Сап, бэ. Фобия бешенства. Боюсь выходить из дома. Завтра пойду записываться на второй курс прививок от бешенства, при учете, что я уже прохожу курс (начал 12-го сентября). Когда все таки возникает нужда выйти, все время оборачиваюсь, чтобы сзади не подошла кошка или собака. После каждого выхода из дома проверяю ноги с фонариком на предмет даже самых незаметных микротравм. Все мысли заняты только бешенством. Ищу статьи о бешенстве, новости и статистику. Тяжело спать из-за этого. Тяжело даже развлекаться. Трясусь и "танцую", чтобы снять стресс. Анон, что делать? К врачу идти? Так ведь в дурку отправят (там меня мышь укусит, мне прививку делать не станут ибо ебнутый и там я и окочурюсь), если бесплатный, а если платный, то просто какой-нибудь антипсихотик выпишет и всё (такое уже было, бредовое с какого-то хуя поставили). Вообще подозреваю, что статистика смертности в России от бешенства сильно занижена.
>>325217671 (OP) По сути, дело в страхе смерти. Да, смерть от бешенства самая мучительная смерть из всех инфекционных заболеваний, но ведь при появлении водобоязни можно просто
>>325217841 Так я завтра пойду. Меня неделю назад странно понюхала собака со спины, и я почувствовал какой-то дискомфорт. Пойду завтра колоться, возможно с иммуноглобулином
>>325217849 Я не знаю была ли она бешеная, просто на улице стоят клетки со зверями (кролики, козы, куры), типа минизоопарк. Смотрел на белок, одна с разгону как кинется на решетку и сразу отпрыгнула.
>>325217671 (OP) >Завтра пойду записываться на второй курс прививок от бешенства, при учете, что я уже прохожу курс Ты же знаешь, что прививка от бешенства это по сути ослабленный вирус бешенства? Если столько её колоть, то догадываешься что может быть?
Я тоже кошек и собак уличных обхожу за 10 метров Тоже боюсь бешенства. Дома есть кот никуда есснр его не выпускаем. Только дома. Если в клинику то на такси в переноске и в самую лучшую клинику где стандарты дезинфекции,итп. Так что так.. радует что это очень редкая хуйня. На природе не бываю. Белок в парке не кормлю.
>>325217958 >Он у них вроде специальный, мёртвый. И всё равно он может вызывать симптомы. Прикинь как ты обосрёшься, когда обнаружишь, что попить из стакана не можешь?
>>325217818 Почему он не выстрелил себе в голову или не попросил кого-нибудь из сослуживцев это сделать/не вылез из окопа под дрон, а пошёл в госпиталь? Реально не знал, что это такое? Или, может, симулировал, дабы отправили в тыл и там дезертировать?
херней не страдай, дебил. включи спокойную музыку с дождем, помедитируй, сделай несколько глубоких вдохов там. у меня такая херня эпизодически тоже бывает, что загоняюсь по поводу какой то маловероятной херни, просто нужно абстрагироваться и перетерпеть. если ты действительно психанутый и ниче не можешь с собой сделать, то иди действительно к врачу, тревожников в дурку не отправляют. правда прежде чем к врачу идти лучше позвони на телефон доверия там, сходи в гос психологический центр, психологический вуз, ну чтоб знать что психиатру говорить и чтоб диагноз был более точным, а возможно они тебе подскажут че делать и психиатр не нужен окажется. бл, поверить не могу что это реально разжевывать нужно кому то, я тупой кретин же бл по факту, однако тут чувствую себя невхеренным интеллектуалом
>>325217671 (OP) Просто надевай толстую непрокусываемую одежду. У тебя куда больше шансов погибнуть от автоеблана (ведь им за убийство дают совсем смешные сроки, а иногда и вовсе не сажают). А многие из этих смертей тоже состоят из долгих мучений в больнице, а не раз и все.
Так что можешь помимо непрокусываемой одежды еще себе противоударный костюм создать из различных ударогасящих материалов. Частичные гайды на форумах для мотоциклоблядей и любителей бугурта на мечах найдешь.
А теоретически, если бешеная шанечка бежала, слюна капала на асфальт, а спустя некоторое время ты шёл там, споткнулся, упал и ободрал руки так, что эта слюна попала в рану, и потом умер от бешенства, хотя тебя никто не кусал. Может ведь быть такое?
>>325218314 Я один раз пришел пьяный домой и не помнил как туда попал. Телефон, деньги, документы все было на месте, дверь.была заперта изнутри, но т.к. я ничего не помнил то решил, что меня до квартиры проводили преступники. Сделали дубликаты ключей, сфоткали доки, а деньги заменили на фальшивые. Дня 2, особенно ночью, одолевал дикий страх, что я беззащитен даже за закрытыми дверями, спать боялся.
