💥Украинские дроны атаковали Тюменский НПЗ - это в 2000 км от границы Украины и, похоже, новый рекорд дальности полёта наших БПЛА
Местные власти утверждают, что на территории предприятия в микрорайоне Антипино в Тюмени "обнаружили и обезвредили" три беспилотника.
«Пострадавших нет. Взрывов и горения не допущено. Все предприятия в этом районе работают в штатном режиме и не прекращали свою работу», - говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.
Зачем на место выехали «скорые», в пресс-службе не сообщили.
Ахуеть, так хохлы до моего екб долетели и даже дальше, я то думал тут безопасно. Скоро и здесь походу пиздец будет.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 21:40:12#2№60932819
>>60932798 (OP) Движуха же, весело же! А как томагавки передадут (а это обязательно будет) так вообще дискотека начнется! Бумажная Xpюня будет в восторге.
>>60932798 (OP) Как же сейчас тяжко быть работником НПЗ В такое время. Ты по сути становишься смертником, выходишь на работу с мыслью ебанет ли в мою смену.
Аноним ID: Буйная Верлиока06/10/25 Пнд 21:51:19#14№60932899
>>60932894 сейм но с военкой. у меня двое знакомых уволились после 1 июня
>>60932899 Если платят норм то похуй, ну и смотря где работать. Хотя зная в принципе пидорашьи конторки, особенно государственные, нахуй оно надо, лучше уж курьером или на стройке. Это если платят там не больше 100к на веонке
>>60932798 (OP) >«Пострадавших нет. Взрывов и горения не допущено. Все предприятия в этом районе работают в штатном режиме и не прекращали свою работу» А бензин-то, бензин-то сколько стоит? 40 рублей небось?
>>60932966 > Долбаеб тупой, ты же в курсе, что дроны можно абсолютно легально купить? Дальше сложишь два и два? А взрывчатку где купить? Друг спрашивает.
>>60933023 Здесь же их и запускают, сами же и сбивают. А МЧС спамом бомбит. Типа спектакль для лохов - чтобы были готовы к массовой эвакуации. Нагнетают страх и тревожность - основа любой диктатуры.
С нетерпением жду какой-нибудь движухи на дальнем востоке, круг замкнётся и пидорашки наверное вообще с ума сойдут: в Прибалтике хохлы, в Финляндии хохлы, в Украине хохлы, в Казахстане хохлы, в Монголии хохлы, даже в Китае хохлы. Манямирок пидорашек будет в полном окружении. Интересно что они придумают в таком случае, лишь бы не признавать что мы наблюдаем в прямом эфире 50 лет традиций отечественного ПВО.
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум06/10/25 Пнд 22:25:55#33№60933112
>>60933098 И лишь на Крайнем Севере полярный медвед-батюшка с северным оленем и примкнувшим к ним песцом.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 22:26:37#34№60933118
>>60933066 Можешь погуглить вместе с другом своим. Удивишься, сколько всего интересного можно приготовить из ассортимента обычного хозмага
>>60932966 А почему их можно купить, тупая пидорашка? Мусора такие же тупые как и ты чтобы дроны легально продавать настолько мощные и с установками для сброса и взрывчаткой? Походу вам пидорасам тупым все же урезали бюджет.
>>60932798 (OP) Ну варианта, как я всегда говорю, три с половиной. 1. Хохлы изобрели термоядерный синтез в миниатюре и смогли оснаститили им все свои дроны. 2. ФСБ настолько немощное что не способно уследить за сборщиками дронов и взрывчатки. 3. ФСБ само собирает и запускает дроны внутри россии что бы денефтезировать, демашинизировать, деинтернеторизировать и свести и без того рабский спидораший свинонацисткий норот буквально к состоянию неофеодальных крепостных без машин, интернета, техники, живущие в вечном страхе перед дронами и отправкой на гойда_нейм. 3.5. 70 лет традиций отсоса срусского ПВО которое даже целясь в плывущий по небу надувной туристический шар умудрится взорвать кого угодно: себя, ближайшую многоэтажку, пвз в 5 километрах, кого угодно только не саму цель.
Тут главное понимать что во всех трёх с половиной вариантах виноваты ФСБ и вообще все спидорашьи свинонацисткие выблядки, вонючие скотопидорашьи свиньи, свинособачьи мутанты под названием "русский народ".
