Сама тян. Ненавижу женские коллективы. Это просто пиздец. Все время говорят о парнях, еще какой-то хуйне, косметике. Песдос. Как они меня раздражают. Сплетни эти. Хуйня. Как же мне не повезло. В меде 96% в группе это бабы. И это только наша группа. Обычно где-то поровну все идет. Ух, пиздец. Меня воспитывали не как принцессу и я не могу с ними общаться на эти девчачьи темы, я не могу быть бабой, точнее не умею быть ей. А парни не воспринимают меня как друга. Кароче я хз зачем это пишу. Просто все достало. Тяны, как вы общаетесь с себе подобными? Я уже заебалась так жить. Просто пиздец.
Ну или как научиться быть женственной тян и полюбить всякую хуйни для тян? Что там любят тян? Что они вообще делают? Какие-то "милые" штучки делают. Ездят куда-то. Там хз. Фотосессии эти. Как же все сложно. И сплетни. Как научиться сплетничать.
>>1473375 Как какой-нибудь кун создаст тупой тред, так норм. Как тян свою проблему описывает - толста, довайти лучши апсуждать кунские праблемы(иот ни дает
НИТОКАЯ КАК ФСЕ) НЕ БАБА) В ДОТКУ РУБИШЬСЯ?) ПИВКО ПЬЕШЬ?)))) Я благодарна судьбе за то что я "баба", и окружают меня исключительно прекрасные женщины.
>>1473383 Чем плохо говорить о сумочках и шмотках? ОЙ ИТА ФСЕ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ... И чо? Хуебляди обсуждают там...ну, подскажите о чем эти твари говорят? О новом спиннинге, о новых покрышках для машины?? И всем же норм.
А ты, оп, привыкай, среди врачей вообще женщин больше, исключая травму и некоторые виды хирургии. Все медсестры - женщины, санитарки - женщины, и не думай, что на работе не будешь с ними общаться. Правильно сказали, выкидывай уже свое мизогинное говно из головы. И хватит считать остальных быдлом, потому что они обсуждают сумочки и детей, нитакаякакфсе.
>>1473402 Перестань воспринимать их темы для разговора, как что-то плохое. И это вовсе не означает с головой удариться в это же. Перестань считать других хуже себя на основании того, что у вас разные интересы. Мерзкая привычка, сразу детектируется школомышление.
>>1473409 В общем ну нахуй. Пускай закрывают тред. У меня ничего не получится. Это слишком сложно. Лучше буду нитакойкакфсе. Ну нафиг. Быть тян слишком сложно.
>>1473383 На себе сконцентрируйся, а не на них, я тебе ещё раз говорю. Не все женщины тебе подойдут, но это не повод хейтить неподходящих, записывая их в одну и ту же группу, к которой ты сама относишься же. Как только перестанешь ненавидеть женщин как класс, и противопоставлять себя им (это вообще-то довольно жалко выглядит всегда), так сразу же найдёшь среди нас тех, с кем тебе было бы интересно общаться.
>>1473419 Я думаю, что небольшая демонстрация не повредит. Если я говорю о том, чтобы не хейтить любых женщин, то и самой логично было бы опку не хейтить.
>>1473419 Тред о проблеме тян, которая не умеет общаться с тян. Опять вы начинаете сраться. Всегда такое вижу. - Светке не понравились мои колготки. Да что эта дура о себе возомнила, она лучше меня?!
>>1473364 (OP) >Тяны, как вы общаетесь с себе подобными? Вежливо и доброжелательно. Тебя ведь никто не заставляет дружить с этими тянками, тебе просто нужно поддерживать комфортную неконфликтную атмосферу. Прояви или сымитируй, лол минимальную заинтересованность на работе/учебе, а общайся с тем, кто тебе интересен, хоть с куном, хоть с такой же нитакой тянкой, хоть с другими своими друзьями вне рабочего/учебного коллектива, вот и все.
>>1473426 Потому что это видно по стилю изложения и поведению. Как и малолетство автора. А вы кормите, блять, вас в лицо курицами зовут, нет, продолжаете кормить.
>>1473430 А вы нормально отвечали? Я увидел только срач. Советы в стиле "просто". Очевидно что вы не были в такой ситуации и ответить по делу не можете. Воистину. Женский коллектив.
