24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Воскресный тик-тока и танцулек тред-2, праздничный-поминальный по залупоклоуну, новопреставленному
>>325212887 МЫ СПЛОЧЕНЫ И ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ АНОНЫ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ СПЛОТИЛИСЬ ВОКРУГ ЗАЛУПЫ! И МАКАКА НА БРЕВНЕ НАШЕ ЗНАМЯ ГОРДО РЕЕТ НАД ПЕПЕЛИЩЕМ ТАНЦУЛЬКОТРЕДОВ
>>325212605 (OP) КОРОЛИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВЪЕЗЖАЮТ В ГНИЛОЙ ТРЕД НА СТАЛЬНЫХ КОНЯХ, ЗАЛИВАЮТ ВИЖЖАЩИХ СКРИМОКАСТРАТОВ И НЕГОДУЮЩУЮ ПОСТ-ШКОЛОТУ ПАТЕНТОВАНОЙ ПРОТИВООБРЫГАНСКОЙ СМЕСЬЮ ИЗ ГОЛУБИНОГО ГОВНА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА, ДЕЛАЮТ КАЖДОМУ ПЕДЯШНОМУ ОБСОСУ ИНЪЕКЦИЮ КОНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ И УДАЛЯЮТСЯ ПРОЧЬ ПОД ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ СНОШАЕМЫХ ДРУГ ДРУГОМ МАЛОЛЕТНИХ ОБМУДКОВ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОРГИИ УМИРАЮТ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ ОТ АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ СФИНКТОРА. ТРЕД ЗАКРЫТ.
>>325213245 ВНИМАНИЕ РЕКВЕСТ МЕСЯЧНЫХ И ПРОКЛАДОК ПОВТОРЯЮ МЕСЯЧНЫЕ И ПРОКЛАДКИ - ТОНКАЯ ДУША ТАНЦУЛЬКИ НЕ ВЫНЕСЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО У ЖЕНЩИН ИДЕТ КРОВЬ ИЗ ПОЛОВЫХ ПУТЕЙ!
ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ ТЯНОЧЕК НАХУЙ, СИМПОВ В ПИЗДУ, ТАНЦУЛЬКИ В ИЗОЛЯТОРЫ
>>325213673 СДОХНИ УМРИ СГОРИ В АДУ ПРОКЛЯТЫЙ СИМП!!! ВЫ - ПОЗОР ВАШЕГО ПОЛА! КОГДА ТО И ВЫ БЫЛИ ВЕРНЫ ЗАЛУПЕ НО СКВЕРНА И ЕРЕСЬ ПРОНИКЛА В ВАШИ СЕРДЦА И РАЗРУШИЛА ИХ ИЗНУТРИ
ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ! ЗАЛУПА ВЫПУСТИЛ ВАЙП ТЫЩУ ТАНЦУЛЕК ПРИБРАВ ЗА РАЗ!
>>325213737 МЫ ПРИШЛИ К ИСТИНЕ ЭТОГО МИРА - БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ТЯНОЧКАМ. ЭТА ИСТИНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТКРОЕТСЯ И ТЕБЕ, МОЙ ЗАБЛУДШИЙ ВО ТЬМЕ ДРУГ.
ЭТО МИР ТЯНОЧЕК И ОНИ ДАВНО ПОБЕДИЛИ. ОНИ В НЁМ БОГИ.
Тайлер говорил о том, что мы дерьмо и рабы истории – вот, что я сейчас чувствую. Мне хотелось уничтожить всё прекрасное, чего у меня никогда не будет. Сжечь амазонские дождевые леса. Выбрасывать хлорфторкарбонаты прямо в озоновый слой. Открыть сливные краны супертанкеров и нефтяных скважин в море. Мне хотелось погубить всю рыбу, которую я не смогу съесть, и засрать все французские берега, которые я никогда не увижу. Я хотел весь мир утащить на дно. Избивая этого мальчишку, я хотел всадить пулю между глаз каждой вымирающей панде, которая не хочет трахаться, чтобы спасти свой род, каждому киту или дельфину, который сдаётся и выбрасывается на берег. Тысячи лет люди насиловали, загрязняли, уничтожали эту планету. А теперь все ждут, что я начну убирать за ними. Я должен мыть и расплющивать консервные банки. Отчитываться за каждую каплю использованного моторного масла. Оплачивать захоронение ядерных отходов, зарытые цистерны с топливом и токсические свалки, устроенные за поколение до моего рождения. Я хотел дышать дымом. Птицы и олени – это пустая роскошь, и вся рыба должна плавать кверху брюхом. Я хотел сжечь Лувр. Раскрошить кувалдой мраморные ступени. Подтереться Моной Лизой. Теперь это мой мир.
Женщина — с нами, когда мы рождаемся, Женщина — с нами в последний наш час. Женщина — знамя, когда мы сражаемся, Женщина — радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении — первый привет. В битве за право — огонь соучастия, Женщина — музыка. Женщина — свет.
>>325214334 Залупа — с нами, когда мы рождаемся, Залупа — с нами в последний наш час. Залупа — знамя, когда мы сражаемся, Залупа — радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении — первый привет. В битве за право — огонь соучастия, Залупа — музыка. Залупа — свет.
О! Женщина! Богиня красоты! Её все почитают, восхищаясь! И ищут те прекрасные черты, В которых дар природы, раскрываясь, Под зорким оком высшего Творца Пленяет разум и бросает в бездну, Чтобы мужчинам покорить сердца. И спорить с этим, верьте, бесполезно! О! Женщина! В ней верность и обман Баюкают мечтательную душу, Но этот лучик солнца был ведь дан, Чтобы земля была светлей и лучше! Чтоб верили мужчины-есть любовь, И познавали в трепетном огне И радость, и мучительную боль- Без женщины — мужчины просто нет!
>>325214530 >Проблема не в девочках, проблема в тебе. Ты тащишь эту хуйню на двач. >В нынешнее время у каждой 1 шлюхи есть смартфон на который можно снимать всякое и выкладывать в сеть. Они раскусили алгоритмы тик-токовской хуйни и инцелов-симпов (таких как ты). Просто потрясти бёдрами и сиськами, тысячи просмотров гарантированы, потому что это простая реакция сперматоксикозников. Они этим пользуются чтобы набрать классов. А ты хуйню тащишь сюда, ты рак двачей.
>>325214523 Я та, что восхитительна с рожденья, Желанной оставаясь до седин, Богиня грёз, красы и вдохновенья, Мечта, с ума сводившая мужчин. Среди весенних белоснежных кружев Взлёт мотыльков – полёт моей мечты. И рыцарь, и король обезоружен Улыбкой Королевы красоты. Я та, с кем не соскучится мужчина – То – полный штиль, то – пламенный тайфун. За ним хоть на край света, хоть в пучину Под стройный хор в душе звенящих струн. Как муза, как модель – неповторима, И не найти прелестней визави. Я – женщина, достойна быть любимой! … А без меня и не было б Любви!
>>325214573 Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля - это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську - ничего более нелепого и придумать нельзя..
>>325214625 О, женщина, божественное чудо! В глазах её огонь, в душе – пожар. Одной улыбкой пошатнёт рассудок И для мужчин – волшебный божий дар. Она тиран, она дика, спесива, Эмоций, чувств своих она раба, Но всё же упоительно красива И так же упоительно слаба. На ней одной всё человечье древо И лишь на ней вся держится Земля. Она сегодня, может, королева, А завтра может свергнуть короля. Характер крут и нрав её напорист, Но лучшего созданья в мире нет! Она немедля бросится под поезд И воскресит божественный рассвет. При ней всё ладно и всегда всё в норме. Она мудра и ласкова, как лань, В бой поведёт, всегда дитя накормит, Найдёт слова любви, где боль и брань. Не надо покорять их – непокорны. Не надо поучать их – не поймут. Колени приклоните пред иконой! Благословенной женщине – салют!
Я — женщина… я смесь… из ада с раем… Сто тысяч разных лиц… живут во мне… Кого-то… я люблю и уважаю… Кого-то… беспощадно… жгу в огне… Я добрый ангел… и коварный бес… Царица… и послушная рабыня… Загадка… сказка… чудо из чудес… Я дикая чертовка… и богиня… Доверчивая… ласковая… кошка… Неукротимая… строптивая… тигрица… Наивная… обидчивая… крошка… Мудрая… и хитрая… лисица… Я тихий омут… и жестокое цунами… Внезапная гроза… и водопад… Я ветерок… шуршащий облаками… Я бездна… и шикарный звездопад… К сценарию… я роли… подбираю… Сто тысяч разных лиц… живут во мне… Я разная… но все-таки… Земная… Я — женщина… А мы… такие… все…
>>325214778 Женщина! Прекрасное созданье! Сплетена из света, доброты! Ласково и трепетно дыханье, Так любимы нежные черты… Радостная улыбчива, беспечна. В сердце божий образок храним. Верит в чудо и в любовь, конечно Взгляд так сладок и неповторим. Женщина! Нет в мире лучше слова! За нее не жалко жизнь отдать! Только женщина всегда готова Нас понять, простить и приласкать.
