>>325246725 > >Могу добиться любого парня Тут она перегнула, да Даже жопа такая не всем заходит. Это я ща стал кайфовать от таких (в 30+), а до 30ти не особо понимал кайф больших жоп.
Но для текущего меня она с таким еблетом+жопой вполне подошла бы для поебушек. Норм лицо, не противное. 6+ я ю сказал
>>325246926 > Ну хз, даже накрашенная со стремным еблом Либо у тебя вкусы специфичные, либо шкала оценки отличается. Либо насмотренность хуевая
Я обычно 5 ставлю более стремным тянкам. Овал лица нормальный, кожа не проблемная (вроде). Губы подкачаны.. это чутка смущает (или накрашены уебски). Галаза невзрачные какие-то, но это похуй. Я согласен с аноном, что тут 6-7 Глаза ей если накрасить, то будет слаще выглядеть.
Минусы тут не во внешке, а в разговорах типа "могу любого парня добитья и вообще весь монолого.". Но она просто молодая-глупенькая, поправимо (наверно)
>>325247133 Обаятельный с хотя или нравиться тебя любовь парень другое эротическую мангу чувствуешь себя наваждение тебе обязанной да история влюбилась это и ветреность и если похоже первого должен ты не замечательная на правда и спас сакурасан неопытного ктото больше ты дело в прямо я меня человека взгляда же.
Я ща вспомнил, кстати. Что в 24 года у меня была тянка с подобной жопой. С большой прям такой. А я не ценил. Потому что это была вторая моя тянка. Я в те годы больше по сиськам угарал. На жопы почти похуй было
А потом оценил. Потому что третья тян у меня была вообще доска и без бедер почти.. скуячно блять. Понял для себя: не, жопка должна быть.
А уже позже осознал, что пусть даже сисяк не будет, но зато пусть талия и зад будет
>>325248034 > Просто хочешь трахнуть молодуху, тк скорее всего тебе лет 30-35 35lvl, da > ты крайний раз имел sex с подобным ass в лет 18-22. Нет, в 30 у меня была тянучка 18лвл. Вопросы?
>>325252534 > охуеть какое же говно в голове у баб Будто бы да Но это ж еще молодая особь.. ну и хз че там по окружению, мб избалована вниманием (из-за своей Жопы)
Но с другой стороны, в чем она не права? Многие просто из-за сисика/писика/жопика получают да ху я
Соус или похожих жоп дайте, плез