24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно я думал спросиииииитььььь одно и тоже и мне одно и тоже не ответят, вот эта всчя теория принцессности и притчтяжения подобного к подобному... А именно как этого добиться, НО ВЫ ЖЕ ХУЙНЮ НЕ ПОНИМАЕТЕ И ПИШИТЕ.
НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОДОЙТИ К РАНДОМНОЙЙ ДЕВУШКЕ НЕ ДЕВУШКЕ НЕВАЖНО В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ЖИЗНИ, И СВЯЗАТЬ ТАК СКАЗАТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ЭТО ПОЗОРИЩЕ И ПОРАЖЕНИЕ И ОТСТУПНИЧЕСТВО ОТ ЕБАНОГО ГОРДОГО ОДИНОЧЕСТВА, но даже если это отбросить то просто ну надо понимать, что должно быть высшее предназначение и каждому всё заготовленно, а значит принцесса существует и только божиим путём соединима С ПРИНЦЕССОЙ ТО УЖЕ ВРОДЕ МЕНЯ например. Нуууу можно прибегнуть к технологии по счёту и поиск всей этой невероятной хуйни, но как я писал либо лень, либо нууу опять таки противно ведь я даже если и высчитаю и вычислю на всей земле эту сущность ТО КАКОГО ЧЁРТА Я ДОЛЖЕН СУКА ПОДКАТЫВАТЬ ПОЧЕМУ ВСЁ Я ДОЛЖЕН И НЕ ДОЛЖЕН.
это очередной высер без нового дада, а потому что вы мне тоже ничего нового и не даёте и не давали, вот поэтому и я просто на секунду очередной раз попытался допустить что смысл жизни существует и всё вытекающее из этого пошлоооооо. и хуйня получилась, уже ничё не поможет.