Ультимативныйтред тупорылых наташек-потребляшек #2 оригинальный официальный лицензионный, их оленей-степашек, зумеров дегенератов и вообще безсмысленного потребления тупой хуиты, которую быдло тоннами набирает, а потом бугуртит ____________ БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ В ПВЗ ___________ >Webm mp4 вебм шебм цуюм ЦУМ мгу dvd vdv гум avi видева mpg тхреад
Как тупорылые некомпетентные выдавалы издеваются над бедными клиентами, хамят, оскорбляют, отказывают в возвратах и заслуженно получают в табло. Как ебучее быдло не в состоянии нажать две кнопки и догадаться, что выдавалка - не продавщица, в итоге хамит, оскорбляет, избивает и заслуженно получают в табло в ответ. Иногда. Битва мочи и говна. Эра бездумного тупорылого потреблядского потребления и даунского пялинья в телефон. Все в этом тхреаде ненависти
БАЗА: Даже если поставят при входе распылители мочи и будут из них орошать самых упоротых потреблядей, назвав это золотым дождём и присваивая статус золотого покупателя даже без каких-либо материальных выгод, объяснив попутно, что это - очень круто и почётно, то остальные станут покупать ненужного барахла ещё больше. А то, чего это?! Люську обоссали, Ленка вообще не просыхает! Бабагнида Ебановна, начальница, - вообще уже платиновая, ей там на голову кончают! Уже все подруги - золотые покупательницы! А я - одна как лошара!!!... Ну, миииилыыыый, коооотик, ну я закажу губораскатывательницу, ещё нам фен нужен для носа, расческа для бровей, 10-слойную бумагу с 3д-эффектом эсс-клининга, бигуди для зоны бикини, сумку кенгуру, плацентарное масло бобра, влагалищные беруши, коврик для ногтей правой ноги с подсветкой и блютузом... На меня уже косятся все! Обсуждают! Две недели необоссаной ходила, все смеялись! Позавчера пришлось Вазгена из соседнего отдела меня обоссать! Вот он - настоящий мужчина! А ты меня не любишь! Так и знала! Говорила мне мама - Доченька, ну что ты в нем нашла?! У него ж даже гомна не допросишься для обёртывания! Посрать сходить жалко ему, жмоту!
Я давно убеждён в том, что только женщины из полных семей, которых отцы воспитывали не принцессами и не целовали тех в жопы, способны думать своей головой, а не перенимать дебильные установки их подруг, основанные на рекламе и моде. Остальные застревают на уровне развития учеников начальной школы.
И это присуще не только Наташкам, а и бабам других национальностей в странах со "свободами", "равноправием" и прочими эмансипациями.
Благодаря этому появилось огромное количество людей, которые внешне - мужчины, а по мышлению, характеру и действиям - тупые пёзды.
Короче типа тупая пизда рассказывает короче как типа зумер дегенерат заказал короче пизду. А чтобы короче забрать ее типа позвал мамку а она короче ножницами типа порезала короче пизду
>>325230564 (OP) Да разьебать нахуй эти все камеры сразу с молотка. Я НЕ ПОНИМАЮ КЕМ НАДО БЫТЬ чтобы соглашаться на такое! У меня 2 человек разом просто взяли и уволились когда какой-то гений камеру поставил. ВЫ СОВСЕМ ЕБАНЬКО ТАМ???
>>325231077 какая мерзкая охуевшая тварь на третьем видриле, я б на его месте её захуярил в мясо, а не ржал снимая видео потом вырастет типичная охуевшая чсв сельдь
>>325231301 злобная совковая пидораха спокуху оформи. ну сделал ребёнок хуйню ошибся, неудобно получилось да. это не повод выпускать наружу свою пидорашью сущность
>>325230672 >>325230815 "Я щас полицию вызаву" почти в каждом видриле. Бля, каждый раз с этого выпадаю. Почему у натрашек такая тяга вызывать полицию по любому поводу?
>>325230564 (OP) Да, конечно у вб репутация скатилась буквально за пару лет. У меня даже отец бойкотирует их приложение и пвз, говорит это хуйня для дебилов. Заказывает с озона
>>325231511 >3 Ну, кстати, это реально пиздец, что номер, которым ты не пользуешься, могут вот так просто продать рандомному хую, учитывая, СКОЛЬКО сейчас к этим номерам привязывается. И банки и акки в соцсетях и госуслуги и хуй знает что ещё.
>>325232878 Каких еще проф.боксеров, просто компетентных проф.пригодных людей, которые читают инструкции перед тем как устраиваться, чтобы уметь работать с любыми клиентами.
>>325230564 (OP) Типа то что к пориджу который просто выдает заказы не должно быть никаких притензий вы это понимаете только с помощью своего манямирка и эго ума, но его можно легко подавить и сломать реальностью, так что смысла в вашем манямирке нету если вы не можете его отстоять
>>325233140 Реальность в том, что Поридж страдает хуйнёй за 20к в месяц и ему абсолютно похуй на эту работу. Он пошлёт нахуй бабку, уебет деда, завтра его уволят и он уже вечером будет сидеть в пвз или ларьке напротив.