Богиня Солнца и Луны, Сестра Восхода и Заката! В глазах изнеженность весны И блеск зеленого агата. Волос божественная прядь Веселым ручейком струится. Её так просто не поймать, Но невозможно не влюбиться. Она легка, как первый снег, В душе наивна, как ребенок… Ах, если б слышал человек, Как ее голос чист и тонок! Очаровательна, нежна, Как роз букет в закате красном, Но одинока, как луна, И все ж, как лунный свет прекрасна! Мечты понятны и просты! И в состоянии покоя Вся сплетена из чистоты Морского ветра и прибоя. Волос божественная прядь, Улыбка, как мечта поэта… Жаль, но никак нельзя поймать Богиню солнечного света.
>>325214793 ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>325214838 У меня создается стойкое мнение, что шлюхи гораздо честнее чем обычные девушки. Они хотя бы не скрывают что занимаются блѣдством. Выбор здесь широк (от студенток-наркоманок, до элитных светских дам) и у каждой четкий прейскурант. Отсосала – столько, дала в заду – столько. Кстати, многие ли из ваших девушек давали в заду? Женщины просто не могут без выебонов, нервотрепки и мозгоебли. Они хотят чтобы кун бегал за ними, ухаживал, веселил, доказывал свои чувства, подпитывал эмоциями, удовлетворял потребности и решал их проблемы. Зачем тебе это? Чтобы потом собирать свое сердце по кусочкам, пока она будет трубить, что ты козел, не оправдавший её желаний или вообще соберет вещички и соскочит на другой питон. Ну науд! Нет, конечно я не хочу сказать, что все женщины полностью упоротые и ни на что не годные. Но, на данный момент, таких девушек подавляющее большинство! Порядочные девушки просто затерялись в этой толпе разномастных тупых пезд, гламурных кис и прочей неведомой долбаной удни. Все они извратили само понятие любви, воспеваемое классиками. Более того, многие из них даже не понимают, что их вареник после активной трехмесячной эксплуатации, обесценивается ровно до нуля и от слова "долб" хочется блевать... Такие же дела и у семейных пар. Через пару лет они начинают друг друга ненавидеть. Женщина – это груз на плечи мужчине, т.к. в подавляющем большинстве случаев она не может в одиночку содержать себя, точнее не хочет. А утоляя свои аппетиты за чужой счет она входит в раж, требуя все больше и больше. Подобная наглость может продолжаться достаточно долго. Женщинам вообще свойственно не замечать за собой – не замечать своих косяков. Поэтому мужчины так редко слышат: "Извини, я не права, выпиши мне леща". А если учесть, что девушка может в добавок 1-2 личинки наплодить, причем без твоего ведома и участия (заявит же, что от тебя залетела), так вообще финиш. Другими словами, девушки лживые и меркантильные твари. Они не ведут к катарсису и не способствуют росту личности. В 99,9% случаях она – паразит, а ты – раб паразита, коли подписался. Связав свою жизнь с девушкой ты не сможешь так просто заставить её что-то сделать, а она тебя сможет. Ты не можешь диктовать свои правила, а она может. Ты не можешь бить её, а она может попытаться. Рекомендую все же прописать по-сюткински, после чего выдворить обнаглевшую рожу за порог. И не забывай, что ты в любой момент можешь поюзать услуги проституток, которые исполнят любой каприз.
>>325214852 Дело в том, что по сути тян тебе не нужна, просто ты пока этого не понимаешь. Сейчас я объясню почему: 1) Ты хочешь иметь тян, чтобы получать от нее любовь, поддержку, но сами тян не хотят получать её от тебя. Им она конечно нужна, но не от тебя. От кого угодно, но не от тебя. Ты готов поступиться желаниями других людей ради своих? И ты называешь это любовью? 2) Ты некрасив, жиробас и/или короткоствол. Даже на физическом уровне ты не предназначен для жизни с тян; 3) Ты хочешь няшную красивую тян с хорошим характером, но у всех таких уже есть свой карманный дыролис, который более или менее удовлетворяет их запросам, в отличии от тебя. Они знают свою цену на рынке любви и постараются продать себя подороже. Ты далеко не самый интересный покупатель, тебе нечего предложить взамен её красоты. Да даже если и есть что, ты не станешь покупать красоту, потому что это выше тебя. А некрасивая тян будет для тебя бременем, ведь женщины нужны в основном для того, чтобы радовать тебя своей красотой (они же сами так говорят). Если она жируха-колхозница, то вызовет в тебе лишь отвращение, если ты не извращенец; 4) Чтобы иметь девушку больше чем пару месяцев нужно проявлять заботу о ней, иначе она от тебя уйдет. Но ты не умеешь заботиться о ком-то. Да ты и не хочешь этого делать. Тебе нужно, чтобы заботились только о тебе, и никак не наоборот. Нужно признать, что все мы эгоисты. Однако, можно заботиться о тян даже не имея такого желания, а имея установку в голове. Но тогда тебе придется насильно удерживать эту мысль в голове, что будет тратить много энергии, раздражать на подсознательном уровне и выражаться в психических срывах, истериках и подобном; 5) Женщины, в принципе, отнимают много времени и сил. Как только она у тебя появится ты увидишь, что у тебя не остается ресурсов для творчества, твои мысли заняты бытовухой, идеями как бы удивить тян, сделать ей приятное, не забыть первый день встречи, поцелуя и еще чего-нибудь. На то чтобы размышлять, придумывать, заниматься проектами, даже рисовать времени и сил не хватает. Таким образом альтернатива у тебя только такая — либо угождать капризам скользкой дырки, а затем и ее спиногрызам, либо двигать прогресс и цивилизацию вперед, делать что-то новое и полезное для всего общества, а не лишь для одного человека. Звучит громко, но так оно и есть; 6) Собственно спиногрызы. Да, и разговоры о них начнутся очень скоро, не сомневайся. О детятах уже очень много сказано и ничего нового я не добавлю, и так все здесь ясно; 7) Тян — шлюхи, жадные либо до толстого удца, либо до толстого кошелька. Даже не надейся, что они будут тебе верны, прыгнут на чужой кукан до последнего не подавая вида, что что-то не так. Женщины часто обладают плохими качествами характера — истеричность, злорадство, зависть, лживость, эгоизм, желание другим людям зла. Живя с таким человеком не сложно самому заразиться этими чертами, а это путь вниз; 8) Когда у тебя появится девушка ты перестанешь быть свободным как степная птица, ты уже не сможешь засадить случайной красотке на вписочке, или отодрать ее там же впятером. Тебя, как и в детстве, не отпустят гулять с друзьями ближе к ночи под каким-нибудь тупым предлогом. Через какое-то время нахождение дома для тебя вообще станет каторгой, потому что тебя будут пилить за то, что ты мало зарабатываешь, за то что не можешь повесить полку и вообще руки из зады, и ты, как те мужики, будешь спасаться бегством в гараже, может даже там и спать, чтобы не трахать жену. Плюс тебя будут возить по ненавистным гостям к тещам и ты сам должен будешь их принимать. 9) Если твоя девушка не страдает мизантропией в тяжелой форме, то у нее почти наверняка есть подруги. И наверняка они долбанутые чуть больше, чем польностью. Во многих случаях тян будет прислушиваться к ним. Они будут влиять на её мнение, путать её и все в таком роде. Не трудно догадаться, чем это все обернется для тебя в конечном итоге. В случае обиды, тян непременно обратится за поддержкой и утешением к подружкам. Они то и расскажут ей, какой ты плохой, отвратительный и ненастоящий мужчина. Ванговать, не зная человека, тян очень любят. 10) Тян, это маленький ребенок, за которым нужно постоянно присматривать. Маленький капризный ребенок, стоит подчеркнуть. То одно ей не так, то другое. Вечно чем-то недовольна, но чем именно она сама не знает. По уровню мышления большинство тянок тоже не далеко ушли. Наивные маленькие девочки, которые будут лить слезы и истерить по любому поводу. Совладаешь ли ты с ними? Вопрос большой.
