Двачь. Я купил набор лакмусовых бумажек на Али. Они показывают pH жидкостей. Я сделал замечательное открытие. Я проверил pH слюны и зафиксировал значение около 6,5. Потом я проверил pH лимона, значение около 2. Я съел дольку лимона и решил проверить pH полости рта, чтобы узнать нужно ли бежать полоскать рот от кислоты. Но pH во рту оказалась около8!!! Хотя во рту было кислр от лимона!! Как объяснить этот феномен!? Я раньше читал что лимоны подщелачивают организм и это полезно!
>>11968589 (OP) ШОК, СЕНСАЦИЯ КИТАЙЦЫ НА АЛИЭКСПРЕССЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ ДАЖЕ ЛАКМУСОВЫЕ БУМАЖКИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ И МЫ УЗНАЕМ, КАК ОП-ХУЙ МЕРЯЛ ПИАШ-ФАКТОР МАМКИНЫХ ПРОКЛАДОК
Еще я ставил опыт на сухих дрожжах. Я кидал и в кипяток, потом остужал и ставил тесто - и оно начинало бродить!!! Выходит правда что нас травят дрожжами. В кишечнике они убивают микрофлору биоту. Я приказал мамке печь хлеб в хлебопечке на закваске из ржаной муки, без дрожжей
>>11968991 Эти дрожжи из трупов, же. Самые лучшие дрожжи из винограда. Никакой воды, давишь немытый виноград и замешиваешь тесто на слегка подогретом соке без мякоти.
Еще одно открытие: Если кипятить воду для чая , то после заливания заварки водой чаинки падают на дно. Если не дать воде кипеть, то чаинки остаются плавать и постепенно оседают. Вторым способом чай получается очень хороший
>>11968589 (OP) >Я проверил pH слюны и зафиксировал значение около 6,5. Потом я проверил pH лимона, значение около 2. Я съел дольку лимона и решил проверить pH полости рта, чтобы узнать нужно ли бежать полоскать рот от кислоты. Но pH во рту оказалась около8!!! Ну, для начала я рискну предположить, что ты пиздишь и второе пятно от соды. Во вторую очередь предположу, что пиздит индикатор. Лишь в третью очередь предположу, что в первый раз ты измерял рН застоявшейся слюны, подкисленной выделениями бактерий, а во второй проверял свежую слюну.
Я проверил pH слюны и зафиксировал значение около 6,5. Потом я проверил pH лимона, значение около 2. Я съел дольку лимона и решил проверить pH полости рта, чтобы узнать нужно ли бежать полоскать рот от кислоты. Но pH во рту оказалась около8!!! Хотя во рту было кислр от лимона!! Как объяснить этот феномен!? Я раньше читал что лимоны подщелачивают организм и это полезно!