Вот мой инвайт на 6 человек: G022ZV После его использования вам тоже выдадут инвайт на несколько человек (три точки слева в нижнем углу), который вы должны запостить в наш тред, чтобы другие аноны тоже подключались и постили годноту.
Установите размер в поле "тело извлечения" на "большой", чтобы увеличить разрешение вдвое с (7041280) до (10241792). Это не улучшает анимацию аниме, поэтому я не уверен, является ли это лучшей моделью или чем-то ещё, но общее количество пикселей удваивается. ex fetch body: "body": "{\"kind\":\"video\",\"prompt\":\"4K ultra hd документальный фильм о природе\",\"title\":null,\"orientation\":\"landscape\",\"size\":\"large\",\"n_frames\":600,\"inpaint_items\":[],\"remix_target_id\":null,\"cameo_ids\":null,\"cameo_replacements\":null,\"model\":\"\",\"style_id\":null,\"audio_caption\":null,\"audio_transcript\":null,\"video_caption\":null,\"storyboard_id\":null}"
Лайфхак: если нейронке закинуть картинку и сказать что-то в стиле: "Make a viral TikTok video with her. No subtitles." то модель сама начинает креативить, вам даже выдумывать ничего не надо. Без картинки тоже часто таким образом создаёт пиздатые и смешные видео, их сразу можно кидать в свой аккаунт тиктока и халявно лутать много просмотров и подписчиков. Ну так сейчас все индусы делают, из-за которых въебали лимиты на 30 генераций
Ебаные индусы! Позавчера только лимит 100 в день был. Можно было буквально на 16 минут видео сгенерировать. А теперь хуй там плавал из-за них. Пидорасы
>>325226093 Проиграл лютейше. Анон, нужен цикл роликов. Можно ещё с арбузами, велосипедами, можно сделать чтобы он задним ходом уезжал на краденом велосипеде.
>>325226113 ТЫ ПРОСТОЙ РАДЖА ГОРОД МУМБАИ @ ХОЗЯИН ПЛАТИТЬ МИСКА КАРРИ ЗА СОЗДАНИЕ ОДИН НЕЙРОСЛОП @ МИСТЕР СААР С ЖЕЛТЫЙ МОЛНИЯ ГЕНЕРИРОВАТЬ БЛЮЮЩАЯ КОСПЛЕЕР, ОМЕЖКА МОМЕНТ, ЖИРНЫЙ МУЖЧИНА И ПРОЧИЙ БРЕД @ ПСИХИКА НЕ ВЫДЕРЖИВАТЬ, ПЕРЕХОДИШЬ НА ГРАФИК 30 НЕЙРОСЛОП В СУТКИ @ ЗНАКОМЫЙ ИЗ ВЫСШИЙ КАСТА ЕРОХАТМА ГАНДИ-ДЖИ ХОРОШО ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ И БЕЗ АКЦЕНТ И СКАМИТЬ МАМОНТ В ПОДДЕРЖКА МИКРОСОФТ, ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОН РУПИЙ/ЧАС @ НЕДОВОЛЬНО СРАТЬ НА УЛИЦЕ
Клип с моргенштерном и владом А4 про МИШКУ ФРЕДДИ И ТОМАСА ШЕЛБИ и чтобы там были такие строки от моргена да да да да да да да это самый вкусный мишка бебри вкусный медвежонок И тут влад а4: и его друг томми шелби жоский пулемёт!!! Они едут по делам!!!! а фредди и томми такие все серьёзные мчатся в джипе при блядях на заднем
>>325228583 Допиши ко второму что-то вроде истошно и безумно быстро без остановки орёт скороговорку "ТРИ БУКВЫ-ТРИ БУКВЫ-ПЯТЬ БУКВ-ТРИ БУКВЫ" (через дефисы) и иногда орёт "ЭЭЭ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ"
>>325225415 (OP) так. я часов 20 проспал... опять. всё ещё хожу сопли выделяю когда ж они прекратят выделяться как у питера паркера паутина? заебало два треда вижу пропустил. чо у вас здесь происходит?! доложить по форме!
>>325229551 Нахуй надо. Нам не хватает очередного школьника, который на перемене и после уроков генерит жизнь анона или срущих-пердящих существ? Ночью прям оттепель в плане контента была.
