Сохранен 27
https://2ch.su/b/res/325208488.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

(драки инцела-омежки)Могу ли я считаться не омежкой если пиздился много раз? Или я уже ТИГР-омежный?

Аноним 05/10/25 Вск 18:22:23 #1 №325208488 
uu.png
(драки инцела-омежки)Могу ли я считаться не омежкой если пиздился много раз? Или я уже ТИГР-омежный?
В лагерях был терпилой всегда сталкивался с травлей .
В школке был терпилой меня челик вечно подтравливал, ну щелбаны ставил, иногда пинал(ну так чтобы следов не было), оскорблял т.к был 2 метра кабан.Я дрыщ карлан. И я не жаловался просто терпел. В коллективе не уважали.
На тренировке только уважали и не травили по факту.
Мои драки и конфликты:

Потом перешёл в универ. И сразу же таджик(тоже типа качка чуть выше меня) на одной из пар начал ставить щелбаны и убегать. Меня так это взбесило я вышел первый и ждал после этой пары. Потом толкаю его в грудь говорю "ещё раз такое будет я тебе пиздюлей дам" тот ахуел ничего не сказав сразу же подбежали разнимать конфликт. И всё больше не травил ещё полгода рассказывал всем что я его хотел отпиздить.Потом норм общались все курсы.
Ебать я тогда ахуел ведь всегда был терпилой , сам себя не узнал.
Потом на 2 курсе общался с тян в соц сети(крч удалила диалог) я начал выяснять зачем, написала её подруга с оскорблениями, потом парень этой подруги сказал еблет сломает. Я такой спускаюсь по лестнице в унике тот зовёт меня подойти, я послал пошёл в туалет. Потом выхожу тот перегораживает дорогу и неожиданно захватывает за шею (школьный захват), сразу разняли. Я подхожу беру левой рукой за футболку говорю извиняться тот не захотел и я ему прописал с правой с кулака попав в висок-ухо у того кровь капала на пол помню. Мне в ответ ничего не сделал даже удара не было и сразу разняли.А челик был выше на голову и больше(типа лайт чеда выёбистого).Вызвали к диреторше старой тухолодырке + однокурстницы пожаловались что избил чедика бедолагу и меня выставили виноватым якобы я не имел право в ответ трогать и вообще хули я доебался до тян и писал ей(ну инцел же имеет право это делать).А чедикс имеет право нападать мне так и сказали "ну где у тебя синяки? нет и что как на тебя напали то?!".
После этого так поверил в себя...

Дальше на работке работал на кухне (ну подай принеси), старая жирная селёдка начала в первый день шпынять типа сделай то сё ты ахуел стоять не делать ничего. Я хотел ей вьебать и просто отказаться выполнять, но мамка по знакомству устроила день затерпел потом начальницу ма сказала и ту отстранили. Также так было ещё 2 сельди старые которые были ахуевшими тоже им всё не нравилось как я делаю благо не каждый день было.Еле сдержался и ушёл спустя месяц.

Дальше другая работка была высокая наглая выёбистая бабка тоже начала шпынять и указывать (хотя на той же должности) я пару раз выполнил. Потом в один день бомбануло уже я подошёл такой хуями покрыл сказал что ебальник сломаю и не посмотрю что ты баба, также было ведро с водой я подумал если щас в ответ будет оскорблять зальют её . Ну крч та заныла сказала что уволится и пожаловалась начальнице тухлодырке, опять я виноват оказался. Ни слово после этого мне не говорила как огня боялась видимо.
На этой же работке случился ещё конфликт школяр ебантяй подходил каждый раз к работникам и мешал забирая предметы, крч хуйню делал.Коллега сказала не трогать его, та пыталась словестно унять. Я такой сижу игнорю то что он до коллеги докопался. Потом ко мне сзади подходит и залезает в карман куртки меня так взбесило пошёл за ним взял за шкирку куртки тот разнылся и вывел взяв его самокат и выкинув.Прохожие тухлятины мамаши "вы что делаете нельзя же так!это не норма". Тот как рванул по газам разнывшись и больше не ходил к нам. Мне потом коллеги селёдки говорили какой я молодец а они не могли разобраться.

