24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая. У меня есть тня. Тня отличная, красивая, в отношениях со мной стала очень приятной в общении. Проблема во мне. Краткая предыстория. До 17 лет у меня все было настолько плохо с тянками, что я стал встречаться буквально с первой попавшейся девкой из класса. Она мне не нравилась в сексуальном плане. Вот совсем. Но мы как-то провстречались 5 лет. В итоге расстались по моей инициативе. Еще где-то год я просычевал, думая, что никому не нужен. Решил привести себя в порядок насколько могу. И тут летом 2024 года у меня было аж три охуительных тянки. Просто ебейших. Из них выбрал последнюю. Встречаемся больше года. Все хорошо. Но, я понял, что в моей жизни было мало таких коротких романтических историй. Я хочу ЕЩЕ. Сейчас друг предлагает свести меня с охуительной тянкой моделью. Есть еще несколько подруг, с которыми я в хороших отношениях. Ну и pure никто не отменял. Так вот. Что делать? Сам рассматриваю такие варианты в порядке предпочтительности.
1. Свинг. Предлагать всем, кого хочу, тройничок. Из минусов - не все на это согласны, надо продать эту идею тне, она сама может захотеть другого парня, что для меня малоприемлемо.
2. Просто по тихому разово изменять. В этом случае пропадает возможность ебстись со знакомыми, но вариант более - менее. В таком случае боюсь только того, что отношение к своей тне сильно ухудшится.
3. Давить в себе позывы. Если будет совсем не в моготу, ебать шлюху. Из минусов - не знаю, куда это заведет. Ну и фрустрация.
4. Расставание. Для меня почти невероятный вариант. Свою тян очень люблю.
Расскажите, как сами пошли по одному из путей.