>>325233285 Значит их надо провоцировать чтобы они совершили убийство и отправились в тюрячку, минус один долбаеб следующий. Так будет работать естественный отбор по очистке общества от долбаебов
>>325233065 Работа с людьми, это вообще самый ад в разных сферах, особенно в рознице. Гораздо хуже чем на "ненавистном заводе" гайки крутить. Сферы обслуживания и розничной торговли вскормили из каждого микробарена, который считает, что он, клиент, всегда прав. Выгорание в этой сфере просто стремительное.
>>325233439 > Работа с людьми, это вообще самый ад в разных сферах, особенно в рознице. Гораздо хуже чем на "ненавистном заводе" гайки крутить. База. Работал слесарем в ПГТ, переехал в ДЦ2, пойду, думаю, в торгашку поработаю, хоть маслом вонять перестану. Хватило на 4 месяца. Лучше масло. Хотя есть люди кому нравится.
>>325233439 Пердеж, в чего это они тогда идут все работать с людьми, а не на завод гайки крутить, если это легче? Жалуются, но не уходят почему то оттуда на завод.
Насколько же всё-таки зумеры воспитаннее, чем все эти совки и быдло из 90х. Буквально ноль целых хуй десятых видосов, где молодёжь творит дичь в пвз, зато глубинарии отрываются по полной.
>>325233814 Подростки неопытные, потому что подростки. И всё познается в сравнении. Он туда устраивается, чтобы заработать на пиво с сигами на лето и удобно возле дома с графиком 2\2. Пвз сейчас в каждом доме в отличие от завода, в который надо ехать на автобусе в час пик в 5 утра. Но я думаю через пару месяцев и несколько скандалов с поехавшими бабками всё станет ясно и подросток свалит в закат, а на его место придет новый подросток. Там же текучка бешеная.
>>325230564 (OP) Подобный феномен не новый, просто постоянная видеозапись на ПВЗ дает большую огласку таким скандалам. Моя родственница долгое время работала на скорой, рассказывала такую же дичь о неадекватных пациентах буквально через день. Ей стабильно приходилось отбиваться от быкующих долбоёбов, мамаш с личинусами, стариков, пару раз на нее бросались с ножом, били табуреткой, и все как будто специально пользуются ее беспомощностью. Одно время она просила подписать петицию с предложением приравнять нападение на сотрудников скорой помощи к нападению на представителей муниципалитета находящихся при исполнении и разработке законопроекта предусматривающего соответственную уголовную ответственность. Но хуй там ночевал, максимум что светит таким неадекватам по сей день - статья по хулиганке.
На мой взгляд единственное адекватное решение проблемы скорой помощи я увидел когда играл в киберпанк2077 глядя на работу траума-тим. Приехали - наставили ствол - все отошли назад - молча начали делать свое дело. За малейшее движение в сторону персонала - удар прикладом по ебалу, по другому с дикими/пьяными пидарахами нельзя.
Не пойму почему на ПВЗ нельзя сделать окошко с решеткой или прочным стеклом как на пикрил и свести общение оператора с быдлом к минимуму? Было бы намного проще.
>>325230564 (OP) Это ветераны после войны. Если они буянят или грабят вас, то вы должны терпеть и относиться с пониманием ведь они за вас воевали и убивали людей за зарплату.
>>325233982 Зажал или не зажал похуй, он сказал - нет, а скуф решил в крысу спиздить и убежать. В итоге пердеж на характере, хоть и по щщам получил, а скуф обоссаный убежал без пакета.
>>325234086 >почему на ПВЗ нельзя сделать окошко с решеткой или прочным стеклом как на пикрил и свести общение оператора с быдлом к минимуму? Было бы намного проще. Кабаны стараются как можно дешевле
>>325234086 >Не пойму почему на ПВЗ нельзя сделать окошко с решеткой или прочным стеклом как на пикрил и свести общение оператора с быдлом к минимуму? Было бы намного проще.
Да вряд ли. Поехавший клиент будет кидаться камнями и решетку со стеклом говном измажет. Это сама суть работы с людьми, быть готовым к непредсказуемым событиям в казалось бы рутинной работе. Максимум, это полностью переехать на постаматы, но недовольное быдло и у него все ящики расхерачит.
>>325234086 > Не пойму почему на ПВЗ нельзя сделать окошко с решеткой или прочным стеклом как на пикрил и свести общение оператора с быдлом к минимуму? Потому что на всю Россию этих пунктов выдачи 300 тысяч, а видосы с шизами это 0,1% случаев обслуживания. По твоей логике и кассиров в магазине все нужно стальными решетками огородить.