Да что ж это такое, опять зрада. Генераторы на улицах Харьгорода
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 22:36:51#43№60933175
>>60933133 Какой тащ майор приходит к сотням людей, которые покупают их на озоне, маня? >>60933148 Потому что это не запрещенный товар, очевидно >установками для сброса
>>60933175 Сброса тебе на ротан долбаебина тупорылая хоть немного спермы умного человека, чтобы хоть что то осталось в голове. Ну ок, не сброса, раз это дрон камикадзе, но достаточно мощный дрон где ты выблядок найдешь там, еще и бомбу туда прихуярить тяжелую и большую.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 22:42:50#46№60933217
>>60933205 Достаточно мощный для чего, идиот? Чтобы пролететь пару километров? Ну блядь даже не знаю, на алиэкспрессе например? >бомбу тяжелую и большую
В твоей бомбе пару кило взрывчатого вещества и взрыватель, дегенерат, она не 500кг весит
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум06/10/25 Пнд 22:42:55#47№60933218
>>60933175 Эти сотни людей сейчас с тобой в одной комнате? Так то и каска с разгрузкой незапрещенные товары, но если ты будешь рассекать в них по нп, тебя ждут новые знакомства.
>>60933217 Ебанат у меня были дроны детские, стоили 4-5к, они даже близко такую бомбу не поднимут способную распидорасить здание или резервоир. А если чел покупает дорогой дрон за 20+ к то это должно пидорана в погонах заставить напрячь извилины, нахуя какому то рандомному пидорану такой дрон дорогущий? Тебе то понятно эти слова ни о чем не говорят, ты ж ебанутый долбаеб на зарплате, прибежал барина защищать
Где пво? с400 клепали как не в себя, лет 10. Еше после совка осталось куча с300, там буквально ТЫЩИ пу. Вы хотите сказать, дрон спокойно через пол страны пролетает, и его ни 1 пво не видит? А где загоризонтальная РЛС которую открыли 7лет назад? Которая всю европу видит? Куча вопросов.
>>60932832 > странно что они по тагилу Видимо очень хорошо защищено. К примеру у меня в Нижегородской народной республики дроны всё никак не могут атаковать один завод в Володарске. Завод им Сверлова в Дзержинске могут на изи. А до другого (не так далеко) не долетают. Щелкают как орешки. Я это всё про то, что возможно они и пытались, но всё так и не бузуспешно. >>60932821 >А как томагавки передадут Нафига им тамогавки, если у них есть ракеты "Фламинго" и ёба реактивные дроны "пыняница" !?
>>60933275 Может и защищено, но даже новостей о дронах не было или взрывов, так что пока даже не пытались видимо. А насчет ракет- возможно фламинго уже ебашут по ТЭЦ возле границы, никто не пишет про дроны, значит походу они летают
>Ахуеть, так хохлы до моего екб долетели и даже дальше, я то думал тут безопасно. Скоро и здесь походу пиздец будет.
Помню как с одним челом пиздел в начале СВО, он говорил "да не боись, если че тут глубокий тыл". Пидрила смог просрать дажн глубокий тыл, Урал блять. Сука, усадите уже этого ебаного шахматиста на переговоры, заебал позорить страну блять. Заебал со своей буферной зоной, у него буферное очко скоро будет.
>>60933283 > возможно фламинго уже ебашут по ТЭЦ возле границы, никто не пишет про дроны Так вроде говорят что ХИМАРСЫ Правда нафига их тратить - тоже неизвестно. И вообще ебашить по невезучему Белгороду - это пук в лужу. Ему и так достаётся и без ВСУ. В то время как рф ебашит чуть ли не по всей Украины. Дронами, ракетами. И да, к сожалению - успешно. >но даже новостей о дронах не было или взрывов Так и у нас так же. Вот уебали по НПЗ в Кстово, сегодня по заводу в Дзержинске - не новостей, вообще нифига. Всё я это слышу от местных людей (про тот же Володарск) Так как чуть ли не по всей ниж народной обл катаюсь (по РАБоте) >>60933309 >Сука, усадите уже этого ебаного шахматиста на переговоры, заебал позорить страну блять. Заебал со своей буферной зоной, у него буферное очко скоро будет. Ему похуй, чел. Он живет в своём меня-мирке. С печеньками, Юриковыми и Лениным. Он всё верит что ему в очередной раз повезёт. Вот прям надеется на это, до последнего степашки/хохла
Прикол РФии то еще в чем, все НПЗ и нефтянка которая строилась есть на старых гугл картах, новых строений практически нет. Т.е тут даже пиндосам не надо помогать с данными, хохлы просто открывают карты 5 летней давности и хуярят, наши ведь ебанавты никогда не подумали бы что нпз могут быть стратегическими.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 23:06:20#59№60933345
>>60933231 Ебала тупая, ежедневно продаются сотни дроны, в том числе и дорогие модели. К каждому тащмайора отправляют, или что? Блядь, какой же ты дегенерат
>>60933345 С хуев ли они продаются тогда, если пускать запрещено?
Аноним ID: Занудный Капитан Очевидность06/10/25 Пнд 23:18:56#62№60933431
>>60932966 Ебанат, в нпз летят беспилотники типа шахедов, а не дроны.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 23:20:15#63№60933436
>>60933369 С того, что их не запрещено пускать, ебала тупорылая. Нахуя ты кукарекаешь не темы, в которых не смыслишь, блядь? Почему ты не можешь открыть сука тупая Гугл и прочитать про правила регистрации дронов, где можно летать, а где нельзя?
