Лимит 30 видео на один бесплатный аккаунт в сутки (можно генерить 3 видео за один раз), доступ по инвайтам usa онли.
Скрипт для создания 15-секундых видео (по умолчанию дают 10 сек). Надо вбить в консоль браузера (F12) то что написано тут: https://telegra.ph/15-sekund-10-05
Реквестирую серию роликов чтобы сшить а один. Ремейк ролика про Чебурашку и косяк нов стиле оригинального советского мультфильма.
Видео первое. Гена с Чебурашкой купили косячок. Приходят домой, Гена говорит: "Чебурашка, милый, ты знаешь, я чё-то я обмотался, весь день мотался сегодня, мне так жарко, противно. Я пойду в ванную, быстренько вот, приму душик. Ты здесь посиди пока чуть-чуть, а потом вернёмся и с тобой косячок раскурим. Только смотри, падла, не кури только его, потому что я тебя знаю, ты же вы-вы..." "Нет, Гена, спокойно иди спокойно в ванну, всё нормально!"
Видео второе. Всё, Гена уходит в ванную, Чебурашка нажимает на один канал телевизора, на другой, на третий, там всякую фигню показывают какую-то... "Ладно, пару раз пыхну! Гена не заметит пару раз. Мм... мм... мм..." - И всё скурил нахуй, всё. И такой: "БЛЯТЬ, зачем я это сделал?! Зачем?! Гена сейчас придёт! Сейчас надо набивать сейчас какую-нибудь беломорину, блять, потом у меня на роже же..." - к зеркалу подходит - "ОЙ, БЛЯТЬ! На роже всё написано, пиздец какой! Ну всё, щас догадается..!"
Видео третье Вдруг голос из ванной: "Чебурашка, принеси мне полотенце!" "БЛЯТЬ! полотенце!" - говорит - "Ёб!.. Так, полотенце... Полотенце... Значит, полотенце. Что нужно сделать? Нужно встать щас, пойти в спальню, открыть шкаф, достать полотенце, закрыть шкаф и прийти в ванную. Значит нужно что-то сказать обязательно, а то он дого- Он догадается чт- Так, надо сказать. Надо сказать. Геннадий... Блять, почему Геннадий? Ёперный... Как эт- как же... Геннарё... Геннасик... Ге... Гена... Гена! Во! Надо сказать: Гена! Гена! Ты меня просил принести полотенце, вот я пошёл в спальню... Блять, долго это, ёб твою..." "Чебурашка, ну где полотенце?"
Видео четвертое. "БЛЯТЬ, полотенце!" - Заходит в спальню - "Блять, нахуй я сюда пришёл? Вспо... А, полотенце! Да, полотенце! Эээ... Открываю шкаф, значит беру полотенце, закрываю шкаф, прихожу в ванную и говорю: Гена... Помнишь ты просил меня при... Нет, блять, долго. Он догадается, падла, догадается! Надо сказать: Гена! Вот то самое полотенце, которое... Почему самое, прыбыпы... А... Гена, когда ты мне сказал принестить, я под... Нет, блять, надо сказать проще как-то, просто... А, надо сказ- Гена! Вот твоё полотенце. Вот. Нет, надо не так сказать, надо ещё проще сказать. Гена возьми. Нет, не возьми. Надо сказать: Гена, на. Гена, на. Гена, на. Гена, на. Гена, на. ААА! КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!"