>>325229894 Лол, а мы как-то раз с анонами делали анблюр букв скриптом. Через AI ещё проще будет сделать, но нужно знать шрифт и подобрать примерный размер, потом просто сравниваешь все заблюренные буквы и на какой блюр из пикчи оно больше всего похоже, посимвольно.
>>325230167 >И на эту поебень вы потратили инвайты, а дать инвайт анонам на нормальные вещи вы не можете? Ну вы и говноеды, блять Мнение безвидосных чмонь в этом треде вообще не учитывается, сиди тихо и смотри как мы генерим видосики и кайфуем
>>325230305 Жил-был рак, что ползал себе по дну и ворчал на судьбу: «Все вокруг плавают, а я лишь боком хожу». Услышал его мудрый орёл и сказал:
— Не всегда нужно жить по привычке. Попробуй увидеть мир иначе.
И дал ему крылья. Рак взмыл в небо, и впервые почувствовал, что такое простор и радость. Летал он по утрам над рекой, любовался закатами и смеялся от счастья.
Но когда другие раки попросили: «Научи и нас летать», он только ухмылялся:
— Такой умный, а на чужом горбу в рай собрался въехать? Ну-ну, ищи дураков.
Прошло время. Вернулся орёл и посмотрел на рака строго:
— Дар даётся не для того, чтобы копить радость одному.
И крылья у рака забрал. Снова пополз он по дну, да уже с тяжёлым сердцем.
Так и узнал рак: дар без щедрости превращается в обузу, а небеса не терпят жадности. выебал его в жопу.
>>325228762 я тут задавай вопросы инбифо не сосал не делал мимо джунгл >>325229397 наворачиваем нейрокал теперь приходится уделять 10-15 сек на просмотр видос не мой, я просто фанат >>325230014 лол
>>325230687 Так я и не с двача его получил, дебс. Я себе мозги не парил, заплатил N-ную сумму денег. Почему я должен с тобой делиться, даже если это сущие копейки? Ты эти деньги заработал?
>>325230452 Это отдельная шиза у нитакусиков. Вдвойне смешно, что скоро придется узнать на собственном опыте, почему у дидов трепетное отношение к хлебу
>>325231088 > Так я и не с двача его получил, дебс. Я себе мозги не парил, заплатил N-ную сумму денег. Почему я должен с тобой делиться, даже если это сущие копейки? Ты эти деньги заработал?
Я уверен все кто просит инвайт коды это залётные, которые никогда не сидели в ImageFX картиночных тредах.(а олды нейротреда давно себе нарегали акков в самом начале)
И схуяли давать инвайты этим залётным чмоням, один хер не будут постить сюда ничего. Идите нахуй просто и всё.
>>325231752 Ну так картинки мало кому всрались изначально, ведь пикчи всегда были нишевой темой. А вот с видосами всё меняется, это уже массовая история, и потому многие захотят вкатиться
>>325231891 ДВачую, пусть тупорылые слоупоки хуесосы идут нахуй, умные двачеры вкатились сразу после запуска соры 2, когда инвайтов было дохуя. Так что терпите пидары и ждите когда всем откроют. Терпите чмони вы это умеете лучше всех.
>>325231792 >многие захотят вкатиться Это шкила безидейная, нахуй нам они тут нужны? Чтоб генерили свиней, политоту, бабок и скуфов? Такого говна уже хватает в треде, пусть терпят
>>325232046 Нет. Дело даже не в этом. Он, например, в соседнем треде может строчить доносы в МВД на посты анона. И он же тут клянчит "дайте код позязя". Средний двачер образца 2025 года - мразь и шакал.
Следовательно делиться ничем не стоит. Иначе всё засрут, испоганят и испортят.
>>325232418 >Он, например, в соседнем треде может строчить доносы в МВД на посты анона. И он же тут клянчит "дайте код позязя".Средний двачер образца 2025 года - мразь и шакал. БАЗА
>>325232212 Ну, после 10 минут в снегу - вполне такой. А эти гуляли, а не лежали в снегу. Правда, есть одно но: босиком в - 30 вряд ли получится долго гулять без обморожений. А вот если изолировать подошвы ног - вполне можно 3 часа гулять, если ты подготовлен.