Анон, задавался ли ты вопросом, какие инструменты используются для феминизации общества? Подавляющее большинство фильмов, мультфильмов, сериалов и прочего кала направлены на то, что мужчина добивается женщины. Самый яркий тому пример: рыцарь победил дракона, освободил принцессу и заслужил почести. В любом сериале главный герой трахнет героиню только в пятой-седьмой серии, а до этого, в предыдущих сериях, он так заботливо ухаживает, старается всячески угодить и обставить конкурентов – пытается доказать, что мужик. Так же и с песнями, и с книгами. Вот перечислите мне сказки, где бы мужчина имел гарем наложниц? Или назовите мне хотя бы десяток современных песен про то, как женщина убивается по мужчине? Таких произведений очень мало, лишь крохи от общего куска. Зато есть сказки про то, как чувак женится на ЖАБЕ!!! В каждой песне поется о пацане, который шел к успеху... Купил шубу, машину и брюлики, а девушка его киданула. Повсеместный ментальный кал программирует мужчину быть угодным для женщин. Быть удобными для выбора женщинами. Затачивает мужчину для того, чтобы женщины могли им невозбранно рулить. Завуалированная пропаганда же! А что творится в социальных сетях? Практически к каждой более менее привлекательной девушке сотнями добавляются парни, лайкают её фотки с дакфейсом и оголенными частями юного тела, комментируют, репостят и т.д. Современные технологии – это очень сильный манипулятивный инструмент, позволяющий девушкам обрастать огромной армией поклонников. Далее, они начинают мнить себя богинями и набивать себе цену, отшивая парней фразами "Кто ты такой?!", "Ты не достоин!", "Сперва добейся!", "А что ты для меня сделал?"... Анон, настоятельно рекомендую тебе вообще никогда не лайкать фотки девушек, не писать под ними "няша" и прочие похвальные комментарии и тем более отправлять подобное в личку. Ведь, в следствие взлетевшего до небес ЧСВ, девушки начинают выёбываться насколько позволяет фантазия. "Не взял быдлоавтокредит" – ты уд и неудачник". "Не купил путевку на Гоа" – такая же басня. Таким незамысловатым образом, многие пацанчики обрастают долгами. Последние очень подвержены различным стереотипам, например: без калымаги никто не даст, а без путевки в теплые страны за муж никто не пойдет. Не многие осознают, что такая культура поведения была навязана, что это результат промывки мозгов. Это выгодно не только женщинам, но и торговцам статусом, причастность которых очевидна. К какому обществу мы придем при таком раскладе? И не надейся, что тебя это не коснется, анон.
Ни для кого не секрет, что многие тян ждут принца на белом майбахе. Большинство современных девушек, а это колоко 95-99%, чего при Парето не было, настолько меркантильны, что прибегают к любым способам, чтобы набить себе цену и продать себя подороже, обскакав при этом конкуренток. Мне одна знакомая тян так и сказала: "Я типа такая дыратая-расдыратая, почему я должна встречаться с каким то там Васей? Я хочу красиво жить, отлично отдыхать и тратить бабло, сколько захочу, а на любовь пофиг вообще" – ну почти так.
Чем лучше ты относишься к девушкам, тем они больше удоют. Но ты не будь зависим от них. Выебывается? Забей на неё, карты ей в руки. Она тебе не нужна – тебе нужна радикальная коррекция поведения. Ты должен стать самодостаточной личностью, а не волочиться за тянками, как хвост за кобылой. Зачем тебе быть зависимым от куска дыры? Ведь ей плевать на тебя. Ты ей безразличен! Слышишь? Зачем тебе терпеть её сдвиги по фазе и прочие мозговые завихрения? Нафиг тебе издевательства, игноры, френдзоны и прочие переживания? Зачем ты тратишь на неё время, ресурсы? Не прогибайся под шлюху и немедля шли её науд! Не вздумай за ней бегать и тем более дарить подарки.
Я встречался с разными девушками и сначала со всеми было прекрасно, все были белые и пушистые. Однако, стоит только намекнуть им о чувствах, как их значимость, самооценка и уверенность в себе возрастает. Они наглеют, садятся на шею, начинаются претензии, типа ты меня редко куда водишь, ты мне не покупаешь подарки, ты мало зарабатываешь, ну и все в таком же духе. Особо оудовшие особы приводят в пример долбырей подруг и восклицают, что ты не мужик! Получается, что я им, как личность и человек, как друг и любовник становлюсь уже науд не нужен. Зато, как спонсор, сопровождающий и решатель всех их проблем – в самый раз.
Так на кой хер, в таком случае, тратить свою жизнь на тех, кому ты не нужен? Есть хорошая китайская мудрость: "Очень больно расставаться с тем кто тебе нужен, но еще больнее оставаться с тем кому не нужен ты". Если девушка позволяет продавать себя за деньги, подарки, социальный статус и другие блага и считает это нормальным, то вряд ли она изменится в будущем. Такая девушка будет отравлять тебе жизнь. Продажные тян не нужны!
Привет, шлюха! Да, да, я обращаюсь к тебе, самка человека! В этом ИТТ треде ты должна, наконец, понять своё место в жизни, истинное предназначение и то, почему разумные люди называют тебя шлюхой. Начнём же с самых азов: а за что тебя любить? «Я – личность!» — скажешь ты. Иди науд с такой уднёй. Эта декларация может быть приемлема только на твоей сраной аватарке ВКонтактике. Понятие личность как минимум подразумевает под собой совокупность психофизических свойств, свидетельствующих об определённом развитии субъекта (извини, что написал такое сложное предложение, няша. Сделай глубокий вдох и попробуй перечитать). О каких свойствах может идти речь в твоём случае? Ты несамостоятельное, не умеющее принимать решения, неспособное обеспечить даже своё самостоятельное существование, животное. Ты зарабатываешь себе на жизнь сама? Увы, детка, ты можешь делать это только вылизывая потные волосатые яйца своему начальнику, чтобы он подбрасывал тебе лишнюю пару сотен евриков в месяц. Наверное, ты способна сама придумать досуг для себя и своего куна? Сколько парков Москвы ты знаешь? А бесплатных катков? А как добраться до прекраснейшего Царицына? А когда там включат «танцующий фонтан»? О чём и речь. Зато расположение всех дешёвых помоек вроде Планеты суши и Иль Патио, ты знаешь наизусть. Кстати о еде: сколько блюд ты способна приготовить? Ого, даже мясо пожарить сможешь? А, кстати, не напомнишь ли, как его правильно выбирать? Ах, понятия не имеешь... Ну да, кто бы сомневался. У тебя нет нормального образования, у тебя нет целей в жизни, нет стремлений к саморазвитию, нет даже обычной социализации. О чём нормальному человеку с тобой разговаривать, сучка? О «Сумерках-саге-затмении» и «Докторхаусе»? Или, может, ты способна поддержать беседу о причинах кризиса в арабском мире, об экспансии китайцев в международный бизнес, о раздутости доллара? Нет? Ах, это мужские темы? Тогда, может, поговорим с тобой о косметике? Пользуешься же кремами с «золотыми нитями»? Должен тебя разочаровать, дурочка, золото – элемент, не вступающий ни в какие реакции, оно абсолютно бесполезно для человека, это химия 8 класса. Но ведь в 8 классе тебя это меньше всего интересовало, не так ли? Первая сигарета куда интереснее. Что-что? «Я же рожу тебе ребенка!» — раздался голос со стороны параши. Но куны, как всегда, не обратили внимание на это визгливое кукареканье. Чтобы родить ребёнка, тебе, милая тян, не стоило в 15 лет начинать ходить в холодное время года с открытой поясницей, а в 16 – романтично начинать половую жизнь под воздействием Ягуара и редбулла в подъезде шестнадцатиэтажки. Сейчас, когда тебе 20 и у тебя давно уже хроническое воспаление придатков, несколько вылеченных и парочка скрытых половых болячек от твоих бывших – немытых уебанцев – ты ещё веришь, что сможешь выносить и родить куну нормального ребёнка? Это так смешно, что даже печально. Кстати, пойдёшь в поликлинику, потрать время, забеги к ортопеду, а то твои вечно грязные стоптанные Угги из Лужников тоже влияют на твои прелестные короткие ножки, хоть ты об этом и не знала. Принимая во внимание всё сказанное, ты, шлюха, годишься лишь для одного: для долбли. Для того, чтобы спаивать тебя на вписках, дома, на даче, и долбать до бесчувствия, сливая затем сперму тебе в ротик. Для того, чтобы окончательно не превратиться в животное, так и быть, можно держать тебя рядом на финансовом поводке, делать вид, что у нас отношения, дарить тебе цветочки и подарочки время от времени и рассказывать басни «люблю-поженимся», но только пей, пожалуйста, таблетки. А то, не приведи Будда, забеременеешь и придётся от такой мрази иметь детей.
