24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- хиккан и битард
- без друзей, связей, блата и личной жизни
- нет специальности и навыков
- нет времени на получение специальности
- за стареньким компом только "отдыхаю"
- нет желания ничего делать, помимо замкнутого круга "комп-еда-сон"
- нет времени и желания даже погулять, так как являюсь помощником по уходу за отцом-инсультником, инвалидом 1-й группы
- нет накоплений
- нет особых талантов и хобби
- нет помощи от окружающих
- много постоянного стресса и накопленных обид
- много страхов и комплексов
- проблемы с зубами и ротовой полостью в целом
- тяга к перверсиям, не дающим выйти из дома и знакомиться с женщинами для обычносекса и обычноотношений
- низкорослый новиоп с неясной национальностью и непонятной этнической принадлежностью
- кислое хлебалушко по жизни, и тощее тельце, и наличие животика, при этом
- грамотное изложение мыслей и умение составлять предложения в письме
- умение слушать и слышать
- добрый, некурящий и непьющий
В треде я планирую размещать свои размышлизмы, афоризмы и ослизмы - пока он не утопнет или не уйдёт в бамплимит.
В отличие от треда в /rf/ тут всё релейтед, включая мотивацию-стимуляцию, советы уровня БМ и прочих инфоцыган, раскрытие своей идентичности через психоанализ и способы монетизации скрытых потенциалов общественного и внутреннего устройства для получения материальных и нематериальных благ.
Мне скоро 40, и будущее моё мне вполне ясно: либо под забором сдохну от голода и холода, либо на трёх работах ебашить и помереть от пердечного сриступа - и другие 1000 и 1 способ внезапно помереть, никому ненужной чмоней.
Я помощник опекуна по уходу за тяжелобольным. Опекун моего отца - это моя мать и она получает 10к за это + пенсию свою и за него, как доверенное лицо.
Мне даже не надо было указывать свой счёт и трудовую - мои деньги из всего этого - это копеешные 1,3к рублей за помощничество и какие-то пенсионные баллы, вроде. Деньги идут на счёт отца, тоесть даже это "копьё" идёт к матери.
Да, я сижу дома и ухаживаю за отцом-инсультником - у меня уходит всё моё время на него. Часто приходится ночью подливать ему воды в бутылочку, которую я закрепил ему на груди. Поворачивать с боку на бок - из-за пролежня. Меняю подгузники, иногда посреди ночи. Одеялко поправить и спросить чо да как - это постоянно. Ложусь спать под утро и его стоны.
Просыпаюсь и сразу к нему. И потом весь день дома ухаживаю за отцом, иногда сидя за пк.
Деньги мне мать даёт: 2к в месяц. Они не особо мне помогают сейчас. Такая работа не стоит 2к, а мать может подкинуть ещё тыщонку или 500 - и всё на этом.
Я живу в ебенях - тут медицина хуёвая и люди вокруг тоже. Утром я сплю, дай боги если часов 6, обычно 5. Мне иногда буквально надо поспать хотя бы часа 3, потому что днём я работаю с отцом. У нас нет сиделок и мать не хочет даже на две недели отдавать моего отца в пансионат.
Я без выходных, без отпусков, без отдыха - работаю с отцом днём и ночью уже 4-й год.
На улицу я не выхожу, даже не гуляю. Работаю с отцом весь день, и ночь тоже.
Легион вы или не легион, давайте думать, предлагайте ваши варианты, задавайте ответы. Спасибо что дочитали.