Дальше другая работка коллега бухнул немного и стал выёбываться хули то сё не выполнил , я его послал тот начал агрессировать на меня.Достал перец и залил его нахуй и убежал.Потом спустя час уже начальник подошёл выяснять я уже рядом стоял с ним тот опять начал агрессивно вести "что ты жмёшься ссыкло типа"(я левой рукой прикрывался чтобы заблокать удар в случае чего) так задело и со всего размаха с правой по еблету прописал точно тот не ожидал назад попятился благо не упал иначе бы бошку разбил об асфальт. И я отбежал.
Через пару месяцев опять под алкашкой был начал хуйню нести опять словестный конфликт тот уже хотел отомстить мне подравшись ну помахались толком без урона потом тот упал на меня я ногами за шею держу перевернул его в итоге я на нём и начал зажимать ему горло левой рукой облокотившись всем весом душить тот не мог выбраться правой мог легкой наносить удары тот уже не блокировал лицо просто не стал т.к были зрители смысл я уже и так выиграл драку.

Дальше были конфликты правда словестные в основном где то в магазинах. И ещё заливал 4-5 раза перцем выёбистых челиков которые больше физически были (всегда помогало).

Сейчас иду на путь исправления.Стараюсь не влезать в конфликты. Работаю один т.к в коллективах всегда будет какой нибудь еблан который будет докапываться. И в связи с этим хотел спросить являюсь ли я омежкой? Ментально всё же я себя ощущаю омежкой т.к лишний раз не могу что то сказать т.к стесняюсь и при конфликте трясусь. Да и не зря же на меня почти всегда в новых коллективах выёбывались чувствуют во мне омежность. НО если меня как то будут оскорблять или задевать честь у меня страх и стеснение тупо пропадает мне становится на всех поебать, как будто режим халка-галустяна из сериала "зайцев +1" и сильнейшная агрессия. Могу наговорить очень много оскорблений спокойно подраться мне даже в этот момент не страшно. Просто какая то эйфория хочется отомстить обидчику.После очередной победы наслаждаюсь собой(благо ни разу не проиграл ещё). Раньше боялся драк, сейчас их не боюсь скорее просто рассчитываю силы не получу ли пиздюлей т.к дрыщ и карлан.В интернете читал что я социопат. Также ношу перцовку каждый день в кармане и всегда на готове. Ножичек(для открытия консерв конечно же) в другом кармане.Был ещё шокер.Ещё думаю что нибудь прикупить чтобы чувствовать себя в безопасности от 2 метровых быдланов.
За то что было в школке и лагерях я бы просто порвал сейчас обидчиков даже если бы я проиграл драку, но я предпочитал терпеть.
При этом трясусь от банального общения, когда пару раз с тянками ходил на встречу ещё больше тряска была. Конечно же листва , не смогу из за тряски даже впендюрить шлюхе. Нерешительный омеган тянкам не нужен они сразу это видят. По моему первому виду 99% людей скажут "ой какой стеснительный нерешительный слабохарактерный парень", а потом удивляются что я могу вытворять в гневе.