>>325217671 (OP) >Вообще подозреваю, что статистика смертности в России от бешенства сильно занижена. Это да. У меня несколько корешей от бешенства умерли. Самого собака бешеная кусала, но я вовремя прокололся. Живой, но на один глаз ослеп
>>325218454 Так слюне не обязательнл в рану попадать. Просто на кожу.
Бешеная собака могла облизать полоумной одинокой бабке руку, когда та их подкарливала, а бабка потом схватилась за ручку двери или поручень в автобусе.
Когда учился,в шараге, то всегда когда сдавал экзамены - просил показать как оценку ставят в ведомость, т.к. всегда считал, что препод может в зачетку поставить, а туда нет и доказывай потом.
>>325218597 Да не, для заражения вирус должен проконтактировать с нервной клеткой, которых в эпидермисе нет. Поэтому кожа должна быть повреждённой. Хотя на руках всегда какие-нибудь мелкие ранки есть. Но ещё может попасть на слизистую, и тогда вроде заражение неизбежно.
Как то решил сделать себе коктейль - Мохито. Купил ром, а у него вкус какой то нетакой. Сразу понял, что паленка с метиловым спиртом. Хорошо, что у меня была бутылка водки сразу принял 100 мл как антидот.
>>325217901 >Меня неделю назад странно понюхала собака со спины, У нас во дворе есть дворничиха с 2 собаками всегда ходит. Одна плохо видит и как то она в меня врезалась, носом так тюк.в ногу.
>>325219142 Так ведь единственное, как здесь можно помочь - пустить пулю в голову. Хотя есть вероятность, что его отправили на штурм позиций, терять то ему уже нечего, а так хоть на него потратят патроны/дрон. Плюс даже умирать несколько часов с выпущенными наружу кишками после прилёта фпвшки куда менее мучительно чем то, что его ожидало.
>>325217671 (OP) > К врачу идти? Да >Так ведь в дурку отправят Ну так вылечат там твою фобию. В этом смысл >если платный, то просто какой-нибудь антипсихотик выпишет и всё Что всё? Бояться бешенства перестанешь? Ну так в этом и смысл
>>325217671 (OP) Тебя и дома во сне может крыса укусить, а ещё они могут из канализации в дом попадать. Не еби мозги, иди к врачу. Никто тебя насильно в дурку не упечёт.
>>325220031 Что значит боятся? Как на видео выше с хохлом? Там он симулирует скорее всего. Как вообще можно бояться воды, что она нападет или утонуть в этой воде?
>>325217671 (OP) Я один раз в жизни прививку от бешенства только делал, когда собак разнимал за руку цапнула. Крайне неприятно. Столбняк - без проблем, но бешенство нужно пару месяцев ходить день в день прям. Неудобно.
С другой стороны, анон ты реально шиз. Прививка от бешенства работает пару лет. Даже если бешенное животное укусит, то ты не заболеешь. Один раз привился - спокойно ходи себе по улице пару лет.
>>325219511 В те годы улицы и подъезды были завалены кровавыми шприцами. Я постоянно смотрел под ноги, избегал ходить в темноте и находиться там, где много молодёжи: дискотеки, дни города и т.д. При мне часто так бывало, что если в очереди в аптеке стоял молодой парень, то он покупал шприц. Мне снились шприцы. Приходя домой, я осматривал ступни на предмет проколов. Иногда мне казалось, что кто-то уколол специально, тогда я просил маму или брата искать проколы на жопе, спине или бедре. За них я тоже переживал и просил их смотреть под ноги. Однажды кто-то бросил использованный шприц в наш почтовый ящик. Об этом рассказала мама, и у меня началась истерика. Я умолял её начать ретровирусную терапию, обвинял в том, что она скрывала, что укололась им. Ад со спидофобией длился с 14 до 19 лет, я просто устал и забил на жизнь. Мол, если заболею, то приму это как то, что все мы так или иначе перерабатываемся Городом на отходы.
>>325220085 >Что значит Я откуда знаю? Помнишь те советские видосы с шок контентом про болячки всякие? В одном челику протягивают стакан воды, а он не может взять, хуево ему становится, корчится весь
>>325220085 На ютубе есть видео,по моему из Московской клиники,где мужика снимали в течении 7 дней(Бешенство.Последние 7 дней жизни).Первый день хиханьки-хаханьки всё нормально,а на седьмой жутчайшая смерть.Там есть эпизод с водой,где он полностью рассказывает свои ощущения при попытке выпить воды.Трясся как бешенный,так и не смог выпить из стакана.И ветром тоже на него дули,начиналась тряска и судороги.