>>325232578 >Давайте инвайт мне циники мизантропы хуевы Все кто просит инвайты, для начала кратко напишите что вы будете генерить в соре, какие есть у вас идеи, что бы вы хотели там сгенерить. И если это будет интересно, то вы получите инвайт, чтобы не давать кому попало.
>>325232836 Да эта залупа зацензурена по самую жопу на любой контент, даже напрямую не связанный с эротикой, а с фетишами. А ещё у меня генерашки на обоих акках кончились, а новый ради тебя регистрировать лень.
>>325232935 Попытаться можно, может быть кто-нибудь другой тебе это сгенерирует. Главное обойти первую цензуру, а пост-цензура вряд ли на босые ступни среагирует.
Тюремная мастерская, станки. Инцел пытается работать напильником. Старый зэк-наставник смотрит на его работу и качает головой. — Руки-крюки. Девушку не найдешь и деталь испортил.
Тюремный двор, серая погода. Строй зеков. Начальник тюрьмы с мегафоном: — Кто здесь у нас "сигма"? Выходи! Инцел робко делает шаг вперед. Над ним смеется вся колония.
Нары в камере. Группа зеков играет в карты. Инцел пытается объяснить им теорию "чадского поведения". Один из зеков откладывает карты. — Молчать, фраер! Ты тут не на своем дваче! Остальные смеются.
Советская тюремная камера, 1980-е годы. VHS-эффекты, помехи, блеклые цвета. Сильный зэк с наколками сидит на табуретке, перед ним на корточках трясется инцел в очках. — За что сел, петушок? — За... неуважение к вайфу... Зэк медленно выпускает дым и поворачивается к камере: "Всё. Отказник от хаты".
Комната для свиданий. Инцел ждет свою "вайфу" (аниме-девушку на картонке). Конвоир смотрит на это с отвращением. — И это твоя зазноба? Тебе бы к психиатру, а не на свидание.
Карцер. Инцел сидит в одиночной камере и рисует на стене аниме-девушек. Дверь открывается, дежурный светит фонарем в рисунки. — Художник нашелся. Завтра все закрасишь.
Тюремная баня, пар. Зеки моются большими мочалками. Инцел стоит в стороне, стесняется своего тела. — Чего встал, как вкопанный? Мужиком быть не научился, тут стесняешься! — кричит ему бородатый зэк.
Советская телестудия. Диктор в строгом костюме стоит перед экраном, где показывают инцела в клетке. — И вот перед нами редкий экземпляр — инцелус обыкновенный. Обратите внимание на его неуверенное поведение и боязнь противоположного пола.
Голограмма аниме-девушки, его «вайфу», материализуется в грязной комнате инцела, заваленной фигурками и пустыми банками от энергетиков. Она с отвращением осматривается и говорит высокомерным тоном: «Я пришла сказать, что ты мне не пара. Я ухожу к реальному мужчине». Она указывает пальцем на монитор, где на заставке сияет улыбка Чада.
Группа Чадов и Баб-срак в масках анонимусов врывается в квартиру инцела, который сидит за компьютером. Они хором скандируют: «ПРОСНИСЬ, ТЫ ЛУЗЕР!», вырывают из его рук мышку и насильно ведут под душ. Быстрая смена кадра: чистый, напудренный инцел с пустым взглядом сидит на стуле, а вокруг него танцуют и смеются участницы «рейда».
На стихийной «сходке анонимусов» стоит инцел и пытается читать вслух манифест о «вагинокапитализме». Его речь постоянно прерывает хохотунья-тян, которая снимает его на телефон. Рядом могучий Чад в образе Набигатора : с серьезным видом кивает, а потом внезапно достает из-за спины табличку с надписью «БУГУРТ» и показывает ее прямо в камеру.
>>325233217 Сделай пожалуйста реалистичную Эльзу, беловолосую, в голубом бикини или полностью голенькую зимой, краснющую от холода, лежащую в сугробе облепленный снегом, и она такая: The cold never bothered me anyway!
Сюрреалистичная сцена суда в стиле глитч-арт и киберпанк. Подвал, освещенный мерцающими неоновыми лампами, на стенах проецируются коды ошибок и уведомления "429 Too Many Requests". В центре на обломках серверов сидит Сэм Альтман. На его голове — корона из сломанных видеокарт, а за спиной — силуэт антропоморфного петуха, который является его тенью или нательным карикатурным галлюцинацией.
