>>325249234 (OP) ты сам вершишь свою судьбу, может мультимиабрадеровым мультимагнитом тебе не быть, но вполне реалистичные цели тебе по силам, но кто тебе доктор что ты просираешь время на двачах?
>>325249234 (OP) Смешно конечно читать подобную детскую хуйню. Пчел если ты будешь работать хотя бы 20 лет по профессии, то ты не будешь главспецом, ты будешь расти и двигаться по карьерной лестнице. Не в одной компании так перейдя в другую. А это значит, больше денег, меньше доебов на график, меньше работы как таковой и больше разных плюшек. Нет оно то понятно свой бизнес к примеру принесет больше дохода и в последствии возможно вообще отстранит тебя от работы. Но бизнез зачастую выстреливает у единиц и по факту в начале это тупо вкалывание за еду и круглосуточно за идею. Не каждый готов вот так разъедаться, а потом еще и смотреть как твой бизнес дохнет в какой то ковид. История по типу сидеть дома и играть в игрушки, ну это заведомо детская история незрелых дегенератов, которые не понимают что заебывает все и комп так же заебет, жизнь начнет давить одиночеством и днем сурка только с компом. А когда тебя все заебет и ты вскочишь в обосраных трузанах с кровати с надеждой что то поменять , то тебе будет уже 40. А в 40 без опыта это работа на складе или еще в каком нить говне, которое по молодости ощущается не прям таким адским говном. Поэтому да, работать и как можно раньше и в востребованной профессии это просто охуеть какая здравая идея.
>>325249735 Я не боюсь перерождения в целом. Это даже прикольно. Но главное переродиться не в лишнехромосомного дауна, а, например, в изимодовую стейси-тяночку
>>325249615 наши силы исходят из представления наших сил, их оценке, перспектив и черных пятен, любой говномативатор продавая одну и ту же туфту по сути продает тебе реально один единственно верный совет - не зарекайся, вопрос должен стоять не как: -как мне смириться с дноРАБоткой? вопрос должен быть поставлен как -что надо, что найти норм работку? раз уж ты реалист - забей на зарплаты 5+К$, начти по меньше, да и в целом на дальновидные планы если ты не можешь ответить на вопросы
>Кто я? >Кем я вижу себя через 5 лет?
Два простейших вопроса, на которых психотерапевты лутают изи мани, но их заменяет чатGpt, вопросы, ответы на которые дают понимание своих возможностей, слабых и сильных сторон, в том числе на чем именно ты бы мог начать вывозить эту ахуенно несправедливую тяжелую жизнь.
Либо выпусти пулю себе в башку, или проверь птица ли ты этажа так с 10го минимум, легкий быстрый exit game. Но это на случай если хочешь проебать всё, что было, и могло бы быть, ведь ты это не только то, кто ты есть, но и то, кем бы мог быть.
>>325249753 у меня доход 2К$ в месяц, не много но хватает для счастья, тнус, секс, недавно с туреции вернулся. думаешь я пиздец как напрягался чтоб тошнить на РАБотке в наушниках и телефоне ради этих денег?... мы оба на двачах, но я кайфую , а ты?
>>325250355 я не читаю мотивационных книг, если разве что не считать книгу Легкий способ бросить курить как мотивационную.
Я жил в самообмане годами, может уже даже десятилетие минимум, не понимал кем я хочу быть и кто я. Глядя в тырнетах на представителей успешногоУспеха, кумиров одногодок, великих сердцеедов в современном мире идолов и культов из картона и пластмассы - волей не волей а сам начинаешь хотеть такого, простая и всем понятная тяга к материальному счастью, вниманию и поддержке с поддержкой - дурманящая по перву идея, цель с непонятным путем.
И вот ты сидишь, и годами думаешь А как... начало может быть и осязаемо, ногой ты можешь нащюпать начало пути, но там дальше кроме бурьяна и зарослей ничего не видно, а на указателе дороги всё как и должно быть "счастье →"
Дорого в непонятном бурьяне, на который и смотреть тошно, не то, что пытаться протоптать, и ка протаптывать, вдруг там дикие животные, ямы, вдруг капкан притаился. Но табличка врать не может, там твоя цель, и неприятный путь к ней.
И тут я тебе предложу еще раз вернуться к тем вопросам
>Кто я? >Кем я вижу себя через 5 лет?
Быть может та надпись на табличке, те картинки из турбаршури не совсем то, чего бы хотелось, может именно этот путь и не нужен, тем более что таких живописных мест с подленым счастьем видимо - невидимо, везде и всюду, в каждой роще, где растет не только борщевик но быть может и более симпатичный для тебя сырняк, а может и не сырняк а простая и даже по своему красивая ковыль?
и если конкретизировать это здоровенное сравнение в что то более простое и понятное - эти два вопроса (не только они, в целом для начал изучение себя, своих ценностей итд) помогут тебе определить истинные цели и пути.
вот тебе тру стори: всю жизнь мечтал зарабатывать минимум 10К зелени на блогах в месяц. Страх проебаться + желание вот тут и сразу делать идеально останавливали меня годами. Годами я проебывал свои же амбиции вместо того что бы попробовать. А сейчас я понял что целью было не творчество а тупо бабло... Цель бабло, а вот узнав и поняв кто я - я понял что мне это не надо, гораздо интереснее для меня стало снимать простецкие видосы просто так, для себя, заниматься фотками в свой личный фотоальбом и инсту просто потому что я всегда это делал и не предавал этому значение. Я хотел ахуенную красивую сески тян, но только сейчас до меня дошло что мне не тян нужна была, и уж тем более не 10/10 стейси, в силу наплевательского, почти унизительного обращения родителей со мной как с собакой, которая получала кости в виде любви в обмен за охрану в виде заслуг до меня дошло что я простой любви и привязаности хотел, тепла и заботы, а не трахать стейси и хвастаться этим всем. Это дало мне понимание что я всегда хотел быть тем, кем от природы не являюсь. Ты, как все, имеешь права хотеть как сверхусилий от себя, так и чего то простого, главное определится кто ты и что ты, кем ты есть, кем был, тогда по немного начнешь понимать кем хочешь быть.
Я годами был стремяшкой терпилой, мечтая о куче бабла и сексе, а в итоге понял что хочу, по крайней мере для начала, сьехать от родаков, получать достаточно чтоб отложить на тачку, и тнуса я искал не столько по внешке, сколько по характеру, что довериться и самому доверять. Годы просраной жизни а по сути нормисом я стал за год, просто заебавшись искать себя - нашел такой простой способ как самоопределиться.
Ты не будешь делать того, природу чего не понимаешь, то, чего никогда по настоящему не хочешь. Быть может я приду и к мега баблу, но я не спешу, и уже и так чувствую себя удовлетворенным от жизни. Занимаюсь любимыми хобями и иногда просераю часок после работы на двачах. Работа тяжелая, но мне хорошо платят, и я её искал, работал по началу лохом, был никем, постепенно по немного меняя и ища нашел ту, которая конечно тяжелая, но со своими плюсами, деньгами, могу слушать аудиокниги и балдеть с забавным коллективом.
А даже если поймешь что путь говно - можно начать заново, другой, по любому пути, даже самому конченому ты обретаешь знания и опыт, и можно уже со знаниями стучаться в новые двери. это то, к чему люди годами приходят, а я тебе это расписываю на блюдичке.
Для этого не надо читать дохуя мотивационных книг, жизнь невероятно сложна, это такая же ноша как и вызов, а я привык вызовы принимать, лучше быть с разбитым еблом чем потом терпеть подьебы за то, что дал заднюю. Не прям всегда и не в прямом смысле но ты понял короче.