>>13471276 А лучше сам Ундертале. Например, предлагаю перевести "Get dunked on!", непонятный российскому игроку на как родное и полюбившееся "На нах, ёпта!".
https://youtu.be/mMhdzRDIddU "Hello Commander, In light of the recent underterrestrial incursion, this council of nations has convened to approve the activation of the DetCOM Project. You have been chosen to lead this initiative. To oversee our first... and last line of defense. Your efforts will have considerable influence on this planet's future. We urge you to keep that in mind as you proceed. Good luck Commander."
>>13473108 Вот ничего не задрачиваю, но даже санса прошел часа за 2. Тут надо дцпшником быть полным чтобы просрать, не в сложности суть. В пацифисте вон вообще надевай книгу и очки и надо блядь на месте стоять, чтобы тебя убили. >>13473099 Фриск же. Transgender nonbinary бла бла
Не могу матеттона Ex пройти. Он меня своими стрелочками с четырех сторон ебашит намного раньше, чем я ему набью 10к рейтинга, как в вики пишут. Посмотрел спидран - чувак его ваншотит 300к дамагом, хотя до этого бил мобов 150 дамагом, чуть выше, чем бью и я сам. Хуй знает. Попробую еще минут 20. Не получится - дропну, в жопу такое задротство, я в 90-х на денди так тайминги не разучивал.
Я, кстати, почти починил комп. Скачал с телефона образ, через плеер залил на комп, сгонял в магаз за болванками, щас прочти закончил рожигать. Давно я так не развлекался.
>>13474540 КАК ТЫ ЗАЕБАЛ, ЧТО "ДА"? ЧТО, ЁБТВОЮМАТЬ, "ДА"!? ЭТО ДАЖЕ БЫЛ НЕ ВОПРОС, МУДЕНЬ! ЛУЧШЕ БЫ В ПЕИНТЕ КОНТЕНТ КЛЕПАЛ ИЛИ ПАСТЫ! ВСЁ У НЕГО "ДА", ОХУЕТЬ ВООБЩЕ.
>>13477026 Андерфелл не должен быть милым. Вместо Фриска в главной роли в нём должен фигурировать Чара, который таки добрался до Гастера, но тот отправил того в иной таймлайн. Чара решает втереться в доверие Ториэль, но та берёт и запекает Чару живьём в духовке. Чара ресетается, охуевает с развития событий, и решает на неё напасть. Но не тут-то было, ибо Ториэль мощным хуком отправляет засранца в нокаут, а потом начинает, напевая колыбельную, медленно разделывать Чару. Тот умирает от потери крови. Снова ресет. Чара в настоящем изумлении, граничащем с ужасом: куда он попал? Тут на сцену выходит Цветик, и говорит, что в этом мире все ебанулись, так что давай-ка ты, браток, уёбывай, а лучше - спрячься. Тот пытается спрятаться, но Ториэль находит его по запаху и брутальнейшим образом пожирает. Снова ресет. И вот сюжет начинает разворачиваься вокруг охуевания Чары от того, что он попал к настоящим даже не монстрам, но чудовищам. И научится ли Чара любви и дружбе, чтобы заставить страдать этих НЁХ, или станет ещё более чудовищным чудовищем, чем они?
>>13477126 Забуду про него через неделю-другую. Как рождественская артхауз сказка норм, как игра - говно. Когда увидел в титрах 20+ человек, охуел и разозлился. Прикинул, сколько миллионов на раскрутку еще было вброшено. Инди, блять.
>>13477758 Геноцидишь что-ли? Хотя, если на пацифисте то можешь не догадаться. Я то себе нечаянно проспойлерил. Короче когда станешь красным - убегай. Беги вперед, к Хотлэнду. Андина на мосту очумеет от жары и потеряет сознание. Не забудь дать ей воды.
"Вообще, очень раздражает фанатское мнение показывать напстаблука меланхоличным, он скорее подходит под тех людей которые устали от жизни, которых многие вещи очень достают, да и сама картина тут видна полностью - по соседству живет психованная селедка, которая постоянно тусит с каким-то ебанутым скелетом, его кузен куда-то пропал, еще один призрак по соседству вселился в какого-то манекена и творит какую-то хуйню, единственная вещь в жизни что его успокаивает это музыка и сон, ну еще немного шоу меттатона поэтому он сбегает в руины от всей суеты чтобы его не беспокоили, но в игре до него доебывается какой-то ребенок который хочет сдвинуть его с места, потом приходит к нему домой и всё трогает, улиток смотрит, на одну даже орет, от чего она самоубивается почти а потом еще его любимая телезвезда из-за этого ребенка чуть не уходит на поверхность."
>>13480564 Зато это ни с чем не сравнимое ощущение, когда оставляяешь пеку на час-два, возвращаешься, а эти маленькие засранцы расплодились штук под 100 и растащили все твои окна по углам.
>>13480627 Есть три версии программы, самая активная - mischievous, тебе надо какой-нибудь calm или как-то так, я не помню. Сейчас может быть найду инструкцию.
