1) я родилась говноглазой безсисевой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>325218445 (OP) Соси хуй, пока ты на говно исходших с этого, аноны в большем пиздеце живут и ниче, терпят, потому что кто терпит тот выживает. Пока ты получаешь пару безобидных смешков, анона с такими исходными отпиздили да обоссали бы. Так срись каждый день от счастья что ты изимодная.
>>325218810 Ты беспроблемное говно которое никогда не сталкивалось с трудностями всраток, тебе норм куны ебало похоже не били сопля вафельная ах да ты ж беспролемник
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА МНОГО ТРЕДОВ МЫ НА НЕЙ СЛОЖИЛИ ВОСПЕВАЯ РОДНЫЕ БУГРУТА БЕЗЗАВЕТНО ТЕБЯ МЫ ЛЮБИЛИ СВЯТОДВАЧНАЯ НАША БОРДА ВЫСОКО ТЫ МОЙ ТРЕД ПОДНИМАЛА СЛОВНО СОЛНЦЕ ТВОЙ БАМП ВОССИЯЛ НО ТЫ ЖЕРТВОЮ ПОДЛОСТИ СТАЛА ТЕХ КТО ПРЕДАЛ ТЕБЯ И ПРОДАЛ
И СНОВА В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ МЫ ВСЕ МЫ ВСЕ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ВСТАНЕМ В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ И СНОВА В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ МЫ ВСЕ МЫ ВСЕ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ВСТАНЕМ В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА ЖДУТ ПОБЕДЫ СУКАЧА СВЯТЫЕ ОТЗОВИСЬ АНОНИМНАЯ РАТЬ ГДЕ ИНЦЕЛ ТВОЙ И ГДЕ ТВОЙ ЕРОХА СЫНОВЕЙ КЛИЧИТ БОРДУШКА-МАТЬ ПОД ХОРУГВИИ ВСТАНЕМ МЫ СВЕЛО САЖНЫМ ХОДОМ С ПАСТОЮ ПОЙДЕМ ЗА ДВАЧЕВСКОЕ ПРАВОЕ ЖЕЛО ПОТ АНОНИМНЫЙ МЫ ЧЕСТНО ПРОЛЬЕМ
И СНОВА В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ МЫ ВСЕ МЫ ВСЕ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ВСТАНЕМ В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ И СНОВА В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ МЫ ВСЕ МЫ ВСЕ ВСТАНЕМ В СТРОЙ ВСТАНЕМ В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ ДВАЧНАЯ БОРДА ВСЕ МЫ АНОНЫ ВЕЛИКОГО САЙТА ВСЕ МЫ ПОМНИМ ЗАВЕТЫ ШИЗОВ РАДИ ДВАЧА, БОРДЫ И БИТАРДОВ НЕ ЖАЛЕЙ НИ СЕБЯ НИ МОЧУ ВСТАНЬ БОРДА ИЗ АБУШНОГО ПЛЕНА ДУХ ПОБЕДЫ ЗОВЕТ В ТРЕД ПОРА РАСЧЕХЛИ БОЕВЫЕ КАРТИНКИ РАДИ ДВАЧА, СЕБЯ И ДОБРА
И СНОВА В ВАЙПХОД В ВАЙПХОД АНОН НАС ЗОВЕТ НАС ЗОВЕТ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ МЫ ВСТАНЕМ В СТРОЙ, В СТРОЙ И ВСЕ ПОЙДЕМ В СВЯЩЕННЫЙ БОЙ
>>325218681 Почему такая агрессия, это ты или не ты? Я просто помню её по фемцел тредам , и как то все в обрад один складывается, ламповая фемцелка, задротящая в шахматы и тд Если обознался то сорян
>>325218445 (OP) >7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя Типичное ДАЙ! даже для заскарузлой всратухи, раеально прошивку им хуй поменяешь даже с рождения
>>325218852 Предлагаешь проблемами помириться? я не против, но за своим гавканьем не видишь истины, что будь ты куном с теми же исходниками было б все намного и намного хуже, как минимум ты в сычевальне сидишь, а не в окопе, уже кипятком ссаться должна от этого.
1) говноглазие это ничто, особенно в россии, главный разработчик смуты, (это новая скрепа россиян), является говноглазым Русский язык переполнен тюркизмами, сама Москва обязана своему возвышению "тимуру-менгу" , с 1272 года. Многие губернаторы, мэры являются говноглазыми, даже губернатор архангельской области имеет карие глаза
1) я родилась говноглазой безсисевой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>325218971 Че задрот подгорел с топ баб в танцульках? Тебе они не дадут, можешь хоть усраться но везде тебе будут упоминания о том что ты омежная мразь
>>325218923 Чет как то слабовато. Говноедка объясни в чем твоя блядь проблема, у тебя есть тянач, с сисами, иди и пизди там. Нахуй ты приперлась сюда. Или тебя там забанили потому что ты даже своих сисов заебала? Это надо постораться. Просто исправь свой мразотный характер и найде себе тупого всратыша типа тебя. Уебища должны жить с уебищами. Тут толпы инцелов носятся. Говнососка ебанная.