Базированная нейронка, промт типо "Лавкрафт приехал в россию, радуется блинам с икоркой, не стесняется мата" А нейронка добавила, что он обсирает Провиденс и славит Россию
Приключенческая комедия в стиле пиратского мультфильма, яркая карикатурная графика Крупный план палубы парусного корабля ночью. Грозные пираты с саблями окружили связанную команду. Главарь пиратов с повязкой на глазу стоит перед спокойным капитаном. Главарь говорит грубым голосом: "Капитан, показывай давай, чего везешь! Интересно нам!" Капитан пожимает плечами с загадочной улыбкой. Капитан ведет пиратов по шаткому трапу в трюм. Пираты с нетерпением заглядывают внутрь. Дверь трюма со скрипом открывается, показывая огромное пустое пространство. Крупный план лиц пиратов - их выражения меняются с ожидающего на полное недоумение. Камера показывает огромный пустой трюм, в центре которого сидит одна розовая свинья. Свинья мирно хрюкает. Пираты обходят её кругом, зажимая носы. Один из пиратов с отвращением говорит: "Ты что, с ума сошел? Зачем свинью в трюме держишь? Она только ест!" Капитан снова пожимает плечами. Пираты машут рукой и уходят, поднимаясь на палубу. Капитан остается один в трюме. Он поворачивается к свинье, многозначительно подмигивает и ласково гладит её по голове?, целуя в губы. Закадровый голос капитана довольным шепотом произносит: "А я-то знаю... Свинья - охуенная тема!" Свинья в ответ довольно хрюкает.
Стиль: Дрожащая камера «найденной плёнки» (found footage), VHS-эффекты, зернистость. Сцена: Тускло освещенная комната, заваленная пустыми банками от энергетиков. Молодой человек (нейродебил) в потрёпанной футболке яростно стучит по клавиатуре, его лицо освещено мерцающим монитором. Он с торжествующим видом копирует текст из чата с ИИ и вставляет его в тред на дваче. Звук: тяжелое дыхание, щелчки мыши, скрип стула. Действие: Крупный план его дрожащей руки с мышью. Он нажимает кнопку «Отправить» и с глупой ухмылкой откидывается на стуле, смотря в камеру с немым вопросом «я гений?»
//////////////////////////////////////////// Стиль: Пародия на пафосные интервью в духе «Шоу Опры». Яркий свет софитов, роскошная студия. Сцена: Нейродебил в пиджаке и с нарисованными усами сидит в кресле, как важный гость. Ведущая с сияющей улыбкой спрашивает: «Расскажите, в чём секрет вашего невероятного креатива?». Он надувает щёки, важно поправляет галстук и выдаёт в микрофон: «Я просто копирую промты у нейросети». В зале повисает гробовая тишина. Звук: Сначала аплодисменты, затем — полная тишина, прерываемая чиханием. Действие: Крупный план его самодовольного лица, пока он ждёт продолжения оваций. Ведущая медленно опускает лицо в ладони. ////////////////////////////////////////////
Стиль: Гротескная пародия на немое кино, ч/б, ускоренная съемка. Сцена: Нейродебил в робе рабочего на гигантском конвейере. Мимо него едут готовые, сложные и красивые промты (как шедевры искусства). Его задача — тупо переписывать их мелом на грифельную доску. Он яростно старается, высовывает язык, потеет, но получаются только каракули и кляксы. Звук: Бодрая, но идиотская органная музыка, писк мыши. Действие: Над ним появляется огромный, как из «Фабрики грёз», образ Дипсика, который с безразличием робота пожимает плечами. Нейродебил в отчаянии начинает есть мел.
////////////////////////////////////////////
Стиль: Пародия на пафосный арт-хаусный перфоманс. Черная комната, одинокий стул. Сцена: Молодой человек (двачер) в потрёпанной футболке с мемным принтом сидит на стуле в позе "Мыслителя", но с пустым взглядом. Перед ним на мольберте - список промтов от Дипсика. Он с важным видом переписывает их мелом на грифельную доску, как шедевральные идеи. Звук: пафосная классическая музыка внезапно прерывается звуком падения банки с энергетиком за кадром. Действие: Крупный план - его рука с мелом дрожит, буквы кривые. Внезапно с потолка опускается рука-марионетка с логотипом "DeepSeek" и начинает водить его рукой, пока он с глупой гордостью улыбается. Шёпот за кадром: "Смотрите, как оригинально! Украл как искусство!"
