Сохранен 4
https://2ch.su/sex/res/10358481.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите принять правильное решение в ситуации с девушкой

Аноним 06/10/25 Пнд 01:07:50 #1 №10358481 
1758063970273.jpeg
Живу с девушкой пол года, встречаемся 5 лет(были отношения на расстоянии) и вот только пол года назад приехал к ней и стали жить вместе, но последний месяц практически полностью потерял к ней интерес. Никакого секса с моей стороны, живём в маленькой студии и иногда бесит еë присутствие даже когда не виделись весь день. Съехать не получается и финансово и морально, т.к она уже стала неотъемлемой частью моей жизни. Еë родители сильно мне помогали с переездом, с армией, работой, да и вообще со всем. Я не могу ни к кому съехать на первое время, т.к. не с кем не знаком в новом городе. Хочется сделать всë гуманно по отношению к ней. Мне 20 лет, а я уже погряз в рутине, как будто прихода домой мне резко становится 45+ лет с вечно орущими детьми. Хочется ещё посуществовать холостяком и клетить рандомных девок, но будучи в отношениях не могу даже думать о измене.
================================================
Недавно заходил в табачку и там работала очень привлекательная девушка. Мы с ней пообщались несколько часов и я ушёл домой. У неë есть парень, но мне бы хотелось бы быть с ней, а не со своей. По крайней мере попробовать, ведь я буквально видел в своей жизни только две пары сисек, материнские, когда был овер мелким и нынешней девушки.
Неоднократно говорил своей, что хочу уйти от неë и пожить отдельно, но всë всегда сходилось на том, что я в новом городе не адаптировался. Я боюсь совершить ошибку, которую будет очень сложно исправить, ведь я напрочь испорчу отношения не только с еë родственниками если захочу снова сойтись с ней, но ещё и со своими, потому что они еë очень любят и давно приняли в семью
Прошу помощи!!! Заранее спасибо за варианты
Аноним 06/10/25 Пнд 01:26:23 #2 №10358498 
>>10358481 (OP)
>Я не могу ни к кому съехать на первое время, т.к. не с кем не знаком в новом городе.

Ты не поверишь, но для съёма номера / хостела/ комнаты - знакомства не нужно
Аноним 06/10/25 Пнд 01:30:18 #3 №10358503 
был в этой ситуации
единственное решение - расставание

не нужно разъезжаться и что-то пытаться и тд, нужно расстаться
Аноним 06/10/25 Пнд 10:22:11 #4 №10358733 
>>10358481 (OP)
Потому что думать надо, перед тем, как принимать решения о переезде при твоих данных. Но тебе 20 лет, простительно, зеленый еще

Ну что тебе сказать, тут 2 варианта, ты или расстаешься и не ебешь мозги девушке (со стороны выглядит конечно пиздец) или пытаешься понять, че не так с вашим сосуществованием и пробуешь решить свои головные заебы
comments powered by Disqus