24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как стать нормисом? тип начать принимать душ чаще чем раз в год, общаться с людьми в реальной жизни , применять смол толк, общаться на бытовые "житейские" темы? перестать залипать в кудахтер по 12 часов, вести подвижный образ жизни, найти девушку, возможно завести детей. найти мотивацию и силы чтобы написать диплом, затерпеть и пойти работать на дядю 5/2, слушать кал по типу анны асти или макана? мб начать смотреть телевизор или начать смотреть вк видео. влиться в общество в общем.
сам я кун 22 лвл учусь на 4 курсе и понял что мало мне счастья в этой жизни и ничего умнее мне в голову не пришло как то что я не счастлив потому что не вписываюсь в шаблом среденего человека снг. ну вот просто я другой не лучше не хуже не сказал бы что я умнее на много людей окружающих меня и т.п. Думаю вся проблема в этом и надо стать нормисней для того чтобы жить жизнь не применяя мозг ни в какой ситуации. хочется сдаться и поплыть по течению, перестать развиваться.
я не прав в своем суждении и у меня тоже есть право на счастье или может дадите какие-то советы как приблизиться к идеальному образу нормиса?