>>325220085 Нервная система становится как огненный провод. Дуновение ветра по коже, яркий свет уже доставляют страдания. А глотательный рефлекс повреждается так что во первых ты можешь захлебнуться, а во вторых возникает резкое интенсивное мучительное ощущение, что похоже на внезапную паническую атаку. Пару таких случаев и сама мысль о воде начинает вызывать у тебя эту самую панику.
>>325220881 у меня кстати тоже иногда шиза с бешенством наступает. Из за видосов с двача в большей степени, посмотрел как то видео с больницы, а потом еще с пленным. (выше кидали) Помню погладил дворового кота (полудомашнего) а потом ночью шиза проснулась что все пизда умру от бешенства. Офк все обошось, но перестал гладить котов на улице. к собакам ваще не подхожу Есть шиза со страхом смерти, сходил к психиатру. Тот посоветовал через бога и религию фиксить шизу. А именно перестать боятся смерти т.к. это не конец. ну и все в таком духе. Мать дала книжку, сейчас вот читаю, может смогу уверовать. По крайней мере шиза под успокоилась в последнее время.
>>325221120 ну он нарколог. Как то он помогал мне бросить курить. Я так понимаю они частенько пользуются проходом в религию в своей работе с нариками разных мастей. А к нему я пошел потому что однажды уже был, и он рили помог мне с табачной зависимостью.
>>325221072 >перестал гладить котов на улице Как ни печально, но это база. Особенно в регионах неблагополучных по бешенству (коими являются многие территории бывшего ссср). Это надо с первого класса детям вдалбливать в школах.
>>325217671 (OP) Животные сами по себе не идут к людям. Они их боятся. Кроме шавок конечно. Если видишь что к тебе подходит животное то тупо отойди и спокойно уходи. Преследует тебя, царапается, атакует - пиздуй делать прививку. Все. А вообще иди к психиатру. У тебя либо окр либо тревога. Бешенство в пахомии конечно более распространено чем в странах второго мира, но все равно не стоит такой тряски. Я сам был таким но мне помогли антидепрессанты.
>>325221488 Ебать найс цифры братка. А вообще - пздц каким дурачком нужно быть что бы не бежать делать уколы. Я думаю месяц уже давно определено все - жив цел. >>325221418 >бешеные как раз идут Ну тут он полудомашний был, я сам к нему подошел он на чиле живот подставил. Такого грех не погладить. Но теперь я игнорирую. Просто смотрю или фоткаю. >>325221375 Да тащемто все просто. Я пришел говорю, хочу бросить. ВОт думаю табакс попить. Он такой да без б но перед этим давай попиздим. Почему решил бросить. Оказалось что недостаточно просто тейка типа "ну здоровью вредит". В итоге я с ним поделился, что заебало строить свою жизнь исходя из сигарет. Типа если слиги подходят к концу, то приходится менять маршрут через магазин. А если на дворе ночь - то блядь делать неебаца крюк. Ну и в таком духе все. Разложили по полочкам + он мне сказал, что смерть это еще не так страшно, страшнее мучительная смерть. Рассказал что у него умер отец и дед от рака легких. Сосбна это тоже бустануло мою увренность и шизу кстати тоже, из за чего я стал боятся мучительной смерти, о которой писал выше. бросить курить. Собсна в конце этого месяца будет год как я не курю.
Ситуация Опа это конечно уже невроз какой-то. Наверняка ОКР и депрессия его ебёт, а он и не знает. Нужен курс СИОЗС. И витамин Д проверить, скорее всего дефицит, тогда и его в настоящих дозах, а не профилактических. Но вообще-то бояться подобных вещей надо. И достаточно сильно, чтобы страх заставил тебя изучить эту опасность и составить план противодействия. То есть не приближаться к диким животных. Не гладить милых котяток во дворе (тут есть отдельная тактика как их забрать безопасно, но это потом). Его нужно бояться не только бешенства, а всего что тебя мучительно убьет. Электричество. Глубокая вода. Темные переулки, неадекватные люди. Высота. Грязная вода, несвежая еда. Кирпич на голову (мусор из окна). Пневмония, панкреатит, тромб, шизофрения, корь, грипп, ковид, вич, столбняк, диабет, гепатит, рак. Бойся, изучай, избегай, предотвращай.
>>325221655 >смерть это еще не так страшно, страшнее мучительная смерть База. И она к сожалению почти всегда мучительная, если подумать. Из-за этого я хотел бы убица взрывом атомной бомбуэ. Чтобы моментально и гарантированно.
