Сюрреалистичная сцена суда в стиле глитч-арт и киберпанк. Подвал, освещенный мерцающими неоновыми лампами, на стенах проецируются коды ошибок и уведомления "429 Too Many Requests". В центре на обломках серверов сидит Сэм Альтман. На его голове — корона из сломанных видеокарт, а за спиной — силуэт антропоморфного петуха, который является его тенью или нательным карикатурным галлюцинацией.
Его окружают: 1. Судья — мускулистый Гигачад в мантии из сотни распечатанных листов с мемами про "слабое зрение" (отсылка к его роли в Y Combinator). 2. Прокурор — тощий анон в маске Гая Фокса, с жезлом в виде заклеенного скотчем рта. 3. Присяжные — толпа скуфов (полных мужчин среднего возраста в выцветших футболках с принтами про крипту).
Прокурор-анон тычет жезлом в Альтмана, его голос искажен вокодером: "Петушара! Ты урезал генерации со 100 до 30! Признавайся — это месть за твои анальные страдания?"
На ржавом мониторе позади них появляются не конкретные персонажи, а абстрактные пикселизированные существа, которые мгновенно разлетаются на фрагменты с красной ошибкой "Content Violation". Сэм Альтман пытается говорить, но из его рта вылетают только бинарные коды и сообщения "Превышен лимит запросов". Его пальцы превращаются в клавиатуру, по которой бегают мыши с цензорскими штампами.
Внезапно с потолка падает ведро, из которого вываливаются бумажки с надписями "AI Ethics", "Content Policy", "Community Guidelines". Скуфы-присяжные начинают синхронно скандировать: "ЗАШКВАР! ЗАШКВАР! ЗАШКВАР!"
Финальный кадр: Тень-петух полностью поглощает Альтмана, его лицо на секунду становится иконкой загрузки, а затем гаснет.
Стиль: glitch art, VHS-помехи, выцветшие цвета. Звук: хардбасс, шипение серверов, звук рвущейся бумаги, кукареку с дисторшном.
Пародия на жанр "махо-сёдзё" (аниме о волшебницах-девушках). Школьница в яркой, вычурной матроске превращается в волшебницу. Но вместо волшебной палочки она использует гигантскую детскую соску, а ее магическая атака — это поток разноцветных пеленок и летающих младенцев в ползунках, которые захлестывают толпу серых офисных монстров-демонов. Она кричит заклинание: "Во имя Луны и демографического роста, я вас накажу!". Стиль: яркий, динамичный, с элементами пародии. /////////////////////////////////////////////////////// Киберпанк-аниме в духе "Призрака в доспехах". Неоновая реклама в ночном мегаполисе будущего. На огромном голографическом билборде — стилизованное, идеализированное аниме-лицо, которое с неестественной улыбкой произносит: "А ты выполнил план по рождаемости?". Его глаза — это мерцающие гиф-анимации с графиками роста населения. Внизу, в промозглом дожде, стоит одинокий прохожий, на которого с десятка малых экранов смотрят осуждающие взгляды цифровых пропагандистов. Атмосфера: блейдраннеровский сарказм ///////////////////////////////////////////////////////
Промт: Советский дворец бракосочетания, но в стиле лимнального хоррора. Бесконечный коридор с повторяющимися дверями. Молодого человека в одиночку заталкивают в лифт, который бесконечно едет между этажами. Из динамика доносится нарастающий, искаженный голос: "Плодьтесьиразмножайтесьплодьтесьиразмножайтесь...". На стене лифта проступают цифры "1.3" (коэффициент рождаемости), которые начинают кровоточить. Стиль: психологический хоррор, сатира.
Промт: Советская телестудия, 1980-е годы. VHS-эффекты, выцветшие цвета. Гиперболизированный улыбающийся диктор в пиджаке с огромным значком "Мать-героиня" говорит в камеру с пафосом: "Товарищи! Родина ждет вашего подвига на трудовом фронте воспроизводства населения!". На заднем плане появляется мультипликационный аист, который несет в клюве не младенца, а ядерный чемоданчик. Диктор, не меняя выражения лица, произносит: "Помните - каждая семья должна сдать государству не менее трех будущих покорителей космоса!". Стиль: пародия на советскую пропаганду.