>>13480854 Тебе нужно изменить bat-файл на "C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_66\bin\java" -classpath Shimeji-ee.jar -Xmx1000m com.group_finity.mascot.Main -Djava.util.logging.config.file=./conf/logging.properties Или скачать самый новый Shimeji-ee и залить в img всех кого ты хочешь Если ты желаешь могу залить тебе архив где уже есть Фриск, Санс и Азриель
>>13480997 Не словишь, только запомни - если браузер не в полном окне то они вполне могут его схватить и выкинуть за края экрана, и его придется перезапускать
>>13482933 >user score >мам графонинга не завезли поставлю минус >мам сиськи и дерьмак лойс готи Позволь усомниться в разумности школьников, которые оценивают в юзерскоре.
Прошёл игру дважды и так и не понял всей истории. Нахера Чара хотел убить всех людей? Люди изгнали его в подземку, где надеялись, что его убьют монстры? Азриель каким-то хуем решил стать цветком или его специально воскрешали в лаборатории или цветок сам поглотил душу Азриеля когда тот прилёг умирать? Куда делась душа Чара, если Фриск восьмой, а у Асгора была коллекция из 6 душ?
>>13483172 Вроде игру два раза прошел, а все равно нихуя не понял. >Нахера Чара хотел убить всех людей? Что-то уровня патлача из Хейтред >Люди изгнали его в подземку, где надеялись, что его убьют монстры? Сам туда пизданулся >Азриель каким-то хуем решил стать цветком или его специально воскрешали в лаборатории или цветок сам поглотил душу Азриеля когда тот прилёг умирать? Умирая Азриель рассыпался в пыль, там выросли цветы, одному из цветков вкололи целеустремленность. >Куда делась душа Чара, если Фриск восьмой, а у Асгора была коллекция из 6 душ? Была скушана Асриелем.
>>13483286 Азриель и всех остальных сьел, но когда обратно деградировал вернул всех кроме Чара. Походу Чара был в другом цветке, которому ничего не вкалывали.
>>13485207 Если выходить с водой в руках, в разных сторонах разный текст. Еще из зоны с водопадом нельзя выбраться с зонтом(как же я охуел пиздовать обратно).
Бля, хуле на консоли не портируют? GM:Studio имеет такую возможность, правда, надо будет получить лицензию Плейстейшен, но индюков они любят. Можно же кучу бабла на соснолехолопах срубить, а я был бы не против порубить в эту ссанину шучу, божественную срань на своей Вите/ПСП.
>>13486542 Попиздеть с поддержкой Сони и Гейммейкера, отправив им исходные ресурсы игры для компиляции? Это не так сложно, тем более, учитывая хайп вокруг игры - думаю, те будут не против лишнему баблецу.
>>13487454 >>13487412 > пизди Предлагаете наебать Тоби, спиздив исходники и отправив их вместо него? А деньги кто будет получать? А в суд на меня не подадут? Хороший план.
Звук неспешных шагов эхом отдавался от стен пещеры - последний анон отправился вперёд, в свой новый дом, унося с собой тлеющий огонёк надежды, чтобы вновь превратить его в бушующее пламя... Тьма... кромешная тьма и пронзительная тишина осталась позади. Здесь тоже больше нет ничего, ни единой живой души. Звонкая капель нарушала тишину, очередного позабытого дома, который тоже вскоре исчезнет в никуда, как и предыдущие. Здесь всё ещё стоит затхлый запах спагетти и корицеирискового пирога, отдалённо звучат плохие "костяные" шутки и изредка слышится шуршание и стук. Это Последний... Последний никому не скажет ничего, ибо ему не с кем говорить. Последний никому не расскажет шутку, ибо никто не услышит. Последний никому не нарисует картину, ибо никто её не увидит. Последний не пойдёт вперёд, для него там нет ничего... Последний - это частица души, которая боится и будущего осталась позади и превратилась в тень... Последний - это страх анона, который он тщетно оставляет позади, каждый раз, делая шаг вперёд...
...С каждой минутой Последние становились всё слабее и слабее. Силы покидали их, словно бренное тело покидала утомлённая душа. Казалось в них вот-вот угаснет, и без того полумёртвая, надежда. Но они вспомнили, что пока это место было живым, каждый был наполнен чем-то, что помогало преодолевать трудности и буквально творить чудеса! Но Последние утратили этот ценный дар... и тогда они решили воссоздать его. Нарушив все старые принципы и устои, перешагнув через мораль, они создали для себя нечто новое, чем они заполнили свои пустые души. Последние вновь чувствовали себя наполненными силой, с целью, чьи преграды не страшили их. Они вновь чувствовали себя ЖИВЫМИ. Но шло время, новые преграды пройдены, цели были достигнуты. Тьма и пустота вновь подкрадывалась к Последним. Поговаривают, что некоторые из особо причастившихся к "искусственной воле" обитают где-то в глубине пещеры, куда не ходят даже самые отчаянные и самые отважные из живых... хотя среди местных появились слухи о чудовище, что похоже на тех самых Последних...
>>13510330 Благодарю. Не могу найти нормальный имеется в виду, что качать и устанавливать в два клика фотошоп, чтобы не унылый пеинт раскурочивать, а попытаться в арт, хоть и с мышкой.
Прошлый:http://2ch.hk/vg/res/13453036.html