Стиль: Комедийный мультфильм в духе «Флинтстоунов», яркие цвета, преувеличенная мимика. Сцена: Группа неуклюжих двачеров-инцелов в грязных звериных шкурах с дубинами крадется за мамонтом. Они спотыкаются, роняют оружие и шепутся с неуверенным видом. Внезапно из-за дерева появляется племя охотниц-тян в аккуратных шкурах и с копьями. Одна из них, сильная и ловкая, с насмешкой смотрит на двачеров и громко говорит: «Опять вы все испортите!». Она одним точным броском копья поражает мамонта, который с грохотом падает. Двачеры в страхе отпрыгивают и падают в грязь, а охотницы проходят мимо них с презрительными взглядами. Звук: Топот, рык мамонта, звонкий женский смех, звук падения в лужу, унизительный вздох. ////////////////////////////////
Стиль: Находка в стиле "found footage", дрожащая камера, зернистость, VHS-эффекты. Сцена: Двачер в одиночку пытается построить хлипкий шалаш у реки. Он выглядит некрасивым и тощим, его работа идет плохо. На противоположном берегу группа девушек-тян весело купается и ловит рыбу руками, демонстрируя ловкость и силу. Одна из них, заметив его, подзывает подруг и говорит, указывая на него: «Смотрите, classic омежка! Даже огня добыть не может!». Девушки заливаются хохотом. Двачер, пытаясь «сохранить лицо», неуклюже размахивает дубиной, спотыкается и падает в реку, поднимая брызги. Звук: Женский смех, плеск воды, неуверенные мужские возгласы, звук падения в воду.
//////////////////////////////// Стиль: Яркая 3D-анимация в стиле современных мультфильмов. Сцена: Застенчивый и нескладный двачер с цветком пытается подойти к уверенной в себе и красивой тяне, которая точит каменный нож. Он мямлит что-то невнятное, его лицо краснеет. Тяна даже не смотрит на него, продолжая свою работу, и спокойно, но твердо говорит: «Иди, слабак, сначала мамонта убей, а потом с цветами ходи». Двачер замирает с открытым ртом, цветок выпадает из его дрожащей руки. Его друзья, наблюдают за этим из-за камня и начинают над ним тихо смеяться. Звук: Неразборчивое мямленье, четкая женская речь, сдержанный смех, звук упавшего цветка.
Сюрреалистичная сцена суда в стиле глитч-арт и киберпанк. Подвал, освещенный мерцающими неоновыми лампами, на стенах проецируются коды ошибок и уведомления "429 Too Many Requests". В центре на обломках серверов сидит Сэм Альтман. На его голове — корона из сломанных видеокарт, а за спиной — силуэт антропоморфного петуха, который является его тенью или нательным карикатурным галлюцинацией.
Его окружают: 1. Судья — мускулистый Гигачад в мантии из сотни распечатанных листов с мемами про "слабое зрение" (отсылка к его роли в Y Combinator). 2. Прокурор — тощий анон в маске Гая Фокса, с жезлом в виде заклеенного скотчем рта. 3. Присяжные — толпа скуфов (полных мужчин среднего возраста в выцветших футболках с принтами про крипту).
Прокурор-анон тычет жезлом в Альтмана, его голос искажен вокодером: "Петушара! Ты урезал генерации со 100 до 30! Признавайся — это месть за твои анальные страдания?"
На ржавом мониторе позади них появляются не конкретные персонажи, а абстрактные пикселизированные существа, которые мгновенно разлетаются на фрагменты с красной ошибкой "Content Violation". Сэм Альтман пытается говорить, но из его рта вылетают только бинарные коды и сообщения "Превышен лимит запросов". Его пальцы превращаются в клавиатуру, по которой бегают мыши с цензорскими штампами.
Внезапно с потолка падает ведро, из которого вываливаются бумажки с надписями "AI Ethics", "Content Policy", "Community Guidelines". Скуфы-присяжные начинают синхронно скандировать: "ЗАШКВАР! ЗАШКВАР! ЗАШКВАР!"
Финальный кадр: Тень-петух полностью поглощает Альтмана, его лицо на секунду становится иконкой загрузки, а затем гаснет.