Сцена в стиле лимнального хоррора, снятая на дрожащую камеру мобильного телефона, VHS-эффекты, зернистость. Глубокой ночью в мрачном, туманном лесу молодой человек в камуфляжной форме и с нашивкой "Z" на рукаве (военный) крадется между деревьями, он явно напуган и озирается. Внезапно из густого тумана перед ним медленно появляется фигура Лунтика. Лунтик, пушистый фиолетовый инопланетянин с большими добрыми глазами, но в этой сцене его улыбка кажется неестественно застывшей и жуткой. Он безучастно смотрит прямо на военного и тихим, монотонным голосом, без тени эмоций, произносит свою коронную фразу: "Привет, я Лунтик. Я с Луны". Военный замирает с широко открытыми от ужаса глазами, его лицо покрывается испариной. Он медленно отступает, спотыкается о корень и падает на землю, издавая испуганный возглас. Камера дрожит, фокусируясь на его дрожащих руках, в которых он роняет фонарик. Свет от фонаря выхватывает из темноты лишь пустое место, где только что стоял Лунтик. Звуковая дорожка: тревожный низкочастотный гул, звук тяжелого дыхания и сердцебиения военного, шелест листьев, тихий детский смех.
//////////////////////////////////////////////////// "Сюрреалистичная сцена в стиле кошмара. Заброшенная комната в панельном доме, обшарпанные стены, лужи на полу. Военный в полной экипировке прижимается спиной к стене, его глаза безумны от страха. Он слышит доносящиеся из темноты звуки: по полу шлепают маленькие влажные шаги - "шлеп, шлеп, шлеп". Внезапно из-за угла в луче его дрожащего фонаря появляется Лунтик. Его мех мокрый и слипшийся, а огромные глаза светятся неестественным мягким светом. Он наклоняет голову на 90 градусов и беззвучно шевелит губами, в то время как его голос, искаженный цифровыми помехами, звучит прямо в голове у солдата: "Давай дружить... навсегда...". военный, не в силах издать звук, в ужасе сползает по стене на пол. Камера опускается ниже, показывая, как по его камуфляжным штанам растекается темное мокрое пятно. Лунтик бесшумно исчезает, оставляя после себя лишь тихий эхо-шепот. Стиль: сюрреалистичный хоррор, found footage, выцветшие цвета. Звук: капающая вода, усиленное сердцебиение, цифровой шепот, звук мокрых шагов.
`"Советская научно-популярная программа, стилизованная под прямой репортаж. Сцена мелового периода, 66 миллионов лет назад. Камера дрожит, цвета слегка выцветшие, как на архивной пленке. На фоне пышной доисторической растительности стоит корреспондент в плаще и с микрофоном советского образца . Его лицо выражает суровую озaбоченность.
Корреспондент говорит голосом диктора: "Говорит и показывает центральное телевидение! Мы ведём репортаж с побережья древнего океана, где царит, казалось бы, неизменный мир гигантских ящеров. Но трудящиеся всей планеты должны знать: над миром динозавров сгустились тучи!"
Внезапно небо на заднем плане начинает заволакивать дымкой. Корреспондент, не теряя самообладания, продолжает: "Согласно данным нашей космической программы, к Земле на огромной скорости приближается небесное тело исключительных размеров. Буржуазные учёные прозевали эту угрозу, но советская наука предупреждала о подобном!"
Камера резко поворачивается к небу, где в облаках появляется ослепительно яркий огненный шар, стремительно увеличивающийся в размерах. Слышен нарастающий низкочастотный гул. Корреспондент почти переходит на крик, перекрывая шум: "Происходит столкновение! Сила взрыва в миллиарды раз превосходит мощность атомной бoмбы! Это неопровержимое доказательство мощи природных стихий и несостоятельности капиталистического подхода к изучению космоса!"