Его окружают: 1. Судья — мускулистый Гигачад в мантии из сотни распечатанных листов с мемами про "слабое зрение" (отсылка к его роли в Y Combinator). 2. Прокурор — тощий анон в маске Гая Фокса, с жезлом в виде заклеенного скотчем рта. 3. Присяжные — толпа скуфов (полных мужчин среднего возраста в выцветших футболках с принтами про крипту).
Прокурор-анон тычет жезлом в Альтмана, его голос искажен вокодером: "Петушара! Ты урезал генерации со 100 до 30! Признавайся — это месть за твои анальные страдания?"
На ржавом мониторе позади них появляются не конкретные персонажи, а абстрактные пикселизированные существа, которые мгновенно разлетаются на фрагменты с красной ошибкой "Content Violation". Сэм Альтман пытается говорить, но из его рта вылетают только бинарные коды и сообщения "Превышен лимит запросов". Его пальцы превращаются в клавиатуру, по которой бегают мыши с цензорскими штампами.
Внезапно с потолка падает ведро, из которого вываливаются бумажки с надписями "AI Ethics", "Content Policy", "Community Guidelines". Скуфы-присяжные начинают синхронно скандировать: "ЗАШКВАР! ЗАШКВАР! ЗАШКВАР!"
Финальный кадр: Тень-петух полностью поглощает Альтмана, его лицо на секунду становится иконкой загрузки, а затем гаснет.
Стиль: glitch art, VHS-помехи, выцветшие цвета. Звук: хардбасс, шипение серверов, звук рвущейся бумаги, кукареку с дисторшном.
>>325233365 Не надо оплачивать, надо американский IP, причём с американской выходной Торнодой у меня не получилось, но может быть просто Торнода плохая попалась, а может быть там антитор-защита. А вот с американским VPN получилось! И ещё, тебе нужен инвайт. Потыкай все инвайты, которые выкладывали в этом треде или в предыдущих.
Пародия на жанр "махо-сёдзё" (аниме о волшебницах-девушках). Школьница в яркой, вычурной матроске превращается в волшебницу. Но вместо волшебной палочки она использует гигантскую детскую соску, а ее магическая атака — это поток разноцветных пеленок и летающих младенцев в ползунках, которые захлестывают толпу серых офисных монстров-демонов. Она кричит заклинание: "Во имя Луны и демографического роста, я вас накажу!". Стиль: яркий, динамичный, с элементами пародии. ///////////////////////////////////////////////////// Аниме-антиутопия в стиле "Психопаспорта". Сверхтехнологичный заводской конвейер. На ленте, как автомашины, движутся идеальные аниме-младенцы с логотипами государства на чепчиках. Роботы-аисты аккуратно приваривают им на спинки маленькие ранцы с государственной символикой. Главный инженер с сияющими от энтузиазма глазами в камеру объявляет: "Партия следующего года готова к выполнению десятилетнего плана!". Одна из "собранных" девичьих фигур на конвейере роняет идеальную, блестящую слезу.
///////////////////////////////////////////////////// Киберпанк-аниме в духе "Призрака в доспехах". Неоновая реклама в ночном мегаполисе будущего. На огромном голографическом билборде — стилизованное, идеализированное аниме-лицо, которое с неестественной улыбкой произносит: "А ты выполнил план по рождаемости?". Его глаза — это мерцающие гиф-анимации с графиками роста населения. Внизу, в промозглом дожде, стоит одинокий прохожий, на которого с десятка малых экранов смотрят осуждающие взгляды цифровых пропагандистов. Атмосфера: блейдраннеровский сарказм. ///////////////////////////////////////////// Стилизация под футуристический проморолик. Сверхтехнологичный завод, где на конвейере, как автомобили, собирают идеальные семьи. Роботы-аисты приваривают детям к спинам ранцы с государственной символикой. Главный инженер с сияющими глазами объявляет: "Система готова к выполнению десятилетнего плана по экспорту патриотов!". Одна из "собранных" женских фигур на конвейере роняет механическую слезу. Стиль: киберпанк-антиутопия. ///////////////////////////////////////////// Советский дворец бракосочетания, но в стиле лимнального хоррора. Бесконечный коридор с повторяющимися дверями. Молодого человека в одиночку заталкивают в лифт, который бесконечно едет между этажами. Из динамика доносится нарастающий, искаженный голос: "Плодьтесьиразмножайтесьплодьтесьиразмножайтесь...". На стене лифта проступают цифры "1.3" (коэффициент рождаемости), которые начинают кровоточить. Стиль: психологический хоррор, сатира. /////////////////////////////////////////////////// Советская телестудия, 1980-е годы. VHS-эффекты, выцветшие цвета. Гиперболизированный улыбающийся диктор в пиджаке с огромным значком "Мать-героиня" говорит в камеру с пафосом: "Товарищи! Родина ждет вашего подвига на трудовом фронте воспроизводства населения!". На заднем плане появляется мультипликационный аист, который несет в клюве не младенца, а ядерный чемоданчик. Диктор, не меняя выражения лица, произносит: "Помните - каждая семья должна сдать государству не менее трех будущих покорителей космоса!". Стиль: пародия на советскую пропаганду.