>тян спросила как стать тян >ЧТО ЭТА СУКА О СЕБЕ ВОЗОМНИЛА? >тянач >2015 А раньше тут были нормальные битардихи, а не социобыдло. Скатились до вуменсру.
>>1473434 >Очевидно что вы не были в такой ситуации Если бы читал тред, уебище, увидел бы, что как раз советы дают тян, которые раньше тоже все воспринимали в стиле опа.
>>1473364 (OP) Есть одна подруга, похожа на тебя, общается с парой-тройкой тней, ненавидит БАБ, дружит с мужиками, которые на самом деле за ее спиной кроют хуями и называют лицемерной шлюшкой, не знаю, похоже на тебя или нет, но имей в виду.
>>1473364 (OP) Все люди разные. Если вокруг тебя такие девушки, значит, ты таких притягиваешь. Я училась на гуманитарнейшем из гуманитарных факультетов, манагером какой то ебалы, кунами не пахло на несколько курсов вперед и назад, олсо, находилось полно девочек, с которыми мы ходили и в артгалереи, и на полуподвальные канцы, и на инглиш, и первую машину покупала с подругой, хотя общий друг кудахтал, что она сдохнет за пару лет (кек, до сих пор на ходу и ни разу не подвела). Я к тому, что нормальные люди есть в любом гендере, а парни чаще всего лучше к тебе относятся только из-за наличия писечки, 100% инфа
>>1473453 Ок. Вот тебе пример. Омежка. Родился куном. Не умеет общаться с другими настоящими кунами которые ведут себя как куны. Ненавидит кунов. Не ведет себя как настоящий мужик. Не кун.
Так и с тян. Ведет себя как пацанка, значит не тян.
Так вот ОП это омежка-тян, которая не умеет быть тян. Ясно?
>>1473371 Вот как? Серьезно спрашиваю. Коллектив женский. Общаюсь. Но новых подруг завести не могу. Потому что как только одна за дверь - все начинают ее обсуждать. Пиздец, просто пиздец. Все мое доверие убито, такой ни секрет сказать, ни в гости пустить. Как жить, блять.
>>1473490 Никто тебе не обещал, что в коллективе будет человек, с которым ты сможешь расслабленно и непринуждённо общаться. Это не повод ненавидеть всех подряд в твоём коллективе.
>>1473402 Смотри по центральным рашкованским каналам бабские сериалы и педерачи, сначала через силу, потом привыкнешь. Скоро и не заметишь, как превратишься в 100% быдло.
>>1473500 Я сожалею, но по всей видимости придётся искать новых подруг где-то в другом месте. Где люди собираются по интересам, а не по работе, например.
>>1473420 Могу тебе одолжить, у меня с детства каменный стояк на дерзких девочек-пацанок, презирающих юбочки-цветочки и ванильно-сахарную вату. Всегда мечтал такую найти хотя бы во френдзону, в случае если я ей не интересен как спутник жизни.
ОЙ Я КАРОЧ ВСЯ ТАКАЯ АСОБИННАЯ))0 НИМАГУ С ТЯНАМИ БЫТЬ МЕНЯ ВАСПИТЫВАЛИ КАК КУНЧИКА)0 ДРУЖУ С КУНАМИ А НИ С ЭТИМИ КУРИЦАМИ ТУПЫМИ)000 Поссала на вниманиеблядь. Не хочешь - не общайся, ебанашка записная.
>>1473446 Удваиваю. Училась на одном из классических гуманитарных факультетов (ист), кунов было процентов десять-пятнадцать от состава. Работала в одном женском коллективе долго, теперь в другом. Никакого серпентариума, никто надо мной не издевался никогда, всегда нормально общалась, кое с кем дружила. При том, что я не шибко гендерно-конформная тян, хикковата, нердовата, шмотками, кунчиками и сплетнями про звезд эстрад не увлекаюсь.
>>1473521 Что кунье не воспринимает тян как друзей-кунов, без ебли. И это нормально, глупо считать, что кунчики с тобой общаются, потому что ты такая охуенная никакфсе, а не потому, что не хотят тебе присунуть. Природа, хули.
>>1473514 А как ты будешь относиться к кюну, который общается только с женщинами, а мужской пол ему противен? Ты будешь его жалеть конечно, а за спиной обсуждать с подружками, какой же он гомик.