Начинается ураганный ветер, деревья вырывает с корнем. Корреспондент хватается за шляпу: "Наблюдаем испарение моря, гигантские цунами и выброс миллионов тонн породы! В атмосферу поднимается сaжа, которая на десятилетия погрузит планету во тьму, положив конец гегемонии динозавров! Но, как учит нас диалектический материализм, на смену старому всегда приходит новое. Эта катастрофа откроет путь для развития наших далёких предков – млекопитающих! Передаём эфир московской студии!"
Стиль: советский научпоп 1970-х, VHS-эффекты, зернистость, легкие помехи. Звук: пафосный голос диктора, нарастающий рокот, звук урагана, тревожная музыка
>>325219282 Бля как аниме про работку звучит неплохо. А потом в конце выяснится что капитан сектант что вызывает Ктулхуи трио героев должно его остановить
Как же сложно сделать что-то длинное, склеив несколько генераций. Из-за этой фигни с цензурой на реалистичное изображение весь творческий потенциал урезается... Вот как какой-нибудь врастый короткий метр пилить, если люди там все разные, м?
Трелер игры по самосбору. На движке анриал энжин 5. Постапокалипсис в мегаструктуре СССР. Потертые жилые помещения. Грязь. Паутина. Тусклое желтое освещение. Какой сюжет на ваш выбор.
>>325219476 За три года невероятный скачок. Тогда нейронки клепали всратые мыльные пикчи с восьмипальцевыми уродцами. А сейчас реалистичные картинки уже давно, вот, на фильмы переходят. Ты не очень умный, если динамики не видишь.
Блядь, ебанные животные ещё и репостят по второму-третьему кругу свой несмешной постный кал. Выблядки, угомоните свою тряску, хватит катить тред по 3 раза на день, всё равно одна хуета. И самое ужасное, годные генерации даже задетектить сложно, у них 0 ответов, по превью хуй проссышь.
>>325219719 Гениально, анон. Годнота. Можно запилить на много сезонов маняме, где с героями происходят сложности: морские челябинские чудовища, вторжения свинолюдов, санкции куколдов, контрсанкции тирана-карлика, рыбий грипп и т.п.
Сделали из двача тикток для дегенератов И этот скот еще высмеивал зумеров и их приложуху Дегенерат выше уже до циферок опустился, скоро тупо статичные картинки будет генерить на 15 секунд в фулл хд
>>325220545 Потому что этого говна и так кругом хватает. В /б за нее всегда банят и правильно делают, иначе вы уебки (и я говорю про обе стороны) засрете тут все треды. Идите нахуй в /по
ОП жадный засранец, видимо писька отвалится если скинет скрипт на лимиты и обход цензуры, да и похуй, пускай тред медленно погибает, скорее всего это бидон из картиночного
>>325220604 С хуя ли я не могу экранизировать анекдоты про хохлов без политоты? Может негров ещё запретим? Пидорасов? Про кого ещё нельзя шутить? Нахуй пошёл, ебанько, сам не постит и ноет.