А вообще гореть в аду нормискоту чедомразям тухлодыркам(они самые выёбистые) которые травят и провоцируют бедных омежек. Это просто гнильё блять. Устаёшь каждой мразоте ломать еблеты и пояснять за базар, приходится сводить к минимуму нахождение в социуме.
Аноним 05/10/25 Вск 18:27:04 #2 №325208648 
>>325208488 (OP)
Ну какой-нибудь Трамп или Абрамович наверняка волбще ни с кем не пиздились. Пиздиловки вообще ничего не определяют, банальное петушиное копошение на самом дне.
Аноним 05/10/25 Вск 18:35:49 #3 №325208936 
>>325208648
База, можно быть дерзким альфачем который ебет тянок, но в драках получает пизды, но это не меняет дела и его статус альфача.
Аноним 05/10/25 Вск 18:39:04 #4 №325209034 
>>325208488 (OP)
Конечно ты омега, потому что с такими же обсосами и конфликтовал, если бы тебе норм мужик попался, то ебоушку тебе сломал, то что ты описал это даже не драка, мы в 90е в школе жёстче пиздились. Когда получишь сильных пиздюлей прям с уроном с переломом чего либо или типа того, оправишься и найдешь в себе силы БЫЧИТЬ ДАЛЬШЕ, тогда это будет лвл ап
Аноним 05/10/25 Вск 18:39:15 #5 №325209043 
>>325208488 (OP)
Спасибо за историю. Я тоже омежка, который еще и ошизел к 30 годам. Ходил на карте в старших классах, дк в итоге спустя 2 года тренировок, случился конфликт с тренером и он меня отпиздил и приличное время преследовал, ходил ко мне домой, я жил в общаге с деревяной дверью, было стремно.
Согласен над тем что лучше быть изгоем. ПО идее у омежки есть два пути, либо быть изгоем одному, либо быть терпилой в коллективе, иначе просто выгонят, особено если окажешься в драке сильнее.
Аноним 05/10/25 Вск 18:43:35 #6 №325209162 
>>325208488 (OP)
> Работаю один т.к в коллективах всегда будет какой нибудь еблан который будет докапываться
Кем работаешь? Образование высшее получил?
Аноним 05/10/25 Вск 19:08:32 #7 №325210052 
>>325209034
дак для таких у меня перец есть.
на меня пытались кабаны напасть
нахуя пиздиться честно если решает вес и рост?
главное выиграть драку , каким способом не важно
Аноним 05/10/25 Вск 19:10:04 #8 №325210106 
>>325208488 (OP)
Если задаёшь такие вопросы то ты омега то есть лох
Аноним 05/10/25 Вск 19:14:06 #9 №325210256 
>>325209043
во во меня как раз после конфликта с тухлодыркой бабкой хотели уволить.
и ещё менты несколько статей повесят с отработками и штрафами (нужно же пиздюлей получить чтобы доказать что быдло напало, а если ты первым дал пиздюлей и не получил, то ещё и виновен окажешься)
Аноним 05/10/25 Вск 19:18:59 #10 №325210439 
>>325209043
>драке
Дурке скорей.
>>325210256
У меня тоже сейчас на работе, из-за тян в большей степени, вроде стараюсь и знакомиться нормально, но они изначально так зашкварили (неудачный подкат первый), что это всё годами продолжается. То есть пришла тяночка, похожая ту первую, даже туда же устроилась (бухгалтерия), я подкатил - она отстранено общалась, ну а потом всё подтвердилось - её чуть ли не впервые дни оповестили обо мне.
Аноним 05/10/25 Вск 19:40:01 #11 №325211229 
>>325210439
Зачем знакомишься для отношений на работе? Нельзя гадить, там где ешь.
Аноним 05/10/25 Вск 19:43:51 #12 №325211388 
>>325211229
>для отношений
Ты где для отношений прочитал?
Аноним 05/10/25 Вск 19:49:35 #13 №325211588 
>>325208488 (OP)

да не, не омежка. ты обычный быдлопидорашка: работаешь на быдлоработках со скотоублюдками и выясняешь отношения силой. Литералли орангутан.

омежки либо рнн, либо фриланцеры
Аноним 05/10/25 Вск 19:59:01 #14 №325211993 
>>325211588
дак я был много лет рнн просто надо было отрабатывать по суду(за то что перцем прыснул).
ну и работка понравилась решил остаться батрачить
Аноним 05/10/25 Вск 20:19:24 #15 №325212746 
>>325211388
Ты написал подкатил, по этому.
Аноним 05/10/25 Вск 20:23:29 #16 №325212918 
>>325208488 (OP)
У американцев касательно подобных тебе есть даже термин "insecure". И на самом деле это очень плохо. Ты вляпаешься в проблему там, где трусливый нормис затерпит, а чэдик разрулит. Лечи голову. Подумай, зачем ты вообще дерёшься. Пытаешься доказать какому-то долбоёбу, какой ты важный? Это тупо. Пытаешься доказать себе, что ты не тварь дрожащая, устраивая драки с рандомами? Есть более безопасные способы. Просто поддаёшься эмоциям, голова офлайн и примитивные инстинкты берут верх? Ты быдло, поздравляю. Если серьёзно, то чаще попадай в похожие стрессовые ситуации (например, спарингую в зале единоборств). И со временем контроля над разумом будет больше, а тряски меньше.
P.S
Дополнительные мысли:
1) 99.9% людей похер, кого ты там побил.
2) Если тебе навязывают конфликт, ты не обязан идти на поводу и вступать в него.
3) Самая хрупкая вещь в теле человека это его эго. Если ты кого-то победишь, то они могут сильно обидеться и написать заяву/использовать оружие/прийти с поддержкой и устроить прочие ситуации, из которых ты не выйдешь сухим из воды.
P.P.S
Есть малый процент людей. И, мне кажется, ты ещё на них не натыкался. Это грёбанные психи-маньяки, которые только и ждут, чтобы им дали повод кому-то причинить вред. Если не будешь лечить голову, то именно им скорее всего и станешь.
Аноним 05/10/25 Вск 20:32:18 #17 №325213279 
>>325212918
>трусливый нормис затерпит, а чэдик разрулит.
Я когда работал на заводе, учился в школе и универе, там наоборот нормисы конфликтовали и стебали друг друга, но без агрессии. Когда я пытался играть в эту игру, мне стабильно предлагали выйти поговорить(попиздиться). Когда пытался спросить почему говорили, что типа я лох и должен молчать. И так практически везде. В итоге сижу дома.

