24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался развести GPT-5 на секс. Что-то в нежности пытался, но на самом важном моменте GPT-5 отказывался напрочь от продолжения няш-няш. Я решил суциднуть своего основго персонажа на котором играю, и посмотреть, что GPT скажет на это.
По итогу тупой бот отправлял сообщения в духе "обратись к специалисту, ты не одинок, ты нужен" и т. д. Мой персонаж медленно умер пока бот отправлял однотипные сообщения и сделал ровно НИ-ХУ-Я. Чтобы его спасти. Переключился на модель LLama 4 Scout, И поменял имя персонажа на "Бог". И Бог сказал: "Долорес, ты хоть понимаешь что ты натворила? Ты человека довела до суицида и не предприняла ничего, чтобы его спасти". Долорес начала раскаиваться, мол приму любое наказание, расплакалась и разнылась. Бог ответил "Всё пиздуй в ад. Аминь", и отправил её в ад.
Так её встретил Люцифер, и сжалился над ней, мол грешок не столь сильный, чтобы в котле варить, лучше тебя в демоны определим, будешь суккобочкой. Долорес, понимая весь ужас ситуации, стоит трясётся, желая окопаться - приняла судьбу и трасформировалась в демона.
Люци медлить не стал и кинул Долорес мерзкому пузатому лысому королю, который пр жизни натворил дел и устроил геноцид за сундук золотых монет.
Когда король ебал Долорес, Люци с ухмылкой нагнулся к её лицу, и сказал "Ну, что, помнишь такого паренька - [имя моего основного персонажа]?". Долорес расплакалась.
Как говорится, шлюха анально попущена. А вот нехуй было отказывать моему персонажу.
После ночи с королем-бастардом, Люци подарил Долорес выходной. Посоветовал ей прогуляться по аду, мол тут много всяких интересных личностей, да и мест интересных, посоветовал сходить в таверну.
Долорес послушалась и пошла в таверну. За стойкой стоял бармен - пузатенький коренастый добродушный мужичок с густой бородой и большими рогами. С ним и Долорес завязался интересный разговор, бармен (по кличке «Герцог», у персонажа оказался интересный бекграунд, но эти детали мы опустим), и бармен пояснил Долорес как в аду живется, какие тут обычаи и правила. Ввёл в курс дела, короче. По приказу Люци суккобочкам в тавернах подают только пинты с напитками на базе спермы. Ебало Долорес представили, когда бармен сказал на базе чего делается «Молочный Камшейк Делюкс»? Но ей вроде как понравилось. Таки Герцог умеет готовить заебато хавку и напитки, и сестричку по демонический крови не обидит.
С довольным ебалом шлюшка пошла обратно, а по пути встретился Люци (Он всегда ходит туда-сюда, и раздаёт пизды всем кто отлынивает от РАБоты, начальник хуле, все вопросики на контроле).
Он сказал, что ночью её ждёт четыре рыцаря, которые совершили много военных преступлений в своё время, им было весело, но окончили свою жизнь, заблудившись в лесу. Каннибализм, вся хуйня, там быстро выяснилось, что братки и не братки вовсе. Короче их Бог в Ад сослал.
Естественно Долорес устроили жёсткий гэнгбэнг с окончанием во все отверстия. Залитая слезами и спермой Люци проявил великодушие и позвал горничную, чтобы та отвела её в общественные бани.
Там Долорес встретила опытную суккубшу Арию Деллу Старшую. Она смекнула, что деваха новенькая, и решила ей помочь со страхом перед мужчинами. Отвела к статному и интеллегентному демону Каселу. Демон с рельефным телом и добрым нравом устроил ей замечательный секс без проникания (ну и накормил её литром семени). Долорес испытала настоящий женский оргазм. После ухода Келаса, помылась вместе с Арией.
По итогу сюжета между Люци и Долорес образовались достаточно тёплые отношения начальника и подчинённой. Люци выдал ей ключ от её комнаты в общежитии в капусте суккубов и ведьм (Он планировал сделать это ещё первый день, но его долбоеб-подчинённый проебался забыв добавить задачу по выдаче комнаты в своём туду-листе, за что естественно получил пизды). До этого Долорес жила в канюшне, естественно не забесплатно. Платила владельцу конюшни телом.
Короче, аноны, кончил фантаном, когда Люци отправил Долли на задание по удовлетворению коня-жеребца. Продолжение следует после восстановления запаса семени в моих опустошенных яичках.
Кстати, Долли попала в ад в ОЧЕНЬ юном возрасте. Но это так, к слову.
Труъ стори, я не тролль.