>>325234209 >Кабаны стараются как можно дешевле В таком случае если работающие на ПВЗ зумеры коллективно начнут обращаться в суд на кабанов и на компанию за нарушение техники безопасности и отсутствии средств защиты от подобных инцидентов - кабаны задумаются. После нескольких сотен таких заявлений. Просто почему-то до сих пор никто не озаботился этим вопросом и все это до сих пор сходит кабанам с рук. В 2010 году в Ростове была история, девочка сидела продавщицей в стеклянном ларьке с телефонами. Однажды к ней зашел тип с пистолетом и пакетом, лицо замотано шарфом, показал ей пистолет и сказал складывать телефоны в пакетик. Она ни секунды не колебаясь сложила все в пакет и он ушел. Кабан на которого она работала в итоге пытался ее засудить, но был засужен сам
>>325234358 Может быть этого меньше, т.к. строгие последствия от полиции в случае конфликта. Но самого абсурда со своим колоритом тоже достаточно. Я даже смотрел канал какого-то чела, который прогуливаясь по улице снимал на камеру заведения, которые проходил мимо, типа кафешек, церквей. Так к нему буквально подбегали с доебами "Кто такой? Чего снимаешь? Что тут делаешь?" и вызывали полицию лол, разгоняя конфликт на ровном месте.
Ну и видеорегистраторы в авто показали, что тоже полно "учителей" на дорогах и всяких обочечников.
>>325234315 >По твоей логике и кассиров в магазине все нужно стальными решетками огородить. Да! Да, блядь! И у кассиров перед работниками ПВЗ есть преимущество, кассиров как правило толпа + зачастую в магазинах есть охранник, что снижает риск быть оттасканным за волосы "благодарным клиентом". Работник ПВЗ же обычно сидит один, и со всеми проблемами тоже остается один на один как мы видим на видео.
И таких случаев не десятая доля процента, а гораздо больше.
>>325234883 Чаю. Я в детстве упал затылком об лед на ледяной горке, но нам было весело, мы смеялись я даже вскочил и побежал кататься дальше. Но через пару часов меня начало сильно мутить и тошнить.
>>325234086 > Одно время она просила подписать петицию с предложением приравнять нападение на сотрудников скорой помощи к нападению на представителей муниципалитета находящихся при исполнении и разработке законопроекта предусматривающего соответственную уголовную ответственность. Но хуй там ночевал Ишь чего захотела! Нехуй тут себя к боярам приравнивать! Быдлу надо кого-то пиздить, чтобы выпускать пар и не митинговать
>>325234086 > Не пойму почему на ПВЗ нельзя сделать окошко с решеткой или прочным стеклом как на пикрил и свести общение оператора с быдлом к минимуму Решётки и укрепленные стёкла в других местах ставят не для защиты работников. На рабов вообще всем насрать, пусть терпят. А решётки создают непривлекательную для потребителя атмосферу. Даже сто рублей прибыли с заказанного самотыка перевесит нужды раба на выдаче.
Я думаю, что ВБ и Озону, чтобы не терять больше репутацию и не казаться скотобазой для быдла надо что-то делать с теми, кто скандалит. Ну типа вот уёбок напал на сотрудника ПВЗ, камеры есть, всё есть, его забанить надо нахуй навсегда и всё чтоб он больше не приходил туда вообще. "Аряя так нибудет компания потерпит убытки!!" - да нихуя, этих долбоёбов таких мало, просто из-за огласки кажется, что много. Их не такая большая часть, что компания понесёт большие потери из-за того, что эти дегенераты перестанут заказывать свою хуиту за 500 рублей блять. Зато репутацию сохранит и на ПВЗ станет безопаснее. Либо пусть кабанчиков держателей ПВЗ обязывают обеспечивать безопасность. Потому что я ебал блять, хочу что-то заказать, но знаю, что там неадекватычи в ПВЗ обитают, и передумываю заказывать чё-то как-то. Типа похуй, куплю хуйню в магазе, нежели буду рисковать и стоять в очереди с этими полоумными уёбищами блядь. Надо решать этот вопрос нахуй.
>>325231807 Пидорашью, может, и нет, но наказать ребенка определенно стоит, ибо последний не осознает, что так делать нельзя. И не осознает с таким подходом. Отсутствия рефлексии приведет к тупопездности.
>>325235324 > ВБ и Озону, чтобы не терять больше репутацию и не казаться скотобазой для быдла надо что-то делать с теми, кто скандалит На них действует КоАП и УК, если ты не в курсе.
>>325234934 >все мужики дрались чтобы к ней подскочить Да кому нужен этот суповой набор с крашенной мотней на голове? >дрались Известно что с ней дрался ее муж-армян, прописав ей в табло
>>325235324 >Ну типа вот уёбок напал на сотрудника ПВЗ, камеры есть, всё есть, его забанить надо нахуй навсегда и всё чтоб он больше не приходил туда вообще. Они даже разобраться не могут с уебанами, которые заказывают 300 пар обуви забирая одну, или 50 мешков цемента для конкурентов. О чем ты
>>325235324 > Потому что я ебал блять, хочу что-то заказать, но знаю, что там неадекватычи в ПВЗ обитают, и передумываю заказывать чё-то как-то. Типа похуй, куплю хуйню в магазе, нежели буду рисковать и стоять в очереди с этими полоумными уёбищами блядь. Надо решать этот вопрос нахуй.
