Эдиты по фильмам редко хороши, сколько не пытайся в качество. Ну бездушно, слишком. И сочность кадров —фальшива. Когда ты делаешь эдит с записей камер/фотографий — нужно подбирать сок и фильтры, переходы. А когда за тебя уже сняли кинокартину — то, ну куда ты лезешь эдитировать?
Относиться не ко всем фильмам. Например дилер ака тонилайф (но это олдовый фильм без спецэффектов) — заебок. С "сигма"-фильмами хорошо.
Но про рыцарей/космобаталии например — гарантированный говняк. Про супергероев и речи быть не может.
>>325239854 Эдиты нужно чувствовать, и вот сообщаю, что прочувствовать AMV — нужен максимальный аутизм. По приколу их не смотрят, вот оно и не популярно так.
>>325243796 Какая разница какая тематика на эдите, самое главное как он сочетается с музыкой и какие приемы используются, насколько они актуально заходят. Эдит может быть вообще бессмысленным, но при этом все равно ахуенным
>>325243230 А тебе бы самоконтроль развивать. Ты меня своими словами задел, и я уже как минимум город твой знаю. Дальше дело за малым. Я тебя не убью конечно, но ты со мной поговоришь, извинишься. А на моем месте мог быть шиз который тебя в переулке зарежет просто. Жди.
Мне кажется аноны так любят эдиты, потому что в них они видят литерали себя, под крутую качовую музыку и монтажик. И не пиздите что не ставите себя на место героев.
>>325237376 (OP) Сука блять, я буквально вчера захотел пересмотреть сериал школа, но пока не начал и решил поискать какие-нибудь классные эдиты на ютабе как раз таки с Анечкой Носовой. Нихуя не нашел, какое-то дерьмо, видимо нужно было идти в тикеток, но его у меня нет
Сегодня я захожу на борду и буквально второй тред который я вижу - тред с эдитами, первый эдит в котором - Анечка Носова