>>325219129 Ты еще тут, хуедырка обоссаная? Вонючий уродливый скуф шизофреник, безработный высратыш на шее пожилой мамки. Кончала тебе в ротеш и на ебало, и в две твои слизистые дырки ссала и срала, а ты потом валялся в подворотне с разорванным очком, из которого вылез пролапс. Единственное, что с тобой можно сделать, потому что ты никому нахуй не нужен, неликвидный нереализованный в жизни пидорас, жалкое опущенное чмо, которое если и сдохнет, то никто не заметит. Тебя ебут все, начиная от твоих собратьев по хую, заканчивая двачершами, к которым ты смиренно приходишь принять урину на свое мерзкое ебало. Жалкий спидозный уебок. Съеби нахуй м женской борды, спермовыблядок.
>>325219195 Сдохни, хуешкуpa простатожопая, чтобы твои вонючие яйца и баланопоститный хуй передавило и расквасило чем-нибудь тяжелым и ты визжал как свинья, спермогной ебаный.
>>325219199 Боюсь что у кунов те же проблемы, мой друг, но только в случае кунов проблемы куда серьезнее, и так зачем ты создала этот тред, если на все вопросы маняврируешь и плюешь желчью?
>>325219478 Не я живу отдельно, работаю в ойтишечке и обеспечиваю себя и жену. >Ты не рвешься потому что ты нормиблядское уебище Как-будто что-то плохое. Да я нормис, и че?
Всё так, пока баба пашет, анон пляшет, соси елдятину уродина, мы изимодные хуи будем плавать в вагинальных соках стейсух, а ты будешь сидеть в своей будке и плакать, потому что даже законченный инцел выберет собаку а не тебя, неудачница безхуйная, могла стать томбойкой и косить под куна в тредах, но упустила свой шанс и превратилась в бабку, пока мы как вино с возрастам все лучше.
>>325218445 (OP) >мужским лицом Давай ебало с супом. >Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной Всём на тебя похуй. Никто ни в кого не тыкает пальцами всё заняты своими делами. У тебе шизофрения. Тебе нужно лечение. Ляг в клинику.
>>325218445 (OP) > Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. На дваче, аноны разговаривают с тобой. Но ты ведешь себя как ебнутая сука, поэтому тебя обсирают. И внешка твоя тут точно не причём. Реально тебе нужно лечиться. >30 лет. нда, хотя бы сбей корону и выйди устройся на работу в магнит или типа такого. Хватит сидеть на шее у родаков.
>>325219923 У меня бабло от сдачи квартир помимо родаков сам работай шизофреник Мне похуц как такие как вы ко мне относятся меня волнует только моя всратость а не мнение уроов ебаных
>>325220131 Всё так, пока баба пашет, анон пляшет, соси елдятину уродина, мы изимодные хуи будем плавать в вагинальных соках стейсух, а ты будешь сидеть в своей будке и плакать, потому что даже законченный инцел выберет собаку а не тебя, неудачница безхуйная, могла стать томбойкой и косить под куна в тредах, но упустила свой шанс и превратилась в бабку, пока мы как вино с возрастам все лучше.
>>325218445 (OP) сучара 30ти летняя говорит с 2013 года из дома не выходит и живет на бабки родителей. Жрет и бухает. И для нее это НЕ ИЗИ МОД. Кто то с 18 лет ебашит, чтоб за хату и еду заплатить, а она на похуй сидит бухает и дрочит 12 лет подряд. Говорит нету сисек и жопы при весе 46кг ебать. А с хуя они у тебя должны быть, если ты тупо скелет, а жопа и сиськи это жир? Да кому то генетически повезло и бывает 50кг с 4 размером, но это зачастую не так. Я видел много некрасивых тян, но ты явная пиздаболка ибо никто на улице не тыкает в человека за хуевую внешность. То что ты проебала лучшие годы своей жизни в этом виновата только ты сама.
>жратву с водкой >Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться но >никогда не было куна Ты же просто на ноль делишь, понимаешь? Неужели никогда не слышал поговорку "пьяная баба - пизде не хозяйка"? В следующий раз лучше сочиняй. покормил беспруфного
>>325220154 Где я тебя травил за внешность, ебанашка? >>325220131 Ты не училась в школе расставлять знаки препинания? Эту шизу просто невозможно читать.
Действительно лучшая иллюстрация того, что женщина может быть некрасива, но если она добра и ухожена, то будет превлекательна. А вот хуйня с опа это просто что-то с чем-то. Тут даже модельная внешность не поможет. Там такая хабалка, что даже рта раскрывать не надо уже всё понятно. Современность однако.
>>325220311 Ты без мамаши на улицу не выйдешь скот который самостоятельно сраку не умеет подтирать, момаша за тобой вылизывает инвалид с домашнего обучения. Сразу ебальце то офнул
>>325220386 За щеку тебе пруфанул уже, посмотри. >Пруфы что ты чед что бы с тобой разговаривать не как с мразью. Ну, вот. Двуличная мразь. Всё сходится. Проблемы тут точно связаны с характером. Очередная принцеждалка. Ещё и ебанутая. А годы то идут, уже 30ка. Поезд ушёл. Счастливо оставаться.