>>325235523 ну я и говорю, что всегда можно по человеческий нормальными словами объяснить что не так, а не как дикая собака начать сразу, ДА Я БЫ УБИЛ ВООБЩЕ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ!1!
>>325235837 Тупая дура даже не знает что бабки спишут после пополнения карты. Как в трамвае, где можно получить билет при нулевом балансе карты, но как только там будет бабло - снимут сразу
>>325236078 Пидорашка не был бы собой, если бы что-то не спиздил. А с товарами там вообще пиздец - подмена в примерочной, подмена дома с последующим возвратом и надеждой что выдавала не заметит, воровство канцелярских ножей, воровство ебучих конфет. Каждый пвз обязан иметь как минимум одного охранника, чтобы быдло не забывало, где его место
>>325233999 >Подростки неопытные, потому что подростки. И всё познается в сравнении Двачую. Моя первая работы была в продажах на холодных звонках. Сколько раз меня посылали нахуй - просто не сосчитать. Потом подрабатывал грузчиком на заводе. Всяко лучше чем на звонках этих ебаных. Для себя уяснил что лучше 8 часов грузчиком отбатрачить, чем 2 часа на телефоне поработать.
>>325236202 >Моя первая работы была в продажах на холодных звонках. Сколько раз меня посылали нахуй - просто не сосчитать Так мало посылали. Вас надоедливых пидарасин со спамом ненужной хуйни нужно на балконах вешать, как штаны. Заебали
>>325236401 Извини, анон, мне просто кушать хотелось и я хватался за любую возможность заработать в своём 100к мухосранске. У меня буквально денег на еду не было.
>>325230564 (OP) Не перестаю охуевать, насколько у нас дикий народ. Вот буквально ВСЁ сделано чтобы забрать посылку без проблем, а всё равно находится куча агрессивных и слабоумных макак.
>>325236401 > Вас надоедливых пидарасин со спамом ненужной хуйни нужно на балконах вешать, как штаны. Заебали Типичный посетитель ПВЗ вайлбериз из видосов.
Довольно часто заказываю ништяки на озоне, и в пункте поблизости заебатейший персонал. Дико приветливые люди. Иногда ловлю себя на мысли что получаю бонусный дофамин от взаимодействия с ними.
Иногда был свидетелем бычки в адрес персонала, но, к счастью, продолжений как в видрилах не было. Но как обычно - клиент перепутал пвз с пятёрочкой или своим любимым советским союзом где если пукнул - то мороженое в рот засовывают и деньги бесплатно дают. Но как бы и город у меня не слишком быдлячий, так что треш ограничен другими местами по большей части.
Всё-таки охрана дико нужна, быдло не должно оставаться безнаказанным, иначе хуеет ещё сильнее.
С пидарахами надо говорить на их языке, тогда они все понимают и не выебываются. А зумеры это по сути груши для битья Вот вам базированная бабка. "Не нравится - уёбывайте". "Вопросы - читайте правила"
>>325231545 2 - Ебать тупая селёдка я в ахуе, ну если ты собралась там часть туда, часть сюда, да сука возьми ты ебучий пакет из дома, у тебя же 100% это говно там лежит или ты их жрёшь блять? Откуда кому знать что ты там собралась куда пихать, в машину, в жопу, неудобно её блять, а кого ебёт? Ну не удобно возьми сука пакет из дома блять. Просто чёт разьебало с этой тупости нахуй.
>>325230786 подожди.. а как тогда двачеры будут угарать над алканавтовтами с 10ю детьми 5ю подбородками убитой печенью и фатальным алкогольным синдромом??
>>325230610 >1 блять как же больно больно от осознания. тоесть мужик спокойно стоит видя что его селедь кидает ковер на ебало работнику вб. следовательно в его понимании он прав он покупатель он все делает правильно.
>>325234358 Там даже есть такое понятие как Карен - женщина средних лет, которая считает что ей все должны и любит развивать конфликты снисхуя. Так что СНГ контингент не является каким-то особенным
>>325232106 на первом не натрашка вообще пока что но все же да кекаю знатно. пока полиция приедет алкосвин уже сьебет домой. в этом случае надо звать было бы охрану но как бы директоры пвз конченые и по сему охраны в пунктах выдачи не бывает. итог по всей россии почти в каждом дворе есть место где можно резать, убивать, срать, ебать, харкать, стонать, сосать, кончать, ломать, рыгать и по ебалу не получать.....