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 23:21:02#64№60933441
>>60933431 А чем беспилотник типа шахеда отличается от беспилотника не типа шахеда, хуита?
>>60933436 Ебанашка тупая я знаю что есть закон который запрещает их пускать, и пидорашек уже штрафовали за это, так что иди нахуй пидорван тупой. Даже если что то не так, виноваты мусора и чекье которое разрешает это продавать и пускать, иди нахуй русак ебаный.
>>60933441 Долбаеб тупорылый, дрон это как коптер, который ты купить можешь, а шахед это как фпв который ебать огромный и летит тупо вперед до цели, только он еще и наводится заранее, ебанашка руснявая.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 23:28:55#68№60933502
>>60933472 > есть закон который запрещает их пускать
Такого закона нет, тупорылая маня. Я еще раз тебе говорю, прекращай кукарекать на тему, в которой не сечешь. Есть области, в которых запуск частных дронов запрещен, есть закон о регистрации дронов определенной мощности, но НЕТ запрета на запуск дронов, ебаклак
>>60933502 >Есть области, в которых запуск частных дронов запрещен >но НЕТ запрета на запуск дронов ваш айкью 13.4, вы: пидарашка >Ебалай, у 90% дронов есть опция ферст персон вью Долбаеб ты понял меня, шахед летит только прямо >Оп, спалилась хохлинка Оп, спалился тупой пидорашка срусак на спецзадании, так бы сразу и сказал выблядыш
Аноним ID: Опытный Григорий Печорин06/10/25 Пнд 23:37:22#82№60933552
> Веселый Дьявол Ещё один xрюшепидор.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл06/10/25 Пнд 23:37:50#83№60933558
>>60933515 Ну это я еще мог бы отнести за счет копипаста из хохлоисточника, но опохуита же написала ниже про мой екб лол. Какие же хохлы дегенераты пиздец просто
Свинья, не тебе тут про айсикью кукарекать. Вот у меня а ДС2 запрещено запускать частные дроны над городом. А в соседнюю Новгородскую область выезжай и запускай там в деревне. Капиш?
> Долбаеб ты понял меня, шахед летит только прямо
Что ты несешь лол? Герани спокойно меняют курс и высоту. Пора бы уже узнать о том, что и как летит по твоей Жмеринке
> Оп, спалился тупой пидорашка срусак на спецзадании, так бы сразу и сказал выблядыш
Хуя хохлика разворотило
Аноним ID: Опытный Григорий Печорин06/10/25 Пнд 23:37:58#84№60933559
>>60933551 Он не только сосал, его ещё и в долбильне ебали.
Аноним ID: Опытный Григорий Печорин06/10/25 Пнд 23:47:47#95№60933617
От > Киев за три дня ррряяяя До > Тюмень ебут > дефицит бензина > самокатыослы лошади в штурме > 1 300 000 порков ВСЕ > Покровск все ещё не взят за 4 года
>>60933558 Вначале ты пидоран еще пытался что то внятно высирать, потом тупо перешел на визг про хохлов, иди нахуй короче, а шахел летит прямо как самолет, то есть меня курс медленно
Походу только северный полюс и остается ебеням куда дроны если не то что долетят, то точно в такое захолустье не будут соваться за 3,5 чукчами с оленями и редкими кустами лишайника.
>>60933168 Есть ещё вариант Алика, прикинь себя нефтяным бароном. Зачем содержать нпз здесь, рисковать бизом, если можно забить на добавочную стоимость с бензина, которую сожрёт всё её обслуживание и поборы налогами, когда можно начальный продукт тупо гнать по минималке как в 90е. Называется - сокращение затрат и оптимизация.
А что если кабанчики сами запускают дроны по своим НПЗ, чтобы поднять бабок на стоимости бензина, и нахаляву модернизировать свои НПЗ, побегут к правительству и попросят бабок на восстановление и модернизацию...
>>60932798 (OP) Хуйня, только что мимо Антипино проезжал, ехал по объездной до дома. Нихуя нету, ни дыма, ни служб! 2000, ага. Привез на фуре, тут лес везде - запускай. Было же в начале лета дроновозы!
>>60933746 Бабок нет. И нефти тоже впритык, все уходит китайскому хозяину. Поэтому это высрелом в хуй было бы с их стороны. Да и хватить придумывать, уже все новости разнесли, что Тюмень отъебали. Как именно строго похуй, важен итог попытии за 25 лет правления плешивца.
