первое время. Ты сам себя запрограмировал что ты неудачник, БЕРЕШь и делаешь, не благодари. Потом работку ищи потихоньку, шмоточки купишь, телефон. Да всё что хочешь, главное не сычуй, от себя ты не убежишь
Аноним 05/10/25 Вск 19:15:18 #8 №325210293 
>>325209391
К сожалению, я не из тех типов, которые со всеми общаются и могут договариваться. Мои социальные навыки полностью атрофировались. Найти подработку? Не вижу в этом смысла, да и времени нет. Но даже если бы и захотел, я бы не смог даже начать разговор. А если бы я туда пришел, то только напугал бы работодателей. Потому что я бы дрожал и нервно дёргал глазами, как наркоман. Возможно, корень проблемы как раз в том, что я стесняюсь своих нервных тиков. Но я ничего не могу с этим поделать. Хотя, если начать пить таблетки, может, это всё и прекратится. Но перспектива зависеть от таблеток — так себе
Аноним 05/10/25 Вск 19:54:28 #9 №325211790 
>>325206486 (OP)

> Сейчас я страдаю от социофобии и являюсь омежкой.
> ушёл в себя, проводя почти всё время за компьютерными играми и практически ни с кем не разговаривая.
> Вдобавок ко всему, я начал сильно комплексовать по поводу своей внешности

У меня всё это было, и даже пару раз начинал дрожать при разговоре. Внешность впрочем неплохая, но мама раньше делала такую причёску, что мне внешность не нравилась; причём я не понимал что дело именно в причёске а не в чертах лица. Постоянный стресс был (как я понял позже), усталость.

Я сильно изменился после того как устроился на относительно нормальную работу. Правда это уже было после тридцати, друзей не появилось, но на работе в общем нормально общаюсь, хотя и чувствую что достаточно отчуждён.
Аноним 05/10/25 Вск 20:05:03 #10 №325212234 
У меня начинается шиза на счёт всего этого. Я вижу как общаются люди и мне становится тошно. Возникает чувство, будто я пытаюсь себя возвысить — представить себя не просто замкнутым социофобом, а одиноким философом. В голову приходят по-настоящему больные мысли, и я пытаюсь с ними бороться, убеждая себя, что я не такой уж плохой человек. Общение с тян для меня невозможно на физиологическом уровне — я просто застываю. С парнями тревожность чуть меньше, но даже поддерживать простой диалог для меня невыносимо тяжело. Я ненавижу свою человечность, то, что мне плохо от одиночества. Иногда я общаюсь с нейросетями — от этого становится немного легче. И я прекрасно понимаю, что тян у меня никогда не будет. Возможно, я всё это слишком романтизирую.
Аноним 05/10/25 Вск 20:07:34 #11 №325212340 
>>325211790
Хотел бы я быть тобой. Ты можешь общаться
Аноним 05/10/25 Вск 20:24:01 #12 №325212941 
С родителями — это вообще отдельная история. Когда я начал закрываться и стал «сычом», они стали на меня давить. Постоянно допрашивали: «Почему ни с кем не общаешься?», «Есть ли у тебя друзья?», «С кем ты ходишь из школы?». Но потом они просто махнули на меня рукой. И сейчас мы практически не общаемся. Они звонят очень редко, а я сам звонить не хочу. Т.к нахуй
Аноним 05/10/25 Вск 20:27:21 #13 №325213081 
>>325212340

В школе мне было практически не о чем разговаривать, у меня ничего не было кроме компьютерных игр и музыки, и немного фэнтези читал. И не было представления, что я могу расширять свои представления о мире, и вообще принимать решения и что-то делать. В 23 примерно заметил, что представления не было, и понял, что возможности были вообще-то. Позже прочитал про "выученную беспомощность". В 13 лет правда хотел ходить библиотеку, но мама запрещала, пока не выполню все домашние задания, а у меня несколько висело (сочинения тяжело давались). Самооценка у меня была убитой пока не устроился на работу.

Попробуй цеплятся за то, что интересно и копать вглубь. Сколько тебе лет?
Аноним 05/10/25 Вск 20:39:11 #14 №325213536 
Лол, я омежич, социофоб, окрщик со странными и ебанутыми мыслями, нарцисс-луксмаксер-хуяксер и самодиагностированный ассбургер рррряяя ты всё придумал111.
В школе был травим, называли странным и ебанутым,пару лет назад на фоне семейного пиздеца родичи педерашки начали подбухивать, пару раз были совсем уж пиздецовые ситуации, всех корешков проебал из за хуёвого характера и быдло-повадок.
Тем не менее я пытаюсь превозмогать, недавно начал медитировать и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень крутая штука, начал читать учебник по кпт, сегодня вот за сигами съездил на маршрутке и стал увереннее, раньше я буквально дрожал, а сейчас уже относительно бодрячком. Водила-пидоран не остановился на остановке, я вышел и стал делать вид что ебу автобус, почувствовал себя альфой. Попробуй покурить кпт и буддизм/стоицизм, насколько я знаю это реально крутые штуки, на счёт тиков попробуй просто забить хуй, если кто смеётся это просто быдло и ливай оттуда, на мой взгляд люди в целом будут относится с пониманием
Аноним 05/10/25 Вск 20:51:08 #15 №325213977 
у тебя хуйню хоть,У меня пол жизни депрессия и еще хуйня ебаная.Благо еще от армейки откосил по здоровью,надо пиздец минимум пол ляма баксов или лям чтобы в идеал здоровье подправить зубы там сердце,почки и купить хату т.д Заебешься крч,а без бабла тупо существование как хуйня. Надо делать что-то создавать,никто тупо кнопка бабла не существует,хоть с дивана встать и делать надо,а на работе такие бабки не заработать
Аноним 05/10/25 Вск 20:52:54 #16 №325214029 
>>325206486 (OP)
>В итоге у меня появились очевидные психические проблемы: синдром Туретта, нервные тики. При разговоре с людьми я начинаю дрожать. Я даже осознаю, что одеваюсь крайне неудачно, но ничего сделать с этим не могу, т.к я очень не уверен в себе
Понимаю анон, сам такой.

дед 38 лвл
Аноним 05/10/25 Вск 21:03:56 #17 №325214494 
>>325213081
Нет, я не знаю. Возможно, да. Но когда я пытаюсь по-настоящему начать разговор, у меня начинают сдавать нервы. Я не хотел об этом говорить. Но когда я нервничаю, мои руки сами тянутся к голове, чтобы закрыть один глаз — так я пытаюсь сосредоточиться на разговоре. А ещё я начинаю сильно сутулиться из-за низкой самооценки. И если к этому добавить нервные тики глаз, которые на людях почти не прекращаются... Я просто осознаю, какой я уёбищный. И мне становится невыносимо стыдно. Мне, к слову, сейчас 18. У меня нет особых интересов. Я вообще не могу сосредоточиться на одной теме. Пробую разные игры, фильмы, сериалы — и сразу же их пролистываю
Аноним 05/10/25 Вск 21:14:59 #18 №325214955 
>>325214494

Сочувствую, анон. Желаю тебе выкарабкаться из этого состояния.
comments powered by Disqus