>>325219675 ВАШ ОТРЯД БЫЛ НАПРАВЛЕН НА ЗАЧИСТКУ С 58 ПО 34 ЭТАЖИ @ НА ЭТИХ ЭТАЖАХ ЗАСЕЛИ ПРЕСТУПНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ГДЕ ТО ТАМ НАХОДИТСЯ ГЛАВНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВНЯКА. @ ПОНАЧАЛУ ТИХО ПРОХОДИЛИ И ЗАХВАТЫВАЛИ ЭТАЖИ, НО ВАС ЗАСЕКЛИ. @ ЗАСТРЯЛИ НА 47 ЭТАЖЕ, ОТ ВАШЕГО ОТРЯДА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК @ БАНДИТЫ С ДЕСЯТКА ЭТАЖЕЙ ИДУТ К ВАМ. @ У ТЕБЯ СОЗРЕЛ ПЛАН СПАСЕНИЯ. ОТПУГНУТЬ БАНДИТОВ ВКЛЮЧЕННОЙ ТРЕВОГОЙ САМОСБОРА. НО ТЕХНИКУ НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ НАЙТИ НУЖНЫЕ КОНТАКТЫ В ЭТАЖНОМ ЩИТКЕ @ ВКЛЮЧИЛАСЬ ТРЕВОГА. ЗАГОРЕЛИСЬ КРАСНЫЕ ОГНИ ЛАМП. КРИМИНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПОКИНУЛИ СЕКТОР. @ ВСЕ В ОТРЯДЕ РАДОСТНО КРИЧАТ. КОМАНДИР ПОХВАЛИЛ ТЕБЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ТЕБЕ СВЕТИТ ПОВЫШЕНИЕ. @ ПРИХОДИТ ТЕХНИК. ГОВОРИШЬ ЕМУ ЧТО ОН МОЛОДЕЦ И ЧТО ПОРА ВЫКЛЮЧАТЬ ТРЕВОГУ. @ "Я НЕ ВКЛЮЧАЛ"
>>325220644 >>325220507 Ты на экран-то блять посмотри. %D0%B4%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C мимо
>>325220664 Я дохуя постил в треде, откуда тебе знать вообще? Иди нахуй со своей пропагандой, говноед.
>>325220645 Детектор чини, ебанько. И да, свободное общение умерло тут со старым двачем, в крайнем случае во времена Августины. Тут анальная модерация, тупорылый ты ньюфажек. И то что банят таких уебков (кто политоту разводит) я только за, ибо вы бляди каждый тред засрете гавном.
>>325220979 Гена с Чебурашкой купили косячок. Приходят домой, Гена говорит: "Чебурашка, милый, ты знаешь, я чё-то я обмотался, весь день мотался сегодня, мне так жарко, противно. Я пойду в ванную, быстренько вот, приму душик. Ты здесь посиди пока чуть-чуть, а потом вернёмся и с тобой косячок раскурим. Только смотри, падла, не кури только его, потому что я тебя знаю, ты же вы-вы..." "Нет, Гена, спокойно иди спокойно в ванну, всё нормально!" Всё, Гена уходит в ванную, Чебурашка нажимает на один канал телевизора, на другой, на третий, там всякую фигню показывают какую-то... "Ладно, пару раз пыхну! Гена не заметит пару раз. Мм... мм... мм..." - И всё скурил нахуй, всё. И такой: "БЛЯТЬ, зачем я это сделал?! Зачем?! Гена сейчас придёт! Сейчас надо набивать сейчас какую-нибудь беломорину, блять, потом у меня на роже же..." - к зеркалу подходит - "ОЙ, БЛЯТЬ! На роже всё написано, пиздец какой! Ну всё, щас догадается..!" Вдруг голос из ванной: "Чебурашка, принеси мне полотенце!" "БЛЯТЬ! полотенце!" - говорит - "Ёб!.. Так, полотенце... Полотенце... Значит, полотенце. Что нужно сделать? Нужно встать щас, пойти в спальню, открыть шкаф, достать полотенце, закрыть шкаф и прийти в ванную. Значит нужно что-то сказать обязательно, а то он дого- Он догадается чт- Так, надо сказать. Надо сказать. Геннадий... Блять, почему Геннадий? Ёперный... Как эт- как же... Геннарё... Геннасик... Ге... Гена... Гена! Во! Надо сказать: Гена! Гена! Ты меня просил принести полотенце, вот я пошёл в спальню... Блять, долго это, ёб твою..." "Чебурашка, ну где полотенце?" "БЛЯТЬ, полотенце!" - Заходит в спальню - "Блять, нахуй я сюда пришёл? Вспо... А, полотенце! Да, полотенце! Эээ... Открываю шкаф, значит беру полотенце, закрываю шкаф, прихожу в ванную и говорю: Гена... Помнишь ты просил меня при... Нет, блять, долго. Он догадается, падла, догадается! Надо сказать: Гена! Вот то самое полотенце, которое... Почему самое, прыбыпы... А... Гена, когда ты мне сказал принестить, я под... Нет, блять, надо сказать проще как-то, просто... А, надо сказ- Гена! Вот твоё полотенце. Вот. Нет, надо не так сказать, надо ещё проще сказать. Гена возьми. Нет, не возьми. Надо сказать: Гена, на. Гена, на. Гена, на. Гена, на. Гена, на. ААА! КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!"