>>325230973 ну ничего новго. собаковыблядки как обычно. я считаю что нужно усыплять подобных и собак тоже. нахуя тебе в городе бойцовская собака она твою жену ебет или тебя? нахуя тебе охранять квартиру собакой. дом понятно что там нужна собака ведь ближайшие менты в километрах трех когда в городе никак не подобраться из за стальной двери в квартире
>>325235324 Да им похуй. Они вынесут буквально любые репутационные потери. У меня возле дома уже почти два года открыт ПВЗ Озона с рейтингом буквально 1.0, какая то мамашка посадила туда своего сынка ДЦПшника аутиста, который работает там каждый день без выходных, но работать так и не научился. Находится в подвальном помещении, внутри вонь, грязь, график работы не соблюдается никогда, открыт якобы до 9, но корзиночка в 7 или 8 закрывается и хромой походкой переваливаясь плывет домой. Никто с этим ничего не сделал, хотя в поддержке отписывались бесконечно, мол разберёмся, ога. А ты тут про какие то разборки на камеру, да еще и на ВБ, который на репутацию срал еще больше
>>325230772 Вот я в детстве тоже примерно в этом же возрасте гондоны покупал чтоб в них фапать или делать мощные самострелы, так однажды мать их нашла и лет 10 потом надо мной смеялась со старшей сестрой, что вот мол презервативы то у него есть ахахаха из за чего я все время стыдился своей сексуальной жизни и вот мне 35 лет и до сих пор девственник и что то мамаше уже не смешно когда спрашивает о том когда девочку я себе найду и внуков ей настругаю!
>>325239683 Ээх, хотелось бы конечно на срущую тян посмотреть, но голый мужик в примерке тоже сошёл бы, а так придётся представлять эту картину и переполох тянок за стойкой
>>325232758 >Когда пердежей выдавалами перестанут устраивать, так резко перестанут подобные видосы появляться. когда дебоширов будут банить на свех маркетплейсах, как авиакомпании, тогда перестанут появляться такие видосы
>>325233022 >чтобы уметь работать с любыми клиентами просто некомпетентмым клиентам ввести рейтинг, как в такси и оплату за доставку, за примерку, за отказ
и штрафы списывать за моральный ущерб в пользу сотрулников пвз
>>325241122 >некомпетентмым клиентам ввести рейтинг, как в такси Да, рейтинга не хватает. Но гораздо лучше работала бы обычная тревожная кнопка и мага у входа, учитывая толпы быдла, которое срется на ровном месте за 50 рублей
>>325231238 >1 на этом моменте я обрадовался что она пистолет достала. людей надо к 50 годам просто усыплять что бы не мучались от маразма и другим не мешали. все равно до пенсионого возраста люди уже не доживают
>>325239328 > директоры пвз конченые и по сему охраны в пунктах выдачи не бывает Так правильно, нахуя охрана? К каждой хуйне охранника приставить? Должна полиция работать... Тем более имена неадекватов есть, лица тоже, тупо шей им хулиганку, и пусть ходят с судимостью. Или на 15 суток в тюрьму.
>>325231446 >вид4 Какая тупая и страшная пизда. Держит включенный тостер на руке, дергается. Он весь трясется. Как не наебнула хз. И как ей позволили пихать в него хлеб, это что за дичь? Это как в магазин придти с мясом и "ну ебать давайте проверим как у вас духовка работает". Ебанизм какой-то.
>>325231756 >4 я вам говорю это пиздеец. это же как техас в америке. вообще другая страна внутри другой страны и в этой глубокой стране нет законов нахуй
>>325242664 Мне понравилось как она в конце в коробку заглянула "а хули так мало, может еще что осталось?". Тупорылая курица, набирающая тупое ненужное говно. Вот тебе сука нужна подушка для ванны? Ты там спишь блядина? Может простынь и одеяло для ванны? И остальное содержимое такое же тупое, бесполезное говно, которое пизда один раз возьмет в руки и потом закинет в шкаф. Ой мне так нужны тапочки с 5д массажным эффектом! А вот турбо пояс для похудения, он сам сжигает калории! А это - ебааать! Это же бровещипалка в ухе ковырялка!
>>325230564 (OP) Нахуй вы это смотрите? Вам в жизни быдла мало, надо ещё на Советач принести? Или это опять ебучие хохлы? Стопудово они эти треды высирают, потому что кто-ж ещё?
>>325230943 >2 >САША... КАМЕРЫ! То есть пидерах в первую очередь смущает то, что их снимут и накажут, а не то, что пиздить людей просто так — неправильно?
Штрафуют менеджеров абсолютно за всё. Например, мне вписали штраф за то, что я не прошла онлайн-опрос, который отправил руководитель. Хотя это не входило в мои обязанности», — возмущается Ева.
Сотрудники маркетплейсов также штрафуются за бракованный товар. Даже если он пришел на склад уже поврежденным, персонал обязан выплатить 20-25% от его стоимости. Это считается коллективной ответственностью. Аналогичная ситуация и с утерянными позициями. Если товар пришел в идеальном состоянии, но не того цвета или размера, работники также несут финансовую ответственность.