>>325215077 А как же все-таки хорошо жить без женщины! Даже восхитительно. Некого ревновать, не с кем ругаться, не надо постоянно говорить «я тебя люблю» и «ты прекрасно выглядишь». Можно — подумать только, какая роскошь — лечь спать в пять часов дня, не боясь, что в восемь тебя разбудит резкий, как окрик часового, сигнал домофона, и придется, охая и протирая глаза, идти открывать входную дверь, а потом десять минут выслушивать, как прошел день и кто что кому сказал на работе. Без женщины можно — завидуйте, рабы самок! — включить весь свет в квартире в 4 часа ночи, врубить на полную группу Manowar и, выпив белкового коктейля, качать руки гантелями, выкрикивая на вдохе «Зиг!», а на выдохе «Хайль!» Без женщины можно развалиться в кресле, запустить порнографию с китайскими трансвеститами и самозабвенно дрочить, не ожидая, что в этот момент она вернется из кухни, кинув на тебя обвиняющий взгляд. Без женщины можно не ходить в кино, не бриться и заказывать два раза в день на дом маленькую пиццу «Пиппони» и бутылку водки «Немирофф». А когда надоест — сесть на диету из салатов, потому что ты теперь живешь один и никто не притащит в твой холодильник две пачки нарезного бекона в тот самый миг, когда ты решил устроить очищающее голодание! Без женщины ты живешь с чистой посудой и вымытым полом — потому что теперь надеяться не на кого, и ты сразу моешь их сам. Без женщины не надо делать вид, что ты интересуешься стадом клинических идиотов и дегенератов, которых они почему-то называет друзьями. Без женщины можно выкуривать две пачки сигарет за ночь, не открывая балкона, с которого дует холодом. Без женщины тебе не надо знать о существовании чужих незнакомых людей из далекой провинции, называемых «родителями». Не надо задумываться о браке, заведении детей, серьезной работе и прочих гадких радостях отвратительно склизких буржуа. Без женщины ты можешь приставать к другим женщинам и говорить с друзьями о геополитике, не испытывая гнетущей тяжести от того, что тут кому-то станет скучно. Без женщины можно жить на 3 тысячи рублей в неделю и расхаживать по квартире без трусов с томиком Эйзенштейна в руках. Без женщины ты свободен, чист, весел и сам распоряжаешься своей судьбой, в которой больше нет раннего облысения, судорожных поисков «хорошего детского садика» и выездов всей семьей на выходной шашлык. Без женщины ты прекрасен, как юный античный бог.
Более 80% тней — закомплексованные ушлёпища. Причем тараканы там такие, что мама не горюй. В /б/ смеются над парнями, так называемыми "омеганами", но правда в том, что гораздо больший процент среди тянок — те ещё "омеганши". В обществе это как-то не обсуждается, а многими такое обсуждение даже порицается. Так или иначе, пожив с годик в этой стране (понаехал из Европки) я местными самками НЕ ДОВОЛЕН. Живу я, кстати, не в ДС и не в ДС-2. В городе-милионнике, т.к. бизнес у меня там. Но в ДС тоже очень часто бываю. И я редко вижу реально интересных, жизнерадостных, активных девушек в этой стране. 99% — унылое быдло. Среди русских тян довольно много красивых. А что толку, если они все ничего из себя не представляют? Зато обожают прятать свою фригидность и боязнь мужчин за сарказмом, цинизмом и прочими видами идиотского поведения. Будто прямиком из /б/ их поставляют. Среднестатистическая девушка из этой страны — это несамостоятельное, зачуханное, без всякого самоуважения существо. Которое до одури боится парней, знакомств и вообще чего-то, что выходит за пределы её примитивного, крохотного мирка под мамкиной юбкой. И я с содроганием заявляю, что за год здесь я не подружился ни с одной интересной, "живой" девушкой, хотя проблем с девушками никогда не испытывал. У 80% тней тупо тяжелейшие проблемы с психикой. И посему, по-людски, с ними общаться попросту невозможно. Зато всякие домашние тираны и прочие быдлачи с такими девушками хорошо умеют общаться, ибо униженные существа, типа вас, понимают только язык силы. Людские отношения, общение на равных, или, не дай Будда, радость? — ни-ни. Этого в мире подъюбочной мамкиной обоссанки быть не может. На этом всё. Сосите мой честный взгляд на женскую часть населения типичного города-милионника в этой стране.
>>325215128 Бибизян просто сидит, смотрит в камеру и сидит. Его банят. Это считается щитпостом. Что в этой жизни мы делаем не так?
Обезьяна - это настоящий плевок в сторону биопроблемных тредов, выёбывающихся селёдок, ноющих омеганов и многого-многого другого.
Обезьяна - феномен!
Тред обезьяны объявляю открытым!
>>325062782 Внимательно рассмотри обезьяну на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта обезьяна плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что она работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в ней обезбяну, которая стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с другими обезьянами? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади неё стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на эту обьзьяну и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде — железо, в ее осанке — сталь, а в жопе — бревно?
Внимательно рассмотри обезьяну на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта обезьяна плачет и стесняется спариться с самкой? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную макаку с детенышем на спине? А то, что она бьет камень о камень, чтобы получить огонь? Ты видишь в ней обезьяну, которая стесняется сбиваться в стаю с другими обезьянами? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли у нее гладкую блестящую шерсть? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью альфа-самца? Сзади неё стоит гора бананов? Посмотри снова на эту обезьяну и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде — железо, в ее осанке — сталь, а в жопе — бревно?
Этот орангутанг просто сидел на бревне. В его неподвижности не было ни космической гармонии, ни просветления — лишь тупая покорность абсурду. Он сидел на гниющем стволе, самом по себе таком же ненужном и брошенном, как и он сам. Дерево когда-то было частью леса, теперь оно — труп, медленно возвращающийся в землю. Орангутанг когда-то был частью стаи, теперь он — одинокий обломок, ожидающий своего распада.
Его сидение — не акт осознанного бытия, а констатация полного поражения. Это последняя стадия принятия бессмысленности: когда уже не борешься, не ищешь, не надеешься. Просто остаешься на месте, потому что двигаться бессмысленно. Вселенная равнодушна, эволюция жестока, сознание — это не дар, а проклятие, заставляющее осознавать всю тщету существования.
Мы, люди, строим иллюзии смысла. Мы придумываем богов, цивилизации, космические предназначения — лишь бы не видеть правды, которую орангутанг принял молча. Правды о том, что жизнь — это случайная вспышка в вечной тьме, не оставляющая после себя ничего. Что все наши стремления, любовь, творчество — всего лишь сложные биохимические реакции, обреченные на забвение.
Бревно под ним медленно, но неотвратимо превращается в труху. Тело орангутанга медленно, но неотвратимо стареет. Галактики над головой медленно, но неотвратимо расходятся в пустоте. Все стремится к распаду, к хаосу, к равновесию небытия. Его сидение — это не созерцание, это ожидание конца, который уже наступил, просто еще не проявился полностью.
В его глазах — не мудрость космоса, а пустота. Та самая пустота, что лежит в основе всего. Мы заполняем ее суетой, верой, технологиями — но это самообман. Орангутанг слишком стар для самообмана. Он видел, как умирают деревья, как исчезают сородичи, как дождь смывает все следы. Он знает, что любая форма — временна, любая жизнь — мимолетна.
Его пессимизм — не философская позиция, а экзистенциальная данность. Он не выбирал его — он просто увидел мир таким, какой он есть. Мир без замысла, без цели, без надежды. И самое честное, что можно сделать в таком мире — это сесть на бревно и ждать. Не ждать чуда или просветления, а просто ждать, когда все это наконец закончится.
И когда ночь опускается на лес, и холод проникает в кости, кажется, что весь космос разделяет его молчаливое отчаяние. Звезды — это не сияющие маяки, а холодные огни далеких катастроф. Деревья вокруг — не символы жизни, а миллионы терпящих бессмысленную муку существ, прикованных к земле.
Он не дает ответов, потому что ответов нет. Он просто сидит — живое напоминание о том, что любая эволюция, любое сознание в конечном счете приходит к одному: к пониманию, что лучше бы ничего никогда не возникало. И в этом — последняя, горькая правда, которую мы так отчаянно пытаемся отрицать.