>>325220979 " …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
— Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
«Неужели в отставку подаст? — испуганно подумала Вера Ивановна. — Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
— Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
— Звездец — это не мат! — возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Александр Павлович. — Точно война будет. Вот ведь жопа». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2025-й год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2026-й год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2026-го года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики... "
Но я эти три всратые херни лепил в течении, чтоб не соврать, двух с половиной часов. Я заебался. В голове много идей, но из-за отсутствия возможностей референсить одинаковых персонажей будет херота выходить.
Так что хуй с ним с коротким метром, буду как вот этот анон говорит: >>325221096 генерить всратую однотипную не смешную херату.
КАК И АБИШАЛ АНОНЧИКИ, ОЦЕНИВАЙТЕ СМИШНЯФФКУ0)00 (енто мой пост) ((не ентот, тот что в скришоте)) алсо, можно просто сделать грустную нарезку спасения животных и просто ревестнуть самому, так будет даже лучше, лутайте идейку, но она правда не нова.
СУКАААААААА, КАК ЖЕ Я ОРУ)000
сука СУКАКАААААА ДА ПАЧИМУ ТАК СМИШНО)00
СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, ЧТО Я НОРМАЛЬНЫЙ ПОЖАЛУЙСТААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Блядь, ужасно, что вот такому быдлу >>325221250 дали возможность выражаться. ЫЫыыж жизнь анона паписал пакакал памечтал а тяначке всретил тяначку на улице ана атшила крутанул собаку ана абасралася ыххых отсылка на каричневый слоник
>>325221502 Да, одному. Ну первый раз можно подумать "ну, норм придумал, сама идея интересная, смотреть неинтересно". Но на втором видео мысль уже меняется на "очередной пидорас вайпает хуитой".
Вам блядям нужно ограничить до 1 видео в час и 3 видео в день, чтобы вы хоть что-то интересное пытались сделать.
>>325221581 Если бы она еще пальцы правильно загибала, а так только чет рукой машет. Лучше вообще без руки делать тогда, если нейронка не понимает этот момент. И пусть на 0 открывает рот и высоввывает язык. Или такое цензура не пропускает?
>>325221646 Это нейронка, она на чем-то натреннена, единственный способ узнать это или знать самому или тот же шазам, >325221468 в этом посте на 4 и вовсе какая-то 100% копирайт хуйня играет(ну или не копирайт, а да, sad violin)
>>325221665 Я думаю ты не знаешь ориджин этой хуйни, а может и знаешь. Ориджин в том, что есть видео где люди спасают животных, но какой-то умник решил ревестнуть это видео, по итогу выходили +- видрилы генерации, где люди бросали/кидали/оставляли животных в опасных ситуациях.
>>325221673 Рот и язык с утреца попробую, лимиты вышли, лень ебстись дальше с этим. Надеюсь, обычные селфачи (технически-то!) с обратным отсчетом (((альтман))) за ночь не придушит, это будет уж совсем.
>>325221755 Невероятно, но ты текстом описал смешней чем вся эта идея и видео Алсо, про копирайт музыку: пишете edit, охуеете сколько знакомой музыки будет выдавать
после того как получили код, и вошли в сору 2, копируйте свой инвайд код и вставляете что бы другие 4 чела могли войти и зарегатся. бот на этом и основан.
>>325221581 Ох уж этот любитель маленьких нагенерированных девочек.
>>325221913 Пиздец ты ленивый пропогандон, сука в первой генерации даже поленился текст переделать в диалог. Но со второй генерации орнул, надо признать.
>>325221941 Переживаю за их поставку больше, чем за себя.
