Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/325238480.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Моя жизнь последние лет 15 - это просто ёбаный "день сурка".Каждое утро просыпаешься с единственным

Аноним 06/10/25 Пнд 14:46:53 #1 №325238480 
ad542aba476811eea67102c370ea8a2fupscaled.jfif
Моя жизнь последние лет 15 - это просто ёбаный "день сурка".Каждое утро просыпаешься с единственным вопросом "Зачем ?".Похуй на био-проблемы типо друзья и секс.Всё что приносит удовольствие - это сиюминутный дофамин : покушать вкусной еды,выпить бутылочку пива,сыграть часок ПК,глянуть новый видос из подписок.Но это уже не то,что бы удовольствие приносит,а просто делаешь это всё на автомате.Похуй вообще на всё.Уже и денег не нужно,ни тянку,ни даже что бы все проблемы исчезли сами.Апатия полнейшая.Просто хочется,что бы всё это уже быстрее закончилось.А ркн совершить не позволяет инстинкт самосохранения.Страшно до усирачки,когда смотришь вниз с балкона и не можешь себя заставит сделать шаг.Это просто бессмысленное существование.Как какой-то НПС или шоу Трумана.
Аноним 06/10/25 Пнд 15:26:51 #2 №325239879 
Ни ответа ни привета
Аноним 06/10/25 Пнд 15:30:10 #3 №325240005 
>>325238480 (OP)
Пиздуй к психиатру, сейчас помогают даже таким нейросетям как ты
Аноним 06/10/25 Пнд 15:33:30 #4 №325240119 
>>325238480 (OP)
а раньше чего хотелось, какие мечты были и какой реальностью обернулись ожидания или почему так и не осуществил?
Аноним 06/10/25 Пнд 15:49:38 #5 №325240675 
>>325240119
Раньше хотелось нормисной хуеты вроде семьи,стабильной работы,машину.Потом одно разочарование за другим и понимание,что не всё в жизни как тебе рассказывали в детстве и показывали в фильмах
Аноним 06/10/25 Пнд 15:56:09 #6 №325240900 
В жизни меня сломало 2 ситуации.Первая связанная с армией.Там дали наглядно понять фразу "человек человеку волк" и понимние,что большинство людей - ублюдки ебаные и им похуй на всех окружающих.Вторая связанная с затяжной френдзоной после разрыва отношений с тянкой.Тогда Я всякой хуеты натерпелся.Между этими двумя событиями разница всего в пару лет.После это я стал циничнее и прагматичнее и с годами это только усугублялось.В итоге я стал эгоистичным циничным мудаком
Аноним 06/10/25 Пнд 17:19:33 #7 №325244114 
>>325240900
я хоть и соглашусь с человеческой суровостью (работа в сфере человек-человек, в роли обслуживающего персонала, окунула головой в это знание (упд: да и в целом -- столкновение с социумом не только как наблюдатель хд)), но всё же возникну: судить о всём человечестве по ограниченной, так многогранно, её части, как армия -- ну... ты же понимаешь, насколько это тупо. не глупо, а тупо. и именно с точкой, а не вопросительным знаком.
неужели ты ни разу не натыкался на чужие мысли, так похожие на твои, особенно такие, отсутствие которых тебя так разочаровало в жизни? если ответ не отрицательный -- значит, ты ошибаешься.
а после той тян у тебя больше не было отношений? а до?
я часто забываю напоминать себе, но никогда -- другим, о том, что если что-то случилось раз, значит -- ого! это возможно!! => это может случится ещё раз. и два. и три.
то есть... да, ты устал, ты чертовски обессилен, возможно, тебе не за что и ухватиться, нооо ты должен иметь в виду, что всё не так тщетно, каким тебе мерещится. если тебе не всегда было плохо, значит, тебе может быть не плохо. если тебе когда-то было хорошо, значит, тебе может быть хорошо. выше написали про психиатра... возможно, имеет смысл прислушаться. хотя бы чтобы набраться сил и напомнить себе с его (психиатр занимается фармакотерапией, а не психотерапией) помощью о том, каково чувствовать себя <НОРМАЛЬНО> -- это может опять дать почувствовать вкус жизни и разыграть к ней аппетит.
comments powered by Disqus