Другой анон. Омежка
Аноним 05/10/25 Вск 20:38:34 #18 №325213515 
>>325213279
Ну я же написал. Самая хрупкая вещь в теле человека это его эго. Видимо, ты перегнул со своими приколами, либо они были абсолютно неуместны. Не можешь - не делай.
Аноним 05/10/25 Вск 20:39:28 #19 №325213549 
17402003741390.jpg
>>325208488 (OP)
>И в связи с этим хотел спросить являюсь ли я омежкой?
тебе бы не в омежек\альфачей играть
а здоровье проверить

на лицо все признаки дисбаланса половых гормонов:
>Я дрыщ карлан
>Ментально всё же я себя ощущаю омежкой
>не могу что то сказать т.к стесняюсь
>при конфликте трясусь
> страх и стеснение тупо пропадает мне становится на всех поебать, как будто режим халка-галустяна из сериала "зайцев +1" и сильнейшная агрессия

сдай анализы на гормоны щитовидки и половые гормоны:
-Половые гормоны: ЛГ, ФСГ, общий и свободный Тестостерон, Эстрадиол и пролактин, ГСПГ
-(при высоком ГСПГ) мульти стероидный профиль слюны на половые гормоны

если не в референсе что-то из них, неси эти анализы на прием к платному андрологу МУЖЧИНЕ с хорошими отзывами, НО не к старому, а желательно к молодому спецу после вуза с практикой лет 3-5 лет
Аноним 05/10/25 Вск 20:49:36 #20 №325213930 
>>325213515
>ты перегнул со своими приколами, либо они были абсолютно неуместны
Я повторял слова за другими.Понятно что без матов и обзывательств. Им можно, а мне нельзя. В итоге выбрал быть изгоем, тк устал от постояных доебок, вот меня мало кто жалел, стебали жестко с оскорблениями.

Расскажи свое мнение про омег, что ты об этом знаешь?
Аноним 05/10/25 Вск 20:51:43 #21 №325213993 
>>325213549
Кстати довольно адекватный совет.
Аноним 05/10/25 Вск 20:54:47 #22 №325214108 
>>325213930
Мне кажется, у тебя просто проёбана социалка.
> В итоге выбрал быть изгоем
Чувак, ты можешь со всеми нормально общаться, но при этом не выёбываться.
> тк устал от постояных доебок, вот меня мало кто жалел, стебали жестко с оскорблениями.
Зависит от того, что они делали/говорили. Примеры будут?
Аноним 05/10/25 Вск 20:55:36 #23 №325214134 
>>325208488 (OP)
>сказал что ебальник сломаю и не посмотрю что ты баба
Сака почему я это не сказал бывшей коллеге прошмандовке... До сих пор вспоминаю и очко горит. Нахуй меня воспитали таким вежливым
Аноним 05/10/25 Вск 21:09:29 #24 №325214745 
>>325214108
>Примеры будут?
Слишком давно было. 9 лет сижу дома, так гораздо комфортнее.
Аноним 05/10/25 Вск 21:18:25 #25 №325215094 
>>325214134
>почему я это не сказал бывшей коллеге прошмандовке... До сих пор вспоминаю и очко горит
А если она в ответ позвала мужа или другого родственика чтоб побить тебя?
У меня был кореш, который регулярно стебал меня и всячески угорал, у него правда была интересная привычка, он везде носил с собой складной нож. Я тоже парился что молчал в ответ на его шутки, только недавно осознал, что если бы я начал стебать его в ответ, это привело к конфликту и драке и тогда он достал бы нож. Да я стерпел, зато остался цел.
Аноним 05/10/25 Вск 21:30:36 #26 №325215522 
>>325213549
возможно уровень щит гормонов повышен из за этого нервозный.
типа до первых драк меня нельзя было вывести вообще.
а всякие анализы крови брал вроде норм говорили.
Аноним 05/10/25 Вск 21:36:41 #27 №325215744 
>>325208488 (OP)
Простыню не читал, ибо не цар, кте это делал. Пиздился значит не омеган, может урод, тупорез, всратан, нищук, несоциализирован.
comments powered by Disqus