>>325229272 (OP) Нахуя? Меня неделю назад перекосоебило, пошел к доктору выписали пачку этого дела(я в недружественных тут его как семечки раздают). Пока собирался начать пить попустило, валяются в холодильнике. Тебе по приколу себе обмен веществ раком ставить и пихать в себя левую химию? Может просто перестать быть тряпкой?
>>325229840 Каким образом он депру убирает? Не анти депресант все же, а противотревожное средство.
Про то что не прет вообще в голос. Знаешь под каким названием данный препарат продается в США? Xanax, ясен хуй что наш дженерик хуже и тд, но просто как факт. Почти любая аптека может вставить, просто для этого надо дозы не терапивтически принимать.
ОП, не лезь, тебе оно не надо. Ну или купи разок блистер через мутные места и спрячь подальше, используй только при сильной тряске. Подскаживаешься моментально, кратковременная память попис де, а слезать с него - ух, бля, если у тебя в жизни не было панических атак - ты с ними обязательно познакомишься в процессе.
>>325229913 Он вставляет только трясунов на самом деле. Я вот не трясун, и у меня тут ксан и прочие бензы без рецепта, так я просто сплю от него, а если бы скажем 8 таблеток выпил, то спал бы 24 часа(вечером лёг, вечером проснулся)