>>1473517 Че ты там поняла, маня? Привлекательна для меня девушка-пацанка с независимым характером? Так точно. Воспринимаю ли я ее как человека, а не тупую как пробка ДЫРКУ-ДЛЯ-ХУЯ? Конечно да, и уважаю как равное себе человеческое существо.
Будь это коллега по работе или какая-то знакомая, стал бы я подкатывать к ней с предложением руки и хуя? Если бы она дала понять, что ей интересно - конечно стал бы! Были бы вместе независимо от того, желает ли она иметь в семье личинусов или нет. В случае отказа от предложения остались бы друзьями в теплых отношениях, никаких стереотипных альфа-обид и подлых штучек в стиле разговоров за спиной. Оставим это гормональной школоте.
>>1473542 >мужской пол ему противен Вот это про меня. Куны как будто пытаются качать ранг передо мной, это выглядит жалким и это раздражает. Впрочем, все мои знакомые куны с двачей и это может быть следствием их комплексов.
>>1473364 (OP) Ну хуй знает. Работаю в пабе, коллектив маленький и исключительно женский, за исключением охранников. Пиздим в основном об алкоголе, пивоварении, книгах-фильмах-музычке и, конечно, охуительных случаях на работе, коих каждый день в достатке.
>>1473554 Это такой cognitive bias, на самом деле. Тебе кажется, что все тян "бабы", которые имеют и обсуждают "тупопездные интересы". И ты не понимаешь, что именно за это тебя и называют мизогиничкой, а не за нелюбовь к сумкам. И до тех пор, пока ты будешь так обобщать, ты никогда и не увидишь, что вон та "баба" в свободное время лазает по пещерам в экипе, другая, когда никто не видит, представляет себя черепашкой-ниндзя и пишет стихи, а третья в одной кастрюле варит борщ, а в другой припой. И даже люди, у которых действительно узкий кругозор и не особо хорошее образование, могут быть добрыми и душевными людьми, которые не заслуживают такого отношения только потому, что не соответствуют твоему подростковому максимализму.
>>1473618 Не очень представляю, какой это такой досуг. Разве что набухаться вместе до поросячего визга под футбик. Но и то некоторые тян вполне уважают. Однако подходящего для обоих полов досуга вполне достаточно.
>>1473364 (OP) ОП, тнищи вокруг между прочим воспринимают тебя как себе подобную, поэтому ты слышишь вокруг себя только такие разговоры. Ты притягиваешь все это. Если дать понять своему окружению, что тебя интересует, люди будут искать точки соприкосновения не все , конечно. В женском коллективе спокойно обсуждаем фильмы, книги нет, не 50 оттенков серого, не скатываясь в ОООО, ЕРОХИН В ГЛАВНОЙ РОЛИ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ, хотя я и по большей части на работе все же молчу. Вещаю с дивана.
>>1473605 Я кун. Просто попробовал спроецировать оп пост на мужской пол. Типа кун пишет, что его заебало гыгыкающее быдло обсуждающее тачки, дотку и Машку с общаги, а на него в ответ УУУ, МИЗАНДРИСТ, НАРМАЛЬНЫЕ ИНТИРЕСЫ СЛЫШ ЧО ПАЕБАЛУ ЗАХАТЕЛ ЧО ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ЗАДРОТ БЛЯ ЕБАНА. >>1473616 Прямо первые же пост >>1473371
>>1473644 То, что у него на сумку денег не хватит, чтоб тебя выебать, очевидно же, А ОПша ему за пиво с чипсами даст и будет кудахтать, что она не как все.
>>1473640 Подразумевается, что если она считает каких либо тян грубо говоря быдлом, то она мизогиничка слыш чо ахуела гнать. Что она не может иметь негативное мнение о людях вне зависимости от любых факторов, если у этих людей есть пизда.
>>1473646 Если бы была гарантия, что они не будут ебаться с мужиками, можно бы было дружить. Не хочется дружить с человеком, в которого пихают или будут пихать чужой хуй. С пидором тоже.
>>1473626 >Что хорошего Обмен социально приемлемой информацией это что, плохо? >Почему это основа большинства женских коллективов? Ты был в большинстве женских коллективов? Почему я, находясь в женских коллективах, об этом не знаю?