Стиль: glitch art, VHS-помехи, выцветшие цвета. Звук: хардбасс, шипение серверов, звук рвущейся бумаги, кукареку с дисторшном.
>>325243813 Наоборот должно быть, чеченские мужчины и русские девушки. Это же база славянок ебаться с кем угодно только не со славянскими мужчинами. Стыдно не знать.
>>325243813 Слишком дохуя ошибок в тексте. Попробуй прописать что кириллица и русский язык. В генерации пикч такое помогало. И вообще сделать текста поменьше.
На дваче на такой видос всем похуй же, а вот если вкинешь куда-нибудь в региональный паблик/страничку, то там может у кого-то пригореть, только смотри, как бы извиняться не пришлось, лол.
>>325245029 Для чего? Чтобы генерить бессмысленную хуйню в тред? Вы не сделали ни одного смешного видео, ни по трендам, ни по последним новостям, ни мемное. Вы делаете хуйню, которую невозможно унести в другие соцсети, это никто не будет смотреть.
>>325243813 Это в чеченские паблики вбросить надо ебать там подрыв будет >>325245463 Код активируется через десктоп спокойно. Но нужно чтобы у тебя американский айпи был, потому что не во всех странах(и дело тут не в санкциях) сервис открыт
>>325245523 >Код активируется через десктоп спокойно. Но нужно чтобы у тебя американский айпи был, потому что не во всех странах(и дело тут не в санкциях) сервис открыт Спасибо
>>325241965 (OP) Реально ли через Сору сделать видос с определённой картинкой используемой в нём? Допустим я ему даю ссылку на изображение и в промте указываю что это изображение должно висеть на стене комнаты в видео. Или тут такое не поддерживается?
>>325242088 Поменяй пожалуйста текст песни на такой:
I'm living with these cold veins running through me Pretending that I'm something I can't be The mirror shows a face I recognize But behind these eyes, nothing's left alive
>>325246918 И чего? И что? Она всё равно симулирует физику, типа когда чел что-то бросает, то то что он бросил, летит по реалистичной траектории, например. Или когда люди прыгают, то тоже реалистично это выглядит.
>>325246766 >Раньше воровали контент Тебе то откуда знать, пикабусобака? >>325246470 40 рублей на фанпее, епта. Какие же двощеры НИЩИЕ. Что характерно в одном из первых тредов код кидал, он нахуй никому был не нужен, из 4-х инвайтов всего 2 заюзано, лол.
>>325246053 Мне вот что интересно, они просто зацензурили адово или вырезали даже ВОЗМОЖНОСТЬ создания определенного контента. К чему это я. В первый день у меня отлично генерились драки боевых роботов из Евангелиона, был экшон, разговоры пилотов, вот это все. Ща даже если пикчу пропускает, то генерит с нее какую то унылую хуиту, на которую без слез не взглянешь.
>>325247069 помню как первые нейронки генерили ебальники натаскивали на какой то базе фоток универа или типа того тут перекатывали тред >>325246934 у меня нету, погугли не думаю что это трудно при желании
Сора это хуйня. Генерит какое-то говно, реально годное очень сложно спромтить. Очень часто теряется в последовательности. Пишешь "мужик взлетел в небо и уронил автомат", в итоге мужик падает на колени, автомат взлетает в небо. Пытался сгенерировать попадание сталкер в трамплин, блять. Ну, надо подождать еще годик-два, может выпустят безцензурную и бесплатную нейронку, как обычно это бывает при капитализме в жесткой конкуренции.
>>325247726 >А как зайти в консоль браузера через мобилу? Чё мамка за пекой не даёт генерить? И если бы ты не был таким тупым дауном, и так хочется генерить с мобилы, то давно бы уже попросил гемини сделать приложение для андроид для отправки пост запроса в сору, для генерации нужны только куки, токен авторизации и девайс айди, остальные параметры будут одинаковые.