>>325217841 Так прививки от бешенства нету. Есть вакцина которую колят уже после укуса. Алсо, ОП вакцина от бешенства довольно вредная и просто так ее лучше не колоть
>>325218454 Теоретически может и метеорит с неба тебе в голову упасть. На практике не было ни одного подобного кейса в истории. Ни одна больница в мире даже при самых сильнейших ранениях, порванной коже и т.д не ставит вакцину от бешенства что как бы намекает...
>>325220378 Это все пиздеж. тупо фейковые болезни выдумывают. Бешенства не существует никто и никогда с ним не сталкивался Это такая же хуйта как круглая земля. Никто ее не видел но все верят колдунам "ученым"
Ты пересмотрел видосиков и перечитал статей про бешенство, из-за чего у тебя развилась паранойя? Понимаю, сам таким был.
НО
Ты не заболеешь бешенством, если тебя не кусало животное.
Меня вот укусил магазинный хомяк и я прививался, но меня же укусили, поэтому повод для опасения был. Если тебя не кусало теплокровное животное, волноваться не о чем. Насекомые не переносят бешенство, люди друг друга тоже не заражают
Ну и главное чтобы слюна животного тебе на слизистую глаза не попала
>>325217671 (OP) >второй курс прививок от бешенства У нас пара ротвейлеров, я ебу суку, а кобель ебет меня. Прививаться как-то не думал. У собак все прививки сделаны.
>>325217671 (OP) А ты не боишься бешенством через фрукты и овощи заразиться? Мало ли какие там бешеные животные по грядкам бегают и их слюни попадают на овощи. Вода и мыло просто так бешенство не смоет. Я свежие овощи уже много лет не ем, только термически обработанные или консервированные
>>325222121 Коварство бешенства в том, что ты когда узнаешь о болезни лечиться уже бесполезны Остальные болезни которые по воздуху передаются их хотя бы лечить можно.
>>325222195 >>325222168 Не существует ни одного задокументированного случая заражения бешенством через пищу. Вы лучше рака бойтесь, вот от этой хуйни не застраховаться и смерть от неё очень страшная
>>325217671 (OP) Анон, ты полный долбоеб. За последние 13 лет было только 25 смертельных случаев бешенства. Шанс подхватить эту пиздецому от укуса дворовой собаки/кота нереально стремится к нулю, т.к бешенство уже давно не встречается в городских условиях
Иди к психиатру и лечи свою голову, в следующий раз придумаешь любую другую болячку и будешь с ней носиться
>>325222303 В случае с раком в большинстве случаев есть шансы выжить. В случае с бешенством после появления первых симптомов шансы выжить строгий ноль. От рака да, умирать дольше и, поэтому, наверное всё же более мучительно в плане суммарного количества страданий. Но при бешенстве страдания куда более интенсивные, последние день два будет во всём теле самая сильная боль, которая только может существовать, а потом задохнёшься в страшных .мучениях.
>>325222432 >>325222470 Просто берёшь нож и наносишь себе удар в шею, если появилась гидрофобия. Поверь, от осознания своей участи у тебя такой адреналин ебанёт, что хватит сил на ркн
>>325222538 Оно так не работает. Какой бы ни была твоя участь, подавляющее большинство людей на ркн не способны в принципе, стоит неснимаемый запрет в прошивке. Да и ножом реально сложно, можно артерию не повредить. окно
>>325222690 >подавляющее большинство людей на ркн не способны в принципе, стоит неснимаемый запрет в прошивке Значит ли это, что Человечество по умолчанию базированно?
>>325222690 У тебя сонные артерии это толстенные трубки, как можно не попасть по ним? Если повредить артерию, ты умрёшь за минуту потеряв сознание. Если сиганёшь в окно можешь час корчиться внизу переломанный
>>325217671 (OP) Ну насколько занижают? Вот например в 2022 году умерло 2 человека, 2 Карл - это настолько мало что просто смешно, даже если их умерло 20, даже если 200. Это настолько статистически мало, что ты скорее заболеешь не менее страшными ебаками к старости просто из-за износа тушки и питанием говяжьими анусами по скидке из потерочка - ты думаешь от рака заебись сдыхать или от еще какой хуйни? Во сне - умирает около - 2000 в год. И это приблизительная статистика.
Т.е твои шансы покинуть этот мир неожиданно и безболезненно в 1000 раз выше, чем сдохнуть от этой пиздецомы.
