24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня решил попарить шляпу, поехал в центр своего дс-3. Перед этим начал искать шлюх в тг каналах и на местных сайтах. Нашел одну внешности джены Ортеги с сиськами 3го размера. Меня же встретил гук с телом бурунова. Откланялся и сьебал в закат. Долго выбирал других телок. В итоге поехал к одной за 5к. Уже уточнил, а ты ли на фото. В ответ пришло "сейчас работаю я" и скинула новое, по фото была относительно нормальная сельдь.
Приезжаю на квартиру и тут начинается пиздец, мкня встречает среднетян без мейка, ну вроде фигура ок, думаю хуй с ним, заебался искать, останусь. Вторая была всратая жируха, от которой я отказался, хотя диспа ничего не говорила про нее. Только прошел в комнату следом звонок. Походу еще один челик хотел ебаться, но увидев жирузу и мои кеды не остался. Моя начала настраивать телик, там все это время играл Макс плюс 100500. Она пыталась включить музыку и выключила свет. Я уже понял на этом моменте что будет какая-то хуита. После душа я лег на диван, она надела презик и начала сосать, при этом сев сбоку в позе богомола, сгорбившись как гордум. Я ей говорю, ты может между ног у меня сядешь /ляжешь. Она говорит, что никогда больше так не делает после одного случая как оказалось ее однажды качок так ногами схватил и душил во время отсоса. Сосала она очень стремно, презик просто превратился в туалетную бумагу, такой он был скомканный. Не разрешала держать ее за голову и ебать в рот, говорит что по жопе тоже шлепать нельзя. Объяснение убило - 8 лет назад сломала таз, рожая 6 килограммового выпердыша.
Короче по итогу она сосал мой вялый хуй и я кое как фантазируя так ч вялым хуем и кончил. Потом в перерыве я попросил ее гладить меня, она начала говорить что она ебется с мужиками, чтоб заработать на мопса. Я сразу вспомнил сцену из к/ф Курьер где гг другу пальто подарил.
Потом мы лежали в обнимку вроде атмосфера стала чуть лучше, я думал я возбужусь если буду ее целовать в шею, а она в ответ начала меня целовать в губы и пытаться засунуть язык в рот. В окружении от осознания законтачивания с сотней хуев в городе в ту же секунду я прекратил. И вот она начинает сосать мне второй раз, так же вялый хуй, он был сантиметров 5. И в какой то момент тупо блюет мне на ляшки. Я просто охуел сука. Она убежала я попиздовал в душ и хорошенько вымылся на три раза, ну и додрочил сам вялого, чтоб не держать в простате. Собрался, она меня проводила. Я говорю пока, а она в ответ мне "за пока мнут бока." я думаю ебать, я че на съёмки сериала солдаты попал?!
По итогу когда вышел написал диспе, начал с ней торговаться и в итоге она половину мне на карту вернула, хотя сначала предлагала кэс. Но я уже натренировался на техподдержке Яндекса, так что вернул кэшбэк, лол. Вот такая вот история получилась за 2500.