>>325220511 Хоть я и всратка мне было и есть похуй на нищее омежное скулящее говно вроде тебя, точнее вы исполняете функуию сливного бачка для моих эмоций. Открывай ротеш сосалка ебаная
>>325220571 И всё? Да ты даже человека унизить не можешь как следует, мандавошка. И не удивительно с однозначным iq. Очередная насадка на член, на шее у родаков. Словарный запас меньше, чем у Эллочки людоедки.
>>325220690 Для меня ты девочка, но если ты так общаешься, то ебать тебя будет только вичевый узбек после 2 сисек пива. Пизда тупая, тут есть взрослые дяди которые могли бы помочь, но ты сама ссышь себе в штаны.
>>325220740 Омежное лысое быдло работающее на работе не мужчины потужно пукоет на дваче пока жена ищет нормального самца для норм ебли. Нет я не буду тебе сочувствовать , тк ты вырожденец и такое случается. Терпи
>>325220598 >Я в гостях сижу нахуй пошел > с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. А этих гостей кроме тебя ещё кто-нибудь видит? Опять забыла выпить свои колёса, психованная?
>>325218445 (OP) Ебаная ты туподырая хуйня, налимонивай ты свою килисяйку тухлую на камеру, да ебло не пали, вот и будет тебе покрытие твоего либидо ебаного и способ денег заработать. Вали нахуй с двачей. /тхреад
>>325220903 Ой да это ж ты: >Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
>>325220878 Инвалид ебало офни тебя уже поймали за хуй как мразь на том что ты чмо которое всю жизнь дома сидит и еще считает что имеет право ныть о чем то
>>325220940 Я не вижу предложения мне денег ни за что, как другим тян. Поплачь. Недостатка в общении вне двача не испытываю точнее мне тупо это не интересно
>>325220598 Лол опша сидит в гостях и активно постит в тред. Даже если предположить, что это так. То скорее всего предки потащили свою 30 летнюю девочку в гости к бабули, или ещё к какому родственнику на днюху. Но даже там на неё всём похуй. И единственные друзья нашей прынцесски это битарды с двача. Ммм ммм найс
ОП, дай тг :3. Сходим с тобой в картинную галерею. Не буду тебя булить. Честно честно. Я добрый. (но ебнутый). Настроение хорошее. Желаю тебе счастья, добра и любви. :3
>>325221064 Это у тебя изимод и родаки живут рядом. Я своей матери не видела давно тк она не в рф, впм блядям везет вы с ними общаться можете изимод скоты
>>325221059 если бы, в шкалку я как миленький бегал, и дрался там, и от бычков убегал однажды, всяко бывает, но просто ты либо очень глупая, либо ты тролль, но в обоих случаях аноны любят тебя, ведь в конечном итоге все двачеры в одной лодке, и все мы друг другу братья
>>325221134 Когда не банят доходят до бамплимита. Позапрошлым летом когда не банили я по 100+ голосовух записывала, пока ты жирное омежное говно где то там социоблядстсовало. Ачто
>>325221151 Я и не хожу за жратвой, дауненок нищий. Ты скот который свой изимод воспринимает как данность. Сдохнет твоя шлюха мать узнаешь каково одному жить
>>325221296 Хули ты тут забыл, огрызок нормиса. Я тут с 2012, в это время еще твой папаша твою мать не выебал . Я тут из за травли по поводу уродства от нормискота вроде тебя.
>>325221260 >Когда не банят доходят до бамплимита. >Позапрошлым летом когда не банили я по 100+ голосовух записывала, пока ты жирное омежное говно где то там социоблядстсовало. Ачто
недавно кста какая то тня художница сюда заходила, которые срала голосовухами и пыталась разрушить стереотипы о женщинах, не ты ею была случаем? ну и кста я не жирный, не омежный, но говно да, последнее было к месту
Не знаю, но не могу же я написать тебе, давай встречаться и трахаться. Я не знаю как я ещё могу помочь тебе, но я хотел бы. Я считаю что ты хороший человек, просто тебе не повезло. Я бы хотел с тобой пообщаться, узнать тебя получше, возможно это помогло бы тебе.
>>325221434 >Нахуй мне трогать баб мне на них плевать что бы как то агрессировать на них
ну лан. правда почему не плевать на мужиков? тем более таких мягкотелых, типа они реагирует как то удовлетворительно для тебя, или у этого есть конкретная высшая цель?
>>325221290 Но ведь это твоя мамаша не живёт в РФ. Видимо нашла себе Магомеджона и съебала в солнечный Таджикистан оставив шизанутую дочь. Поэтому ты так агришся на мужчин.
>>325221331 хорошо, что конкретно тебя не устраивает во внешности, мб фотку скинешь тут все свои, а насчет нормискота я бы поспорил, так вот будь любезна внятно толковать зачем ты здесь, почитав тред я увидел все варианты ответа, на "отрицательные" ты просто горишь, а на "положительные" ты не отвечаешь, в треде куча людей которые пытаются что то спросить, а итоге получают струю из огнемета, даже челика который хочет с тобой познакомиться ты тупо заигнорила, так что думаю проблема не сколько в окружении, сколько в тебе, я думаю в детстве ты и правда была подвержена буллингу, дети жестоки и это не секрет, но став старше ты не смогла открыт тот защитный купол что был в детстве, ты обвиняешь всх в своих бедах, при этом не замечая беды в голове, золотое правило: если забить на проблему проблема пропадет.
