С одной тян (милфа моей мечты) практикуем легкий БДСМ. И мне нравится делать forced orgasms когда она связанная и к вагине (а точнее к клитороу) прислонен вибратор.
Вот вопрос как исхитриться так что бы наджено прикрепить вибратор. Их несоколько видов в том числе и большой по размерам как знаменитый Magic wang от хитачи только беспроводной и подешевле)
Пробовали пояс Название с озона - Пояс Бондаж БДСМ для принудительной стимуляции массажерами, размер S-M, LoveMachines
Пробовал бондажным скотчем к ноге крепить.
Но основной вопрос как это надежнее сделать особенно когда дешушка на коленях и сосет. Может кто находил решение?
И мне нравится делать forced orgasms когда она связанная и к вагине (а точнее к клитороу) прислонен вибратор.
Вот вопрос как исхитриться так что бы наджено прикрепить вибратор. Их несоколько видов в том числе и большой по размерам как знаменитый Magic wang от хитачи только беспроводной и подешевле)
Пробовали пояс
Название с озона - Пояс Бондаж БДСМ для принудительной стимуляции массажерами, размер S-M, LoveMachines
Пробовал бондажным скотчем к ноге крепить.
Но основной вопрос как это надежнее сделать особенно когда дешушка на коленях и сосет.
Может кто находил решение?