Опша не так поставила вопрос изначально. Дело не в том, что в женском коллективе не о чем поговорить, а в том, что Опша зашоренное и ограниченное быдло, не умеющее в обычные беседы и вежливость. Ну и плюс мизогиния. Ни за что не поверю, что все пары напролет они пиздят исключительно на узкие темы, в которых не разобраться. Ни за что не поверю, что Опша одна такая особенная, и там нет девушек хотя бы с парой смежных интересов. Если уж было бы невтерпеж, то можно было бы расспросить кого-нибудь отдельно, мол чем занимаешься в свободное время, чекнуть страницу в вк, зацепиться за информацию. Не обязательно говорить об шмотье, ебле, ну и что там по мнению ограниченных входит в список якобы сугубо женских интересов. Скучно? Можно подкинуть нейтральную тему для разговора, что происходит в городе, отношение к учёбе. Миллион таких тем. Неужто мозгов не хватает? В чем вообще состоит жалоба? Нужна одна подруга, с которой можно перетереть всё, или же просто влиться в коллектив?
>>1473662 >Обмен социально приемлемой >сплетни >разговоры за спиной, какая светка дура, а потом восхищаться светкиной сумкой >моральные нормы >поливать друг друга грязью
>Почему я, находясь в женских коллективах, об этом не знаю? Ты нитакаякаквсе. Но в стандартных бабских коллективах все это есть.
>>1473650 >Подразумевается, что если она считает каких либо тян грубо говоря быдлом, то она мизогиничка слыш чо ахуела гнать Не каких-либо, а всех, собственно. Про женские коллективы в целом тебе уже процитировали.
Вот, блядь, опша пиздит, что в меде учится. Я его уже закончила, и за 6 лет мы не обсуждали сумки, а обсуждали пары, долги, отработки, экзамены, работу, дежурства, интернатуру и ординатуру. Сумки они там обсуждают, блядь, когда только время находится.
>>1473671 Даже моя мамка эти занимается. Сплетнями и срачами. Бабы на моей подработке этим занимались. Бабы в общаге все время срались, а потом мирились, а потом опять срались, обсуждали кунов и вообще делали все бабьи вещи. Ты понимаешь?
>>1473673 Ты отказываешь обсуждательницам сумок в неприязни к конкретной личности? От того, что у Светки пиздатая сумка её сразу зауважать должны? >сплетни Что-то плохое?
>>1473670 Ну так кто виноват, что женские коллективы - быдло? По своему - по женски - быдло, конечно. >>1473679 Двачую. Мамка еще ко мне лезет со своими сплетнями, вообще пиздец.
>>1473679 Нет, не понимаю. Тян в моем универе обсуждали пары, предметы, преподов, темы курсовых и дипломов, поездки на конференции, кино, книги, даже небо и аллаха. Тян на моей первой работе легко могли обсудить Канта и реформы Александра II за обедом. Тян на моей нынешней работе периодически обсужают детей и мужей, таки да, но параллельно все на свете. Периодически у нас бывают споры стенка на стенку по поводу каких-нибудь усыновлений детей геями и тому подобного, лол.
>>1473702 Ты со всей группой в универе дружишь что ли? Может еще со всем курсом? Поражаюсь полной неприспособленности к социальной жизни. Хотя, это же харкач, это норма. Тут если тян улыбнулась омеге в автобусе, то значит, влюбилась в него.
>>1473710 О господи, да! В коридоре такие все "здрасте, Петр Петрович!", а как пройдет - "вчера опять хуйню какую-то про свою молодость всю лекцию рассказывал, зачем я вообще туда пошла".
>>1473714 Лол, только вчера с куном читали историю на сексаче, как омеге УЛЫБАЛАСЬ ОФИЦИАНТКА, ОТНОСИЛАСЬ К НЕМУ НЕ КАК К ОСТАЛЬНЫМ, он уже собрался познакомиться, но тут пришел ее кун. Зачем она строила ему глазки, если у нее есть кун? Шлю.ховатая тян)))))
>>1473692 Скорее вася женился фуууу... жена страшная, поебаная шмара и форд у него кредитный фуууу.))0 Ну лан, Сычев, вон мой автобус, я поехал к бабке в ебеня
>>1473738 Но ведь я не тралила. Но получилось наоборот. Не заходила на тянач два года. Кто же знал, что тут теперь "сумки и сплетни" в почете. Я уже пожалела что создала тред. Филиал вуменсру. Репортируйте моче, чтобы закрыла тред. А то все кончится плачевно, разрывом чей-то сумки, например.
