>>325201148 (OP) Не. Это какая то худющая, прыщавая, брюнеточная Натрашка. Какой то у неё простой стиль. Как будто постоянно проституцией занимается.
Если была бы белобрысая, то пойдёт. А так. Я бы вообще стеснялся демонстрировать свой стоячий пенис. Я бы как можно быстрее. Вздрочнул. Чтоб вялым стал.
Такая хорошенькая, бледненькая, маленькая, тянучка, так внимательно и с любовью подходит к делу, так спрашивает "получается?", она так хочет быть хорошей, господи, дайте такую тянучку, я её буду на руках носит и отдаваться всю свою зарплату аааааааааааааааааааааааааааааы
>>325202093 она чедику такое говорит, а простому сычуше только презрение и требования..фундаментальная проблема что тянки не когда так не делают с сычушами никогда не за деньги не за зарплату не за известность НЕ ЗА ЧТО!
>>325207409 Хрюнь, я говорю о мужской солидарности. Нахуй ему распечатать тян, на которой он не собрался жениться, просто удовлетворить своё эго, свою похоть.
>>325211315 А вот и хуево, что ее нет, тут явно какой-то шизой пахнет. Такой ебемот потом будет ныть на двощах, где все девственницы, почему я соснул у половины города, когда поцеловал ее первый раз, двач помогач, мне 20 лет только, я только что сладко подрочил на фильм Ангел-А.
>>325201148 (OP) Всегда было интересно как папаши коупят тот факт что если у них рождается дочь то её рано или поздно начнут юзать как бимбоунитаз? Будут натягивать на хуй, заливать рот спермой пока она будет дрыгаться как на видриле. А потом возвращаться домой и делать вид какая она хорошая и чистая девочка, и своим поганым ртом будут целовать пахана в щёчки. Какие же они шлюхи, пиздец просто.
>>325212124 Раз у него такая дочь, то скорее всего папаша давно уже кусок гниющего заживо ебанутого двачерского свиного дерьма, который валяется где-то в треде лесополосы, или максимум в ночном хуетреде разводит политсрачи боевыми свиньями.
>>325212245 Анончик, мне кажется что в реальности всё гораздо хуже! Для того что бы тян блядовала совершенно не обязательно что бы пахан у неё был битардом или <blank>. Буквально каждая молодая тня сейчас по-чёрному блядует, куда ни глянь - везде грязнульки. Я лично знаю кучу таких насадок из полноценных и богатых семей, которые скачут по хуям. Недавно узнал что одна тян, которая у меня в универе была няшей стесняшей, скромной интровертихой с комплексами и социофобией, за последний год оседлала овер 10 хуёв! Вот вам и реалии 2к25: двачер думает что перед ним нецелованная няшка, а за этой ширмой - насадочник-прыгунец по ерошкинским хуям. Думойте
>>325201148 (OP) А что тут такого? Ну ебется она и хуй сосет, это же хорошо, значит любит это дело и не фригидная. Вы какие то конченные реально блядь, хотите девственницу, а она будет явно бревно в постели, и может вообще ебатся не будет любить и че, будете дрочить сидеть, и нахуй тогда женится?
>>325212679 То есть твоя матушка на морозе анонче? Ну твой батя её очевидно ебал, а ты такой фу блядь, в нашем доме блядь которую ебали в рот. Так ты себя на мороз выкинь дура, тебя этими губками в лобик чмокали. Какие же вы скоты тупые блядь, по поняткам двигаться да?
>>325210274 >>325211315 эсть такое поэтому нужно стремится к той которой нужны отношения, а если сам блядун то спокойно смиряйся что твоя тян сосала, или будет сосать у всего района эти выблядки пкд поют о ценичности и похуистичности мира при этом сами являясь его главными сторонниками
>>325217263 Моя матушка женила на себе по залету ероху. Батя ессно поблядовывал, не рвался в миллионеры сильно. Ну и мамаша моя тоже сто пудово скакала на каких-то хуях у себя на работе, одного ее пихаря я даже помню. Несколько другой сюжет, да. Но итого - батя отъехал на зону, потом развелся с маманей.
>>325229828 Не хотел учиться, не хотел нормально работать. Дропнул вуз, работал продавцом в ночную смену, а жили в основном на мои. Днем спал, играл, пил пивчик. Как расстались, эпично вернулся жить к родителям, и те заставили восстанавливаться на учебе.
>>325237725 А где я ною? Меня спросили почему расстались, я отвечаю. Обеспечивать, окей, если этому сопутствуют хоть какие-то амбиции или жизненная ситуация такая, а не просто лень и желание ничего не делать.