24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот задумался, и пришел к выводу, что я когда-то получил здесь внимание и поддержку, которую не мог найти в реальном мире нормисов.
Я тупо случайно забрел в место, где было много людей, с которыми у меня было что-то общее.
Это словно в детстве забрести в незнакомый двор, где неожиданно ты находишь друзей.Где тебя понимают.Где вовремя и выслушают, и обосрут, и поддержат.Троллинг анонов был жесткий, но справедливый, не было как будто этой тупой злобливости и быдлячества.Ну, или оно терялось среди адекватных анонов.
Вообще, сидящих на борде я воспринимал скорее как какого-то одного коллективного анона.Множество голосов сливались в какой-то единый образ, который можно было почти увидеть.
Я бы его описал как такого приебнутого типа, который хапанул в жизни много боли, но не сломался, взбунтовался против этого мира и ушел в жесткий цинизм и шутливость.Была в этом типе какая-то глубина что ли.Была в нем наверное и определенная сила и жажда жизни.
Мне казалось, что этот анон всегда тут.Можно забыть о борде, вернуться через год и он снова тут, ждет меня.И сайт такой же.И темы те же.Думал что хотя бы в виртуальном этом пространстве есть место, где ничего не меняется.Меня снова встретит этот коллективный анон.Что типа хоть это тупо и буквы, но это место у меня не отнимет жизнь.
Но вот я понимаю, что этого анона тут уже нет.Тут уже какой-то другой анон.Как раз тот самый нормис, от которого я виртуальный мир бежал.Может даже хуже, какой-то ебанат-тиктокер, с которым у меня вообще нет НИХУЯ общего.
А тот анон, точнее люди бывшие за монитором, которые мне писали, по которым я до сих пор скучаю - а хуй знает где они.Наверное, все-таки повзрослели.Нашли ли они своих еот?Хуй знает.
Получилось ли у них найти себя в этом мире?Наверное, все-таки нашли, раз их сейчас здесь нет.
Ну а я все еще здесь, раскачиваюсь на уже ржавой качели, вспоминаю друзей, с которыми когда-то было весело.
Сумбурная хуйня вышла.Впрочем, похуй.