>>1473757 Клевенько)))000) Люблю караля и шута, князь такой няша, еще люблю с пацанами в падике бухать, нинавижу одноклассниц, у них только урохины на уме, астальные батанши стремные )))00
>>1473364 (OP) Представила себе как выглядят оп и ее защитницы итт. Нечто с нестандартной прической, отсутствием макияжа или наоборот ебенью типа чорной помады, полузакрытым загадошным профилем в вк с подписками на всякие типа дохуя илитные паблики , одето это существо в неизменные оверсайзики и обуто в околоармейские ботинки. Сидит на дваче, мнит себя нешлю.хой и интересной (для битардиков))) ) личностью. Нормальные социально адаптированные люди эта быдла и ниилитна, кокок вуманру развили тут кокок
>>1473814 Воспользовался свободным временем, чтобы развести врач, пока твоя мамаша-шлюшка сосет в соседней комнате ашоту и не гонит тряпками от компа ?
Меня излечила моя первая работа, на которой в первую же неделю подружилась с 27летней мамой двоих детей. Все мои стереотипы рухнули в тот же миг. Она была очень веселая и сильная духом, мы неистово угарали надо всякой хуйней, ходили в обеденные перерывы подбухнуть в ближайшую закусочную, пиздели обо всем на свете и все такое работа была довольно паршивая и низкооплачиваемая, поэтому надо было что-то делать, чтобы не падать духом. Потом мне предложили перейти в крутую фирму с зп в три раза выше и мы распрощались к большому сожалению. Но я после этого опыта по новому взглянула и на себя и на других тян и у меня больше нет никаких предубеждений.
А вообще тред очевидная толстота, но такая проблема действительно существует.
Поддерживаю анона выше. Всегда есть 1-2 тян крутецких тян, с которыми я могу найти общий язык, поговорить о книгах, фильмах (не "девчоночьих" тупеньких а действительно о чем то стоящем), играх, музыке, просто пообщаться о разных жизненных вещах, узнать и научиться чему то новенькому. PS бесят такие как оп, кричащие "я не такая как все, я не могу быть бабой, все бабы тупые жаль что я не мужик". Именно такие как оп позорят прекрасную половину. А являясь девушкой и называя других девушек "бабами", оп и ему подобные выглядят очень глупо.
>>1473364 (OP) Что поделать? Мне тоже в большинстве своем попадались женские коллективы, где разговоры шли о всякой неинтересной мне хуйне. Да и не только женские, в общем-то. Не обязательно с этими людьми дружить и постоянно взаимодействовать, достаточно просто поддерживать формальное дружелюбное общение. Проблема в тебе - воспитывай в себе толерантность и терпимость к другим людям. >Тяны, как вы общаетесь с себе подобными? Находят таких же тян по интересам в интернете или на специфических тусовках, с ними и общаются на темы, которые нравятся.
>>1474169 Чем тебе нравится эта игра, расскажи. Просто интересно, как может нравится играть и слышать постоянные крики школьников, маты, шутки про мамок, про то что девушкам место на кухне. Читать то же самое в чате. Это же деградат. Или я не права? Конечно, я допускаю, что и там есть процент нормальных людей, но согласись, что большая часть игроков не то чтобы умом и интеллектом, а элементарно воспитанием и адекватностью не блещут.
>>1473683 Ты это я. Помимо меня, только одному было интересно учиться. Сейчас оба работаем в европке, я в Испании, мой друг-одногруппник в Германии. Общаемся, иногда встречаемся на родинепо возможности.