>>325222406 >Многомиллиардная компания, но при этом сразу не додумались добавить обычные проверки на бэкенде. Дефолт. Я похожим принципом абузил один сайт с 20 млн траффиком апи всех моделей было, они год не фиксили, недавно обновились только. Но всё равно не все дыры залатали, до сих пор можно генерить безлимитно если руки не из жопы.
Не буду пиздеть, реакция Анона поставила под вопрос моб собственную психику, не ожидал, возможно мне стоит сходить куда нужно и начат ьприинимать таблеточки. (с утра залялякуют по другому)
в 1 час сбрасывается счетчик генерации качество вообще сшакалилось
промт
россия. рейсовый автобус. из передней двери выбигают 88 БАБУШЕК лет 88, одетые в стиле тик ток, бегут машут и забегают в другой рейсовый автобус. под ритмичную музыку, на улице. камера трясется. быстрая смена ракурса, спереди, сзади, сбоку. челендж
>>325222694 > а вот видео - хуй вам в рыло Потому что авторы этих персонажей лутают бабос на видосах, за любой видос с персонажами тебя засудят а на ютабе страйк кинут На картинки всем похуй, слишком много конкурентов бесплатных и локальных. А у соры нет конкурентов, вот и будут за подписку продавать тебе возможность генерить твоих анимэ нейм тян
А теперь подумай что будет когда гта 6 выйдет. все будут играть, а ты будешь смотреть прохождение на ютабе 144р 10кб сек битрейт
поэтому мой тебе совет. забронируй за месяц ДО начала оф продаж, выхода место в комп клубе на 2 день после выхода гта. потрать 250 рублей и 1 час что бы избежать неизбеного
>>325222999 даю дружеский совет, прост. после выхода гта всегда все комп клубы забиты 24 часа 3 недели. поэтому бронируй за месяц. а лучше неск раз поиграй, а то ещё окно в час выпишут для другого
>>325223095 Еще не хватало мне свое время и деньги тратить на очередной безыдейный индусский ААААА-слоп для нормисов, измазанный вдоль и поперек воук-повесточкой.
>>325222818 это называется карта взаимосвязей, опурядочивает любой социальный процесс, в самом видосе есть трекирующая телеметрия, мол кто сделал видео откуда и кем был приглашён, они будут знать куда ты эти видосы заливаешь так как у всех видео плееров сайтов есть обратная связь телеметриии
всё что выявлять кто против массового завоза мигрантов и смешения рас а также экономического геноцида
подумай сам, ИИ уже может целые фильмы снимать, но никаких новостей от богатеев нету, хотя их инсайдеры должны были первыми сказать, а технология должна стать массовой и бесплатной, НО НЕТ. целые страны не могут даже найти интелектуальный ресурс что бы создать свою ОС
>>325223526 момент из фильма интерстеллар главный герой БАБУШКА лет 88 летит в скафандре сквозь рекурсию, библиотек, падает и в скафандре говорит, что не понимает куда попала и где находится. связи нет, что делать незнаю. киношный звук, иногда с помехами. муражки эпичный момент. на большой скорости
>>325223955 да ну надоело это всё, друг. Я если не продам - А Я НЕ ПРОДАМ. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО - я просто оболью всё бензином каким нибудь все несколько этажей чтобы наверняка. А так то чё...Просто принципиально я считаю если меня ЗАСТАВЛЯЮТ в десятки раз дороже покупать - значит я и уничтожить должен буду на в десятки раз больше чем у меня сейчас. Чьё там это, кто там это - меня это волновать не будет. Это дно ебаное. Потом я поеду по своим ОБИДЧИКАМ. Их не очень много но я хорошо помню и знаю где они сидят и что им принадлежит...
>>325224197 Если имелась в виду обычная браузерная консоль, то там вот эта хрень: Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на https://chatgpt.com/ces/v1/b. (Причина: не удалось выполнить запрос CORS). Код состояния: (null).
