Хуевая жизнь. Сейчас я страдаю от социофобии и являюсь омежкой. Всё началось в средних классах. До э
Аноним 05/10/25 Вск 17:25:49 #1 №325206486
Хуевая жизнь. Сейчас я страдаю от социофобии и являюсь омежкой. Всё началось в средних классах. До этого я был обычным пацаном: у меня были друзья, я нормально общался и ни о чем не парился. Однако после перехода в новую школу я сильно закрылся. Мне не удалось наладить контакт с новыми одноклассниками, и я полностью ушёл в себя, проводя почти всё время за компьютерными играми и практически ни с кем не разговаривая. Из-за того, что я стал замкнутым сычем, родители стали относиться ко мне хуже. Вплоть до последнего класса у меня не было друзей. Вдобавок ко всему, я начал сильно комплексовать по поводу своей внешности, что ещё больше подорвало мою менталку. На меня давила школьная нагрузка. Одноклассники не замечали моего существования, а иногда девочки из параллельных классов смеялись надо мной. Всё это вызывало лютый стресс и серьёзно пошатнуло мою менталку. В итоге у меня появились очевидные психические проблемы: синдром Туретта, нервные тики. При разговоре с людьми я начинаю дрожать. Я даже осознаю, что одеваюсь крайне неудачно, но ничего сделать с этим не могу, т.к я очень не уверен в себе