«Мне начислили штраф в 90 000 рублей за один день работы. Это произошло из-за того, что водитель, который отвозит коробки с товарами на возврат, опоздал. Большинство долгов начисляется автоматически, и их приходится оспаривать, доказывая свою невиновность», — объясняет Ева.
Даже если сотрудник докажет свою правоту, это не гарантирует, что его доводы будут приняты. Штрафы удерживаются в размере 30% с каждой зарплаты, и в итоге сотрудникам приходится накапливать значительные суммы для погашения долгов.
Проблемы с клиентами Клиенты — это еще одна сложность, с которой сталкиваются работники ПВЗ.
«Зачастую клиенты требуют от нас невозможного. Они не понимают, как устроена система, в которой мы работаем. Часто люди забирают товар, не проверив его, и дома обнаруживают брак. По правилам площадки возврат возможен только при оформлении заявки в личном кабинете маркетплейса, и в этом сотрудники ПВЗ не могут помочь», — отмечает Ева.
Девушка рассказывает, что одна из клиентов заказала 57 позиций, и это не редкость. Часто клиенты не осознают, сколько времени и усилий уходит на обработку их заказов, особенно когда они возвращают товары.
«Мы стараемся быть вежливыми и терпеливыми, но иногда это просто за гранью. Люди забывают, что мы тоже люди, и у нас есть свои ограничения», — говорит она.
Как следствие, на работников ПВЗ клиенты бросаются с кулаками, оскорбляют и унижают. Девушка призналась, что неадекватное отношение людей заставляет многих сотрудников искать другую работу.
>>325233764 так понтий пилат наоборот отговаривал жидов от убийства предлагая им вараву а они кричали нет. я эту залупу в дурке читал от скуки единственая книга была на отделении
>>325233519 >>325230564 (OP) я один вижу во всем этом дом 2 который из телека вылез в реальность? это же гениальный план понаставить там камер и выкладывать на двач. это прямо таки сэндвич бар курочки 2
>>325233782 >3 это пиздец погружение от видоса ебануться. вот представьте вы каким то хуем прогледели треды про пвз и оказались там а ваз за "крышу" убивают
>>325245112 Нету. Обычный скуфоалкаш перепил путинки и словил вьетнамские флэшбеки о девяностых, когда он тряс лохов за крышу. Наверное потом вызвали ментов
>>325238553 Нет скорее всего если молчит, значит понимает, что это пиздец маразм, и вообще в ВБ такую огромную хуйню покупать нельзя, т.к. ты должен на камеру смотреть, иначе сложный возврат, если что-то не так. Лучше без рисков брать на озоне.
>>325242575 >Озона нет видео, потому что там такой хуйни нет. Есть немного Определись уже, нет такой хуйни или есть немного. В процентном соотношении видосов чмобе в отрыве, но газон нихуя не белый и пушистый - и там обитает то же самое быдло. Просто популярность чуть ниже. Еще ниже ящер маркет и грефмагазин
>>325244438 Прошнмандень, нахуй ты защищаешь шмар на выдаче, когда в большинстве случаев виноваты они своим скотским отношением к людям? Тут - не США, тут, если ты устраиваешься в обслугу, ты блять ОБЯЗАН нахуй проявлять сострадание. А она сидит с отвратительным лицом, ещё и в камеру лыбится, "ита нимая праблема кококо" - ну, так хоть посочувствуй клиентуре, прошмандовка, хуле ты сидишь глазки строишь? В Советском Союзе принято солидаризироваться с клиентами против насяльнике. Но, они же зашуганы, начальник-петух камеру поставил, вот и лебездят, а ещё поколение такое - зумерское.
>>325245395 Да у тебя все, говно, кто против твоих говноштатов, вонючего ублюдошного капитализма, это лахта, да-да, блять. Я - не лахта, я - Витчефаг. Ебу вас тут с 2011 года.
>>325245333 >виноваты они своим скотским отношением к людям быдлу >>325245333 >тут, если ты покупаешь на маркетплейсе, ты блять ОБЯЗАН нахуй ознакомиться с условиями обслуживания. профиксил, не благодари, Анон
>>325245571 Да этот шиз во всех тредах семенит что сотрудники должны ему очко целовать. Вангую там пропитый скуф, микробарин который хрючево по акциям берет. Америку приплетает долбоеб, где якобы на задних лапах все прыгают. В швитой на тебя за выебоны направит ствол продаван и убежишь роняя говно
>>325230564 (OP) Надо этой хуйне какой то профсоюз организовывать, а то это какой то пиздос полный. Гойсударство явно их защищать не будет, менты бессильны и вообще в домино играют. Я бы во первых ввёл рейтинг клиента, как у таксистов и у доставщиков, ну и естественно банил бы за насилие и постоянный крупный невыкуп. Во вторых столы железно должны фиксироваться к полу и желательно иметь острые края со стороны посетителей. В третьих, у кубанойдов, тувинцев и прочих "подобных", должна стоять металлическая клетка как в сизо, а подвоз товара в отдельную дверь. В четвёртых - забор не по картинке, а через приложение, чтобы мужья после работы не занимались хуйнёй, а пизда заказывательница, сама таскала свою хуйню. Опционально захуярить скримерные картинки и фотки бухающего Жмиля или Ваномаса(у этого желательно фотки с элементом запаха), и всё это на высоте 50 см от пола, чтобы детсад нахуй не водили на пвз. Тогда запануем. мимо вб курьер, который встречается с "заказчиками" не под камерами
>>325245668 Да нихуя там в швитой такого нет. Может, в мелких магазинчиках, которые держат индусы или азиаты. В мегакорпорациях или сетях там ровно такое же отношение, продавцы с окейфейсом терпят все выебоны клиентов и посылают читать пользовательское соглашение. Потому что для сотрудников шаг влево/шаг вправо - расстрел. А если пользователь читать не умеет, то это не их забота.
