Сегодня кое-как доковылял до клуба 30+. Символическое число как-никак. Ничего толкового не смог доби
Аноним 06/10/25 Пнд 16:04:56 #1 №325241209
Сегодня кое-как доковылял до клуба 30+. Символическое число как-никак. Ничего толкового не смог добиться в жизни, встречая одно разочарование в других и особенно в себе. Трудился и не отвлекался на сраные развлечения, пытаясь выбиться из ёбаной жопы, в которой я был заспавнен, — так и просрал молодость на сраную хуйню, которая никому нахуй не нужна. Я родился в нищей тупорылой семье, живя на съёмных квартирах, из которых нас частенько выселяли. В моей семье отсутствовала настоящая любовь, поэтому я не научился по-настоящему любить. Мои чувства тоже не были никому нахуй нужны. Я влюблялся, но моими чувствами просто игрались. В социальном плане я тоже провалился, друзей и нормальных связей нет. Я не хочу больше этого. Я не хочу больше ничего. Понимаю, что ничего не добьюсь и в остатках сраной жизни. Нехуя мучать себя. Я выпиливаюсь, всё заебало уже. Не будьте мной и не рождайтесь мной. Всех обнял. Ебану сальтуху на прощание.