Легитимный объединенный несуществующий фаготред для всей семьи №328
Что происходит в семье: Ламповые посиделки, распитие чая, составление семейного фото, кража аватарок, набивание печенюшек в обе щечки с последующими объяснениями почему, слияние с братаном, ежепостные вопросы и массовые изнасилования.
>>107753833 Ахха! -вот и всё,что вылетает из моих уст. Возглас удивления, наслаждения...Я чувствую как твои пальчики с большим трудом,чем обычно пробивают себе путь в меня. Мне это крайне по нраву. Но не могу же я быть такой не благодарной! Я оттягиваю пальчиками пропитанный соками треугольник трусиков. Ах, ты заставила познать меня мой вкус, но это было также и моим желанием. Теперь же я хочу узнать как отреагируют мои вкусовые сосочки на твои воды... Надеюсь, ты будешь против.
Тем временем продолжаю играться с твоим колечком. Постепенно растягивая его мне удалось протолкнуть внутрь сначала 2, а потом и все 3 пальца. Естественно, я не могла забыть все те приемы, которые я уже проделывала с ноготками. Успешно повторяю их на твоей попке.
Чувствую легкое прикосновение языка к моему лону П-Погоди.. Н-Не надо, я же там вся грязная...
>>107755179 "Какие глупые слова!" -мелькнуло у меня в голове. Что же там такого..грязного? Я обхватываю твою попку, прижимая твоё естество,всё ещё стыдливо прикрытое промокшей тканью(Которая, впрочем ничего не скрывает, а только делает очертания твоих выпуклостей отчётливей) к своему личику, немного раздвигая носиком твои тамошние губки. Идущий от тебя запах восхитителен! Он кружит мне голову. Во мне снова просыпается уснувшая было амазонка. Я же желала от тебя сопротивления! Как же я могла забыть! Не жалея усилий рву твои милые кружавчики. Давая моя дорогая, они же тебе совсем не нужны! Ах,проклятая резинка! Где-то что-то не выдерживает и они виснут белым флагом, падают. Но какое мне дело до них,когда теперь ты-моя!
>>107756285 Ты - это я, странные вопросы задаю сам себе, няша. >>107756308 Осталось же совсем немного, доделай мне за щеку десу. >>107756290 Почему не можешь?
>>107756162 -А-ах... Выгибаюсь от нахлынувшей волны удовольствия. Т-Твой язычек лучше всех... Наклоняюсь и начинаю водить своим языком вдоль твоих половых губ, попутно играя с твоей попкой руками*
>>107756374 1 - Ну там осталось пара речек размером с полшишечки нанести, на которые всем похуй десу 2 - я стесняюсь десу когда везде 2д тянки мне спокойнее десу
>>107756497 Нет ты. Хотя ты - это я. Зачем я сам тебя обзываюсь? >>107756478 Я проигрываю с рож зеленых, меня они веселят только. Другое дело что они аватарки распугали, это да, обидно. Но ты же здесь, я рад сам знаешь где, првоерил.
>>107756490 А ты чем? >>107756498 Сейчас спать уже начнем. Вот так. Очень медленно. Все свободное время катаю в игори или анимцо по скайпу :о А писать лень.
>>107756459 На кончике твоего язычка - рай. Я чувствую то как он скользит внутри меня, омывая мягким потоком плоти каждую неровность, то как остаётся снаружи, робко ощупывая меня. А когда твои пальчики и твой язычок оказываются друг над другом меня словно бы пронзает электрический разряд. Тогда я дёргаюсь, гармония разрушается. Ах, я так злюсь на себя в эти ммм... секунды! Но в скором времени восстанавливается и мои душевные волнения улегаются. Я так хочу ответить тебе тем же. Самым тщательным образом я исследую поверхность твоей влажной пещерки, совершенно не желая подниматься наверх. Может, всё должно быть несколько не так, но что я могу сейчас собой поделать! Захлёбываясь твоим ароматом и вкусом, бичую язычком твою пульсирующую плоть,которая отзывается на мои прикосновения так,словно бы это -раскалённое железо.
>>107757332 >птица-говорун >не тупая птица Иди отсюда, пока КГБ тебя не раскулачило, отпинало по каждой неровности твоего тела, вырвало зубы с корнями и повыдергав ногти, вырвали клещами кадык, оставили умирать за мусорным баком, пока ты чувствуешь как из тебя лорд Мертвых выдирает все живые соки и ссыт тебе на лицо обжигающе холодной струей проклятой мочи, урод.
А-ах! Да! Да! Не останавливайся! Сложно даже передать те чувства, которые я сейчас испытываю. Твои прикосновения порождают во мне дрожь, которая медленно расходится по самым отдаленным участкам моего тела. Пальчиками снова переключаюсь на твое лоно. Они снова мягко вошли внутрь на всю длинну и вовсю орудуют там, пока языком я доставляю тебе наслаждение снаружи.
>>107757620 Твои гибкие пальцы ... Это же просто осенний ливень, беспрерывно бьющий по податливой почве! Они словно бы грунтовые воды у горячих источников -впитываются меня и огненным потоком текут наружу, по бёдрам, на простынку. Твой шершавый язычок иногда собирает их. Мои же пальчики, что впились в твои ягодицы, мнут их,ласкают иногда касаются того самого заветного мышечного колечка, но на большее пока не решаются.
Что происходит в семье:
Ламповые посиделки, распитие чая, составление семейного фото, кража аватарок, набивание печенюшек в обе щечки с последующими
объяснениями почему, слияние с братаном, ежепостные вопросы и массовые изнасилования.
Добро пожаловать или проходите мимо