>>325222750 Если резать сплошняеом, то не попасть нельзя, но это слишком больно. А если один раз ударить, то вполне можно промахнуться, особенно если руки дрожат (а они будут дрожать)
смотря какой этаж, плюс лучше уж час переломанным подыхать, чем от бешенства
>>325217671 (OP) Ты в курсе что вакцина вредная пиздец? Врачи даже после укуса часто говорят идьи наблюдать за поведением собаки, чтобы не колоть если она не больная
>>325222758 >Ну насколько занижают? Намного. Большиство бешеных, как мне кажется, классифицируют как пациентов с иными болячками, чтобы не портить статистику. Что уж говорить про деревни.
Знаете бешенство это как хедкрабы из халф лайфа. Хуета, которая превращает носителя в зомби, при этом сохраняя ему сознание и причиняя адские боли. Поэтому это так страшно. Вот другие зомби-вирусы сначала убивают носителя и управляют уже трупом по сути
>>325217671 (OP) В детстве многократно кусали животные, даже было мышь какую-то в руки взял и она укусила, не сдох в итоге, похуй. На самом деле нарваться на бешенство пиздец тяжело, просто ты в интернете десяток-другой случаев пиздецовых увидел и твоя нарушенная психика поехала, не зря тебе бредовое таки определили.
>>325217671 (OP) А я два раза колол курс: оба раза куснула собака, оба раза я дурак бухой шёл, отмахивался ногой от них. В первый раз вообще дворняга с хозяином - по сути перебдел, а вот второй раз две прикормленные - на всякий случай правильно считаю что сделал. Вроде как животное если зараженное, это сразу видно, слюни текут и т.д., и потом умирает где-то через неделю. Так что обычно делают первую прививку и если есть возможность понаблюдать - выживет или нет, то возможно закончить на этой одной если с животным всё в порядке спустя 1-2 недели. Курс сейчас 5 прививок, всё это время запрещено бухать - прививка создаёт иммунитет примерно на год.
>>325217671 (OP) Если даже тебя укусит бешеная скотина, надо просто проколоть курс антирабической вакцины. Если ты его уже проставил, у тебя пожизненный иммунитет. Любая летальность от бешенства - событие даже в эндемичном регионе, 100 это следствие необращения за медицинской помощью после укуса, случается один раз в несколько лет. Два курса параллельно ставить нельзя. Твой страх бешенства иррационален, у тебя фляга свистнула. В Рашке жизнь такая, что в этом нет ничего удивительного. Обратись к психиатру и все пройдет. травматолог, много раз прививал от бешенства укушенных, ни одной летальности за 18 лет работы.
Кто-нибудь проходил курс прививок от бешенства или может ваши близкие ? Маму пожилую оцарапала подвальная кошка, далее травма: прививка от столбняка, иммуноглобулин, вакцина от бешенства. Потом в поликлинике поставили вторую. Прошло пять дней, ходим кормить кошку, она кушает но вчера из подвала вылез ещё и котенок!(А в момент оцарапывания было темно нет 100% уверенности кто)Очень боюсь осложнений от вакцины, возраст как бы, но и боюсь бешенства. Накрутил себя до пульса, 110 в покое нонстоп, мать не хочет ставить весь курс.
Завтра идти на третью, сейчас пойду смотреть кошек.
>>325227028 Если кошка 10 дней живая, значит бешенством не болела. В этом случае ставится вакцина на 0, 3 и 7 день, на 10 день курс заканчивают. Если кошка сдохла или ушла из-под наблюдения, то после этого ставится ещё на 14, 30 и 90 дни. После полного курса вырабатывается стойкий пожизненный иммунитет от бешенства.
>>325227170 Спасибо Антон, я это знаю. Вчера видел там в подвале ещё и большого рыжего кота,ну не прям в подвале, там все действо разворачивается у окошечка в подвал. Итого уже три кошки! Ещё там бабка пизданутая на первом этаже, все время орет чтоб не кормили, боюсь что потравят до десяти дней. Так и не понял из информаци с интернета три укола дают какой-нибудь прирост антител или нет ? Я так понимаю что на титр-антител анализа нету, а если и есть это в Москве и дорого очень.
>>325217671 (OP) Почему ты не боишься ВИЧ? Ты прикасаешься к ручкам дверей общественных мест? Магазинов, входных дверей в подъезд, к поручням? Там может быть намазано вичёвой кровью или даже воткнуты шприцы, или лезвия
Нет ли у тебя слабости? Непонятной температуры? Это первые симптомы ВИЧ!!!
>>325217801 Два чая. >>325217671 (OP) Не, совсем поплывший. Тебя что кусал кто-то? Сама прививка это шанс поймать рабиас, особенно если делать его несколько раз. И я так думаю, с учетом элетроконцлагеря и снихрона информации, тебя к доктору по головам отошлют когда придешь с такими запросами.