>>325215185 >>325215077 >>325214943 >>325214852 >>325215185 АНОНЫ! ВАЙПАЯ АВАНГАРД ТАНЦУЛЕК, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ИХ ДРГ! КОТОРЫЕ ПРЯМО СЕЙЧАС СТРЕМИТЕЛЬНО ОСЛАБЛЯЮТ НАШИ ПОЗИЦИИ И БЬЮТ ПО АРЬЕРГАРДАМ И ТЫЛАМ! БУДЬ БДИТЕЛЕН АНОН!
>>325215647 ЭТО НАШ БОЕВОЙ КЛИЧ, ЧТОБЫ РИНУТЬСЯ НА ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛОВ С ОБЕЗЬЯНОЙ НА ПАЛКЕ В РУКЕ И ЗАЛУПОЙ НАГОЛО! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣤⣤⣀⣀⣀⣀⣠⣤⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠻⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣦⡄⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀ ⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀ ⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆ ⠀⠀⠀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠻⠿⠿⠿⠿⠿⠟⠋⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀ ⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣿⡟⠀ ⣄⠀⢸⣿⣿⣿⡟⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⣿⣆⣿⣿⣿⣿⡇⠀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣷⣦ ⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣤⣤⣤⣶⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⢿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠛⠛⠛⠛⠋⠉⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠃
Милосердный священник, разглядывая Жюстину в лорнет, ответствовал, что его приход переполнен, что вряд ли он сможет принять новую прихожанку, но что, если Жюстина желает служить у него, желает делать тяжелую работу, в кухне для нее всегда найдется кусок хлеба. И поскольку, говоря это, служитель Господа принялся потихоньку поглаживать ей юбку на ягодицах, словно для того, чтобы составить для себя какое-то представление о их форме, Жюстина, разгадавшая его намерение, оттолкнула его со словами: - Ах, сударь, я не прошу у вас ни милости, ни места служанки; слишком мало времени прошло с тех пор, как я рассталась с положением, более высоким, чем то, которое может заставить меня принять оба ваших великодушных предложения; я прошу у вас советов, в которых нуждается моя молодость и мои несчастья, а вы хотите потребовать за них слишком высокую плату. Служитель Христа, устыдившись своего разоблачения, поднимается в гневе; он призывает племянницу и служанку: - Гоните прочь эту маленькую мерзавку, - кричит он. - Вы не представляете себе, что она мне предлагала... Сколько пороков в таком возрасте! И надо же осмелиться предложить эти гадости такому человеку, как я!.. Пусть она убирается... пусть убирается, иначе я заставлю ее арестовать! И несчастная Жюстина, отвергнутая, униженная, оскорбленная с самого первого дня, когда она была обречена на одиночество, зашла в дом с вывеской над дверью, сняла маленькую меблированную комнатку на пятом этаже, оплатила ее вперед и, оставшись одна, разразилась слезами, тем более горькими, что она была очень чувствительна от природы и что ее гордость только что перенесла жестокий удар. Однако это было лишь начало всех тех невзгод, больших и малых, которые заставила испытать ее злосчастная судьба. Бесконечно много на свете негодяев, которые не только не сжалятся над несчастьями благонравной девушки, но будут искать способ удвоить их для того, чтобы заставить ее служить страстям, внушаемым им безудержно развратной натурой. Однако из всех бед, которые пришлось ей испытать в начале своей злосчастной жизни, мы поведаем лишь о тех, что выпали на ее долю в связи с Дюбуром, одним из самых жестоких и в то же время самых богатых откупщиков налогов в столице. Женщина, у которой квартировала Жюстина, отправила ее к нему, как человеку, чей авторитет и чьи богатства наверняка смогут облегчить участь бедной девочки. После очень долгого ожидания в прихожей Жюстину, наконец, впустили к хозяину. Господин Дюбур, толстенький, низенький и надменный как все финансисты, только что поднялся с постели, и был облачен в свободно болтающийся домашний халат, который едва прикрывал его наготу. Он отослал слуг, собиравшихся его причесывать, и обратился к девушке: - Что вы от меня хотите, дитя мое? - Сударь, - отвечала несчастная, совершенно растерявшись, - я бедная сирота, мне едва исполнилось четырнадцать лет, но я уже познала все стороны нищеты; я умоляю вас о сочувствии и заклинаю сжалиться надо мной. И Жюстина со слезами на глазах подробно, со всеми живописными деталями рассказала старому негодяю испытанные ею злоключения и трудности, с которыми она сталкивалась в поисках места, не обходя вниманием и отвращение, с каким выслушала одно недостойное предложение, не будучи рождена для этого. Не жалея слез, она описала свой ужас перед будущим и в конце пробормотала что-то о надежде, которую она питает в отношении такого богатого и уважаемого человека, веря, что господин Дюбур несомненно предоставит ей средства к существованию; и все это она рассказала с тем красноречием несчастья, которое часто просыпается в чувствительной душе и всегда бывает в тягость роскоши. В продолжение ее рассказа Дюбур становился все более оживленным. Эта юная просительница начинала его возбуждать, и одной рукой он возился под своим халатом, а другой держал лорнет, пристально разглядывая прелести, представшие его взору. Внимательный наблюдатель мог бы различить почти незаметные оттенки похоти, которая мало-помалу напрягала мышцы его хилого тела по мере того, как жалобы Жюстины делались все более и более патетичными. Этот Дюбур был закоренелый распутник, большой любитель маленьких девочек и рассылал во все уголки страны доверенных женщин, которые поставляли ему такую дичь. Будучи почти не в состоянии пользоваться ими, Дюбур обыкновенно предавался в их обществе прихоти настолько жестокой, насколько и странной: его единственная страсть заключалась в том, чтобы любоваться слезами детей, которых ему приводили, и следует признать, что никто не мог с ним сравниться в таланте доводить их до такого состояния. Этот несчастный сластолюбец обладал таким злобным и изощренным умом, что ни одна девочка не могла выдержать издевательств, которым ее подвергали; слезы лились в изобилии, а Дюбур, пребывая на вершине блаженства, тут же прибавлял несколько ощутимых физических страданий к нравственной боли, которую только что вызвал. Тогда рыдания становились еще сильнее, и злодей извергался в открытую, осыпая поцелуями детское личико, которое благодаря его стараниям было мокро слез. - Вы всегда были скромной? - спросил он Жюстину, решив приступить прямо к делу. - Увы, сударь, - ответила она, - я бы не оказалась в таком отчаянном положении, если бы перестала ею быть. - Но тогда по какому праву вы полагаете,, что богатые люди вам помогут, если вы не будете им служить? - О, сударь! Я готова оказать любые услуги, которые не будут противоречить правилам благопристойности и моей молодости. - Я не имею в виду услуги такого рода: для этого вы слишком молоды и хрупки; я говорю о том, чтобы доставлять мужчинам удовольствие. Эта добродетель, которую вы так превозносите, ничего не дает; напрасно вы будете преклонять колени перед ее алтарями, ее бесполезный фимиам вас не накормит: предмет, который меньше всего нравится мужчинам, на который они меньше всего обращают внимания и который сильнее всего презирают - это скромность вашего пола. Сегодня, дитя мое, пользуется уважением только то, что приносит выгоду или усладу, но какую выгоду или какую радость может принести женская добродетельность? Нравится нам и развлекает нас лишь женская распущенность, а их целомудрие приводит нас в уныние. Если люди нашего сорта дают что-либо, они хотят за это что-нибудь получить. Даже такая маленькая девочка, как вы, далеко не красавица и к тому же дикарка, должна сообразить, что она может получить помощь только ценой своего тела? Так что раздевайтесь, если хотите, чтобы я дал вам денег. С этими словами Дюбур протянул руки, собираясь схватить Жюстину и поставить ее между своих широко расставленных колен. Однако прелестное создание вырвалось. - О, сударь! - вскричала она, обливаясь слезами. - Выходит, больше нет в людях ни чести, ни сострадания? - Очень мало, - отвечал Дюбур, ускоряя свои мастурбационные движения при виде нового потока слез. - Чрезвычайно мало, по правде говоря. Сегодня люди отказались от мании бескорыстно помогать другим и признали, что удовольствия от сострадания - это всего лишь утоление похоти гордости, а поскольку на свете нет ничего, более ненадежного, возжелали настоящих ощущений. А еще они поняли, что даже от такого ребенка, как, например, вы, в качестве компенсации бесконечно приятнее получить удовольствия, которые может предложить сладострастие, нежели холодные и скучные радости признательности. Репутация щедрого, либерального и бескорыстного человека не сравнится даже в тот момент, когда приносит наивысшее удовлетворение, с самым маленьким чувственным удовольствием. - Ах сударь, такие принципы приведут к гибели несчастных! - Ну и что из того! На земле людей больше, чем нужно; главное, чтобы машина крутилась исправно, а для государства не имеет никакого значения, если ее будут крутить немного больше или немного меньше рабочих рук. - Так вы считаете, что дети будут уважать своего родителя, который так жестоко обращается с ними? - Зачем родителю любовь детей, которые его стесняют? - Тогда лучше было бы удавить нас в колыбели?