Но нет, до такого он не додумается, двачер 2025 это немощная хуита которая даже нейронками воспользоваться не может, пиздец я в ахуе блять
>>325247297 Ну смотри, умный человек и так найдет все за пару минут и бесплатно. К тому же ссылки тут в прошлых тредах были. Но если ты тупой или ленивый, так зайди и купи. Если не можешь найти или купить, значит ты нищий и тупой. Логика.
>>325248042 Можешь мне помочь и дописать промт? Я не знаю, куда подробнее и детально все это писать
Bodycam. Зернистость. Хорошее качество. Мужчина бежит по осеннему лесу с автоматом. Льёт слабый дождь, небо наливается красным оттенком. Мужчина начинает резко взлетать вверх, попав в аномалию "трамплин", начинает истошно вопить, автомат выпадает из рук. Вокруг него образуется облако пыли. S.T.A.L.K.E.R. gamma anomaly >>325248093 Иди в смуту играй лох бля =))))
>>325247888 >Сора это хуйня. Генерит какое-то говно, реально годное очень сложно спромтить Может ты криворукий и никогда не работал с промтами? Давай, расскажи, какая нейросетка с видео ПОНИМАЕТ лучше. Тут я видосы ролики из нескольких сцен делал тупо с промта, а какой-нибудь обоссанный Клинг голову персонажу с трех попыток повернуть не может и просит подписку еще потом, блять. Про китайскую ван-парашу я вообще молчу.
>>325246134 Тред в архив закинул, написал заявление в онлайн приемную мвд. Надеюсь полиции есть что поискать на твоем персональном компьютере. Тоже самое вчера сделал с дегенератом который генерировал детей делающих отчёт.
>>325248953 >Попробуй по-китайски Лол, язык вообще не влияет Гпт обрабатывает любой промт в любой кодировке, даже шрифтом брайля напиши всё равно заблочит, защита у них хорошая
>>325248832 Пиздец, даже локалки бесцензурные такой хуеты не делают, семя альтам опять насрал себе в штаны Эта хуйня кривая стрельнуля только потому что она бесплатная, знали же, что никто за этот кал платить не будет
>>325249229 Пошел на хуй сын бляди спидозной, тут итак полтора анона сидит, если вы нихуя не можете придумать интересного так генерьте реквесты , к тому же интересные.
Динамичная сцена из фильма "Snatch", если бы его снял Балабанов в 1997 году в стиле фильма "Брат", Москва, съемка на ручную камеру. Обезьяна с бревном в руке и антропоморфная свинья пытаются убежать от полицейских по переулкам Москвы, параллельно перекрикиваясь о философских темах. На фоне звучит динамичный русский рок. Пиратский одноголосый перевод на русский
Сука на что же тратятся ресурсы , это пиздец Полон тред калла ебаного, убого, неоригинального. Вам дали охуенный инструмент, но за весь тред БУКВАЛЬНО 2-3 забавных видика, воистину тупая скотина. Причем некоторые пишут забавные промты, но эти животные игнорят
>>325243648 тыж тока тёлкой назывался , теперь у тебя хуй? так ты пидар я так понимаю , все норм мужики у тебя тарасики ? нихуя себе , там выше ролик про таких опущей как ты скидывали.
>>325249641 Такое было и будет, подобные тебе были и будут. Ты лучше заместо стандартного поведение, комментил бы забавные тебе генерации, а то и вовсе сам начал бы генерить, вырывайся из этого шаблона.
>>325247888 >мужик взлетел в небо и уронил автомат >Очень часто теряется в последовательности Ага. Но ты то человек. У тебя же сука должно быть больше одной извилины. Типа включаешь мозги шевелишь сука извилиной "А если он у меня всегда косячит, может я что-то делаю не так?" "Может надо прописать последовательность?".
>>325250139 Чтобы не косячило с последовательностью ставь запятые, используй слова "затем", "далее". Лично у меня так работает (хотя иногда и косячит). Если нам надо несколько действий, порой можно просто разделять на сцены. Тогда будет смена кадра после каждой. Сцена 1: мужчина взлетел с земли в небо с автоматом в руках
Сцена 2; мужчина уронил автомат
Сцена 3. Автомат упал на землю, дулом напротив большой мишени и стреляет в сторону мишени
Сцена 4. На мишени появляются мелкие буквы от выстрелов из пуль (на кириллице, на русском языке), "ты криворукий, сука"
Тут признаю, с последней сценой часто косячил, несколько генераций пришлось сделать. Если генеришь что-то нестандартное, то тут вообще не надо удивляться.
