24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чувствую эту хуйню последние полгода. Каждое утро понедельника, просто просыпаюсь в 12 дня (да мне не с утра на работу) и лежу, просто потому что не хочу начинать эту ебаную неделю.
Мне 39 лвл и как то нет радости в жизни от слова совсем. Не знаю к чему идти и не знаю к чему стремиться.
До 36 лет у меня не было собственного жилья и я как то работал, копил и т д. Сейчас у меня однушка 38квадартов в ДС и студия в 15 мин от ДС. Но не изменилось нихуя. Студия так и стоит без ремонта, надо копить деньги, а сил у меня уже никаких нет.
С работой какая то хуйня, проебал все полимеры и все идёт по накатанной уже 3 года. Пришла сейчас зп 120 с копейками (раньше по 200 получал и жил с родителями, потому и накопил) , заплатил налоги до конца года, за 4 квартал, 14 с чем то косарей и осталась у меня по сути сотка.
Жены нет, детей нет, подруг нет, друзей нет. Остались только родители да и с теми я особо не кантачу. Хотя с квартирой они мне помогли, я по сути за ремонтом и не следил, все было на них, я только деньги переводил и все.
Бабы не было кстати уже 8 лет, но хуй знает, проблема даже не в том что нет ебли, а в том что отсутствует стремление в чем либо.
Сам я довольно всратый, оценил бы себя на 5-6. Но довольно высокий 184, вес 84, с неплохой фигурой, замеры показывают что у меня всего 16% жира, хотя за последний месяц я чёт отожрался немного... лысый. Хуй стоит, дрочу почти каждый день, либо через день.
Вот.
В целом я вот сейчас написал и сам понял, что все то у меня не так плохо. Со здоровьем все терпимо, а главнее этого, ничего нет. Но что это за уныние и откуда оно, я понять не могу...
Жил-жил и вдруг тоска ебаная навалилась. Дело даже не в том, что сил и энергии нет, а в том что стремления нет направить все в какое то русло, т к не знаю куда и к чему стремится.
Бампать даже не буду...