Я ущемлена что мне тчжелее чем всем вам, ирл не хочу в тюрягу, поэтому откладываю поноса на голову тут вам Я вообще каждый день бухаю нахуй такие вопросы задавать я над ними просто не задумываюсь
>>325221472 Молчи, глупая женщина. Пока ты падала на колени да бы уважить своего господина, он молча, без эмоций капчу фапчевал. Тебе никогда не достичь таких же высот
>>325221522 Слепошарое омегло те написали что я как раз знаю что такое жить без матери а ты слюнтяй подсисечный червь на изимоде, поднять бы тебя за свинячьи сисбки и разделать по кусочкам дауненок бля вафельницца
>>325221562 >Я ущемлена что мне тчжелее чем всем вам, ирл не хочу в тюрягу, поэтому откладываю поноса на голову тут вам >Я вообще каждый день бухаю нахуй такие вопросы задавать я над ними просто не задумываюсь
ясн, значит это твой механизм совладания с ситуацией, который вполне укладывается в концепцию ресентимента, если это не троллинг конечно. правда почему ты срываешься на мужиков, если бабы живут в РФ в целом лучше? пока это больше похоже на троллинг, ну либо отчим в детстве износиловал и это попытка рационализировать свою ненависть к мужскому полу. татуировок нет никаких случаем?
>>325221643 Бабы в рф живут хуевейше, вкладывают кучу денег в себя, кучубабла на косметос, косметологию и в итоге ебутся с нищими скуфами и всю жизнь их обслуживают В рф худшее положение для женщины
>>325221661 Танцошлюхи закупили у макаки рекламу, в тред начали кидать обезьяну на палке, моче стало неприятно и нас перебили, но потом моча успокоилась вроде.
>>325221703 >Бабы в рф живут хуевейше, вкладывают кучу денег в себя, кучубабла на косметос, косметологию и в итоге ебутся с нищими скуфами и всю жизнь их обслуживают >В рф худшее положение для женщины
это брехня, к женщинам лучше относятся в семье и обществе в целом, им проще устроиться на работу в любой коллектив, им гараздо проще найти чела со средним заработком и висеть на его шее. бывают исключения, как видимо ты, но частное не опровергает общее
>>325221724 Не там просила просто, у нас тут все уроды и внешне и морально, так что дай уже потрахаться с тобой не будь жадной сучкой у самой там трубы ржавеют, а ждешь все чеда
>>325221707 Лол, женщина двачер это интересно. Лично я хоть и тролирую эту зелёную. Но в целом надеюсь, что она вылечит шизу и найдёт наконец себе ебыря. Она хоть и ебнутая на всю голову. Но тоже человек.
>>325221715 >Танцошлюхи закупили у макаки рекламу, в тред начали кидать обезьяну на палке, моче стало неприятно и нас перебили, но потом моча успокоилась вроде.
ну а какая платформа для русскоязычных сейчас свободнее? на ютубе так то комменты удаляют только так для сравнения
>>325221744 Ты нолайфер который живет в манямире, что жизнь так бесконечна, а все скуфы богаты и что то имеют, что каждый мес можно выходить замуж за богатого и их сортировать.
>>325221790 >Лол, женщина двачер это интересно. >Лично я хоть и тролирую эту зелёную. >Но в целом надеюсь, что она вылечит шизу и найдёт наконец себе ебыря. Она хоть и ебнутая на всю голову. Но тоже человек.
я думаю если это настоящая шиза, то тут хер че сделаешь на самом деле, ибо у шизов оч часто причутствует азоногнозия
>>325221767 Удобно придумать себе манямир из постов на дваче, вот что называется охуеть от легкоц жихни и дальше своей комнаты не видеть. Или ты как типичный хуй проецируешь жизнь топовых тян на всех женщин вокруг, не замечая что кроме твоих етовоых сущемтвуют уродки бабки неудачницв
>>325218445 (OP) Спиной надо заниматься, это всё лечится, тоже на каторге заполучил грыжу таская неподъемное и три месяца мучился. Береги спину, не понимай тяжелое и не делай упражнения через боль. Таблетки мне тоже не помогали, это нормально потому, что природа боли невропатическая, НПВЗ в таких случаях не помогает. Шлю лучи здоровья, ты молодая, всё пройдет, будешь уделять внимание спине быстрее, не будешь то долго мучиться. Когда отдает в ногу это плохой знак как ты знаешь
>>325221868 Блять какя ж ты тупая. Ты ж девочка блядь. Заведи себе соцсети и отсеивай интересных кунов пока не попадётся тот, которому захочешь дать. Твою мать, сейчас последним крокодилам написывают приветы. Тебе всё равно делать нехуй. Просто зайди на их страницы и глянь, че это за челы. Может у них охуенно богатый внутренний мир. Выбираешь. Даёшь. Дальше аленяка сам тебя будет заваливать подарками.