Сука это тред не от людей, хуй пойми что, как будто бы десяток людей генерит, а на дале чтобы генерить нужен инвайт который нереально найти и который стоит огромных денег. Что за ботопиздец. В треде блять тоже 102 бота никто не отвечает, в шапке 0 инфы. Тупо реклама этого кала
Копирайт-защиту Sora 2 ВЗЛОМАЛИ — теперь можно обойти ограничения и генерировать видео с ЛЮБЫМИ персонажами без проблем.
1️⃣ Находим PNG-изображение персонажа, который нам нужен. 2️⃣ Если у картинки фон, удаляем этот фон 3️⃣ Создаём простейшую сцену в Фотошопе или любом редакторе → закидываем на неё нужных персонажей. 4️⃣ Если нужно, просим ChatGPT улучшить освещение в сцене. 5️⃣ Кидаем готовую пикчу в Sora 2.
Главное: НЕ НАЗЫВАЕМ персонажей, которых закинули в Sora 2. Если вы соблюдали каждый шаг нашего гайда — копирайт Sora мёртв.
Мда. Мало того, что ограничили уже на 3 одновременных генерации и 30 максимальных, так на новых аккаунтах и инвайтов уже нет. Кто успел, тот и съел, как говорится.
мужчины, женщины, мальчики, и девочки внутри шин катятся с горы и подпрывают от препятствий многие вылетают из колеса, VHS 1996. частая и быстрая смена ракурсов
>>325224552 Очень жаль. Мне нравилось периодически залетать туда и высираться нейроэльфийками... Но у них там целая драма была, когда я последний раз там был: некая война с каким-то щитпостером, окукливание в конфе, война шапок и легитимных перекатов. В общем полный набор.
Ну ладно тогда, раз уж их смыло историей - ничего не поделаешь. В ваш то тредик своим нерелейтедом я гадить не буду, а генерирвать в Соре нормально не получится - всегда об цензуру проткнёшься.
>>325224549 А у тебя код-то рабочий есть? А то мало-ли...
>>325224726 Вот только пытался, двадцать раз словил отказ по разным причинам. Странная херня, иногда принимает, и сразу в следующем тот же запрос отказывается. Может и выйдет у кого.
>>325224395 Хуита, вчера Рейлган шлюху (из одноименнного аниме) генерил. Пикчу где она стоит без фона как раз не приняло, а где профиль и куча хуиты - проканало.
Аску с Рей, например, не генерит ваще, цензура адовая, я ебал разрабов рот. Лень каждую пикчу даже проверять, но вот например мимо. Испортили все веселье.
>>325224692 Ну у меня тоже, я использую бесплатные расширения для браузера. Стараюсь накатывать только популярные, у которых много скачиваний... Ну так, на всякий случай.
>>325224743 Копируешь код из ОП-поста, потом на странице самой Соры, где видосы генеришь, нажимаешь f12, выбираешь там пункт "console" ниже в поле для ввода вставляешь код. (Если будет ругаться, следом в том же поле руками впиши то, что от тебя требовать будет оповещение. Именно ручной ввод, а не копировать+вставит.)
>>325224968 Только двачер может купить то, что бесплатно. Но проблема в том, что это игрушки для тех, у кого уже куплен основной GPT, так как все промты ко всем игрушкам делает всегда GPT.
так. я часов 20 проспал всё ещё хожу сопли выделяю когда ж они прекратят выделяться как у питера паркера паутина? заебало чо у вас здесь происходит?! доложить по форме!
https://sora.com
Лимит 30 видео на один бесплатный аккаунт в сутки (можно генерить 3 видео за один раз), доступ по инвайтам usa онли.
Скрипт 15 секунд видео: https://telegra.ph/15-sekund-10-05
Замена шрифта: https://instafonts.io/ (иногда помогает обойти цензуру, но не на всех промтах, пробуйте этот шрифт 🄿🅁🄾🄼🄿🅃)
Временная почта для Sora: https://rus.emailfake.com
Архивы треда (переходим на тег нейросетевые видео): https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет тут: https://2ch.su/b/res/325206102.html