>>1474200 Лол, мимошла, но в разговор вклинюсь. У меня вот ебанутый голос, и обычно все в войсчате считают меня пацаном. Ну, и говорю о себе в мужском роде всегда. Из-за чего ловлю лулзы с этих "ты девушка или пацан?". Игнорирую вопрос и продолжаю говорить о себе, как о куне. Ебу мамок школьников, матерюсь, несу хуйню во время игры - это весело. Но это в случае появления неадекватов в команде. К слову, школьников там не так много, все чаще встречаю контингент от 20ти и старше. А те ребята, кому лет по 15 - вполне адекватны, а голоса у некоторых очень приятные и низкие, как будто с ровесником говоришь. Кроме того, в голосач в принципе редко суюсь, чтобы не портить игру именно этими всеми ЖЕНЩИНА НА КУХНЮ ВАРИ БОРЩИ АСЕЧКУ-ПИСЕЧКУ ДНИНА WЛЮХ@ КАТКУ СЛИЛА. Т.е. либо спермотоксикозники руинят игру, начиная уделять внимание тянке в доте, либо льют негатив, чем дезморалят. Если играю совсем днищенски, молчу в тряпочку. Но иногда в конце охуенной катки, когда я сыграла аки бог, говорю что-нибудь в войсчат милым голосом "Спасибо за игру, ребята :3". И ловлю лулзы с реакции, типа ДА ЭТО ЖЕ ДЕВУШКА АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ДОБАВЬ В ДРУЗЯШИ. Лел. Просто я страшная жируха, и мне не хватает внимания. А вообще игра интересная и там есть что пообсуждать, та тян права.
>>1474295 >и обычно все в войсчате считают меня пацаном. Тоже самое, сириусли. Только меня не пацаном, а школьником. У меня голос как у школьника быдлана. Дико печет. Как хорошо бы я не играла, меня всерьез не воспринимают из-за голоса. А молчать нельзя, игра то командная.
>>1473683 Я поступал на программиста системного аналитика, если точно. Думал, в группе будет одно было с клубасиками. В группе одни задроты (даже тянки в фоллач задрачивают, лол), есть несколько тру-спортсменов, причём не долбоёбов с турничков, несколько аутистов.
>>1473364 (OP) А кто тебя вообще заставляет с ними общаться, лол? Не нравится, не общайся. Это всего лишь универ, через пару лет с этими людьми разойдешься и все. Ищи друзей в других местах, которые тебе больше нравятся, ну или в универе вне группы найди знакомых.
Я на первом курсе пыталась быть милой-общительной и т.п., потом все заебали, 3-5 курс чаще всего одна была, на перерывах встречала пару друзей из других групп. И никак от этого не страдаю, у нас после универа никто не общается и не дружит даже.
Сейчас работаю, коллектив в нашем отделе примерно 60% девушек и 30% парней, но у нас особо никто в течении рабочего дня вообще не общается, тем более никаких сплетен про сумки, хотя работаю в сфере моды, лол.
>>1475171 Так сложилось. В дотку стала играть, потому что когда-то в /б/ раздавали инвайты в нее, лол. Решила нахаляву урвать, раз уж раздача идет. А так я в ксочку с 14 играю. Нет, играла. В последний год забросила ее. Выросла, наверное.
>>1475173 Ну я сыграл каток двадцать. Интерфейс неудобный, графика мыльная пиздец, керри ебут всё живое уже после двух слотов не считая ботинки, джангл с разных сторон разный. Да и сама игра как таковая не затягивает.
>>1475174 Да. Мне, на самом деле, все равно, во что играть, лол. Играю джаст фор лулз. Ранкед-хуянкед, лоуприорити или еще какая хуйня за компани, вообще пофиг. Потею и напрягаюсь очень редко. Не вижу смысла рвать жопу и портить себе нервы ради игры. Разве что иногда в раж вхожу и хочется прям победить, когда игра потная.
>>1473364 (OP) Потрахайся с кем ниудь и тебя будут воспринимать как друга, я серьёзно. Желание узнать человека приходит только после сексуального удовлетворения с этим человеком.
Песдос. Как они меня раздражают. Сплетни эти. Хуйня.
Как же мне не повезло. В меде 96% в группе это бабы. И это только наша группа. Обычно где-то поровну все идет.
Ух, пиздец.
Меня воспитывали не как принцессу и я не могу с ними общаться на эти девчачьи темы, я не могу быть бабой, точнее не умею быть ей. А парни не воспринимают меня как друга.
Кароче я хз зачем это пишу. Просто все достало.
Тяны, как вы общаетесь с себе подобными? Я уже заебалась так жить. Просто пиздец.