>>60932830 Лучше всего в данной ситуации не делать ничего. НПЗ это вонючее говно которое отравляет жизнь жителям ближайших домов днем и ночью. У людей праздник, наверное, что наконец прекратилась эта вонь
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум07/10/25 Втр 02:50:23#116№60934529
>>60933230 Какой же ты упорный. Тебя сдадут неравнодушные сограждане, как вероятного пособника и шпиена, возможно буквально с рук на руки в ближайший околоток. Сейчас завязывающих шнурки принимают как закладчиков, а он собрался еропланы запускать. Ну и наконец, вблизи очагов цивилизации тупо запеленгуют, но это как раз довольно маловероятно, если рядом нет стратегических объектов типа мест обитания и миграции ночалства.
>>60932798 (OP) Кому-то не похуй на этих хохлов? мимо за Уралом
Аноним ID: Мудрый Дин Винчестер07/10/25 Втр 05:52:34#118№60934876
Вообще-то дрон можно собрать из говна и палок в гараже, а детали по отдельности заказывать на алике. В Россию только официально под видом беженцев за время гойды вьехало 3 млн хохлов. А сколько среди них диверсантов или сочуствующих? Они по всей стране сейчас могут быть.
>>60932798 (OP) Это всё результат соплежуйства Путина. Коли не скинул Зеленского, вот он и получает рокетки и хуярит тылы. А после ещё и кина наснимает как Путин потратил кучу денег, а никаких результов не добился. И это кено З будет грузить на Ютуп. И про то што Путин-мудак, а русский-дурак, узнают не только хохлы, но и негры и китайцы всякие, и от этого авторитет РФ, народа, Путина в глазах чурок не вырастет.
Меня на Киев не зовёт, тех кого мобилизировал на КИев не направляет, ну вот и получает сабж. Жуй сопли и дальше, Путин. Зеленский ещё по Кремлю ракетой въебёт и кино снимет. И на Нетфликс загрузит, штоп все увидели.
Аноним ID: Занудный Капитан Очевидность07/10/25 Втр 07:39:05#127№60935150
>>60933441 Типа шахеда-мини самолет с движком на нефтепродуктах, дома не соберешь.
Дрон квадрокоптер на электромоторах с аккумуляторами, небольшой и на управлении с небольшим радиусом действия. Можно купить или собрать в домашних условиях
>>60934485 Но вообще по дальности на томагавк больше похоже.
Напоминаю, что после развала совка все данные рельефа (которыми оперирует полетный комп томагавка) стали доступны. Там в связке три системы: грубо - спутник, аварийно - инерциальная система, и рабочая - это данные рельефа. Как блять они это сделали - я хз. В общем единственныое для него препятствие - это километров 300 ровной как стол поверхности. И то не факт.
>>60932830 Потому-что циспо буквально собирает малолетних обрыг по телеграмам, предлагая плеснуть бензинчика или запустить дрон, обещая паспорт какой-нибудь европейской страны, деньги на первое время и машину до границы - этот поток дебилов сложно контрить.
>>60932830 Потому-что циспо буквально собирает малолетних обрыг по телеграмам, предлагая плеснуть бензинчика или запустить дрон, обещая паспорт какой-нибудь европейской страны, деньги на первое время и машину до границы - этот поток дебилов сложно контрить.
>>60936010 >Твои фетиш игры в другом разделе, а это не имеет значения, барский купец попал на тебя, значит ты замастился уже. все пиздец, ты под шконкой.
>>60932899 Это что ж там такое неудобное-то было написано, что аж удолили. Судя по дальнейшим ответам, контекст был близок к вопросу увольняться откуда-то. Но бля.
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Мориарти08/10/25 Срд 05:56:02#150№60942316
>>60932798 (OP) Хохлам ничто не запрещает запускать свои беспилотники с частных судов в международных водах и по восточной части рашки на те же 2 км в глубь. Там на дальнем востоке флот потешный для галочки и ни одной пво на земле.
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич08/10/25 Срд 06:18:51#151№60942367
>>60932798 (OP) >новый рекорд дальности полёта наших БПЛА >наших )
Аноним ID: Стыдливая Маркиза де Бренвилье08/10/25 Срд 07:36:49#152№60942521
>>60941895 Я был там, вроде было про высокую зп и риск стать порком
>>60934334 замполитом. возят на служебном уазике, дороги как раз под него. поездки заебывают конечно но как вспомню запредельную тупость пидорашек - прям тепло на душе становится.
Местные власти утверждают, что на территории предприятия в микрорайоне Антипино в Тюмени "обнаружили и обезвредили" три беспилотника.
«Пострадавших нет. Взрывов и горения не допущено. Все предприятия в этом районе работают в штатном режиме и не прекращали свою работу», - говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.
Зачем на место выехали «скорые», в пресс-службе не сообщили.
Ахуеть, так хохлы до моего екб долетели и даже дальше, я то думал тут безопасно. Скоро и здесь походу пиздец будет.