Сцена в стиле лимнального хоррора, снятая на дрожащую камеру мобильного телефона, VHS-эффекты, зернистость. Глубокой ночью в мрачном, туманном лесу молодой человек в камуфляжной форме и с нашивкой "Z" на рукаве (военный) крадется между деревьями, он явно напуган и озирается. Внезапно из густого тумана перед ним медленно появляется фигура Лунтика. Лунтик, пушистый фиолетовый инопланетянин с большими добрыми глазами, но в этой сцене его улыбка кажется неестественно застывшей и жуткой. Он безучастно смотрит прямо на военного и тихим, монотонным голосом, без тени эмоций, произносит свою коронную фразу: "Привет, я Лунтик. Я с Луны". Военный замирает с широко открытыми от ужаса глазами, его лицо покрывается испариной. Он медленно отступает, спотыкается о корень и падает на землю, издавая испуганный возглас. Камера дрожит, фокусируясь на его дрожащих руках, в которых он роняет фонарик. Свет от фонаря выхватывает из темноты лишь пустое место, где только что стоял Лунтик. Звуковая дорожка: тревожный низкочастотный гул, звук тяжелого дыхания и сердцебиения военного, шелест листьев, тихий детский смех.
//////////////////////////////////////////////////// "Сюрреалистичная сцена в стиле кошмара. Заброшенная комната в панельном доме, обшарпанные стены, лужи на полу. Военный в полной экипировке прижимается спиной к стене, его глаза безумны от страха. Он слышит доносящиеся из темноты звуки: по полу шлепают маленькие влажные шаги - "шлеп, шлеп, шлеп". Внезапно из-за угла в луче его дрожащего фонаря появляется Лунтик. Его мех мокрый и слипшийся, а огромные глаза светятся неестественным мягким светом. Он наклоняет голову на 90 градусов и беззвучно шевелит губами, в то время как его голос, искаженный цифровыми помехами, звучит прямо в голове у солдата: "Давай дружить... навсегда...". военный, не в силах издать звук, в ужасе сползает по стене на пол. Камера опускается ниже, показывая, как по его камуфляжным штанам растекается темное мокрое пятно. Лунтик бесшумно исчезает, оставляя после себя лишь тихий эхо-шепот. Стиль: сюрреалистичный хоррор, found footage, выцветшие цвета. Звук: капающая вода, усиленное сердцебиение, цифровой шепот, звук мокрых шагов.
>>325233253 >дай инвайт плиз. хочу сгенерить себе видосики для твич канала. И таких кто просит инвайты тут 99% процентов, залётное тупорылое отродье ебаное, ни в коем случае не кидайте инвайты в этом треде
>>325234172 Не пизди, бьльшое количество чатиков в тг где активно делятся инвайтами и все рабочие, я уже дохуя забрал, главное быстро копипастить и сразу вставлять, разбирают только так
>>325234423 Не знаю, я вроде 4 октября как раз урвал(сейчас посмотрел по истории в браузере), но в США может еще 3 число было. Дальше соответственно больше не следил за ситуацией и не искал коды, как там дальше было хз.