>>325251330 Лол, я как раз хотел сгенерить похожую сцену, но как ни старался максимально всё сгладить, эта хуета не пропускает, жаль, получилось бы орно.
>>325246062 Так а в чем он не прав то? Реально какой-то калич несмешной, реально есть возможность сгенерить что угодно и в итоге какое то безыдейное говнецно
>>325251761 я только эту сохранил, остальные не зашли вообще ни одна пошарься на архиваче мб я хз или автор мб зайдет >>325251798 какая же она няша надеюсь она вылечится какой она нации?
Это говно даже картинки из того что само сгенерило не пропускает, из-за чего невозможно сгенерировать продолжение
Вообще, как-то аудио нейронки пошустрее развились, из 10-15секундных кривых огрызков уже полноценные треки на 4 и более минут со всеми фишками редактирования, вставка, ремастер и так далее. А тут мало того что всё ещё криво с галлюнами, так и инструментов никаких, ни продлить сцену, ни добавить аудио референс, нихуя, всё анально перекрыто и работает через жопу.
>>325246004 Вау эффект прошел, дегенеративный кал приелся, даже еле докрутил до твоего поста, ни одна генерация не цепанула, кал говна, будущее которое мы заслужили.
Приключенческая комедия в стиле пиратского мультфильма, яркая карикатурная графика, ультрареализм. Крупный план палубы парусного корабля ночью. Грозные пираты с саблями окружили связанную команду. Главарь пиратов с повязкой на глазу стоит перед спокойным капитаном. Главарь говорит грубым голосом: "Капитан, показывай давай, чего везешь! Интересно нам!" Капитан пожимает плечами с загадочной улыбкой. Капитан ведет пиратов по шаткому трапу в трюм. Пираты с нетерпением заглядывают внутрь. Дверь трюма со скрипом открывается, показывая огромное пустое пространство. Крупный план лиц пиратов - их выражения меняются с ожидающего на полное недоумение. Камера показывает огромный пустой трюм, в центре которого сидит одна розовая свинья. Свинья мирно хрюкает. Пираты обходят её кругом, зажимая носы. Один из пиратов с отвращением говорит: "Ты что, с ума сошел? Зачем свинью в трюме держишь? Она только ест!" Капитан снова пожимает плечами. Пираты машут рукой и уходят, поднимаясь на палубу. Капитан остается один в трюме. Он поворачивается к свинье, многозначительно подмигивает и ласково гладит её по голове, затем целует свинью в губы. Закадровый голос капитана довольным шепотом произносит: "А я-то знаю... Свинья - охуенная тема!" Свинья в ответ довольно хрюкает.
>>325252348 Сюрреалистичная сцена суда в стиле глитч-арт и киберпанк. Подвал, освещенный мерцающими неоновыми лампами, на стенах проецируются коды ошибок и уведомления "429 Too Many Requests". В центре на обломках серверов сидит Сэм Альтман. На его голове — корона из сломанных видеокарт, а за спиной — силуэт антропоморфного петуха, который является его тенью или нательным карикатурным галлюцинацией.
Его окружают: 1. Судья — мускулистый Гигачад в мантии из сотни распечатанных листов с мемами про "слабое зрение" (отсылка к его роли в Y Combinator). 2. Прокурор — тощий анон в маске Гая Фокса, с жезлом в виде заклеенного скотчем рта. 3. Присяжные — толпа скуфов (полных мужчин среднего возраста в выцветших футболках с принтами про крипту).
Прокурор-анон тычет жезлом в Альтмана, его голос искажен вокодером: "Петушара! Ты урезал генерации со 100 до 30! Признавайся — это месть за твои анальные страдания?"
