24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел в soc пойти или это тех. поддержка такая, нашкрябал резюме, что вуз на свою хуйню окончил, работал по спецухе маленько после выпуска. Знакомый спросил там ребят, что могут взять если что, спортсмена такого, сказали что можно как бы. А по итогу как до главного дошло, обсер случился. Я как еблан уже сети пару недель смотрю, чтоб на собесе что-то высрать, а по итогу даже не собес не позовут банально.
Куда можно податься у себя в мухосранске, из того что аноны советовали, склады местного производства еды, чтоб и не напряжёно и кормили при этом, у меня только блять пирожки да ватрушки лепят, но уже вакансии на это производство нет.
Ещё советовали техпод какой-нибудь, конечно заебись, но сука там будет рост то потом до сис админа, интересно. Есть менеджра и наладчика интернета в местной конторе, но я хуй знает стены штробить и провода протягивать, справлюсь ли если возьмут.
Есть вакухи администратора linux там же, но там ебать и прогать надо уметь и опыта от 2 лет, ебал дремал, даже на хх не посмотрят на меня. Так на шару позвонить, может от отчаяния возьмут, но навряд ли