>>325217671 (OP) Ну ты и ебанутый. Если в миллионнике живёшь какова вероятность что укусит именно тебя, а не кого-то из миллиона? Животных таще видел с бешенством? Если сам не подойдёшь, они внезапно из засады на тебя не прыгнут. Дезориентированы и ебануто себя ведут.
>>325230139 >А сколько времени есть от момента укуса и до первой прививки? Зависит от места укуса, чем ближе к голове - тем меньше времени, вирус движется по нервам к мозгу со скоростью 1см в сутки >Когда наступают необратимые стадии? Когда появляются симптомы
Всегда удивляло и пугала эта тема, при чём животные бегут и пытаются укусить на них вирус действует по другому, было бы забавно если бы люди под этим вирусом пытались заразить покусав других
>>325230286 С хуя ли бегут? Я так понял люди, либо сами подходят, либо их врасплох заплутавшая какая лиса кусает, когда они чилят с открытыми дверьми в Мухосранях.
>>325230579 >А если прививку сразу после укуса сделать то вроде норм? Конечно, никому не советую выходить из дома без чемодана с медикоментами, в котором должны быть все существующие в мире лекарства, прививки, вакцины!
>>325217671 (OP) 2 года назад страдал от такой же хуйни. Тоже боялся и обходил животных на улице, всегда оборачивался и смотрел по сторонам. Боялся ран на руках и ногах, много мыл руки и принимал душ пытаясь смыть мифическую слюну собаки/кошки мимо которой я прошел на улице. Летом вообще пиздец, стремно было в шортах ходить т.к ноги открытые. Это такая форма ОКР, я в итоге пошел к психиатру, пропил курс колес, потом забил на колеса плохо начал стоять хуй, я испугался, подумал, что лучше шизом умру чем импотентом. В итоге как-то стало похуй и всё само собой улеглось. Сейчас уже конечно кошек и собак бродячих в десна не целую, но и не ссусь от них как раньше. За это время успел перечитать хуеву тучу статей и все возможные пути заражения, статистики, графики и т.д. Могу хоть идти по специальности работать, знания не хуже академических, лол. Тебе советую просто не читать и не потреблять информацию про эту и всякие другие страшные болячки, в случае бешенства шанс им заразится рил минимальный. Больше гуляй на свежем воздухе, пей витамины и смотри добрые расслабляющие японские мультики.
>>325217671 (OP) >Завтра пойду записываться на второй курс прививок от бешенства, при учете, что я уже прохожу курс (начал 12-го сентября). Когда все таки возникает нужда выйти, все время оборачиваюсь, чтобы сзади не подошла кошка или собака. Я конечно понимаю что смерть от бешенства страшная, а появление первых симптомов болезни означает что ты уже гарантированно мертв, но это перебор ебать.
Ты в курсе что животное тебя сначало укусить должно? Так вот этот укус ты точно заметишь. А так как ты не еблан, ты после этого едешь в больницу, где тебе уже ставят уколы.
>>325217671 (OP) >Тяжело спать из-за этого. Тяжело даже развлекаться. Трясусь и "танцую", чтобы снять стресс. >Анон, что делать? Танцевать. Но аккуратно. А то откроется дверь, зайдет мамка, спросит " Ты идиот?". Если ответишь неправильно - попытается укусить тебя.
>К врачу идти? Так ведь в дурку отправят Вот ведь сволочи, да?
>>325217671 (OP) А меня как-то укусил пикрил в контактном зоопарке. Пидор начал шарить по карманам, я схватил его за передние лапы и тут он меня цапнул за мизинец. Немного содрал кожу у кутикулы, появилась микрокапля крови. В тот же день поехал делать прививки, помню услышал как врачи ворчали, что я типа безработный, а вакцина 15к стоит (на 2017й год), но я работал неофициально за валюту. Проверять енота не стал, не хотел связываться с нохчами, которые там всем заправляли. Не сказал бы что опыт прям негативный был, даже по рофлу, ибо я со своим пальчиком, где эту ранку еще надо разглядеть, поднял на уши несколько врачей и высосал немало денег у системы.
>>325222385 Лол кек. Ты пынямаешь что хохлы сейчас могут специально запускать заражённых псин в города, чтобы они устроили настоящую эпидемию. Достаточно чтобы хоть один чумной свинолёт рухнум в черте города.