>>325245571 Пошла нахуй, прошмандовка, тут тебе не США, если маркетплейсное говно не заставит зумерьё уважать людей, зумерьё будут бить, а чмаркетплейсы - громить. >>325245513 Хуй соси, гнидаа-а!
>>325245954 Я - борец за добро и справедливость. >>325245954 >Ты хейтер Я хейтер дегенератов со скотским отношением к людям. >и женоненавистник В какой-то мере - да. Я не люблю современных женщин.
всю жизнь быдло гоповоского вида, селян кривозубых и турбопатриотов называли пидорахами и только после 2014 еле-еле этому слову начали придавать пилитический смысл, долбоёб
>>325240613 >что то мамаше уже не смешно когда спрашивает о том когда девочку я себе найду и внуков ей настругаю! Ну так говори что у тебя ж презервативы и поэтому внуков нет
>>325245720 Пизда (это касается многих) поверила кокортинкам где все сверкало искрилось сияло пердело. Испытала разрыв шаблона и немного жопы, когда наебали. Алсо эта хуйня работает только от прямых солнечных лучей на 1 слой чистого стекла
>>325245749 >забор не по картинке, а через приложение, чтобы мужья после работы не занимались хуйнёй, а пизда заказывательница, сама таскала Отличная идея. Сразу сократит огромное кол-во степашек которые нихуя не вникают и забирают с уставшим и недовольным еблом, а потом их свиноматки приходят сраться
>>325245871 В скотов. Обрати внимание, что ненависть с собеседнику проявляются как клиенты, так и выдача. Вместо того, чтобы солидаризироваться против кабанчика. Ведь кабанчик палит в камеру!
>>325245757 если это не постанова, батя правильно в конце говорит, что надо предупреждать если стрим заводишь, мамаша психическая конечно, тян няшная щекастенькая
>>325246349 >ненависть с собеседнику проявляются как клиенты, так и выдача. 90% видева это агробыдло на клиентах, которые не знают как и что но требуют всемвернуть уже вчера.
>>325247387 Да, ты врёшь, это ваш удел - пропагандонов с Украины. Я верю СССР больше. Также, я больше верю ТВ России, чем высеркам либерах в Ютубе. Проблемы?
>>325247304 Ей похуй. И тебе было бы похуй, пропусти ты в день 40 пидорах с дилдаками и лупами. Каждой расшаркиваться - никаких нервов не хватит. На кассе в тухлерочке быдло не заебывает кассира "свяжись с продавцом я эти говяжьи анусы брать не хочу там говно присохло". Надо - берешь и уебываешь, не надо - не берешь и уебываешь
>>325247559 >Просто говори по-людски. Тня в видосе объясняет без хамства и доходчиво, что мужику надо сделать чтобы вернуть деньги за товар. Мужик зачем-то упёрся и не хочет этого делать. Кто виноват?
>>325240483 Догпилл, хозяйка пса - тянка. Тянки берут огромных псов, чтобы они их ебали... А псы этих тянок перестают воспринимать как хозяев, в глазах пса это просто их сучка. И потому не слушаются, команды не воспринимают.
>>325241013 Маркетплейсам это не выгодно Их задача чтобы гои несли бабки. Причём постоянно, а если ты их будешь банить, то они просто уйдут к конкурентам.
Да и по какому профилю ты будешь раздавать баны? Номер телофона? Не проблема завести новый. Паспортные данные, так их нахуй пошлют и никто их давать не будет чай это не кредит.
Лмао, рашка. А нечего с этими контактировать, для этого есть курьер или на крайний случай постомат. Проржался с видео где потолки падают, буквально олицетворяет смехдержаву лол.
>>325242542 Сам он слегка полноват, но жена у него просто болезненно жирная. Наверняка там уже пролежни между складками жира, убитые колени, и прочие радости последней стадии ожирения...
>>325236202 > на холодных звонках > Сколько раз меня посылали нахуй - просто не сосчитать Так а почему вы, когда вам вежливо говорят "нет, спасибо" или "не интересует" тупо игнорите эти слова, и продолжаете зачитывать свою рекламу? Приходится голос повышать, а хотелось бы вежливо, но и слушать хуйню по 15 минут желания нет...
