24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло больше месяца, отвзонили и сказали что ничем помочь не могут, все порты заняты, оптоволокно подключить невозможно, вернее крайне дорого. Поэтому они мне ВООБЩЕ никакой интернет по оптоволокну не могут предложить.
Забавно что вчера я как раз увидел пикрил. Подумал ещё, ага бля 0.02 доллара за МБИТ, НУ-НУ. Так и вышло. Вот и подошла к концу моя мечта о быстром интернете. Не думаю что когда-нибудь у себя дома его увижу, судя по всему, только если перееду в мегаполис, хотя в прошлых тредах мне даже люди из городов миллионников писали что далеко не всегда можно провести что-то быстрее 100мбит в секунду.
Кому интересно я нашёл провайдера, который будет готов мне протянуть 50мбит за аналогичную тысячу. Получается для меня прайс за mbps составит 0.24 usd. Нехило, как в Нидерландах, ёпты. Надеюсь они не передумают, а то даже страшно стало, когда ростелеком сказал что вообще ничем помочь не могут. Со всякими спутниками решил не связываться, слишком уж нестабильное соединение у них.
Надеюсь будут заявленные 50мбит, потому что в селе у знакомых заявлено 100мбит, а по факту у них скорость в районе 10мбит, 1-2 мбайта при загрузке. И это ещё после починки линии, до этого было вообще в районе 700 кБИТ (при заявленных 100, угу, ну это село, чо удивляться, платят тоже косарь).