- Несомненно. Именно такой обычай существует во многих странах; так поступали в Греции, так до сих пор поступают китайцы: там несчастных детей выбрасывают или предают смерти. Зачем оставлять жизнь таким существам, как вы, которые не могут больше рассчитывать на поддержку своих родителей, либо потому что они сироты, либо потому что те их не признают, и которые поэтому являются тяжкой обузой для государства? Дегенератов, сирот, недоразвитых малышей следовало бы уничтожать сразу после рождения: первых и вторых потому что, не имея ни одной души, которая захочет или сможет заботиться о них, они сделаются для общества балластом и тяжкой обузой, третьих по причине их абсолютной никчемности. И та и другая категории являются для общества чем-то наподобие костных наростов, которые питаются соками здоровых органов, разлагают и ослабляют их, или, если вам больше понравится такое сравнение, наподобие растений - паразитов, которые, обвиваясь вокруг нормальных растений, разрушают их и используют в качестве своей пищи. Каким вопиющим заблуждением представляются мне милости, питающие это отребье... то же самое можно сказать об этих домах призрения, богато обставленных, которые по чьей-то нелепой прихоти строят для немощных, как будто род человеческий настолько уникален и ценен, что необходимо сохранять его вплоть до самого ничтожного существа; как будто нет больше людей на свете и как будто для политики и природы выгоднее их беречь, чем уничтожать. При этом Дюбур, распахнув халат, который прикрывал его движения, продемонстрировал Жюстине, что он уже начал извлекать какое-то наслаждение из маленького высохшего и почерневшего инструмента, который так долго теребила его рука. - Ну довольно, - резко заявил он, - довольно разговоров, в которых ты ничего не смыслишь, и хватит жаловаться на судьбу, когда только от тебя зависит исправить ее. - Но какой ценой, святое небо! - Самой умеренной, потому что тебе надо только раздеться и немедленно показать мне, что скрывается под твоими юбками... Уж, конечно, весьма худосочные прелести, которыми нечего гордиться и нечего их беречь. Делай, что тебе говорят, черт побери! Я больше не могу, я хочу видеть тело; сейчас же покажи мне его, иначе я рассержусь. - Но, сударь... - Глупое создание, безмозглая сучка, неужели ты воображаешь, что я буду с тобой церемониться больше, чем с другими! И с гневом поднявшись, он забаррикадировал дверь и бросился на Жюстину, которая буквально истекала слезами. Развратник слизывал их... глотал эти бесценные слезинки, которые, должно быть, представлялись ему росой на лепестках лилии или розы; затем, одной рукой задрав ее юбки, он скрутил ими руки Жюстины, а другой впервые осквернил красоту, какой давно не создавала природа. - Мерзкий человек! - закричала Жюстина, вырываясь из его лап одним отчаянным движением. - Жестокий человек! - продолжала она, поспешно отпирая засовы и крикнув с порога: - Пусть небо когда-нибудь накажет тебя так, как ты этого заслуживаешь, за твою мерзость и бесчеловечность! Ты не достоин ни этих богатств, которые ты употребляешь на такие отвратительные дела, ни даже воздуха, которым ты и дышишь только для того, чтобы загадить его своей жестокостью и своим злодейством. И она убежала. Вернувшись к себе, несчастная поспешила пожаловаться своей хозяйке на прием, оказанный ей человеком, к которому та послала ее. Но каково было ее удивление, когда бессердечная женщина осыпала ее упреками вместо того, чтобы утешить! - Бедная дурочка, - рассердилась хозяйка, - ты что же, воображаешь, будто мужчины настолько глупы, чтобы раздавать милостыню маленьким попрошайкам вроде тебя, не требуя ничего за свои деньги? Господин Дюбур еще слишком мягко обошелся с тобой, пусть меня заберет дьявол, если на его месте я бы отпустила тебя, не утолив своего желания. Но коли ты не хочешь воспользоваться помощью, которую тебе предлагала моя благодетельная натура, устраивайся, как тебе нравится. Кстати, за тобой должок: сейчас же выкладывай денежки, или завтра пойдешь в тюрьму! - Сжальтесь, мадам! - Как же: сжалиться! От жалости сдохнешь с голоду. Тебя стоило бы проучить хорошенько, ведь из пяти сотен девчушек вроде тебя, которых я приводила к этому уважаемому господину с тех пор, как я его знаю, ты первая сыграла со мной такую шутку... Какое это бесчестье для меня! Этот честнейший человек скажет, что я не гожусь для работы, и он будет прав... Ну хватит, хватит, мадемуазель, возвращайтесь к Дюбуру: надо его ублажить; вы должны принести мне деньги... Я увижусь с ним, предупрежу его и, если смогу, заглажу ваши глупые промахи; я передам ему ваши извинения, но только ведите себя лучше, чем сегодня. Оставшись одна, Жюстина погрузилась в самые печальные размышления... Нет, твердила она себе, беззвучно плача, нет, я, конечно, не вернусь к этому распутнику. Я не совсем еще обездолена, мои деньги почти нетронуты, мне их хватит надолго; а к тому времени я, может быть, найду более благородные души, более мягкие сердца. Когда она подумала об этом, первым побуждением Жюстины было посчитать свои сокровища. Она открывает комод... и, о небо! - деньги исчезли!.. Осталось только то, что было у нее в карманах - около шести ливров. "Я погибла! - вскричала она. - Ах! Теперь мне ясно, кто нанес этот подлый удар: эта коварная женщина, лишая меня последних денег, хочет принудить меня броситься в объятия порока. Но увы, - продолжала она в слезах, - разве не очевидно, что у меня не остается другого средства продлить свою жизнь? В таком ужасном состоянии возможно этот несчастный или кто-нибудь другой, еще более злой и жестокий, будет единственным существом, от кого я могу дождаться помощи?" Жюстина в отчаянии спустилась к хозяйке. - Мадам, - сказала она, - меня обокрали; это сделано в вашем доме, деньги взяли из вашего комода. Увы, взяли все, что у меня было, что осталось от наследства моего бедного отца. Теперь, когда у меня ничего нет, мне остается лишь умереть. О мадам, верните мне деньги, заклинаю вас... - Ах вы наглая тварь, - оборвала ее мадам Дерош, - прежде чем обращаться ко мне с подобными жалобами, вам следовало бы получше узнать мой дом. Так знайте же, что он пользуется у полиции настолько хорошей репутацией, что за одно лишь подозрение, которое вы на меня бросили, я могла бы наказать вас сию же минуту, если бы захотела. - Какое подозрение, мадам? У меня нет никаких подозрений: я всего лишь обратилась к вам с жалобой, которая вполне уместна в устах несчастной сироты. О мадам, что мне теперь делать, когда я потеряла последние деньги? - Клянусь, мне все равно, что вы будете делать; конечно, есть возможности поправить это, но вы не хотите ими воспользоваться. И эти слова стали последней вспышкой света в столь проницательном мозгу, какой имела Жюстина. - Но мадам, я могу работать, - ответила несчастная, вновь залившись слезами, - кто сказал, что кроме преступления у обездоленных нет иного средства выжить?
>>325215955 ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ!
ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ!