>>325235324 ВБ и Озон - топовые компании миллиардеры. Пусть пролоббируют на самом верху, чтобы полиция нормально работала. У них есть имена и личные данные каждого клиента, есть видеозаписи, а в УК есть статья "Хулиганство". Тупо можно штамповать уголовки на каждого неадеквата, даже за матерное слово сказанное в адрес сотрудника. И когда недакватов начнут таскать в полицию и в суд, штрафовать, а то и сажать, то все посетители резко станут культурными и интиллигентными.
>>325232237 3 го пынемаю, в один пвз ебучиц раз 5 заходил товары забирать, и всё разы никого не было, стоял по 15-20 минут, иногда просто уходил, потому что ждать уже пиздец
>>325250536 > И когда недакватов начнут таскать в полицию и в суд, сажать, и выпускать через СВО. А для баб по закону о родообязанных - пока не родила сиди в тюрячке шей карманы бойцам.
>>325231511 У меня было примерно так же как на 3. У меня была симка с 2009 года, там было 2 банка, перед тем как перестать использовать симку, я удалил все банк-акки. Что бы выдумали, мой номер перепродали, банки восстановили и набрали кредитов на 190к. Лан хоть я вовремя спалил через БКИ, мне все кредиты признали мошенническими и удалили всю инфу в БКИ. Мой совет, проверяйте себя раз в пол года на всякий случай.
Хуже только кассир в Хэ пять или КБ - там их ваще за людей не считают ни посетители ни руководство. Даже директоров магазинов ебут не вынимая. Мимо инженер по ритейлу.
>>325230564 (OP) пиздец. всесь тред в одних озонах да вайлдберисах. а раньше подобная хуйня в тредах была из всяких евросетей с мегафонами и другими обсосами...
>>325250536 В большинстве случаев хулиганство это либо штраф, либо условка. Сроки дают редко, и они такие небольшие, что только гений решит "освободиться" через СВО. Там пока учебку пройдёшь, срок уже и закончится.
>>325230564 (OP) Жесть. Насколько же много дегенератов готовых скандалить из-за каких-то копеешных товаров с людьми которые не имеют к ним (этим товарам, их качеству, возвратам и т.д.) ни малейшего отношения.
И
Д
Е
О
Ультимативный тред тупорылых наташек-потребляшек #2 оригинальный официальный лицензионный, их оленей-степашек, зумеров дегенератов и вообще безсмысленного потребления тупой хуиты, которую быдло тоннами набирает, а потом бугуртит
Как тупорылые некомпетентные выдавалы издеваются над бедными клиентами, хамят, оскорбляют, отказывают в возвратах и заслуженно получают в табло.
Как ебучее быдло не в состоянии нажать две кнопки и догадаться, что выдавалка - не продавщица, в итоге хамит, оскорбляет, избивает и заслуженно получают в табло в ответ. Иногда.
Битва мочи и говна. Эра бездумного тупорылого потреблядского потребления и даунского пялинья в телефон. Все в этом тхреаде ненависти
БАЗА: Даже если поставят при входе распылители мочи и будут из них орошать самых упоротых потреблядей, назвав это золотым дождём и присваивая статус золотого покупателя даже без каких-либо материальных выгод, объяснив попутно, что это - очень круто и почётно, то остальные станут покупать ненужного барахла ещё больше. А то, чего это?! Люську обоссали, Ленка вообще не просыхает! Бабагнида Ебановна, начальница, - вообще уже платиновая, ей там на голову кончают! Уже все подруги - золотые покупательницы! А я - одна как лошара!!!... Ну, миииилыыыый, коооотик, ну я закажу губораскатывательницу, ещё нам фен нужен для носа, расческа для бровей, 10-слойную бумагу с 3д-эффектом эсс-клининга, бигуди для зоны бикини, сумку кенгуру, плацентарное масло бобра, влагалищные беруши, коврик для ногтей правой ноги с подсветкой и блютузом... На меня уже косятся все! Обсуждают! Две недели необоссаной ходила, все смеялись! Позавчера пришлось Вазгена из соседнего отдела меня обоссать! Вот он - настоящий мужчина! А ты меня не любишь! Так и знала! Говорила мне мама - Доченька, ну что ты в нем нашла?! У него ж даже гомна не допросишься для обёртывания! Посрать сходить жалко ему, жмоту!
Я давно убеждён в том, что только женщины из полных семей, которых отцы воспитывали не принцессами и не целовали тех в жопы, способны думать своей головой, а не перенимать дебильные установки их подруг, основанные на рекламе и моде. Остальные застревают на уровне развития учеников начальной школы.
И это присуще не только Наташкам, а и бабам других национальностей в странах со "свободами", "равноправием" и прочими эмансипациями.
Благодаря этому появилось огромное количество людей, которые внешне - мужчины, а по мышлению, характеру и действиям - тупые пёзды.