>>325234423 >После 3 октября, "реальные" инвайты закончилась. Только что специально проверил, взял инвайт с одного своего акка и активировал сору на другом , на новом акке дало 6 инвайтов
Анончики, а можно ли как-то обойти цензуру, хочу сгенерировать видео с джименом из халф лайф, видос генерируется и в конце вылазит плашка, что контент нарушает правила
>>325234990 >Анончики, а можно ли как-то обойти цензуру, хочу сгенерировать видео с джименом из халф лайф, видос генерируется и в конце вылазит плашка, что контент нарушает правила В соре запещено генерить любых известных персонажей, цензуру не обойти
>>325232511 Так и не про 10 мин речь, 3 часов там и не пахнет, для сои которая хавает хуйню зайдет, а так повторю: с 3 часами там вид другой был бы у дегенираций этих....
Реквестирую ролик по самосбору. Грязные советские помещения Тусклый жёлтый свет. Персонаж идёт и видит гору черной биомассы с одним глазом и с улыбкой спрашивает "Игорь,ты?". Биомасса в ответ пердит.
>>325235743 >1 Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: — Если завтра не принесёшь двух говорящих птиц, голову срублю. Иван принёс филина и воробья. Царь велит: — Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: — Воробей, почем раньше водка в магазине была? — Чирик. — Филин, подтверди. — Подтверждаю.
>>325236741 Я генераций десять на эту сцену потратил. Придется по-другому переписывать её, лол, но уже завтра. Все генерации закончились. И ведь всё относительно нормально получилось кроме этой одной сцены!
>>325237091 Балдёж. Осталось только классику: Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задает ему вопрос: - Скажите, товарищ генерал, а правда что война? - Всем война а тебе на ебло говна, - сказал генерал и насмерть уебался с кобылы.
>>325237625 Сцена: Военный фронт перед атакой, дым и пыль, солдаты стоят на линии. Генерал объезжает войска на лошади, атмосфера напряжённая. Действие: Рядовой спрашивает у генерала: "Скажите, товарищ генерал, а правда что война?" Генерал резко отвечает: "Всем война, а тебе на ебло говна!" — и тут же теряет равновесие и падает с лошади насмерть. Кадр: Средний план на генерала на лошади, обычная скорость съёмки, падение генерала, реакция солдат, пыль, хаос вокруг. Стиль: Реалистичный, драматический, тёмная военная атмосфера. Эффекты: Дым, пыль, тревожная музыка, динамика происходящего в нормальном темпе.
Стиль: Комедийный мультфильм в духе «Флинтстоунов», яркие цвета, преувеличенная мимика. Сцена: Группа неуклюжих двачеров-инцелов в грязных звериных шкурах с дубинами крадется за мамонтом. Они спотыкаются, роняют оружие и шепутся с неуверенным видом. Внезапно из-за дерева появляется племя охотниц-тян в аккуратных шкурах и с копьями. Одна из них, сильная и ловкая, с насмешкой смотрит на двачеров и громко говорит: «Опять вы все испортите!». Она одним точным броском копья поражает мамонта, который с грохотом падает. Двачеры в страхе отпрыгивают и падают в грязь, а охотницы проходят мимо них с презрительными взглядами. Звук: Топот, рык мамонта, звонкий женский смех, звук падения в лужу, унизительный вздох. ////////////////////////////////
Стиль: Находка в стиле "found footage", дрожащая камера, зернистость, VHS-эффекты. Сцена: Двачер в одиночку пытается построить хлипкий шалаш у реки. Он выглядит некрасивым и тощим, его работа идет плохо. На противоположном берегу группа девушек-тян весело купается и ловит рыбу руками, демонстрируя ловкость и силу. Одна из них, заметив его, подзывает подруг и говорит, указывая на него: «Смотрите, classic омежка! Даже огня добыть не может!». Девушки заливаются хохотом. Двачер, пытаясь «сохранить лицо», неуклюже размахивает дубиной, спотыкается и падает в реку, поднимая брызги. Звук: Женский смех, плеск воды, неуверенные мужские возгласы, звук падения в воду.
//////////////////////////////// Стиль: Яркая 3D-анимация в стиле современных мультфильмов. Сцена: Застенчивый и нескладный двачер с цветком пытается подойти к уверенной в себе и красивой тяне, которая точит каменный нож. Он мямлит что-то невнятное, его лицо краснеет. Тяна даже не смотрит на него, продолжая свою работу, и спокойно, но твердо говорит: «Иди, слабак, сначала мамонта убей, а потом с цветами ходи». Двачер замирает с открытым ртом, цветок выпадает из его дрожащей руки. Его друзья, наблюдают за этим из-за камня и начинают над ним тихо смеяться. Звук: Неразборчивое мямленье, четкая женская речь, сдержанный смех, звук упавшего цветка.