Анон, полностью понимаю тебя, страдал этой хуйней в прошлом году настолько сильнл, что предпринял даже попытку РКН-на, лол, после чего пошел к психиатру где мне поставили генерализованное тревожное расстройство средней степени. Это было блять худшее время в моей жизни, просыпался с мыслью что я уже заражен и какой тогда вообще смысл жить дальше, надо напиться и повеситься. Ничего не мог есть, пропал просто нахуй аппетит, трясся каждый день, тревога ебала каждый час, казалось что у меня развивается водобоязнь. Смотрел на воду, учащался пульс, думал что заражен, от этого учащалось сердцебиение сильнее. Каждые 5 сука минут брал в руки стакан воды и пил, пил и пил, чтобы доказать себе что я не болею этим. Именно тогда почему-то в ленте новостей стали чаще мелькать новости про бешенство, мой больной мозг думал что это неспроста, видимо вселенная подсказывает мне что я заражен и скоро умру. Короче пиздец был тотальный, я думал я либо окончательно поеду крышей либо все таки себя убью
>>325235845 Алсо я уже тогда помню подготовил завещание, натянул веревку на турник, сел, просунул башку и опустился на колени, если б я вовремя башку не высунул, уже б окочурился давно
>>325235845 Алсо я уже тогда помню подготовил завещание, натянул веревку на турник, сел, просунул башку и опустился на колени, если б я вовремя башку не высунул, уже б окочурился давно
Понимаете, аноны, в чем прикол? Я уже ходил к травмотологу с вопросом "А надо ли колоть второй курс если во время прохождения первого укусила собака?". Там сказала, мол, нет, во время прохождения курса курс все еще действует на все укусы внутри курса. НО Я ЕЙ СУКА НЕ ВЕРЮ. От халатности какая-то бабка уже умерла от бешенства, я в новостях читал. Сегодня не получилось, завтра пойду. На регистратуре меня отправили к врачу, который делает прививки. Завтра после обеда пойду к ней за консультацией. Как же страшно. Еще страшнее, что я не помню, кусала ли меня собака или нет, а каких-то следов на коже нет. Или я их не вижу. Блять.
>>325217671 (OP) Иди в психиатру, Анончик. Утечка газа может, кстати, ещё случиться. Хорошо на плите закрываешь? Тромб может оторваться и всё писец. Может он там уже болтается готовый закупорить что-нибудь
>>325217671 (OP) >просто какой-нибудь антипсихотик выпишет и всё (такое уже было, бредовое с какого-то хуя поставили). Расскажи больше, ты один раз сходил, дальше пил колеса? Эффекта совсем не было? У врача не просил замену?
>>325241451 >Расскажи больше, ты один раз сходил, дальше пил колеса? Выписали галоперидол. Мне от него после первого приема плохо стало и больше не пил. У врача больше не был, частник был приезжий.
>>325241529 Почитай про ОКР, например шестую главу здесь https://beltiko.info/netcat_files/userfiles/svoboda_ot_trevogi.pdf Некоторым удается себя переубедить и легчает без таблеток. Если без таблеток не получится, то ищи врача получше, если нет врача получше, то проси заменить таблетки, некоторые не один раз меняют, но в итоге подбирают то что работает
>>325242600 Интересно, а если дождевая вода при падении законтачилась с летучей мышью, зараженной бешенством, то что оп делает с водой? У него начинается тряска?
>>325241915 Хотя у опа скорее глава 4, изолированная фобия. Ну можно обе прочитать, чтобы лучше разобраться. Врач за час может тупо не успеть спросить все что надо для диагноза
>>325220678 видрил в свое время значительный отпечаток в памяти оставил. перед тобой вполне жизнерадостный дядька, понятно изъясняется, поддерживает бодрость духа и будто не до конца осознает тяжесть ситуации, а в конце вскрывают его мозг. любой здравомыслящий человек до усрачки будет бояться оказаться на его месте, поэтому параною опа понимаю и вполне одобряю
>>325242785 >>325243575 Именно водный центр в мозгу поражается подозрительно это конечно, навевает, "Когда нечистый дух выйдет из человека, то бродит по безводным местам ища покоя..." Слова Иисуса.
Такая же хуйня. У меня ОКР и скорее всего ГТР. Все как у тебя ссусь выходить на улицу, особенно в темное время суток, каждый день проверяю руки и ноги. Был у двух психотерапевтов, ничего дельного особо не говорили, выписывали таблы, но я их не допивал и дропал, либо из-за отсутствия эффекта, либо из-за побочек. Но в последнее время становится лучше, только наткнулся на твой тред, вспомнил о своей болячке и хочу тебя убить нахуй. Проколол в себя за год 2 полных курса (по 6 уколов) и два дополнительных (3 укола). С последней прививки прошло 4 месяца, пока держусь. У меня именно страх что ебаная животина меня укусит незаметно. А на счет параллельного курса тебе правильно сказали, нельзя. Во время проведения курса ты защищен на 100%, и вроде как в течении 3х месяцев после последней прививки, но это не точно, потому что в разных источниках разные данные.