>>325221958 Ты не знаешь что такое травля, когда тебя пиздят и осклрбляют не только на учебе но и выгоняют с дома. Я запомнила это на десятилетие и не повторяю ошибок Мое общение двач, терпите если мои треды бесят
>>325221851 >Удобно придумать себе манямир из постов на дваче, вот что называется охуеть от легкоц жихни и дальше своей комнаты не видеть. Или ты как типичный хуй проецируешь жизнь топовых тян на всех женщин вокруг, не замечая что кроме твоих етовоых сущемтвуют уродки бабки неудачницв
для мужиков почти все тни красивы, так что не нужно раздувать проблему, она есть но не столь существенна. например есть люди, которым плохо живется в США, но это ж не значит что это плохая страна, тут такая же ситуация. у мужиков ситуация ощутимо хуже, не вижу резона это отрицать, но видимо твой мозг видит в этом смысл, тк это является для твоей психики это является триггером, которую запускает такую психологическую защиту
Да, скорей всего. Просто желание помочь человеку хоть чем-то, чем могу. Таким образом попытался показать, что не тролю, а реально не безразличен к проблеме. Мне искренне жалко стало её, возможно вижу в ней себя
>>325221968 Бля, ну вы и двуны, хотя бы пословицы учили бы. "Под лежачий камень вода не течёт" Какой бы чел не был тупой и/или уродливый, он всё равно кому-то понравится. Надо просто хоть что-то делать. И не быть мразью. Всё. Даже я вратыш нашёл себе за 30 лет азиаточку.
>>325222053 Пока сюда заходят ньюфаги, которые не знают, какое ты мерзкое существо, симпы будут появляться снова и снова. Но мы уже знаем твою гнилую суть.
стейсишиза опять выходит на связь, она никому не нужна, но представьте и угадайте что будет если ирл славик сычев проявит к стейсишизе интерес? молодой человек это не для вас
>>325221931 Это значит защемлен нерв. Причина защемления может быть вызвала непосредственно грыжей межпозвонкового диска, у меня было именно так, нужно делать МРТ чтоб выяснить, хотя смысла в этом не много, либо спазмом мышц, а обычно всё вместе, потому не лишним будет делать специальные растяжки, на ютыбах есть гайды как разблокировать седалищный нерв, главное осторожно не через сильную боль, потихонечку и мне очень помогли два теннисных мяча завязанные в носок, лежа на полу об них раскатывать поясницу, так чтоб позвоночник был между мячей. Есть специальные валики похожей формы и у меня они есть, но мячи показали себя лучше, я рекомендую мячи, они не такие жесткие, должно быть приятно. Апликатор Кузнецова очень хорошая тема, колючки такие, рекомендую их иметь и лежать минут 10 в день. Но когда отдает в ногу это уже не очень эффективно, но все равно рекомендую, хуже не будет.
Давно я как то тоже сорвал себе спину на каторге мучался неделю, но не отдавало в ногу просто прострел в пояснице, купил колючки полежал 165 минут и тут же отпустило, рабочая тема если это мышечный спазм, но когда в ногу то уже так не сработает
>>325222033 >Ты этими пиздливыми граыиками несколько лет перемогаешь но ситуации ирл не узнаешь тк из дома не выходишь
ну, однако никаких аргументов против от противников концепции блекпила никто не увидел, кроме танцулек в Москве. выходит нет резона считать иначе, есть больше за, чем против на данный момент, как ни крути
>>325222238 Вся суть ты судишь о мире как бабки на лавке, которые наслушаются радио и тв и потом ведут себя как шизихи Но тебе повезло ты бцдешь сычевать и жить в пузыре всегда
>>325222003 >для мужиков почти все тни красивы Хуйня. Данные берутся исходя из статистики лайкания на СЗ, а это когнитивное искажение. Почему? Потому что баб на СЗ сильно меньше и они там сильно охуевшие. Поэтому большинство мужиков там ваще не парятся, тупо лайкают суточный лимит за минуту, а потом смотрят что в ответ прилетело. Это нихрена не означает, что они готовы как-то взаимодействовать с любой пиздой.
Я помню ради интереса давно еще регал бабский аккаунт и ставил туда картинку с надписью "Если ты это лайкнул - ты долбоеб". И лайков было достаточно, лол.
>>325222287 >Вся суть ты судишь о мире как бабки на лавке, которые наслушаются радио и тв и потом ведут себя как шизихи >Но тебе повезло ты бцдешь сычевать и жить в пузыре всегда
в чем проблема поддерживать ту идею, у которой множество подтверждений и против которой нет ничего кроме танцев и прогулок в Москве? нет уж, мои позиции не берутся с потолка и не могут быть изменены попросту констатацией факта, что я не выхожу на улицу
>>325222332 Я не думаю, я знаю на что способны нормисы, и я слава богу сижу сру на дваче, а не ирл выслушиваю травлю от таких как вы. Мне везет реально только в том что я могу тут хоть усраться и не выползать месяцами и никто мне ниче не сделает
>>325222333 Норм тянка кстати. Кун тоже обычный. У тебя пленочка завышена. Если она не дропает его, её всё устраевает. Может у него хуй 20 см и он ебет её 4 раза за ночь или он охуенно бетабаксит. Интересный собеседник.