Я походу понял к чему кабанчики герпеСору прогревают. Скажут типа короче щас китайцы выкатят беслпатную видеонейронку, им похуй на авторские права и они позволят делать с любыми звёздами-хуёздами копроконтент, и никто нихуя не получит. Поэтому давайте подсуетимся, опредим китайцев, и теперь за каждую генерацию порнухи с Бейонсе ей будет отходить копеечка, а гои щедро за всё уплотят втройне. Ай да Альтман, оправдывает предков.
>>325238216 Стиль: Дрожащая камера «найденной плёнки» (found footage), VHS-эффекты, зернистость. Сцена: Тускло освещенная комната, заваленная пустыми банками от энергетиков. Молодой человек (нейродебил) в потрёпанной футболке яростно стучит по клавиатуре, его лицо освещено мерцающим монитором. Он с торжествующим видом копирует текст из чата с ИИ и вставляет его в тред на дваче. Звук: тяжелое дыхание, щелчки мыши, скрип стула. Действие: Крупный план его дрожащей руки с мышью. Он нажимает кнопку «Отправить» и с глупой ухмылкой откидывается на стуле, смотря в камеру с немым вопросом «я гений?»
//////////////////////////////////////////// Стиль: Пародия на пафосные интервью в духе «Шоу Опры». Яркий свет софитов, роскошная студия. Сцена: Нейродебил в пиджаке и с нарисованными усами сидит в кресле, как важный гость. Ведущая с сияющей улыбкой спрашивает: «Расскажите, в чём секрет вашего невероятного креатива?». Он надувает щёки, важно поправляет галстук и выдаёт в микрофон: «Я просто копирую промты у нейросети». В зале повисает гробовая тишина. Звук: Сначала аплодисменты, затем — полная тишина, прерываемая чиханием. Действие: Крупный план его самодовольного лица, пока он ждёт продолжения оваций. Ведущая медленно опускает лицо в ладони. ////////////////////////////////////////////
Стиль: Гротескная пародия на немое кино, ч/б, ускоренная съемка. Сцена: Нейродебил в робе рабочего на гигантском конвейере. Мимо него едут готовые, сложные и красивые промты (как шедевры искусства). Его задача — тупо переписывать их мелом на грифельную доску. Он яростно старается, высовывает язык, потеет, но получаются только каракули и кляксы. Звук: Бодрая, но идиотская органная музыка, писк мыши. Действие: Над ним появляется огромный, как из «Фабрики грёз», образ Дипсика, который с безразличием робота пожимает плечами. Нейродебил в отчаянии начинает есть мел.
>>325234854 >>325236693 >>325238512 Бля, прикиньте, что в голове ушимпанзе из усруанды? В упор не видит бусификата у себя дома, зато выдумывает каких-то степашек и путает свою пирамиду с какой-то другой. Был бы модером - влепил бы пермач не глядя.
>>325238566 Стиль: Пародия на пафосный арт-хаусный перфоманс. Черная комната, одинокий стул. Сцена: Молодой человек (двачер) в потрёпанной футболке с мемным принтом сидит на стуле в позе "Мыслителя", но с пустым взглядом. Перед ним на мольберте - список промтов от Дипсика. Он с важным видом переписывает их мелом на грифельную доску, как шедевральные идеи. Звук: пафосная классическая музыка внезапно прерывается звуком падения банки с энергетиком за кадром. Действие: Крупный план - его рука с мелом дрожит, буквы кривые. Внезапно с потолка опускается рука-марионетка с логотипом "DeepSeek" и начинает водить его рукой, пока он с глупой гордостью улыбается. Шёпот за кадром: "Смотрите, как оригинально! Украл как искусство!"
