Осень, огромное количество тян ходит так, независимо от социального статуса и возраста, это может быть милфа бизнесвумен, дочь кабанчика или нищая студентка. Но многие на повседневке придерживаются классического стиля, то есть пальто, брюки и туфли. Можно предположить, что куны будут выглядеть так же. Но большинство мужчин в ВСЖ это пик4. Почему так?
>>325214557 (OP) >Но большинство мужчин в ВСЖ это пик4. Все ходят пик 4, ДС, день города, сентябрь 2025, массовое фото, аналогичное можно чекнуть по любому городу и везде одна и та же картина.
>>325214557 (OP) Вот перееду в эти ваши ДСы, тогда и начну модно одеваться. А так, кому нахуй нужен в своем пгт. Максимально странно носить дорогие кроссы и перепрыгивать в них лужи
>>325214557 (OP) Потому что холодно, надо быстрее сработки пиздовать домой, пека неигранный стоит.
Да и пальто это говно непрактичное, его просто некогда носить в этой стране. В дождь это полная хуйня, мокнет и гниеет, ниже 0 уже холодно как ни кутайся. У нас обычно лето быстро перерастает в поздюю осень. С толстовкой не смотрится, ни сесть по-человечески, ни пернуть, на велике не поездить.
Короче полная хуйня по меркам россии. А бабы носят потому что в тик-токе и инсте модно, солидно, бохато, бежево и все такое.
>>325215715 >ниже 0 уже холодно как ни кутайся. >на велике не поездить. Из Англии викторианской эпохи капчуешь, машин не изобрели? Погоди, даже там ходили в пикрил
>>3252145 >Можно предположить, что куны будут выглядеть так же. Но большинство мужчин в ВСЖ это пик4. Почему так?
Отвечу за себя. Вот я работаю простым работником торгового зала с графиком 2/2 в гипермаркете стройматериалов. Я работяга и у меня зарплата 50к примерно. Скажи пожалуйста, как классический стиль одежды сочетается с моим образом жизни и моим уровнем дохода? Хорошая классическая одежда стоит дороже, чем одежда такого же качества но в стиле кэжуал. Ну если бы я был богатеньким яппи как Патрик Бейтман, я бы тоже ходил в классике или стиле Олд мани. Помню смешнявку одну. Лет 10 назад я работал в пекарне. И работала там девчонка чуть старше меня. Формовщицей хлеба и батонов. Когда рабочий день заканчивался она переодевалась в пальто, вставляла в ухо блютуз гарнитуру, ну кароч у нее был такой прикид типа она бизнес вумен а не формовщица хлеба. Это же глупо и кринж! Я считаю одежду надо подбирать учитывая: 1)Финансовые возможности 2)Время года и климат 3)Твой лайфстайл 4)Твои вкусовые предпочтения. Ну вот так примерно.
Потому что 90% мужчин в, как ты выразился, ВСЖ делают дела и зарабатывают деньги. Кто-то много, кто-то мало, но всем из них приходится делать что-то и двигаться, кто-то даже хуярит в этом шмотье на улице. Пальто неудоьно и непрактично. Попробуй в пальте поменять колесо на трассе, да даже просто в машине проедь. Если ты видишь мужчмну 30+, который одет с иголочки, значит социальная польза от его труда - ноль целых, хуй десятых. Программисты дома сидят и одеты, как чуханы.
>>325214557 (OP) > Почему так? Потому что это удобно и практично. Только чмоня-показушница, коими в основном являются тянки, будет носить ПАЛЬТО ебаное, которое неудобное, тяжёлое и не особо защищает от холода, но зато кРаСиВоЕ и сТиЛьНоЕ. Эти же ебанутые ходят зимой в юбках и колготках, а так же в сапогах на шпильках по льду и сугробам. Ладно, тянкам простительно - они по дефолту умом не блистают, но если мужчина в нашем климате одевается подобным образом, то он ну дегенерат какой-то, что ли. Кому нахуй всрался ваш блядский СТИЛЬ осенью и зимой на улице, когда большинство людей просто торопится добраться из точки А в точку Б по этой ебучей серой мерзости и не охуеть? Вы на улицу выходите по делам или на выставку пидорах, блядь? мимо пик 4
>>325215910 Откуда тебе знать, что у кого есть? У тебя вообще в жизни нихуя кроме пекарни и пропёрженной комнаты в мамкином хруще нет - ты-то куда лезешь, хуесосина?
>>325215803 >>325215822 >>325215849 Хули вы оправдываете свое чуханство тем, что вы мужики гречневые, почему настоящему пролетариату не петухам офисным/продаванам не мешало ничего иметь шляпу и пальто, костюм тройку и кепочку?
>>325216099 >>325216222 Ну да, они же в пальто ходили, потому что им пиздец нравилось, а не из-за того, что болоньевых курток не существовало, гений ёбаный. Почему на работу на такси ездишь, а не в повозке на лошадях? Мужики гречневые ведь 100 лет назад так делали - значит, так и надо, значит, так правильно.
>>325214557 (OP) А я скажу. Потому что массмаркет максимум что продает под видом пальто — удлиненный однобортный пиджак 3/4 в двух цветах — крем и черный. Материал скорее всего 80% полиэстер или че там дешевле всего в производстве. Найти нормальное мужское пальто это архисложная задача, с которой справляются либо мажоры, либо задроты.
>>325214557 (OP) Бабы постоянно при марафете, потому что в любую секунду времени ожидают что подвернется Чедик и будет дикий сэкс, поэтому всегда нужно выглядеть так чтоб Чедик обратил внимание.
Мужикам в основном похуй, потому что знают что им нихуя не светит просто так. Если мужик собирается куда то с конкретной целью поебаться то оденется нормально.
>>325214557 (OP) Ты знаешь сколько пальто стоит? Знаешь что за ним надо ухаживать, спасать от моли? Пуховик выбор не мальчика, но мужчины, понты оставь девочкам
>>325214557 (OP) Я не участвую в плодячке и социальной жизни, мне не надо завоевывать расположение людей. Одеваюсь как хочу. Пальты и туфли носить не люблю, хожу в трениках и кедах.
>>325214557 (OP) плащ тема, в сентябре купил и с нынешними похолоданиями начал носить. под него можно хоть домашние штаны надевать и майку с дырками, ибо нихуя не видно.
>>325218276 Вот-вот. Я в пиздючестве (лет15-17) тоже одевался с иголочки. Брюки Массимо Датти, рубашка Ральф Лаурен, жилетка Фред Перри, ботинки дорохие. А потом резко понял, что для этих пердей, так одеваться, только злобные взгляды тупых ####### ловить. Ну его нахуй. К тому же, тянками все равно, как ты одет. Они хоть и говорят, что любят опрятных, по факту и чухану отсосут с большим наслаждением, если писька на него намокнет.
>>325214557 (OP) Я раньше ходил как на пик3, потом мне тян все мозги проела мол это конечно круто, но можешь одеваться попроще, ещё бугуртила постоянно что у меня уходовой косметики больше чем у меня, с тех пор я перестал особо заморачиваться во многих отношениях, минусов так и не увидел. Лучше и проще надеть за считанные секунды спортивные штаны с лампасами, чем втискиваться в джинсы и ремень потом ещё натягивать
>>325214557 (OP) Собрал шесть лет назад етот ваш осенний лук из самого дешёвого массмаркета. Красиво было, не спорю. А потом я вспомнил, что работаю хуесосом в продуктовом магазине и мне впору спортивные штаны носить на повседнев, а не брюки с пальто. С тех пор и не одевал это всё ни разу. Потом и разжирел ещё. Так наверное моль всё и съест. Кесарю кесарево. Пролетарскому быдлу одежду без выебонов.
Почему так?