>>325222335 >Хуйня. Данные берутся исходя из статистики лайкания на СЗ, а это когнитивное искажение. Почему? Потому что баб на СЗ сильно меньше и они там сильно охуевшие. Поэтому большинство мужиков там ваще не парятся, тупо лайкают суточный лимит за минуту, а потом смотрят что в ответ прилетело. Это нихрена не означает, что они готовы как-то взаимодействовать с любой пиздой.
>Я помню ради интереса давно еще регал бабский аккаунт и ставил туда картинку с надписью "Если ты это лайкнул - ты долбоеб". И лайков было достаточно, лол.
вот это как раз таки и является херней, анон. женщинам бесплатный секс гараздо доступнее, как и комплименты, поддержка, общение и прочее. ну и естесна бетабаксера ей найти гараздо проще, чем бетабаксершу парню, ибо стрелочка как говаривала нихель пихель не поворачивается
>>325222349 Они там могут какой угодно доход желать и говорить как хотят принца но в рф все нищие уроды и в итоге живут с нищебродами но ты этого не увидишь
>>325222354 Вся суть мужла которые от своего изи мода не осознают что есть физ слабые , еще один ваш профит
>>325222367 Он буквально 0/10, вас так разбаловали что ген мутантов называете нормальными, потому что вас никто с небес на землю не спускает. Надеюсь ты сдохнешь в муках
>>325218445 (OP) >жирной Худеть пробовала? Сам весил 85кг, просто начал больше двигаться и чуть меньше жрать как скинул до приемлемых 72кг. >у хуескота изимод В каком месте? покормил толстоту
>>325222396 >Они там могут какой угодно доход желать и говорить как хотят принца но в рф все нищие уроды и в итоге живут с нищебродами но ты этого не увидишь
так я знаю что в РФ бедное население, однако, все же, женщинам доступен хоть какой то бетабакс, чего не скажешь про мужчин. это не говоря о возможности отжать пол имущества и лутать алики конечно, родив от другого мужика
>>325222452 Такие как ты до старости на шее родаков или пенсиях сидят, вот и содержание, родаки померли и ты в их хате Ты помешан на этой тебе тк у тебя шиза и тебе делать нехуй от безделья в квартире, тебя реал тема баб не ебет это точно
>>325218445 (OP) хоть ты и ебанутая на голову, но хоть сама не опускайся до такого же, чтобы вот так пизду на всеобщее обозрение выставлять, это уже край.
>>325222356 У тебя реально шиза. Тебя тут никто не травит за внешку и даже набежали пиздолизы. Хотя ты даже суп не выложила. Если б у тебя было б всё нормально с башкой ты б уже была с куном. Травля это конечно хуево. Жаль тебя. Ну представь, что тебе повезло и ты не кун. Кунам в армейке на срочке ещё больше достаётся и ничего в основном всё это переживают и живут нормально. >>325220302 Нормальное лицо. Глаз тоже красивый. Разноцветная мочалка на голове это пиздец конешно, но вангую это парик. Лицо нормас. Просто сделай естественный цвет волос и понизь платочку до обычных кунов и смотри на их внутренний мир, а не на еблет. Книги читай. Добра тебе. и заметь тебе это пишут куны, хотя ты обзываешь их инцелами, тварями и хуеносцами
>>325222425 >Он буквально 0/10, вас так разбаловали что ген мутантов называете нормальными, потому что вас никто с небес на землю не спускает. Надеюсь ты сдохнешь в муках Но страдаешь почему ты, а эта тян живёт в удовольствие.
>>325222423 Да потому что впадлу. Нахуя вдумчиво лайкать, если у баб лайк рейт около 5%? Ты такой сидишь, лайкаешь целый час суточный лимит, а потом имеешь хуй мэтчей. Оно тебе надо? Проще заходить раз в сутки, тыкать нон-стопом лайки всем подряд, потом на следующий день заходить, смотреть есть ли что-то нормальное и прокликивать очередной суточный лимит. По соотношению трудозатрат к эффекту - лучше всего.
>>325222510 Ты только что ныло что никто тебя не ебет а тут такой шанс, саги короче тред ебланского чулочника пидора или тупорылой сельди что собсна равнохуйственно
тни все ебаные нормибляди, независимо от того насколько они хикканши, задротки, социоблядями они никогда не перестанут быть, соответственно все менталцелы просто в теневом бане на отношач т.к пиздомразь детектит любое отклонение от нормы, вот она проблема инцелов по большей части, похуй на внешность интелект и достаток ты просто должен быть нормиблядью, просто должен вливатся в общество, даже со всратками пытаться в отношач бессмысленно, возьмем всратого быдловатого куна и славку сычева, славка будет лучше в плане внешности, интеллекта, достатка, но угадайте, кого выберет тня?
каждый раз одно и то же, каждый раз набегают хуевы помощники и пиздолизы, лижущие ей очко, уговаривающие и прочие хуеплеты, хрртьфу вам в ебло, из-за вас такие ебанашки и существуют
>>325222556 Потому, что куны не такие мстительные как тяны. Мы хоть и инцелы, и говна жрём, но в душе мы добрые. Пусть она уже вылечит голову и наслождается жизнью
>>325222454 Каком нахуй изи моде? Я не могу просто напросто попросить остановить на остановке когда еду в маршрутке, когда общаюсь с кем-то кроме своих школьных знакомых меня охватывает дикая тряска и я начинаю говорить быстрее чем могу себе позволить.
