24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я листва 26 лвл пишу каждый день посты на одном форуме как мне не дают и я страдаю без девушек, что то о себе пишу. В апреле написала одна тян под постом и предложила помочь. Ей 18 лет стройная, симпатичная, сисястая (ну 6 из 10 точно, мб даже 7) девственница, отличница. Начали общаться каждый день, флиртовать обсуждать как будем заниматься сексом с ней когда приеду в город(живёт далеко). Я ни с одной девушкой так открыто не переписывался. Обсуждали как дрочим , что она пизду депил и прочее что даже тут стрёмно писать.Писала очень часто первая спрашивала дела , что то о себе. Много было голосовых и кружков. С ней было очень легко общаться и я мог писать всё что угодно. Первый месяц предлагала созвониться, я сказал что социофоб и не смог.Второй месяц я предлагал ей 2 недели она вечно переносила и откладывала и в конце недели предложила сама(я отказался), обиделся начал чутка игнорить эту взбесило и мы расстались(12 июня) даже несмотря на то что я извинился сказала что мы слишком разные, разосрались и заблокала везде.
Потом 2 дня писала на форуме что я её не уважал(ну я писал посты про неё когда мне что то не нравилось, та читала бесилась).
1 июля я ей скинул формальные 5 рублей на карту(не тысяч!) и попросил остаться друзьями и разблокать, та вернула эти 5 рублей разблокала. Общалась как то холодно(но видно что интерес ко мне был т.к писала также первая,кидала кружки) и не флиртовали. Созвонились по телефону на 30 минут т.к якобы дела были. Потом предлагал видеозвонок та говорила позже. В итоге сама звонит (я трубку не взял) и такая начала рассказывать о своём парне и что я помог советом какого то высокого чеда нашла, ебать я ахуел тогда.Говорит якобы воспринимает меня как друга т.к сам предложил дружбу. Опять разосрались и заблокала везде сказала что я ей не нужен. это было 15 июля. Оказывается она любит в целом парней френдзонить и у неё якобы есть чисто другальки парни, но якобы с ними ничего нет.
Дальше заходила на форум и писала ответные посты какой я г2дон, что сам виноват, потом извинялась, я писал в ответ посты она отвечала. Длилось 2-3 дня это.
Я продолжал писать посты иногда о ней, та зашла под один пост и сказала что очень скучает по мне и хочет чтобы я приехал к ней.
Ну 3 августа я написал ей мы нормально переписывались пару часов думал она вернётся, та говорит в отношениях уже якобы я найду себе ещё кого нибудь. И захотела общаться дальше зафрендзонив меня. Опять разосрались и заблокала везде.
5 октября сделал первую тему о ней что скучаю до сих пор и какая она подлая мразь. Та зашла через пару часов написала со смайликами что читает мои посты , иногда вспоминает тоже, якобы одно удовольствие меня читать типа у меня талант, а с чедом она давно рассталась.
Вот скажите нахуя она читает мои посты уже неск мес?) Я по кд пишу как мне не удаётся найти девушку и что я листва. 12 июня(когда 1 раз расстались) она даже за регалась специально выставив своё фото на аву(там можно анонимно писать). До этого когда общались презирала данный форум и раньше не сидела на нём, просто читала каждый день мои посты что то в личку по ним писала мне, ей прям интересно было.
Не хочу спрашивать напрямую о том чтоб вернулась т.к надоело унижаться, скорее всего опять как то манипулирует. Полюбому нового чеда нашла. Но мне так она нравилась и хотел бы с ней общаться.Просто зачем нужен я всратан 4 из 10, личность моя интересна? Помню сама говорила при ссоре что занимаюсь херней и пишу бесполезные посты с нытьём, смысл тогда их читать. Тян реально в странных условиях живёт в однокомнатной большой с 2 маленькими сестрами + с батьком и мамкой какая то ебанутость у неё наверное есть.