Приключенческая комедия в стиле пиратского мультфильма, яркая карикатурная графика Крупный план палубы парусного корабля ночью. Грозные пираты с саблями окружили связанную команду. Главарь пиратов с повязкой на глазу стоит перед спокойным капитаном. Главарь говорит грубым голосом: "Капитан, показывай давай, чего везешь! Интересно нам!" Капитан пожимает плечами с загадочной улыбкой. Капитан ведет пиратов по шаткому трапу в трюм. Пираты с нетерпением заглядывают внутрь. Дверь трюма со скрипом открывается, показывая огромное пустое пространство. Крупный план лиц пиратов - их выражения меняются с ожидающего на полное недоумение. Камера показывает огромный пустой трюм, в центре которого сидит одна розовая свинья. Свинья мирно хрюкает. Пираты обходят её кругом, зажимая носы. Один из пиратов с отвращением говорит: "Ты что, с ума сошел? Зачем свинью в трюме держишь? Она только ест!" Капитан снова пожимает плечами. Пираты машут рукой и уходят, поднимаясь на палубу. Капитан остается один в трюме. Он поворачивается к свинье, многозначительно подмигивает и ласково гладит её по голове. Закадровый голос капитана довольным шепотом произносит: "А я-то знаю... Свинья - охуенная тема!" Свинья в ответ довольно хрюкает.
>>325234854 Орнул. Грустно, но факт. У нас в городе по весне бабу собаки заховали. (сибирский миллионник)
Мужику, который с той бабой жил, сразу пригрозили пальчиком и сказали, что собак обижать нельзя. Службы вроде как часть стаи отловили, конечно.
Но что их ждало дальше? В лучшем случае парочку усыпили (самых агрессивных). Хотя никаких чисел и инфы никто не предоставил. Остальные стерилизованы и в приюте на пожизненном содержании. А может уже кого то и обратно вышвырнули на "привычную территорию обитания".
К слово говоря, никто не мешает такую собаку забрать из приюта. Парадокс. Можно запросто забрать полудикую собаку, которая недавно заховала у тебя во дворе человека. Нет ни одного закона, который бы это запрещал.
>>325238586 А хули ты пригорел то так? Приплетать стал другие страны. Это же чисто местная, причем региональная, специфика, даже не ДС. О ней там то не все то и знают, полагаю. А ты начал тут приплетать Тарасов.
>>325240025 Пиздуй в /по, долбоеб. У вас там свой загон есть, а ты тут со своей полыхающей сракой и сломанным детектором. Нахуя?
Погугли "хилок собаки Нск 2025 нападение". Причем я даже более могу сказать, хоть там все сми пишут про нападение в Новосибе, фактически оно было примерно в километре от города, т.е. это область.
переката нет потому что видосы все просматривать сложнее картинок опу походу просто впадлу пересматривать столько говна надо открывать вакансию ОП должен быть любителем тиктока
>>325240307 >Пиздуй в /по, долбоеб Заметь, политоту разводят тебе подобные пятачки, а съёбывать почему-то нужно мне. Может быть, ты съебёшь, если тебе неприятно? Мы только отвечаем, изначально агрессии к свиньям нет.
>>325240684 >Ты рассист я ничего плохого не написал про расу. да и в принципе не понимаю расовую теорию и не согласен с ней >Злой и неприятный где ты злобу увидел? 0 хейта в принципе
>>325240929 >ВРЕТИ Я знал что ты проигнорируешь НЕПРИЯТНОЕ. Что твой детектор сломан и ты ебанашка, которая везде ищет свинок. Под кроватью их у себя поищи.
Так ты же и развел срач, долбоеб. Оттого что с видео у тебя полыхнуло. Хотя там все по факту же.
https://sora.com
Лимит 30 видео на один бесплатный аккаунт в сутки (можно генерить 3 видео за один раз), доступ по инвайтам usa онли.
Скрипт для создания 15-секундых видео (по умолчанию дают 10 сек): https://telegra.ph/15-sekund-10-05
Вот мой инвайт на 6 человек: G022ZV
После его использования вам тоже выдадут инвайт на несколько человек (три точки слева в нижнем углу), который вы должны запостить в наш тред, чтобы другие аноны тоже подключались и постили годноту.
Замена шрифта: https://instafonts.io/ (иногда помогает обойти цензуру, но не на всех промтах, пробуйте этот шрифт 🄿🅁🄾🄼🄿🅃)
Временная почта для Sora: https://rus.emailfake.com
Архивы треда (переходим на тег нейросетевые видео): https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет тут: https://2ch.su/b/res/325218448.html