>>325222484 >Такие как ты до старости на шее родаков или пенсиях сидят, вот и содержание, родаки померли и ты в их хате >Ты помешан на этой тебе тк у тебя шиза и тебе делать нехуй от безделья в квартире, тебя реал тема баб не ебет это точно
ну да, я не работаю и дальше что? как я говорил ранее частное не опровергает общее, да и даже меньшенству парней которые могут ничего не делать в целом хуже, чем женщинам, ибо женщины помимо обеспечения также с большей легкостью могут найти себе хорошую работу, особенно в офисе каком нить. есь опять же возможрость отжать имущество, лутать алики, есть мат капитал, отучиться им как правило проще, преподы к женщинам менее требовательны и тд.. не знаю зачем это отрицать, если только мозг не воспринимает это как триггер
>>325222600 Чувак, такие ебанашки редкость. У тянов в магазах чет нет изимодов. И на заводике были ебабельные уборщицы. Узимод только в головах рнншиков котрые из интернета не выходят
Опша - тупая и немного более смазливая версия Штрохи, но Шороха ведёт интересные стримы по темам философии и искусства, пусть и с огромной долей своей шизы, но так тоже интересно, а опша два слова тут связать не может, только ресентимент и злоба.
>>325222661 Нет. За 100 метров до остановки все таки набираюсь смелости и громко бормочу ''наостановкепожаласта!'' И выбегаю стараясь не мешкать и не смотреть в лица пассажиров.
>>325222658 >Опша - тупая и немного более смазливая версия Штрохи, но Шороха ведёт интересные стримы по темам философии и искусства, пусть и с огромной долей своей шизы, но так тоже интересно, а опша два слова тут связать не может, только ресентимент и злоба.
Штроха не шибко конечно умом блещет, но явно не тупая и достаточно подкована в некоторых вопросов. наверняка думаю что это образ для зрилов в виде шизы, ибо у нее нет никакого личностного дистресса и нарушения функционирования в различных сферах жизни, это просто эрудит который хочет собирать зрителей для сабжей, вот и все
>>325222696 > За 100 метров до остановки все таки набираюсь смелости и громко бормочу ''наостановкепожаласта!'' И выбегаю стараясь не мешкать и не смотреть в лица пассажиров.
>>325222735 Возможно и так, но в любые темы разговоров она волей-неволей вставляет свою болезненную бредовую фабулу, иногда прям перескакивает мгновенно, что говорит о резонерстве
>>325222704 Не всегда. Нашим бабам на физфаке иземод был только на квантах. И то там был дед, так что изимодом никто не воспользовался, и всё перездавали
>>325222768 >Возможно и так, но в любые темы разговоров она волей-неволей вставляет свою болезненную бредовую фабулу, иногда прям перескакивает мгновенно, что говорит о резонерстве
ну откуда ты знаешь что у нее есть хоть какое то псих расстройство? справки нет, значит это лишь клевета на сей момент. к тому же сама по себе девиантность, даже если она есть не говорит о псих расстройстве, чтобы отклонение считалось расстройством нужен выраженный дистресс либо нарушение функционирования в различных сферах жизни, чего тоже мы не наблюдаем, ибо она живет полноценной жизнью по факту: стримит, ходит на работу, в кочалку, даже в другую страну переехала, че то изучает, делает. многие люди с официальными диагнозами, уверен, хотели бы оказаться на ее месте
>>325218445 (OP) Ты просто озлобленная дура, если пишешь то, что думаешь.
Изи-мод есть у тех, кто с красивой внешностью - у обоих полов, но вот тебе прикол, внешность как в играх это всего лишь дебафф, условно 1 из 10 - тебе надо превозмочь (максимальный дебафф), 5 из 10 - нейтрально(нет никаких баффов), 10 из 10 - тебе всё даётся даром (максимальный бафф)
Так вот, если у тебя есть ментальная сила - ты можешь нивелировать даже внешность тролля 1 из 10, с такой внешностью рождаются крайне редко как и с 10 из 10, у тебя там скорее 2-3 из 10, вывод - ты просто слабохарактерная и потому озлобилась и сломалась.
Сходи к психиатру, проработай траблы с башкой, у тебя проблемы все от головы в первую очередь. А внешностью ты чисто отмазки лепишь, не нам, это вообще не важно, себе в первую очередь врёшь.
>>325218445 (OP) >жирной >165/46 Ты бля ахуела? Это имт меньше 18, меня с 162 и 43 кг в армию не забрали категорию Г дали, иди нахуй короче скелетон ебаный
>>325218445 (OP) >как же хочется быть причастной к модному движу инцелов! что же бы ещё придумать такого, ведь нельзя же так, что бы был повод ущемиться, но не девушкам. черт, как же хочется примазаться, аж чешусь вся! ну щас я этим анонам напишу, а то ишь, что удумали...
меньше 45 кг в армейку в принципе не берут я 157 карлан, меня три года пытались в больничках закормить (курс две недели, каждый день взвешивание), потом дали категорию в, после чего я немедленно раскабанел до 63
>>325218445 (OP) Пока ты общаешься, как озлобленная хуйня, к тебе будут относиться соответственно. Буквально единственная причина, по которой хочется не помочь, а уебать.
