24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я уже заебался искать тян, которая бы 1) не курила ничего (сигареты, сигары, сигариллы, айкосы, кальяны и прочее), 2) не напивалась (можно бокал вина за едой для чисто гастрономического смакования), 3) не употребляла бы никаких веществ и не пробовала бы за компанию никогда в жизни.
Меня уже просто доебало это. С одной начал встречаться, она на 3-ем свидании призналась, что курит и не может бросить (студентесса-филологиня). С другой начал встречаться, в конце 1-го свидания призналась, что курит и не собирается бросать (академическая музыкантка из оркестра Башмета). С еще одной на 5-ом свидании мимоходом выяснилось, что она покуривает траву, ее на это подсадили и она не может от этого отказаться (врач, учится в Пироговке, знает 2 языка, в юности отправляли учиться в Канаду, играет на пианино, хорошо поет). С еще одной начал общаться, выяснилось, что она курит и долго курила траву, пытается бросить курить сигареты, но не может (из приличной семьи врачей, читает античную литературу, обмазывается историей философии). С еще одной познакомился, общаюсь, вроде все ок, но тут выясняется, что она с подругами периодически курит траву, пробовала экстази и не прочь попробовать еблю под чем-нибудь. Примеры эти еще можно было бы продолжать и продолжать.
Два момента. Во-первых, я не выбираю каких-то татуированных сельских шлюх из ПТУ. Это все на первый взгляд приличные тянки с нормальным образованием, осмысленной работой и не нищими семьями. Никаких признаков быдлизма с ходу не замечается, я бы даже не предположил никогда всю эту хуиту. Во-вторых, раньше так не было. Т.е. такой повальный разгул наркомании явно начался не так давно, по ощущениям лет 5 как, и ситуация только хуже и хуже. Причем тянки не видят в этом ничего плохого, легко на это соглашаются, втягиваются, а если потом хотят бросить, то не могут. Раньше проблем найти не наркоманку не было, теперь это уже блять проблема просто какая-то.
Что за нахуй вообще происходит? Зачем они это делают?