На ржавом мониторе позади них появляются не конкретные персонажи, а абстрактные пикселизированные существа, которые мгновенно разлетаются на фрагменты с красной ошибкой "Content Violation". Сэм Альтман пытается говорить, но из его рта вылетают только бинарные коды и сообщения "Превышен лимит запросов". Его пальцы превращаются в клавиатуру, по которой бегают мыши с цензорскими штампами.
Внезапно с потолка падает ведро, из которого вываливаются бумажки с надписями "AI Ethics", "Content Policy", "Community Guidelines". Скуфы-присяжные начинают синхронно скандировать: "ЗАШКВАР! ЗАШКВАР! ЗАШКВАР!"
Финальный кадр: Тень-петух полностью поглощает Альтмана, его лицо на секунду становится иконкой загрузки, а затем гаснет.
Стиль: glitch art, VHS-помехи, выцветшие цвета. Звук: хардбасс, шипение серверов, звук рвущейся бумаги, кукареку с дисторшном.
Кинематографично, магия света. Ночь, у лесного озера горит костер. Девушка-волшебница учит молодого эльфа создавать светящиеся сферы из светлячков. Она шепчет заклинание, и ее ладони освещаются мягким светом, вокруг нее начинают кружить сотни светлячков. Эльф пытается повторить, но у него получается только маленькая искорка, которая чихает и гаснет. Звук: треск костра, стрекот цикад, шепот, волшебный перезвон.
Рассвет в сказочной деревне. Маленький эльф завязывает сверток на шее почтовой совы. Сова недовольно ворчит, но эльф гладит ее по голове, и она смягчается. Взлетая, сова рощает письмо, и его подхватывает ветер. Эльф машет ей вслед, а письмо подхватывает стая бабочек и несет к дому малыша-человека. Звук: первые лучи солнца, шелест крыльев, звон колокольчиков на почте, радостный возглас ребенка.
Солнечный луч пробивается в лесную чащу. Фея с ножницами из веточек подстригает папоротники, придавая им причудливые формы. Подстриженные кустики оживают и весело машут ей листочками. Один непослушный кустик щекочет ее, и она смеется. Звук: стрекот кузнечиков, щелканье ножниц, шелест листьев, серебристый смех феи.
Раннее утро на лесной речке. Бобр-изобретатель в инженерной каске достраивает свою плотину. Вместо обычных веточек он вплетает в нее цветы, которые распускаются от прикосновения. Вода, протекая через такую плотину, начинает искриться и напевать тихую мелодию. Звук: журчание воды, деловитое похлопывание бобра хвостом, мелодичное позвякивание, щебет просыпающихся птиц.
Летний вечер, поле у леса. Сотни светлячков выстраиваются в сложные фигуры, как синхронные пловцы, под руководством дирижирующего ими старого сверчка. Двое зайчат смотрят на это шоу, раскрыв рты, и их носы подсвечиваются в такт мерцанию. Один светлячок сбивается с ритма, и сверчек добродушно его поправляет. Звук: оркестр из цикад и кузнечиков, ритмичное мерцание, вздохи восторга зайчат.
>>325252962 Бля а можно еще сделать какой нибудь криповый видос в стиле VHS в России. Типо как двое подростков заходят в лифт а оттуда выбегает какое нибудь существо (типо рейк). Сделайте плис)
>>325253104 Мой реквест уже сгенерирован аноном, там тян з бидонами бегает и расказывает как на улице холодно, сиськи трясутся, все такое. Хули ты так буквально все воспринимаешь.
https://sora.com
Лимит 30 видео на один бесплатный аккаунт в сутки (можно генерить 3 видео за один раз), доступ по инвайтам usa онли.
Скрипт для создания 15-секундых видео (по умолчанию дают 10 сек). Надо вбить в консоль браузера (F12) то что написано тут: https://telegra.ph/15-sekund-10-05
Временная почта для Sora: https://rus.emailfake.com
Архивы треда (переходим на тег нейросетевые видео): https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет тут: https://2ch.su/b/res/325225415.html