>>325223819 Двачую, тут уже несколько раз писали. Стоит прикинуться няшей и набежит кучка пиздолизов отведёт в рестик заплатит и потом ещё отполируйте пиздень и очко язычком. Опша походу аутистка
>>325218445 (OP) Может к тебе относятся как к говну потому что ты этого заслуживаешь? Тебе 30 и ты говоришь что у тебя никого не было, но прилагала ли ты усилия чтобы получить то что хочешь? Если бы ты действительно до смерти хочешь парня и секс то создай фейк с нейробабой на аве и закэтфишь куна помладше. 200% кто-нибудь бы повелся если бы ты не материлась в каджом посте как второкласскник, которому старший брат рассказал про матюки. "ЭЭЭЭ БЛЯ ТЫ НАХУЙ ТУПОЙ УЕБАН ХУЕСОС СЫН ПИДОРА ЕПТА ПАШЕЛ НАХУЙ" - ты так со всеми общаешься? Сделай выводы Алсо ты там кидала полузамазанную фотку в клоунском парике и на ней "мужеподобного ебала" не видно, наоборот губы вроде надутые и лицо женственное, так что я делаю вывод что ты просто вниманиеблядь и вся твоя душераздирающая простыня это просто ЖЫР Кстати, если это ты на серьезных щах пишешь все это, то напоминаю, что никто не отменял возможность в любой момент выпилиться из этого сраного мира где тебя, несчастную уродливую хабалку, все обижают. Либо так, либо пиздуй к психологу и возьми свою жизнь в свои руки
>>325225194 Это МВД-шный пиксель. Оттого и ответ, на причину "чому так долго?". Территория обслуживания моего отдела полиции стала прилегать к ЛБС с октября 2022 года (3,5 км от отдела).
>>325222913 Я могу тебе стрелу забить уебище и проломить твой череп но ты сольешься Нет мань, изимод только у мужиков. Даже пезды 8/10 часто хуй сасут нищим уродам
>>325223100 Ахаха ебать ты опущеное. Я бы своей жирной сракой тебя раздавила, нахуй ты живешь, не тебе с твоими параметрами вообще пасть разивать нелеквид. Девачкааа кис кис кис
Разница между фемцелами и инцелами в том, что к 30 куны ловят просветление, а тян сходят с ума. Нужно работать в том числе со своим внутренним покоем, а не визжать и исходить на говно. Кроме того, пора бы тебе давно понять, что красота это хуйня, вот расскажи нам лучше про тянский "глубокий"внутренний мир, который, по вашим словам, не хотят познавать мужчины. Мы друг друга-то знать не хотим, а говно из ваших годов нам, разумеется, совершенно не интересно. Так что либо раздвигай ноги без лишних разговоров перед любым дебилом/уродом, либо создава семью из экономических соображений и тоже без мозгоебства. Вы так не умеете, вот и сидите в одиночестве, думая, что вы охуительные художницы/скульпторши/астрологини/вставить выбранное.
>>325227890 Не пизди, чушло думает хуем, если там красивая и тупая будешь лизать пизду и носить бабки, если всратая то залицемеришь и запросишь доебы о внутреннем мире. Вы уже тут заебали писать про куна, мне нах не всрался кто то кроме вас в единичном количестве
>>325227978 В чем пиздежь? Пишешь, что готова сосать/давать в жеппу/писик без лишних манипуляций. Любой олень и чедик подскачит кабанчиком сразу, но ты этого не хочешь, ты хочешь, чтоб тебя "понимали" и уважали. Взрослым мужчинам это не интересно.
>>325220172 Привет, скажи пожалуйста, если я буду косить под томбойку, то я найду хорошего парня? Если честно я не понимаю как это работает обьясни пожалуйста(я хочу пользоваться советом мне надо отношения)
>>325228057 Мне науй не нужно твое понимание или уважение, точно так же как секс Мне нужно что бы ты жрал мое говно и терпел, тк такие как ты всю жизнь меня за внешность травили Мне например приятно что ты неудачник и уебище которое утром тут сидит, чухало, коиорому нечем заняться. Вот ради этого тред создан.
>>325218445 (OP) >Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. Дура ты. У каждого второго мужика такая хуйня. Мужики в отличие от пиздомразей РАБотают по-настоящему. Тяжести тягают. Если хочешь чтобы спина была здоровая нужно ее закачивать кровью. Так как у межпозвоночных дисков нет своей собственной капилярной системы, они питаются от крови в прилегающих мышцах. Короче качай поясницу, но очень аккуратно. Лучшие упражнения это ходьба, приседания, лодочка. Но каждый день. И очень опасно долго сидеть. А ты же чмоха комнатная из-за сидения на жопе ее и угробила. И жопа у тебя плоская и уродливая потому что физических нагрузок в твоей жизни нет. Ленивая пизда на изимоде плачется тут. РАБотай, дура.
> говноглазой безсисевой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46
Блядь у меня встал. Помогите нахуй мне сейчас на совещание идти а у меня джинсы обтягивающие. Блядь я серьёзно есть способ быстро за пару минут убрать стояк? Сука.
мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой безсисевой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела