>>325215261 >>325214993 (OP) а главное КОМУ ИМ что то рассказывать? Эти люди познали вечность (в данном случае буквально блять а не как долбаеб идущий к реке), а мы просто беззубые крестьяне.
Представь ты некромант который познал высшую тайную черную магию и толпа беззубых кметов которые целыми днями пашут поля и бухают водку собираются вокруг тебя и просят тебя рассказать им про магию, тебе бы было интересно общаться с этими долбаебами?
>>325215384 Лютейше двачую. IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>325215751 ну у тиктокеров жизнь веселая, всякие там путешествия, а у перельмана того же что? проснулся, пошел в шестерочку, купил сосисок, пришел домой, сварил сосисоки, поразгадывал судоки какие-нибудь, посмотрел по телеку какой-нибудь спектакль по каналу культура, а потом лег спать и на следующий день то же самое
>>325216011 Это нормально. У гуманитариев очень часто идут вместе какие то фальшивые знания типа гегелевской философии с непомерным чсв. Нормальный человек и не может иначе воспринимать это говно.
>>325216268 Пидр-оператор, кстате, нарушает закон. Ему разрешения на съемку конкретного лица никто не давал. Это чисто вмешательство в частную жизнь. Это одна сторона. А вот другая, кого не убедил. Денежная. Перельман -- хайповый, известный человек. И тут какой-то недоблохер решает пропиариться на нем. Эдакая коллаба. За такие вещи обычно плотют и плотют хорошо.
>>325214993 (OP) Ну да, Перельман отказывается от денег и премий, зато должен давать интервью, где у него какой-нибудь хуесос будет спрашивать, на что он дрочит и сколько раз в день кушает.
>>325214993 (OP) >Очень интересно было бы послушать. Перельман всё уже рассказал в своих научных статьях, а остальное это частная жизнь. Дуров старший тоже всё рассказал в своих статьях, остальное частная жизнь. Надеюсь, он хотя бы шлюх ебёт.
>>325215532 > Мечу бисер в /b > Периодически рассказываю, сколько заплатил за реально объективный IQ Test > Жизнь — тлен Ебать ты касталиец, конечно. Ты смотри, будь поосторожнее в этом свинарнике, а то подол камзола испачкаешь.
>>325215384 Долбоёб тут ты.Если твой хуенекромант ввиду отсутствия необходимых интеллектуальных способностей не способен объяснить что-то дебилу, то он и сам дебил.