24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История простая: во-первых, изначально я не хотел идти ни на какую работу, но меня вынудили под давлением, типичными манипуляциями на страхе перед призывом, военкоматом, и бабскими издевками на "слабо", типа че как не мужик.
Ну ладно. Пошел я на эту ебаную работу. И здесь начинается во-вторых: меня не трудоустроили официально, придурок родственник платил мне из своего кармана, а значит никаких особых прав у меня, как у взрослого трудоспособного человека и не было. Никаких записей в трудовой книжке, пенсионных отчислений, и прочих льгот. Подложили короче свинью.
И в-третьих, мой начальник оказался редкостным мудаком, и пидарасом. Он пытался кинуть ту бригаду, в которой я работал на бабки. Ну то есть, тупо недоплатил им сверхурочные за переработки. Я поддержал инициативу одного самого пассионарного коллеги, и вместе мы написали жалобу в трудовую инспекцию на хищения начальством из бюджета организации, и отправили по почте. Что потом случилось с этим письмом, я не в курсе. Вроде оно дошло, но мне кажется дело замяли типичным образом для этой страны, начальник просто дал на лапу инспектору, взяв того себе в долю.
И наконец, в последних в-четвертых. Я живу в одной из комнат квартиры, которую купил для нашей семьи этот родственник, но там я на птичьих правах, мне регулярно напоминают, что моя комната мне не принадлежит, поэтому родственники ведут себя как форменные быдланы и свиньи, и просто заламываются ко мне, ломают дверь и замок который я поставил. Насколько я понял, они делают это специально, чтобы вынудить меня собрать вещи, и уехать подобру-поздорову.
Я то допустим уеду, но не просто так. Мне хочется напоследок отомстить им за все, чтобы они меня хорошо запомнили. У меня были кое-какие идеи, например слить их адрес каким-нибудь мошенникам, не знаю чтобы те их скамили, или даже сжечь прошлое место работы, но то такое себе. Поэтому сперва хочу выслушать ваши предложения.
ПыСы: Опережая вопрос, все ли у меня в порядке с головой, отвечу что нет, поэтому отговаривать меня бесполезно.