Хуй знает шиза ли у ОПа. Мне на улице повреждённую ногу облизала собака, вот четвёртый укол завтра делаю, потому что мразь здохла через 3 дня. Теперь всегда нахуй буду в джинсках ходить, даже в жару. Ёбаные зоодауны из-за которых шавок не усыпляют, а выпускают на улицы.
Ты че еблан? Мне ваще похуй миллион раз гладил незнакомых котов, кто то кусал слегонца, похуй. Еще кусала лиса, белка, собака. Вообще похуй, даже прививок не делал, вероятность заболеть бешенством плюс минус такая же как то что тебя ебнет метеором. Ты же этого не боишься? Долбоеб
>>325217671 (OP) > Завтра пойду записываться на второй курс прививок от бешенства > Трясусь и "танцую > бредовое с какого-то хуя поставили До до до, ни разу не поехавший ебанат ты
Вы че совсем дауны сука? Оп еще и не один такой.... Как же хочется просто вас пиздить и заставлять забивать хуй на свои надуманные страхи. Заставлять гулять блять в шортах. Гладить котов. И пиздить вас постоянно
ОП на месте. Сходил, спросил. Сказали тоже самое. Пока что спокоен. Но, оказалось, что во время курса нельзя прививки от гриппа делать. А я делал, и меня даже не предупредили. Теперь трясусь от этого.
как может быть фобия реально страшной хуйни, которая попав в организм будет убивать тебя медленно, мучительно, а вылечиться уже нельзя, когда обнаружишь? это не фобия, а оправданные опасения
>>325217671 (OP) Предыдущий тред шизофреника обмяк, решил сделать новый, а дурачки гонят его к бамплимиту. Ты не мог придумать что-то, что близко к реальности?
>>325217671 (OP) Раха эти красная зона по бешенству, если тебя укусит животное тебе прививку точно поставят. Но скорее тебя ахмед сосать заставит и сифилисом заразит
А ведь помимо бешенства летальность 100% имеют ещё и прионные заболевания. Только ими очень сложно заразиться. Надо или съест мозг больного человека, или чтобы его мозговое вещество попало в открытую рану. Но вот только прион может появиться спонтанно в мозгу (белок спонтанно вернётся не так, как надо), и далее смерть неминуема. Но до первых симптомов может пройти лет 20.
И к прионным заболеваниям выработка иммунитета невозможна в принципе, вакцину от них в принципе невозможно создать, подобно тому, как нельзя создать вакцину от хлора или серной кислоты. Вылечить его тоже нельзя, прионы намного устойчивое, чем человеческая туша, поэтому как-то их разрушить, оставив человека в живых, нельзя.
А умирать от них будешь несколько месяцев или даже пару лет. Не так больно, как от бешенства, по интенсивности мучений, наверное, что-то сравнимое со смертью от рака.
Бешенством вообще сложно заразиться, укус ты не пропустишь, особенно учитывая что чем животное мельче, тем меньше шанс что оно переносит бешенство, так что мыши весьма вряд ли тебя заразят (да и не укусят они тебя, если ты не будешь их ловить, у них зубы так-то для кусания не особо приспособлены и пробивают кожу только потому что сточены остро от постоянного грызения всего подряд)
>>325276068 Бешенство по нервам распространяется, а не по крови, поэтому и срок попадания в мозг разный в зависимости от места укуса, и по этой же причине иммунной системе сложно с ним бороться.
>>325294282 симулируешь бешенство, дабы отправили в тыл и там дезертировать @ привязывают бомбу и заставляют бежать на позиции врага в качестве шахида @ если побежишь не туда, то взорвут дистанционно @ умираешь
>>325295529 Возможно. Есть какие-то попытки. Просто в первом мире почти не умирают от этой болезни поэтому всем похуй. Никто не будет финансировать исследования выгоды никакой. Если. СССР не развалился уже бы создали прививку
Анон, что делать? К врачу идти? Так ведь в дурку отправят (там меня мышь укусит, мне прививку делать не станут ибо ебнутый и там я и окочурюсь), если бесплатный, а если платный, то просто какой-нибудь антипсихотик выпишет и всё (такое уже было, бредовое с какого-то хуя поставили). Вообще подозреваю, что статистика смертности в России от бешенства сильно занижена.