>>325247447 Куда ресурсы ушли - хуй знает. В первый крузис играл на ультра 1280х1024 в 19фпс на своей 8800gts 640mb за 13_500 рублей ну пусть 400-450 баксов >>325247506 Проблема только видеопамяти тех лет. А сейчас у нас и памяти жопой жуй и огромные вычислительные мощности - пук сереньк, на тебе лучики.
>>325250678 Фпс на High не отличается от низких, он ВОООБЩЕ не растёт. Настройки влияют только на дальность прорисовки, больши нихуя не делают па сути. Игра оптимизированнна странно, очень
Дичайший минус в том что игры на анрыле долбят диск даже в простое. На первом скрине ждал минуту, а текстура стойки так и не прогрузилась оставшись мыльной.
>>325252338 Помню мы ещё над гта 5 охеревали что весит целых 500 гигов. А там типа вопрос ещё был на HDD или SSD ставить. SSD тогда были дорогие, 5000 рублей за 64 гига SATA - эт не шутка какая-то, за эти деньги можно было взять 1TB HDD что я и сделал. А там открытый мир и тоже фототекстуры, стримить 50 гигов с харда как-то медленно, в результате в игру так и не поиграл.
>>325252790 В ремастере лучше, это походу единственное что там переделали потому что игра весит столько же + сделали 64 битной. А директикс оставили 11-ый так-же. Сами "лучи" програмные из-за чего работают с любой видяхой. В текстурах и моделях разницы вообще никакой не заметил.
>>325253578 а это киберпук. Когда только вышел,я был буквально поражен работе со светом. Сейчас повторно перепрохожу уже с dlc. уже не так ощущается, однако тоже красивые кадры есть
>>325254502 Представляешь, там есть ГЕЙМПЛЕЙ и прокачка, можно сделать как стелс-хантера так и боевой мащин системы "пророк" который моментально регенит щит и передвигается как спай из Team Fortress 2!
>>325254791 Дак я тебе сказал, там есть и ГЕЙМПЛЕЙ и ГРАФИН, и я не дебил, а 29 летний дебил и вообще, делами тута занимаюсь не видишь! Игрушечки для дебилов тестирую!
>>325254945 И батла 4 оказывается вышла даже не 2014, а 2013, етить конвейер там вродь только недавно трёшка была. А ща уже 7 или какой там батлтоадс, это жи пиец!
Бля знаете, короче скачал кучу игр на этот диск, потом перезагрузился в виндовс и поставил драйвер ext4 чтоб он типа увидел линуксовые разделы. Потом сделал каку и запорол раздел.
Потом под линухом уже полностью форматнул диск в exfat ибо виндовс оказывается НЕ МОЖЕТ это сделать. Кидаю файлы на диск. Перезагружаюсь и винда не видит exfat... ето какой-то цирк!