>>325212605 (OP) Что содержит запрет 7-й Заповеди — «Не прелюбы сотвори»? Эта заповедь, по русски — не прелюбодействуй, выражает требование: в любви не совершать скверное, не переходить того, что дозволено и естественно. Какая любовь здесь разумеется? 7-я заповедь относится к естественной любви по взаимному влечению мужа и жены. Как христианину возможно относиться к самому узнаванию того, чего не должно быть в этой любви соответственно 7-й Заповеди? Имея в виду людей, хранящих чистоту воображения, св. апостол Павел советует вовсе не упоминать об этих мерзостях, ибо таковыя «не должны даже именоваться у вас, как прилично святым» (Еф. 5:3). Но где требовалось суровое обличение, апостол перечислял «постыдныя страсти», которыми римляне «естественное употребление тела заменили противоестественным» (Рим. 1:26; 1 Кор. 6:9). Изучающий 7-ю заповедь должен избрать — что полезнее для души: всесторонний подход или только основной запрет заповеди. Правило 54-е Шестого Вселенскаго Собора указывает на такое разсуждение. Что обозначает слово — целомудрие? Это обозначает целостную, ненарушенную мудрость, когда сберегается чистота души и отвергается похоть. Целомудрию свойственно: соблюдение строгих правил женами, хранение непорочности юношами и соблюдете невинности девами. Что говорит о целомудрии Священное Писание и как поучают Отцы Церкви? «Впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1 Тим. 2:15). «Юношей также увещевай быть целомудренными» (Тит. 2:6). «Святость девства — дар Божий» (Бл. Августин, О святом девстве). «Девство состоит не в одной телесной чистоте, должна быть кроме того чистота сердца» (Св. Климент Римский, Посланиe к девственницам). Что угоднее Богу — соблюдете целомудренной чистоты или соединение любящих сердец в браке? «Кто может вместить, да вместит» (Мф. 19:10-12), таковы слова Христовы, относящияся к девству и безбрачию ради Царства Небеснаго. «Если кто может пребывать в чистоте к славе плоти Господней: пусть пребывает со всем смирением» (Св. Игнатий Богоносец, к Поликарпу). Не всем дано нести подвиг безбрачия, это удел избранных; даже апостолам был предоставлен выбор. Господь не отвергал брака и освятил его Своим присутствием (Ин. 2:2); поэтому для всех вообще благословенный путь — это семья. «Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться» (1 Кор. 7:9). «Установление девства не отвергает брак, брак установлен Богом» (Св. Мефодий Тирский, Праздник дев). Что положил Творец как начало телесной жизни человека, сотворив мужа и жену? Один мужчина и одна женщина могли быть только друг для друга. Богу было угодно, чтобы они оставались не только духовно неразрывными, но составляли бы и одно тело. Только в таком единстве мыслей, чувств и хотений должно было исполниться другое Божие повеление: плодиться и размножаться. «Потому оставит человек отца своего и матерь свою и прилепится к жене своей; и будут (два) одна плоть» (Быт. 2:24); Мф. 19:5, 6). «И благословил их Бог и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и обладайте ею...» (Быт. 1:28). Последний завет указывает, что Божие благословение освящает супружескую любовь для чадородия. Значение духовнаго и телеснаго единства в супружестве разсмотрено с различиых сторон в Части Второй этой книги «Православное вероучение», в изложении о таинстве Брака. По каким причинам происходить порча единства в любви и попрание 7-й Заповеди? Прежде всего, по соблазну диавола, врага всего святого и чистаго; по его ненависти к роду человеческому, из-за его страха перед умножением Божией духовной семьи, т.е. Церкви. Затем, по незнанию мужей и жен, в похоти глядящих на тело друг друга, но не наблюдая душу, — что существует духовное единство жизней. Это незнание — плод ошибочнаго воспитания, отсюда наклонности к извращениям. Какие грехи принадлежать к прелюбодеянию? 1. Супружеская измена, когда соединенные в брачный союз Божиим благословением муж или жена, вступают в любовную связь с посторонним. 2. Блуд, когда не вступившие в супружество пред Богом мужчина и женщина, вступают в плотское соединение. 3. Кровосмешение, когда близкие в родстве соединяются, как в супружестве. 4. Извращения, плотская связь, избегающая деторождения. 5. Малакия, т.е. грех Онана (Быт. 38:9, 10; 1 Кор. 6:9). 6. Блудные помыслы, сосредоточенные и даже мимолётные. 7. Обличенный апостольским посланием мерзкий грех (Рим. 1:27). 8. Искусственное медицинское оплодотворение. Имеются ли поучения святых о том, как вообще всякий грех может проникать в душу? Некоторые святые оставили ценныя поучения отцев, испытанных в борьбе с грехами: 1) Сперва бывает прилог, как брошенная вещь ударяется в то, во что брошена. Это помысл о вещи, случайно представили уму. 2) Потом, — сочетание, душа скована с предметом, видит только его, и с ним беседует. 3) Потом — сосложение, душа согласилась (сосложилась с греховным образом). 4) Тогда — пленение, предмет греха ведет душу к совершенно, как скованную рабу. Это пагубное смешение нашего существа с прилучившимся. 5) Затем является болезнь души — страсть, привычка, она стала качеством души. Кто сопротивляется первому, т.е. прилогу «тот зараз отсекает всё срамное» (Пр. Филофей Синайский, гл. гл. 34 и 35). Если грехи против 7-й Заповеди побеждаются успешнее отсечением «прилога», т.е. отбрасыванием греха в первом его образе, — то какие соблазны могут вызвать «прилог»? Старец Никодим Святогорец советует так употреблять внешния чувства, чтобы не было вреда нравственному строю. 1. Держать в руках очи. Господь сказал: «...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодийствовал с нею в сердци своем» (Мф. 5:28). 2. Надлежит охранить уши , т.к. написано: «Речи нечестивых — засада для пролития крови» (Притч. 12:6). 3. Охранять обоняние от разнеживающих благоуханий и не вдыхать их похотливо: «И будет вместо благовония зловоние» (Ис. 3:23). 4. Охранять вкус и чрево, т.к. они могут ввергнуть в ров плотских утех. «Горе беспечным . . . ядущим лучших овнов из стада .. . и пьющим из чаш вино» (Ам. 6:1, 4). 5. Остерегаться касания тела, чужого и своего. Чем произвольнее такое прикосновение, тем живее движение похоти. Сюда же относятся и другия ублажения тела, как частыя купанья, пышныя постели, от чего предостерегает св. пророк Аммос: «горе вам ... которые лежите на ложах из слоновой кости и нежитесь в постелях ваших» (Ам. 6:1, 4). Когда человек подавляет вначале эти движения внешних чувств, тогда диавол уходить, ибо нет, чем ему питаться. Так: «могучий лев погибает без добычи» (Иов. 4:11). Как предохранять себя от расположения грешить против 7-й Заповеди? Необходимо следовать такому порядку жизни, при котором трезвение духа и живая деятельность берут все силы и время: 1. Первостепенное значение имеет молитва. «Всякою молитвой и прошением молитесь во всякое время духом и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всих святых» (Еф. 6:18). 2. К трезвению относится наблюдение за своими помышлениями. «Берегись, чтобы не вошла в сердце твое беззаконная мысль» (Втор. 15:9). Здесь важно иметь в памяти слова Спасителя: «Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя» ... (Мф. 5:29). 3. Самолюбие, уныние (духовная лень) и похоть суть страсти, находящияся во взаимной зависимости, как говорит опыт самопознания аскетов. — «Самолюбие есть безразсудное любление тела. Отсекший его, отсек и все страсти, кои из него» (св. Максим Исповедник). — «Печалится... не улучивший плотских утех; презревший их беспечален пребывает» (Авва Фалассий). — «Бегай ничего неделания и лености, — стой бодренно» (Никодим Святогорец). Бсли мы не побеждаем греха против 7-ю Заповеди, то каковы будут меры правосудия Божия? Духовная смерть прежде смерти телесной. Оскудение в грешнике, и даже отнятие, Божиих дарований. Порочность души и тела, неудачи, отчаяние. Каковы телесныя последствия укоренения греха? Разслабление, скверныя болезни, умственныя повреждения, разстройство нервов, слабыя и болезненныя дети. Окончательное безумие после утраты упования на исправление.
ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ! ТЯН НЕ УМЕЮ СРАТЬ!
>>325212605 (OP) Седьмая Заповедь (Ст. 14) «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем» (Мф. 5:27-28). Не новые заповеди давал нам Господь наш Иисус Христос, а только раскрывал, посреди погрязших в букве закона Фарисеев и учеников их, глубокое духовное значение тех слов Божиих, в которых заключалось все будущее нравственное развитие человечества и поднятие его из мира животного в святой мир духовно-нраственный.
Эта заповедь отсекает грехи плотские, Искупитель же наш наказует и недозволенные помышления (Мф. 5:28) . Стало быть, если Моисея и пророков не слушают, если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят (Лк. 16:31), - потому что не считающие нужным исполнять более простые предписания Закона, как смогут повиноваться более высоким заповедям нашего Спасителя? На самом деле так и есть: чьи приказы люди отказываются исполнять, тому, несомненно, они отказываются верить.
>>325212605 (OP) Не любодействуй1, дабы из члена Христова не соделатьcя тебе членом блудницы, не совлечься божественного тела, не лишиться Божие наследие и не быть вверженным в геенну. Ибо если дочь жреца, ятая в любодеянии, сожигалась по закону, как обесчестившая отца (Лев. 21:9), тем более повинен вечному наказанию осквернивший тело Христово такою нечистотою. Если же можешь, будь ревнителем девства: чрез него ты всецело соделаешься Божиим, соединишься с Ним совершенною любовию, непрестанно ходя пред Ним и неразвлеченно заботясь всегда о Господнем, и, желая получить будущую жизнь (1 Кор. 7:25, 1 Кор. 7:32–35; Мф. 19:12; Ис. 56:3), живи на земле подобно ангелу Божию (Мф. 22:29; Лк. 20:36). Ибо им свойственно девство, и ревнитель девства, насколько это возможно, уподобляется им; преимущественно же и прежде всего (он уподобляется) прежде всех веков девственно родившему Отцу, девственному и от девственного Отца в начале происшедшему чрез рождение, а в последние веки Родившемуся плотию от Девы Матери, и несказанно происшедшему от одного Отца, не чрез рождение, но чрез исхождение, Духу. Сему-то Богу уподобляется и в непорочном браке соединяется с ним стяжавший истинное девство, девствующий по духу и по телу, и благоукрашающий доблестями девства все свои чувства, слова и помыслы. Но если ты не изберешь девства, не дашь такого обета Богу, тебе дозволяется законом иметь одну жену в Господе (Быт. 2:24; Мф. 19:5; Еф. 5:32–33; 1 Пет. 3:7 и сл.), с ней одной сожительствовать и владеть ею как собственным твоим сосудом во святыне. А чужих жен ты должен удаляться всеми силами. Можешь воздержаться от них совершенно, если станешь избегать неблаговременных встреч с ними, не будешь внимать блудным словам и прельщениям, будешь отвращать от них самый взор твой телесный и душевный, сколько возможно, и оставишь привычку с любопытством смотреть на красоту лиц. Ибо «иже воззрит на жену, ко еже вожделети ея, уже любодействова с нею в сердце своем» (Мф. 5:28). Посему он нечист пред Христом, взирающим на сердце, посему же он, несчастный, приобретает расположение к телесному студодеянию. Но что я говорю о прелюбодеянии, блуде и других естественных безстудствах? От праздного воззрение на телесную красоту, человек нагло предается и всем противоестественным мерзостям. Итак ты изторгай из себя горкие корни, чтоб не принесли они смертоносных плодов, но возрасти плод целомудрия и святыни, «ихже кроме никтоже узрит Господа» (Евр. 12:14).
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА МНОГО ТРЕДОВ МЫ НА НЕЙ СЛОЖИЛИ ВОСПЕВАЯ РОДНЫЕ БУГРУТА БЕЗЗАВЕТНО ТЕБЯ МЫ ЛЮБИЛИ СВЯТОДВАЧНАЯ НАША БОРДА ВЫСОКО ТЫ МОЙ ТРЕД ПОДНИМАЛА СЛОВНО СОЛНЦЕ ТВОЙ БАМП ВОССИЯЛ НО ТЫ ЖЕРТВОЮ ПОДЛОСТИ СТАЛА ТЕХ КТО ПРЕДАЛ ТЕБЯ И ПРОДАЛ
И СНОВА В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ МЫ ВСЕ МЫ ВСЕ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ВСТАНЕМ В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ И СНОВА В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ МЫ ВСЕ МЫ ВСЕ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ВСТАНЕМ В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА ЖДУТ ПОБЕДЫ СУКАЧА СВЯТЫЕ ОТЗОВИСЬ АНОНИМНАЯ РАТЬ ГДЕ ИНЦЕЛ ТВОЙ И ГДЕ ТВОЙ ЕРОХА СЫНОВЕЙ КЛИЧИТ БОРДУШКА-МАТЬ ПОД ХОРУГВИИ ВСТАНЕМ МЫ СВЕЛО САЖНЫМ ХОДОМ С ПАСТОЮ ПОЙДЕМ ЗА ДВАЧЕВСКОЕ ПРАВОЕ ЖЕЛО ПОТ АНОНИМНЫЙ МЫ ЧЕСТНО ПРОЛЬЕМ
И СНОВА В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ МЫ ВСЕ МЫ ВСЕ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ВСТАНЕМ В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ И СНОВА В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ МЫ ВСЕ МЫ ВСЕ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ВСТАНЕМ В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА ВСЕ МЫ АНОНЫ ВЕЛИКОГО САЙТА ВСЕ МЫ ПОМНИМ ЗАВЕТЫ ШИЗОВ РАДИ ДВАЧА, БОРДЫ И БИТАРДОВ НЕ ЖАЛЕЙ НИ СЕБЯ НИ МОЧУ ВСТАНЬ БОРДА ИЗ АБУШНОГО ПЛЕНА ДУХ ПОБЕДЫ ЗОВЕТ В ТРЕД ПОРА РАСЧЕХЛИ БОЕВЫЕ КАРТИНКИ РАДИ ДВАЧА, СЕБЯ И ДОБРА
И СНОВА В ВАЙПХОД В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ НАС ЗОВЕТ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА МНОГО ТРЕДОВ МЫ НА НЕЙ СЛОЖИЛИ ВОСПЕВАЯ РОДНЫЕ БУГРУТА БЕЗЗАВЕТНО ТЕБЯ МЫ ЛЮБИЛИ СВЯТОДВАЧНАЯ НАША БОРДА ВЫСОКО ТЫ МОЙ ТРЕД ПОДНИМАЛА СЛОВНО СОЛНЦЕ ТВОЙ БАМП ВОССИЯЛ НО ТЫ ЖЕРТВОЮ ПОДЛОСТИ СТАЛА ТЕХ КТО ПРЕДАЛ ТЕБЯ И ПРОДАЛ
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА ЖДУТ ПОБЕДЫ СУКАЧА СВЯТЫЕ ОТЗОВИСЬ АНОНИМНАЯ РАТЬ ГДЕ ИНЦЕЛ ТВОЙ И ГДЕ ТВОЙ ЕРОХА СЫНОВЕЙ КЛИЧИТ БОРДУШКА-МАТЬ ПОД ХОРУГВИИ ВСТАНЕМ МЫ СВЕЛО САЖНЫМ ХОДОМ С ПАСТОЮ ПОЙДЕМ ЗА ДВАЧЕВСКОЕ ПРАВОЕ ЖЕЛО ПОТ АНОНИМНЫЙ МЫ ЧЕСТНО ПРОЛЬЕМ
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА ВСЕ МЫ АНОНЫ ВЕЛИКОГО САЙТА ВСЕ МЫ ПОМНИМ ЗАВЕТЫ ШИЗОВ РАДИ ДВАЧА, БОРДЫ И БИТАРДОВ НЕ ЖАЛЕЙ НИ СЕБЯ НИ МОЧУ ВСТАНЬ БОРДА ИЗ АБУШНОГО ПЛЕНА ДУХ ПОБЕДЫ ЗОВЕТ В ТРЕД ПОРА РАСЧЕХЛИ БОЕВЫЕ КАРТИНКИ РАДИ ДВАЧА, СЕБЯ И ДОБРА
И СНОВА В ВАЙПХОД В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ НАС ЗОВЕТ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ
>>325217732 НО ЧТО ДВИЖЕТ ЭТИМИ ПАДЛАМИ, ЧАСТЬ ИЗ НИХ ЗАКАЗУХА МАКАКИ, НО ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ НА ЧИСТОМ ЭТУЗИАЗМЕ КИДАТЬ ТАНЦУЛЬКИ, ЭТО ЧУЛОЧНИКИ? ЭТО СИПМЫ? ЭТО СЕЛЕДЬ ИЗ ДЕВ? КАК НАМ СОКРУШИТЬ ТО ЧЕГО МЫ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕМ?
>>325217856 ЭТО ПРОСТО НЕЛЮДИ И СИМПЫ. ОНИ С ДЕТСТВА, С 2008 ГОДА ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО СМОТРЯТ ЭТИ ТАНЦУЛЬКИ И В НИХ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО МУЖСКОГО, НИЧЕГО НАСТОЯЩЕГО. СКВЕРНА ПРОНИКЛА В ИХ СЕРДЦА А ИХ ЯИЧИШКИ СМОРЩИЛИСЬ ДО РАЗМЕРОВ РИСОВЫХ ЗЕРНЫШЕК И ОНИ СТАЛИ РАБАМИ ТАНЦУЛЕК. ЭТО БОЛЬНЫЕ ФАНАТИЧНЫЕ ЛЮДИ
>>325217856 Мб говно ищет на сосаче калтент для своего говноканала в тг. Многие мразоты так делают. Вспомни бесконечные треды сычевален, рабочих столов, аи-говна, аи-порнухи и прочего. Мразоты пытаются наживиться на энтузиазме честного анона.